Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО в "НЕО КЛИНИК" (ул. Немцова 4). Часть 6

ЭКО в "НЕО КЛИНИК" (ул. Немцова 4). Часть 6

«Алые паруса» приглашают на отдых в Евпаторию
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [27]

#
X
28.01.2014 17:22
Гость (188.186.*.*)
Девочки, привет. Сейчас в Нео-клиник 1 репродуктолог. О.Ю. в отпуске до 10 февраля, А.С. на БЛ, вроде завтра выписывают. Была на первичном у Аветян Е.С. Вообщем-то, понравилась, только есть настороженность как она в практике, волнует правильная схема стимуляции и забор ЯК. Расскажите, пожалуйста, кто у нее был в протоколе. Заранее спасибо.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.01.2014 12:30
Гость (77.233.*.*)
Гость (188.186.*.*), это Испанка
Я делала первый протокол у А.С., пролет, остались клеточки замороженные, в следующий криопротокол хотела тоже к А.С. , но она была в отпуске и я попала к Авет*ян. Как врач она конечно новичок, советуется, но ничего в этом плохого я не вижу, считаю лучше лишний раз проконсультироваться, чем взять на себя ответственность и сделать ошибку. Осмотры очень внимательно проводила, немного медленно. Подсадку она мне сделала даже более удачно, чем в первый раз, т.к. у меня с этим были проблемы. Хотя и это не помогло, все равно пролет. На что нужно обратить внимание, если вы в первый раз в протоколе, то нужно не стесняться переспрашивать у нее и у регистратора, т.к. она говорит быстро, пишет быстро, у меня так в одно ухо влетало, из другого вылетало, проверять все ли препараты отмечены для приема (т.к. у меня был 1 пропущен, но я знала что он был в протоколе , переспросила, все добавили).
Не терять надежды, все получится!
У меня после 2 неудачных Эко самостоятельная беременность)) чего и всем желаю

#
X
29.01.2014 15:50
Дата регистрации: 29.01.2014
Дней на сайте: 4338
Авторитет: 0
Показать на карте
Девченки привет, я тут новенькая, планировали с мужем эко так как у меня проблемы с трубами. Вчера муж сдал анализы результаты плачевный 100% морфология нет ни одного нормального сперматозоида, кто сталкивался с таким что можно сделать что бы улучшить?..

#
X
29.01.2014 16:31
Дата регистрации: 25.07.2011
Дней на сайте: 5257
Авторитет: +17
Стаськина, вот моя история на соседней ветке))) Ссылка

#
X
29.01.2014 17:41
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4780
Стаськина, мы тоже у мелконяна лечились! такой же положительный рез-тат!был 0 вообще по всем показателям! после лечения БАДами и витаминками морфология улучшилась аж на 6%!!!и по остальным показателям получился очень хороший рез-тат!вот ссылка на соседнюю темку!там как раз про МФ
Ссылка

#
X
29.01.2014 19:09
Показать на карте
Были сегодня у андролога в Нео клиник. У мужа нашли варикоцели.((((((

#
X
29.01.2014 19:27
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4668
Авторитет: +25
Стаськина, так это лечится операцией. После операции сг может значительно лучше стать

#
X
29.01.2014 19:33
Показать на карте
У кого то было такое?

#
X
29.01.2014 19:34
Показать на карте
А медикаментозно никак?

#
X
29.01.2014 21:31
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4668
Авторитет: +25
Стаськина, Насколько мне известно, то только операция. Почитайте в интернете

#
X
30.01.2014 02:29
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4780
Стаськина, у моего мужа было такое!но еще лет в 19-20 ему сделали операцию. лечится это хирургически. мы предполагаем,что из-за того,что уу него поздно обнаружили варикоцеле, теперь у нас проблемы со СГ! так что очень хорошо,что у Вас так быстро нашли первопричину!надейтесь на лучшее и все будет хорошо!

#
X
30.01.2014 10:27
Дата регистрации: 26.06.2011
Дней на сайте: 5286
Авторитет: +8
На счёт операбельности варикоцеле решать должен только врач. У нас есть этот диагноз, но мы не идём на операцию, так как доктор не считает что это основная причина ухудшения СГ, а тем более не двух-стороннее, а только с левой стороны у мужа.
Некоторым делают операцию, потом восстановительный период, примерно пол года! и потом СГ улучшается. Так что всё индивидуально.
Стаськина, сходите на консультацию к Мелкон*яну или Согрин*у.

#
X
30.01.2014 12:57
Гость (37.113.*.*)
Хочу поделиться своим печальным опытом ! Делали ЭКО в НЕО-клинике. 7лет пытались забеременеть, обращались к лучшим врачам. Все хорошо по мед. показаниям у меня и мужа. Решили сделать ЭКО. В моем случае, получилась, что я за большие деньги угробила себе здоровье. Врач выбрала ЭКО с минимальной стимуляцией, которая вылилась в гиперстимуляцию. После процедуры дней десять просто не могла встать с кровати. И тут же сделали подсадку, хотя даже я понимала, что из этого ничего не получиться. НО ДЛЯ ВРАЧЕЙ ГЛАВНОЕ ИХ ПРОТОКОЛ. НЕТ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПОДХОДА К ПАЦИЕНТУ! После процедуры ЭКО полгода бесперерывно болела, это при всем том, что туда я пришла здоровым человеком. После того как я восстановила свой иммунитет, пришла к ним снова. Сделали подсадку, но как вскоре оказалось безуспешно… Я была в подавленном состоянии, спрашивала почему не получилось, на что мне не дали конкретного ответа, а начали уговаривать сделать в следующем цикле еще раз и не сдаваться а делать и делать до результата. ИХ ИНТЕРЕСУЮТ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ. Через какое-то время у меня начались боли в низу живота. Звонить начало с утра, в поисках врача, администраторы сказали, что врач сама мне перезвонит, с сильными болями я не дождавшись от нее звонка, звонила ей до самого вечера, ответа не было. Вечером она сказала, что принять меня сможет только на следующий день, несмотря на мои жалобы и слезы…. Утром двигаться я практически не могла. Кое как дошла до другого врача, где был поставлен диагноз Внематочная беременность. Сделали операцию,кровь уже была в брюшной полости, была удалена труба. Теперь шансы забеременеть у меня уменьшились. Кого мне за это «благодарить»?

#
X
30.01.2014 13:05
Дата регистрации: 17.03.2013
Дней на сайте: 4656
Авторитет: +11
Гость (37.113.*.*), а НЕО клиник то в чем виноват?
В том,что у вас не получилось заБ??? В том что у вас ВБ??? В том,что подорвалось здоровье???
Абсолютно не понимаю вашего негодования

#
X
30.01.2014 13:16
Гость (37.113.*.*), Когда ты идешь на ЭКО, ты уже должна сразу понимать, что в дальнейшем будут проблемы со здоровьем! Это само собой разумеющееся. Есть конечно счастливицы, которые и после ЭКО чувствуют себя прекрасно, но у большинства проблемы все же проявляются...и от этого никуда не деться и уж тем более врачи в этом не виноваты (хотя в отдельных случаях конечно и может быть их вина)...
От гиперы тоже никто не застрахован и отменяют подсадку в самых серьезных случаях. Конечно при гипере должны назначить капельницы и правильную диету...но вряд ли отменить подсадку
И кто по вашему мнению может дать конкретный ответ почему у вас не получилось??? ЭКО не гарантия успеха! ЭКО это даже не гарантия 50 % успеха!
Ну а по поводу ВБ...в этом уж точно нет вины врачей! Это бывает! От этого не застраховаться! Врач ведь вам не специально эмбрион в трубу пихал!
Я понимаю как вам сейчас тяжело, я сама пережила неудачное ЭКО с гиперой и печальными последствиями в плане здоровья, но все, что вы говорите, это к сожалению норма.

#
X
30.01.2014 13:18
Гость (37.113.*.*)
Little_miss чуть внимательнее читать надо! до момента попадания в эту клинику я была полностью здорова,причинно-следственная связь видна невооруженным взглядом!отношение врача к пациенту тоже не мало важно,пока плачу ты им интересен,а как проблемы-простите,врач занят!

#
X
30.01.2014 13:23
Дата регистрации: 08.09.2012
Дней на сайте: 4846
Авторитет: +1
Гость (37.113.*.*), у вас плод порвал уже трубу?! Срок то какой был??? Вы хгч не сдавали ?!

#
X
30.01.2014 13:24
Гость (37.113.*.*), нет никакой связи
И что, что здоровы были??? ЭКО ПОДРЫВАЕТ ЗДОРОВЬЕ, нравится вам это или нет...не врач, а сама процедура!
Вот вам ситуация я и еще одна девушка шли примерно в одно и тоже время на ЭКО...мое здоровье к сожалению и тогда оставляло желать лучшего, ее же здоровье было вполне себе хорошим
НО ЭКО повлияло и на мой организм и на ее! И дело не во врачах, а в препаратах, в том, что это огромный стресс для организма.
Отредактировано Little_miss 30.01.2014 13:26

#
X
30.01.2014 13:31
Дата регистрации: 08.09.2012
Дней на сайте: 4846
Авторитет: +1
Не заметить внематочную беременность ошибка врача, она не за два дня развивается... И почему ее не исключили не ясно(((
Мне жаль, очень жаль Гостя что под присмотром врачей, она получила разрыв и удаление трубы! Этого быть не должно!!!! И конечно ей теперь тяжело и обидно .... Держитесь, вам не повезло к сожалению!

#
X
30.01.2014 13:34
Гость (37.113.*.*), сколько времени прошло между тем, как вы узнали, что ЭКО не удалось и тем, как вы узнали о ВБ?
И присоединяюсь к вопросу про ХГЧ
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
ValysMaria,
Vera_Zenina,
мама2солнышек,
Tydai,
Ludmila,
Г.Алина,
Sni-92,
Sveta-kv,
Леночек,
Леонора161275,
Di21n,
д@н@,
Denchik,
erik4,
ли,
Wladislava,
kovalmv,
черная_акация,
vladimir@,
Anyuta@,
Siberiana,
мамаИра,
yarunova,
мама_Кристи,
sawko,
Olllga,
Любовь84,
helicopter,
L@RIS@,
Н@сТёН@,
christina2013,
vlada2710,
Луи,
Daitres,
KsuTm47,
555---555,
РОСфото,
Krasnokamensk,
KatyaM,
Бэлла86,
Svetlayaya,
М@ЛиNкА,
Marysya,
БЛОНДИНКА,
мамаДамира,
Ирина081,
Есения090811,
schadrina.ole,
Лиса1612,
milife,
vik@nik,
elenaleppik,
S_Severa,
irina.8228,
matieva_72,
pikOFFka,
shalamova,
usloksana,
ElenaEger,
natali198916s,
Elena1612,
женя,
lesia336351,
Daevin,
16121986,
Malinovka1983,
sakur@,
HellyCherry,
Oks@n@A,
olga3695,
dolga_tmn@mail.,
art_asyusha,
юля1993,
Nekkurt,
Тания,
exzorg@mail.ru,
Зимняя,
ostrovskaya,
Luda4602,
Morosjavka,
irisha_72,
olga-mak,
НатальяО,
Ромашка_,
katy5505,
Белоснежка,
Leoka,
Миловица,
Лоренсия,
marina3,
volfmary,
Света,
Ольга_и_Арина,
uog,
natka32,
loraglas,
k_katerina_k,
supermamоchka,
InessAInessA,
Катя@,
Pis_Ulia95,
kin,
ГНЛ161283,
Dada-Design,
482236,
sihe26q
Деток(58)
Виктория (Мама katunchik),
Даниил (Мама Asteroida),
Юрий (Мама Жаклин),
Дашенька (Мама MVasileva),
Олег (Мама нола),
Ксения (Мама Anmika),
Елисей (Мама zay222),
Алексей (Мама плюшка.),
Виктория (Мама nuyro4k@),
Лисёнок (Мама Н@дюшечк@),
Диана (Мама Svetlechok),
Александр (Мама ПоNochka),
Машенька (Мама Шмелик),
Михаил (Мама SUNY),
Виктория (Мама Yagotk@),
Анастасия (Мама Ольга75),
Серёженька (Мама perevozic),
Надежда (Мама Yuna),
Виктор (Мама Лира_М),
Дашенька (Мама VMS),
Владимир (Мама tataa),
Аллочка (Мама маМашкA),
Надежда (Мама 191616),
Ирина (Мама 191616),
Лёшенька (Мама kanffetk@),
Андрей (Родитель surgut),
Заюшка (Мама st_an),
Юлия (Мама Tanyusha_NAdym),
Крошка криошка (Мама ЭКО_маманомная),
Антонина (Мама ОЕ2),
Адия (Мама @сельк@),
Андрюшка (Мама Олюшка2010),
Анастасия (Мама mnoqodetok),
Андрей (Мама N@dejda),
Анна (Мама 72-marika),
Анютка (Мама yul4i.sit),
Матвей (Мама katusic-84),
женя (Родитель ната2),
Маша (Мама MiM),
Настасья (Родитель Aliyk),
Юлия (Мама Людок),
Матвей (Мама yuliya-life),
Борис (Мама ptica),
Демид (Мама AnastasijaShagieva),
Дэн (Родитель E@l@n@),
Екатерина (Мама Аркадия78),
Виктор (Папа Тюменец),
Кристина (Мама Svetlechok),
Катюша (Мама m_marishka),
Лиза (Мама Podvorko),
Матвей (Мама Veraksa_Alena),
Елизавета (Родитель sveta84e),
Сергей (Мама Деми),
Алексей (Мама Anetta19),
Артёмка (Родитель КаНатка),
Дашуля (Мама Malinka_),
МАРЬЯНА (Мама гугу),
Доча (Мама gagas_ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 400
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия