Гость (188.186.*.*)
Естественный отбор- это когда, самый сильный добирается через все преграды женского организма до своей цели. А в пробирке, кто рядом оказался тот и оплодотворил.
У меня после удаления трубы, правый яичник судя по этому году ни разу не сработал.... Хотя его и сохранили, а левый старался во всю по ФМ отслеживала
severgusha
Если у вас возьмут много як (например, как у меня 24) то еще можно попробовать без икси. А если возьмут 5-6 як, то зачем рисковать? Эмбриолог для того и нужен, чтобы выбрать самого сильного, быстрого и здорового спермика!
поэтому обе и не отпустили маму от себя!!!
Ssvetik
В ПЦ 2 очереди! и в какую очередь вас поставить определяет ВРАЧ исходя из ваших проблем! когда я пыталась поспорить с Барковой насчет того что мне нужно просто ЭКО, она мне показала соответствующий документ, в котором черным по белому прописано при каких проблемах в какую очередь ставить.

. Я стаю в очереди год и 2 месяца, на вопрос когда мне ждать чуда, врач ответила - ждите!!! Хотя что ждать тут не понимаю, год сижу на гормонах, все анализы сданы, сама каждые 3 месяца сдаю! А ответ один- нет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия