Kalliopa, в который раз, натыкаясь на твои посты убеждаюсь, в том какая ты мудрая и грамотная женщина
МиссДжонс
Little_miss, лицемерит конечно
П.С. побежала сразу меня ВК удалять
Little_missLittle_miss,
Kalliopa, чего же ты сама головушку свою не отключишь, не перестанешь создавать себе кумира в образе второго ребенка и не начнешь радоваться жизни? И вместо того, чтобы тратить то драгоценнейшее время, которое ты тратишь на все эти заморочки со вторым ребенком, не проведешь время со своей крошкой??? Ведь надо быть благодарной и радоваться тому, что у тебя есть.
Гость (213.87.*.*)
< -МиссДжонс,МиссДжонс
Little_miss, лицемерит конечно
П.С. побежала сразу меня ВК удалять
Насколько мне не изменяет память, а проблем у меня в этом плане нет( ттт)- вы сами то в недавнем прошлом вместе с " подружками" "ПОБЕЖАЛИ СРАЗУ УДАЛЯТЬ ИЗ ВК" некоторых людей
"Грехи людей перечислять вы так усердно рвётесь... Начните со своих и до чужих едва ли доберётесь!!!!! " (с.)
tatka@
Little_miss, а я ничего и не решаю))))просто со стороны веднее ваше отношение к людям
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия