Главная /  Форум / СемьЯ / Мужчины-Рыбы какие они?

Мужчины-Рыбы какие они?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3

#
X
29.12.2013 12:15
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +89
Показать на карте
мужчины-рыбы - идеальные мужья, всё в дом, всё в семью.
примерно в таком соотношении - себе пуховик, жене шубу,
не ревнивый, не ленивый, заботливый, мозги на месте, и руками при том тоже многое может сделать, ну в общем жалоб нет.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.12.2013 13:23
Гость (158.255.*.*)
Заметила что мужчины-рыбы мечтательны, хотя при этом помогают по дому, готовят не плохо. Не любят принимать решения, часто советуются, хотя делают вид что это они всё решают. Любят внимание к себе женщин (флирт) и ищут его для поддержания своей самооценки. Секс для них очень важен (практически на первом месте). В разговорах с другими людьми почти всегда пытаются шутить и казаться раскрепощенными и веселыми, хотя на самом деле это не так. Не обладают большой силой воли, мнительны. Кажутся добрыми и культурными, но это от слабохарактерности. Периодически срываются и могут не разговаривать по долгу.

#
X
29.12.2013 17:20
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +89
Показать на карте
Гость (158.255.*.*), какие же они всё таки разные)
даже под одним знаком

#
X
30.12.2013 09:08
Дата регистрации: 05.09.2009
Дней на сайте: 5564
Авторитет: +24
Про мужчин-Рыб добавлю: у моей сестры казалось бы несовместимость с мужем, т.к. она - Овен, но живут вместе уже почти 20лет! Он ей по дому помогает: моет посуду, пылесосит и пр. Делают часто все вместе. Для него сварить суп - не проблема. По достатку у них умеренно, он служит в частях. И задаюсь вопросом: как они вместе уживаются? А "человеки" счастливы

#
X
30.12.2013 23:27
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5441
Авторитет: +1
Вставлю свои 5 копеек. Муж рыба, я лев) тот еще союз)) огонь и вода. Это про нас. Мне кажется мы малосовместимы. Муж не гулена, руки в том месте, правда пинать приходится подолгу, чтоб что-то сделал этими руками. Себе на уме, настолько, что прожив с ним 5 лет до сих пор бывает, когда не знаешь что он замышляет. Любит быть в себе и для себя, и только для себя, но это скорее воспитание. Не любит принимать решения, а при любой удобной возможности перекладывает ответственость, извиваясь как уж на скороводе, отказываясь от своих слов и обвиняя других. По дому особо не помогает, уже писала, что пинать надо долго. С ребенком практически никак. Только на людях пыль пускает в глаза какой хороший муж и отец. Вообще он молчун, лишнего слова не вытащишь. Эгоистичен. Слабохарактерный. В наших отношениях я паровоз, который все на себе тащит, иначе нет развития и стремления. Как бы по течению хочет плыть)

#
X
01.01.2014 23:07
Гость (109.105.*.*)
Мой муж тоже Рыба, могу сказать , что меняет быстро мнение - сегодня одно говорит , завтра уже другое, "Рыба" она и есть "Рыба". По дому помогает , сварить , убраться , вымыть посуду -не проблема, по дому мужскую работу всю делает -вопросов нет. Щедростью не отличается, по отношению к семье......, в постели все отлично....

#
X
02.01.2014 12:36
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4850
Авторитет: +15
мой РЫБА, самый лучший...самый воспитанный, исключительно благородный, сейчас таких нет, не встречала даже похожих, очень добрый отец, порядочность у него в крови, я близнец, я думаю, что ему очень трудно порой

#
X
14.01.2014 17:31
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5285
Авторитет: +30
Ну рыба...она такая же как птица, а если пост кончился то мяса. Вообще в рыбе много Омега-3 , а куриные грудки богаты белком. Вообще какая нах разница...рыбы, кальмары, устрицы. ? Лишь бы свежим было, полезным и питательным.

#
X
04.02.2014 16:17
Гость (85.26.*.*)
Мой муж рыба.самая главная его черта-крайняя мнительность+особое к себе отношение.мне нельзя на 5 минут где-то задержаться,он ревнует сразу.ему же можно с бабами переписываться, общаться, думаю что и трахаться, хотя не ловила как ни старалась(уж ооочень скользок)...
из хоошего ответственность(правда граничащая с занудством),хороший секс.
для меня самая поганая его черта-у семьи есть ниша, которую она занимает в его жизни.он не обязательно будет любить свою жену.у него масса увлечений может быть, но и жену он хрен отпустит, потому что ему очень важно чтоб было удобно.эгоисты короче

#
X
04.02.2014 21:51
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5421
Авторитет: +23
Заметила что мужчины-рыбы мечтательны, хотя при этом помогают по дому, готовят не плохо. Не любят принимать решения, часто советуются, хотя делают вид что это они всё решают. Любят внимание к себе женщин (флирт) и ищут его для поддержания своей самооценки. Секс для них очень важен (практически на первом месте). В разговорах с другими людьми почти всегда пытаются шутить и казаться раскрепощенными и веселыми, хотя на самом деле это не так. Не обладают большой силой воли, мнительны. Кажутся добрыми и культурными, но это от слабохарактерности. Периодически срываются и могут не разговаривать по долгу.

1 в 1
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Веревочка,
Mila-lessons,
NaMedny,
СовинаМария,
Диор,
neonka,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
S_veta_n,
Безешечка,
Furija,
olga1982,
MarinaN85,
Светкин,
eena-krasa,
Евгения2013,
АЛЕНА-58,
L.P.P,
Мурра,
tag.v.s,
ReginaN,
trewis,
xenia,
ejik.in.fog,
Belosnegka_72,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
olly77,
--Ната--,
Roman_Mariy,
Vitaminka,
Angel0200,
Exma,
Наталья_79,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
маталья,
Pollnett,
ЕвгениА,
Elenka_B,
@-@-@-@-@-@,
маля,
porochina72,
nika2008,
elvl3011,
Ксения25,
OSulima,
ELENAS2010,
p.natali,
Kukusya,
avtogonka,
Bhecmrf,
Ф.Тамара,
нюшкин,
БОРОДАвка,
natat,
Lyly,
Нади,
АПЕЛЬС,
to-milka,
nissan,
nadya1989@,
Zarina96,
cernykh-301185,
lolline,
elena1989,
Седымова,
мамаюла,
katpuh,
МариКо,
марьяша,
Марьяшка,
@Marihka@,
ge7ol5,
Никиst,
ksuhe,
Melkaya,
khaidar,
Нелечка,
МамаРостика,
Ксюx,
natik07,
Катеринка90,
Пин-гвин,
AzBuka,
vaska76,
Mammita,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 446
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия