Чародейк@
bilini2, А вы выбираете мужа исключительно по гороскопу?
ЯнинаК
К гороскопам отношусь скептически. Но, если интересно, расскажу про моего "рыбу". Замужем почти 6 лет. Для меня это идеальный партнер: спокойный, уравновешенный, надежный. Про ревность ничего сказать не могу, я повода не даю, ревности не вижу. Точно знаю, что измену он не простит, сразу уйдет, даже разговаривать не станет.
NadyaiStasу меня самый лучший муж " рыба"ЯнинаК
К гороскопам отношусь скептически. Но, если интересно, расскажу про моего "рыбу". Замужем почти 6 лет. Для меня это идеальный партнер: спокойный, уравновешенный, надежный. Про ревность ничего сказать не могу, я повода не даю, ревности не вижу. Точно знаю, что измену он не простит, сразу уйдет, даже разговаривать не станет.
точно от себя добавлю еще и терпеливый. хозяйственный, ответственный, семья для него в приоритете, и много еще всяких хороших качеств. Но тут действительно смотреть надо насколько вы друг другу подходите.
NadyaiStas
еще и терпеливый. хозяйственный, ответственный, семья для него в приоритете, и много еще всяких хороших качеств.
Rouge
Еще есть такое противоречие в характере: с одной стороны, может быть очень упертым, слушать мнения, но сделать все по-своему, а с др - быстро поменять решение по какому-то вопросу....
Rouge
ЯнинаК, а мы наоборот совершенно разные и этим дополняем друг друга, но у нас одинаковые цели и ценности)
Гость (109.163.*.*)
Мне нравятся мужчины-рыбы, они очень чувственные, прекрасные любовники, легкие, приятные в общении, готовые давать и давать, только берите сразу, а то они легко могут передумать. Вообще это люди изначально настроенные на позитив, если им ничего не испортит настроения - то вообще все хорошо. Но рыба не в духе - та еще рыба))) Что касается мужских качеств, мне кажется, они не очень то надежные, гуляки, но тут у них есть девиз: "Мне нужна любовь", они будут ее искать везде, если дома не получат, именно не то, что мужчины обычно выдают, а даже немного им надо "сюси-пуси", романтику они без этого не могут, хотя вот насколько легко изменяют, настолько тяжело уходят от своих партнеров. Они измену за измену не считают в принципе. Конечно, им необходимо внимание к их персоне, надо похвалить и погладить по шерстке, ну это всем мужчинам... И еще... в них нет основы, могут в любой момент вильнуть хвостиком и решай свой проблемы сама... но если это учитывать, то вполне с ними жить можно и быть счастливой...
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия