tatka@
Kalliopa, сказала зндометрий хороший (не знаю что это такое), яйцеклетки увидела и усё. Сначала сказала всё отменить, я сказала, что через каждые два дня укол 2500 ставила и всегда полоски слабые были. Мы решили дальше попробовать, но шанс наверное 1 из 100
Listok86
Ой блонд блин сообщение при крепила и не дописала,прошу извить. Так вот...наша собственно история. Долго мы решались с супругом,и все таки решились ехать в Тюмень , больницу долго не выбирали благодаря вашим отзывам ,сразу поехали в нео на прием к ас. Протокол с 21 ноября . Пункция была 2декабря , 7декабря перенесли 2 эмбриончика
Но живот как после пункции стал больше и тверже так и не проходит.
Дома меня не было три недели,вчера меня увидела мама и была в шоке, говорит я выгляжу как на 5 месяце беременности. Девочки кто с этим сталкивался, откликнитесь пожалуйста
Listok86
TyumenG, да хгч уколы есть 4 шт. Вот и не знаю радоваться от того что живот как арбуз или переживать еще сильнее. Девочки спасибо огромное что отвечаете, мы друг друга как никто другой понимаем. Хгч еще сегодня поставила , еще один укол остался , а к ас на осмотр нет возможности сходить. Мы уехали из Тюмени , дороговато жилье теперь только 20 поеду чтоб кровь на хгч сдать . А тест рановато да делать ?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия