psihea
мамадвойни1985, нет, что вы, никакой зависти. Может только белая, что вы мама двойни)))) я честно буду рада, если и квота будет и все у Вас получится))) в конце концов не от хорошей жизни мы когда-то пришли в пц. У нас у каждого своя история. Если я Вас лично чем-то обидела, извините, но несколько человек ТВ развернула, потому что у них были дети. Я такие вещи не с потолка взяла. Если что-то изменилось в этом плане, то это очень хорошо.
Да ,нет не задели меня слова ваши,и вам тоже желаю квоту побыстрее,просто многие думают раз детки есть то и лезть в чужой огород за квотой не надо,у меня детки получились платно,мы очень хотим еще ,квот не разу не было да и не подавали мы,думали обойдемся этими двумя но когда им исполнилось 4 годика мы захотели еще,они тоже мне большим трудом достались,мужской фактор очень тяжелый ,Баркова сказала что нам положена квота ,вот я и возмутилась,что вы написали,я у нее на очереди стою .

кагда ребятенок в животике попку выставляет или ножкой пинает
прям уже не могу дождаться второго протокола, почти дни считаю!
severgusha
onfet2008, не, они у меня аккуратно! прям пинать - не пинают! Точнее очень редко... В основном просто ерзают, как будто поворачиваются... Или попу выставляют)

Страшно очень... Честно признаться, я даже памперс за всю жизнь надевала раза 2!
Так что учиться придется всему))) Ну если что - пишите в личку!

не переживай не растеряешься)))) Я вообще ни чего не умела, научилась...но со вторым уже такой сумашедшей мамашкой не буду надеюсь)))))))) по спокойней буду
вообще шансов нет?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия