Главная /  Форум / СемьЯ / Мужчины-Рыбы какие они?

Мужчины-Рыбы какие они?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
30.11.2013 12:08
Дата регистрации: 05.05.2012
Дней на сайте: 4591
Авторитет: +6
Показать на карте
Чародейк@
bilini2, А вы выбираете мужа исключительно по гороскопу?

да нет,по характеру и по параметрам выбираюв первую очередь не нравятся такие мужчины как ни рыба,ни мясо,и ленивые...
Ответить на это Цитировать

#
X
30.11.2013 20:52
Дата регистрации: 17.12.2009
Дней на сайте: 5461
Авторитет: +27
ЯнинаК
К гороскопам отношусь скептически. Но, если интересно, расскажу про моего "рыбу". Замужем почти 6 лет. Для меня это идеальный партнер: спокойный, уравновешенный, надежный. Про ревность ничего сказать не могу, я повода не даю, ревности не вижу. Точно знаю, что измену он не простит, сразу уйдет, даже разговаривать не станет.

точно от себя добавлю еще и терпеливый. хозяйственный, ответственный, семья для него в приоритете, и много еще всяких хороших качеств. Но тут действительно смотреть надо насколько вы друг другу подходите.

#
X
01.12.2013 16:28
Дата регистрации: 24.02.2008
Дней на сайте: 6124
Авторитет: +5
NadyaiStas
ЯнинаК
К гороскопам отношусь скептически. Но, если интересно, расскажу про моего "рыбу". Замужем почти 6 лет. Для меня это идеальный партнер: спокойный, уравновешенный, надежный. Про ревность ничего сказать не могу, я повода не даю, ревности не вижу. Точно знаю, что измену он не простит, сразу уйдет, даже разговаривать не станет.

точно от себя добавлю еще и терпеливый. хозяйственный, ответственный, семья для него в приоритете, и много еще всяких хороших качеств. Но тут действительно смотреть надо насколько вы друг другу подходите.
у меня самый лучший муж " рыба"

#
X
01.12.2013 18:11
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5338
Авторитет: +20
NadyaiStas
еще и терпеливый. хозяйственный, ответственный, семья для него в приоритете, и много еще всяких хороших качеств.

Да, все так. Муж без проблем и приготовит, и пол помоет, и с ребенком погуляет. С рождением младшего старшая дочь по вечерам полностью на нем.

#
X
02.12.2013 12:10
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5394
Авторитет: +72
У меня муж-рыба) Добрый, верный, семья-на первом месте, детей обожает, возится с мелким без проблем, помогает по дому (правда, нужно сказать, что необходимо сделать), обязательный, ответственный. Из недостатков: любит помечтать, преувеличить, прихвастнуть... Ну может это только для меня недостатки, потому что сама-дева и мне это несвойственно) Про ревность - да, было тяжело по началу, просто нужно понять - дружба с мужчинами, флирт - недопустимы для женщины, живущей с рыбой, я от этого отказалась, ессно, и после этого конфликты на почве ревности сошли постепенно на нет.

#
X
02.12.2013 12:40
Еще есть такое противоречие в характере: с одной стороны, может быть очень упертым, слушать мнения, но сделать все по-своему, а с др - быстро поменять решение по какому-то вопросу....

#
X
02.12.2013 13:03
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 5632
Авторитет: +26
У мамы муж был Рыба. Спокойный до равнодушия, наблюдатель, предпочитает не участвовать в принятии решений, ответственность в неудачах возложить на других. С детьми никакой, есть они - и ладно. Сказать "щедрый" - это не про него. Интроверт. На откровенность не идет. Лозунг "хочешь испортить отношения - начни их выяснять". Поэтому комок непроговоренных конфликтных ситуаций рос и рос. Пишу со слов мамы.

#
X
02.12.2013 13:19
Rouge, я тоже дева
Мой совсем не мечтатель. Он конкретный такое реалист. Правда, раньше мог на 3-4 дня "уходить в себя". Потом дети родились, особо некогда стало рефлексировать
Rouge
Еще есть такое противоречие в характере: с одной стороны, может быть очень упертым, слушать мнения, но сделать все по-своему, а с др - быстро поменять решение по какому-то вопросу....

Меняет решение, если доказательства его убедили.

#
X
02.12.2013 13:26
ЯнинаК, да, наверное)

#
X
02.12.2013 22:31
Показать на карте
я тоже Дева,сестра у меня Рыба,я понимаю женщины и мужчины разные,но всё же....мне кажется он Рыба Деве не подходит

#
X
02.12.2013 23:05
Дата регистрации: 01.01.2012
Дней на сайте: 4716
Авторитет: +1
У меня отец Рыба и муж ,они совершенно разные люди,еще влияет в какой год рожден. Дочь у меня Дева и ей почему- то нравятся пока только Рыбы.

#
X
03.12.2013 09:27
Ну, не знаю, как рыба деве , а мы с мужем очень друг другу подходим. У нас на большинство вещей взгляды абсолютно идентичные. Когда мы еще встречались, я удивлялась, что вижу в нем отражение себя.
Не надо на гороскопах зацикливаться. Я вот не знала, что дева с рыбой несовместимы, а теперь уже все, поздно - друг друга с полуслова понимаем

#
X
03.12.2013 10:15
Гость (91.203.*.*)
bilini2, вот кстати зря вы так, обычно водные знаки с земными находят точки соприкосновения, это как плюс и минус притягивается. Я жила с мужчиной-рыбой и сама я рыба, поняла что совсем не моё, но ведь это не значит что он совсем человек никчемный, может просто мы не подходили друг другу.
Сейчас мой мужчина земного знака, хоть я не на 100% доверяю гороскопам, но в этом рациональное зерно есть. Я мечтатель и сентиментальная, мне порой необходим этот его материализм, чтобы спуститься с небес на землю. Ну а я в свою очередь немного приподнимаю его к себе в небеса. В этом мы находим баланс. Не всегда все гладко конечно, но это ведь жизнь и над отношениями приходится работать всю жизнь, кем бы по гороскопу вы ни были

#
X
03.12.2013 11:27
Показать на карте
спасибо всем,кто ответил

#
X
03.12.2013 11:35
ЯнинаК, а мы наоборот совершенно разные и этим дополняем друг друга, но у нас одинаковые цели и ценности)

#
X
03.12.2013 18:19
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5754
Авторитет: +95
Мой "Рыбка" самый лучший на свете! Порядочный, заботливый, хозяйственный. Прекрасный муж и отец!
Ни разу не ревновал, ему, наоборот, нравится когда на меня обращают внимание особи противоположного пола. Пусть, говорит, завидуют, как мне повезло Может, просто, я повода не даю для ревности...

#
X
03.12.2013 19:19
Я тоже дева, а муж рыбы отличный союз

#
X
03.12.2013 19:20
Rouge
ЯнинаК, а мы наоборот совершенно разные и этим дополняем друг друга, но у нас одинаковые цели и ценности)

#
X
28.12.2013 16:45
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5489
Авторитет: +3
Чародейк@, прямо так моего мужа описали

#
X
28.12.2013 22:44
Дата регистрации: 14.02.2010
Дней на сайте: 5402
Показать на карте
Гость (109.163.*.*)
Мне нравятся мужчины-рыбы, они очень чувственные, прекрасные любовники, легкие, приятные в общении, готовые давать и давать, только берите сразу, а то они легко могут передумать. Вообще это люди изначально настроенные на позитив, если им ничего не испортит настроения - то вообще все хорошо. Но рыба не в духе - та еще рыба))) Что касается мужских качеств, мне кажется, они не очень то надежные, гуляки, но тут у них есть девиз: "Мне нужна любовь", они будут ее искать везде, если дома не получат, именно не то, что мужчины обычно выдают, а даже немного им надо "сюси-пуси", романтику они без этого не могут, хотя вот насколько легко изменяют, настолько тяжело уходят от своих партнеров. Они измену за измену не считают в принципе. Конечно, им необходимо внимание к их персоне, надо похвалить и погладить по шерстке, ну это всем мужчинам... И еще... в них нет основы, могут в любой момент вильнуть хвостиком и решай свой проблемы сама... но если это учитывать, то вполне с ними жить можно и быть счастливой...

Мой папа рыба, один в один!
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Веревочка,
СовинаМария,
NaMedny,
olga1982,
Диор,
Natashamur,
neonka,
Леnка-пеnка,
S_veta_n,
MarinaN85,
Furija,
Безешечка,
ReginaN,
Светкин,
Мурра,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
Евгения2013,
L.P.P,
tag.v.s,
trewis,
Litvinenko_ya88,
xenia,
ejik.in.fog,
Dolena-60,
olly77,
--Ната--,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
маталья,
Angel0200,
Vitaminka,
sweet-jane,
Exma,
ГалинаИванина,
Наталья_79,
nika2008,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
ЕвгениА,
porochina72,
elvl3011,
Elenka_B,
маля,
Ксения25,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
p.natali,
Kukusya,
нюшкин,
avtogonka,
OSulima,
АПЕЛЬС,
Нади,
to-milka,
Lyly,
БОРОДАвка,
natat,
nissan,
nadya1989@,
elena1989,
Zarina96,
cernykh-301185,
lolline,
Ф.Тамара,
Седымова,
Марьяшка,
МариКо,
мамаюла,
katpuh,
ksuhe,
@Marihka@,
марьяша,
Никиst,
МамаРостика,
Melkaya,
khaidar,
ge7ol5,
Ксюx,
AzBuka,
natik07,
Нелечка,
Пин-гвин,
vaska76,
AzBuka2004,
Mammita,
Niko,
Катеринка90
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 433
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия