psiheaДа ,нет не задели меня слова ваши,и вам тоже желаю квоту побыстрее,просто многие думают раз детки есть то и лезть в чужой огород за квотой не надо,у меня детки получились платно,мы очень хотим еще ,квот не разу не было да и не подавали мы,думали обойдемся этими двумя но когда им исполнилось 4 годика мы захотели еще,они тоже мне большим трудом достались,мужской фактор очень тяжелый ,Баркова сказала что нам положена квота ,вот я и возмутилась,что вы написали,я у нее на очереди стою .
мамадвойни1985, нет, что вы, никакой зависти. Может только белая, что вы мама двойни)))) я честно буду рада, если и квота будет и все у Вас получится))) в конце концов не от хорошей жизни мы когда-то пришли в пц. У нас у каждого своя история. Если я Вас лично чем-то обидела, извините, но несколько человек ТВ развернула, потому что у них были дети. Я такие вещи не с потолка взяла. Если что-то изменилось в этом плане, то это очень хорошо.
severgusha
onfet2008, не, они у меня аккуратно! прям пинать - не пинают! Точнее очень редко... В основном просто ерзают, как будто поворачиваются... Или попу выставляют)
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия