Главная /  Форум / Планируем! / Что чувствует женщина, которая не может иметь детей?

Что чувствует женщина, которая не может иметь детей?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
12.12.2013 23:26
Гость (5.1.*.*)
Little_miss, нет... речь о том, что детей нет еще ни одного, а когда Б уже к 40 и чуть за... начинают говорить, даже родные... зачем вам, вы уже старые...
Ответить на это Цитировать

#
X
12.12.2013 23:36
Дата регистрации: 17.03.2013
Дней на сайте: 4316
Авторитет: +11
Гость (5.1.*.*), если Б наступила в 40...45...50...надо рожать и поменьше слушать,что там говорят.

#
X
13.12.2013 00:29
Гость (109.163.*.*)
Родила бы, не задумываясь. Неужели можно всю жизнь мечтать родить ребенка, а потом резко перехотеть???
А вообще, если слушать окружающих, то можно остаться без детей, мужа и семьи.

#
X
13.12.2013 00:37
Гость (5.1.*.*)
Little_miss, мне больно слышать, как единственная, родная сестренка (у которой есть дети), говорит мне, что старая я уже и типа ты не представляешь, как с ребенком тяжело... а мне ещё даже 40 нет... до слез обидно слышать такое. А если ещё время пройдет... думаю совсем скажет старуха я.

#
X
13.12.2013 00:44
Гость (5.1.*.*)
Знакомые есть... история их...
Всё жизнь ей ставили диагноз бесплодия и лечили... лечили... и ....
Никак. Результат 0
В 45 она решила, что такая судьба и перестали с мужем ходить по врачам и прочее... забыть.
Жили себе жили... несколько лет.
Приходит она на прием к гинекологу и говорит, у меня наверно климакс начался, М нет, а врач говорит, сейчас посмотрим, ложитесь... и глаза как выпучит Вы говорит беременны!
Моя знакомая смеётся, говорит - у меня бесплодие и всё жизнь я его лечила и т.п., а врач отправил ее на УЗИ, на УЗИ ей сказали, у вас 11 недель, всё отлично, поздравляем... ей было 50!!
Всю беременность она чувствовала себя , родила сама!
ДЕВОЧКЕ СЕЙЧАС 7ЛЕТ, ЗДОРОВЫЙ, ХОРОШИЙ РЕБЕНОК.

Вот так...

#
X
13.12.2013 02:56
Дата регистрации: 24.02.2012
Дней на сайте: 4703
Авторитет: +1
Читаю и вспоминаю эту дикую боль в душе. 10 лет ждали чуда. Были ЭКО, операции, стимуляции... , и как то раз мне попался журнал, а дело было к новому году, там было написано куда нужно елку ставить для того чтобы деньги были, бизнес рос и чтобы в семье пополнение случилось. Конечно же я все пробовала и это тоже момо ушей не пропустила. Елку нужно ставить в ближний правый угол от двери(если кому интересно). после долгих мучений счастье! Я думала елочка помогла..., но... длилось оно 6 недель...регресс. Опять боль... но все таки в этот же год я забеременела(не сама, а с помощю врачей конечно стимуляция+инсеменация) и теперь моему сынишке 1год 10 месяцев. Муж смеётся, а по-прежнему верю, что елочка помогла))) Вот такие вот дела)))

#
X
13.12.2013 13:23
Гость (5.1.*.*)
Ж_енечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Расскажите нам подробнее, про ель..., а пихту можно?

#
X
26.12.2013 23:43

#
X
27.12.2013 23:39
Гость (90.151.*.*)
Нет такой женщины, которая не может иметь детей!!! Не опускайте руки и никого не слушайте! Дорогу осилит идущий!

#
X
28.12.2013 00:19
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5235
Авторитет: +6
7 лет бессплодия, две попытки эко, операции, врачи, стимуляции, санатории, горы таблеток, вообщем все как у всех кто очень желает ребенка. со второй попытки я забеременела, тяжелая беременность и буквально сама вытащила своего сынулю, так как кровило весь первый триместр....сейчас нам 1 годик, первые пол года родовая дипрессия, про себя думала бог наверное видел, что я морально не готова к детям, поэтому мне их не давал...спустя 10 мес узнаю что у меня самостоятельная беременность, я никогда в жизни сама не беременнела.....девочки если вы очень хотите детей, ни когда нельзя опускать руки, есть много клиник не только в тюмени, если бы у меня не вышло во второй раз мы собирались в ебург ехать, потом в москву, понятно что сил нет, все надоело, и полное отчаяние, но потом открывается второе дыхание, я на вторую попытку пошла год спустя, морально не была готова...но то что у меня есть сын, я считаю это благодаря моей настойчивости...если бы я не ходила, не читала, не делала всего того что делает каждый из вас, то не было бы моего сынули, не опускайте руки, пытайтесь, делайте что угодно мистическое, не понятное окружающим, главное верьте....

желаю всем исполнения в новом году самого заветного желания, стать МАМОЙ!!!

#
X
28.12.2013 00:57
Гость (5.1.*.*), мы ставили искусственную елку, как всегда.
Отредактировано Ж_енечка 28.12.2013 00:58

#
X
30.12.2013 01:25
Гость (178.236.*.*)
Ж_енечка, просто поставить в правый угол и всё? В прихожей?

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ И ДЕТОК ВАМ ВСЕМ, ВОТ ТАКИХ В САНКАХ....
СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!

#
X
30.12.2013 02:40
ГГость (178.236.*.*), в любой ближний правый угол, от любой двери. Мы ставили в гостиной.

#
X
30.12.2013 14:11
Дата регистрации: 21.08.2011
Дней на сайте: 4890
Господи ... Читала автора и.... Ведь это так.... Я сотню раз говорила , все... Нет сил и тут же брала себя в руки и говорю нет, я добьюсь своего. Я верю!
Девочки , пусть мы зубами выгрызаем себе почву, чтобы устоять... Но у нас все получится! Дай Бог каждой мечтающей забеременеть , выносить и родить здорового малыша!!! Дай Бог... Молю....

#
X
30.12.2013 22:08
Гость (185.11.*.*)
Ж_енечка, спасибо!
С наступающим

#
X
30.12.2013 22:31
Гость (188.186.*.*)
Как вариант.
Начало стандартно Вышла замуж за любимого человека, пару лет жили для себя, я заканчивала институт, устраивалась на работу, он тоже искал себе место в жизни. И вот вроде все устроилось, работа стабильна, пора думать о детях. Но.... год, второй, пятый, друзья задумываются о втором ребенке, а мы пошли по больницам. Врачи не видят причины отсутствия детей, мы пошли по бабкам, дедкам, святым местам, попробовали массу вариантов, снова вернулись к врачам и так прошло ДЕСЯТЬ лет. Не было ни одной беременности. Усыновление - да никогда, близкие люди намучились с удочеренным ребенком.
Задумались об ЭКО, муж был против категорически, просил еще срок, если не получится, то .... Срок прошел, не получилось, встали на очередь в ПЦ на ЭКО, пока собирали анализы, нас пригласили на процедуру.
ЭКО я первый раз вижу полосатые тесты, муж носит на руках, сдувает пылинки, .... ХГЧ - 5,7. .........
Когда кончились слезы, знакомый доктор прописал антидепресанты, думала они мне не нужны, начала принимать и стала видеть людей, мир, вернулась на работу. На второе ЭКО готова была хоть завтра, но врач сказала лечимся 6 месяцев, готовимся. Начинаю подготовку и..
Брожу по интернету и на бебиплане натыкаюсь на историю Счастливушки. (имитация беременности) Читала и пропускала все через себя, через неделю читали вместе с мужем. " Давай попробуем"- сказал муж.
И началась совсем другая подготовка.
1. Первый поход в опеку. Тетенька встретила доброжелательно, но сухо и просто дала перечень документов для усыновления. Сказала, что начать нужно с ШПР (школа приемного родителя), дала телефон.
2. Записались на ШПР начало занятий через месяц. Занятия не очень понравились, акцентировали внимание на особенностях детей, на то что нужно рассказать малышу, что он усыновлен, копались в душе. Я после каждого занятия была морально высосана, муж воспринимал их "надо, значит надо" без эмоций, улыбался, когда требовалось и делал грустное лицо по ситуации. Через два месяца заключение психологов было у нас на руках: стабильная пара, готова быть родителями. Я вынесла от туда - ребенка должен выбирать папа, маме достаточно понюхать малыша, если запах не вызвал отвращения, смотрим, что скажет муж.
3. Медицина. Самое сложное в нашей стране. Мы прошли все диспансеры за два дня (нарко-, псих-, туб-, онко-), где-то сдавали анализы, где-то просто смотрели нас по базе и ставили печать. Со всеми справками мы с мужем пошли к главврачу нашей поликлиники, говорил муж: нас в нашем микрорайоне очень много людей знают, хотелось бы скрыть факт усыновления, у Вас работает наша соседка, помогите, можно как то без очереди и без афиширования заполнить наши справки. Спасибо, доктор пошла нам навстречу, сама нас осмотрела, выписала направления на анализы и на следующий день мы забрали подписанные по всем правилам справки. В благодарность отправили ей курьером коробку конфет и букет цветов.
4. Все документы собраны. Второй поход в опеку. Тетенька более приветливо нас встретила, договорились на осмотр жилья. Я сама на своей машине вечером привозила к себе на осмотр.
Через две недели мы стали кандидатами на усыновление. Я выпустила живот и стала есть все, что не приколочено. Одела свободную одежду, не употребляла на праздниках спиртное и загадочно улыбалась на все вопросы. В опеке сказали, что новорожденные встречаются редко, но через 4-5 месяцев все равно у нас будет лялька.
Пришло время признаваться родителям. Сказали, что сделали еще одно ЭКО и результат положительный. В августе-сентябре предполагаемый срок родов. Вся семья плакала от счастья, а у меня начались сомнения: а вдруг во время не родится наш малыш, а вдруг нам не понравится, а вдруг...... Опека успокаивала - никто без ребенка от нас не ушел, найдется и ваше счастье, тем более у вас одно требование - здоровье, пол не важен, славянская внешность, но и национальных деток смотреть тоже будем.
Муж..... На все вопросы мужа я знала ответ, искала в интернете хорошие истории об имитации беременности, рассказывала, что нужно знать беременному папе, капризничала при знакомых.
Я.... Куча сомнений, а генетика, а плохие истории, а если не полюблю, а как объясню, что не кормлю грудью, и осознание, того что вся эта затея держится на мне, если я сдамся, то муж тоже откажется от этой мысли, а там развод?....бездетная старость ....
Я заказываю по интернету накладной живот, покупаю беременную одежду и устраиваю истерики, если кто то протягивает ко мне руки, чтоб потрогать живот, жалуюсь на тонус и невозможность определить пол. Учу наизусть ощущения беременных и выдаю за свои. Сокращаю общение, избегаю шумных компаний, при любой возможности ищу место присесть, налегаю на солененькое и закусываю конфеты колбаской. Покупаю пеленки, распашонки, коляску, кроватку.
Наступает июль, умоляю мужа поехать в соседние города встать в очередь в соседних опеках, наша опека и муж отговаривают меня от бесполезных поездок, а у меня страх - детей нет. Звоню каждую неделю, узнаю про детей. И в конце июля решительно прихожу в опеку взять на руки заключение и поехать хотя бы до Кургана. А мне говорят, позвоните завтра придут документы на мальчика, вроде здоров, возьмете направление, посмотрите.
Бессонная ночь, отказ от завтрака, звонок, направление, дом малютки.
Подождите, мойте руки, одевайте халат, подождите, сейчас мы его подготовим, заходите, смотрите.....
Я...он такой маленький, не красавчик, но симпотяшка. Беру на руки, малыш хмурит брови, хочет спать. Не знаю.... Ничего не екает, а должно... Может не наш? Передаю мужу.
Муж.....берет аккуратно, смотрит и кивает головой, берем....
Я... Нееет, не готова, это не тот.....а может....
Встречаемся с врачами дома малютки. Ребенок третий, двое живут с мамой, третьего не потянет, беременность никотиновая, но алкогольной зависимости нет, дополнительная хорда в сердце, и открытое овальное окно 0,3 мм., возраст ровно 1 месяц.Все.....мальчик очень хороший. Меня начинает трясти, муж говорит берем, я вспоминаю ШПР, даю согласие. Подписываем документы. Едем в опеку. Пишем заявление. Умоляем судью принять нас завтра, т.к. у нас имитация, нам идут навстречу. Дома готовим кроватку, утюжим белье.
Бессонная ночь. В глазах наш будущий сын. Он похож на мужа. Носом. Губки как у свекрови. Он правда наш.
Суд. С утра мы сидим и ждем. Ближе к 12 нас приглашают. Почему решили усыновлять? Потому что своих детей нет и не будет. Почему именно этого ребенка? Он похож на папу и ждет нас. Ваше решение не скоропалительно? Нет, это наш ребенок. У вас жилищные условия, заставляют желать лучшего, как вы там с ребенком будете жить? Мы уже все приготовили и ждем только хозяина.
Прошение удовлетворить немедленно, поменять ребенку ФИО, дату рождения на дату суда.
В 12:30 выходим из здания суда, едем в ЗАГС, по дороге договариваемся по телефону с роддомом.
ЗАГС, роддом, опека, дом малютки.
Сын, сынок. ...мы в палате роддома, врачи очень внимательны, скорее любопытны, на все мои вопросы отвечают, как мыть, как пеленать, как ухаживать. Муж обзванивает родителей: мы родились, вес, рост, баллы, родила немного раньше срока, но сама. Я в интернете учу свою историю родов: схватки, потуги, крик младенца, первое знакомство.
1 день. Замазала пуп зеленкой, заклеила пластырем. Запеленала в пеленку. Ждем посещения родственников. Пришли бабушки, сначала одна, потом другая. Какой хорошенький, гладенький, беленький, маленький. Все. Первый экзамен сдан. Внук слишком долгожданный.
2 день. У меня не приходит молоко. Совсем не приходит. Бабушки принесли всякие чаи для улучшения лактации.
3 день. Не выписывают, потому что у меня нет молока.
4 день. Молока нет. Ребенка переводят на смесь.
5 день. Выписка. Пришли все друзья и родственники. Слезы счастья, море цветов, теплые слова сотрудников роддома, пожелания вернуться к ним за вторым, третьим.
Вот мы и дома. Нам скоро 1,5 месяца. Врачей мы приглашали всех на дом: педиатр, невропатолог им мы сказали правду, патронаж к нам не приходил. В свою поликлинику пойдем месяца в три, когда придет время ставить прививки и когда не будет бросаться врачам в глаза разница в возрасте, для них мы жили в деревне у бабушки и там наблюдались.Это наш сынок. Он такой красивый и славный, хорошо кушает, много спит, как положено новорожденному. У нас дома нет весов, поэтому прибавляем в весе на глаз, наели себе щеки, животик, начинаем уверенно держать голову, улыбаемся . Это наш славный сынок. Его мы сами родили, пусть немного не так как все привыкли, немного другим путем, но сами и он наш. Папа интересуется, когда можно опять беременеть, теперь девочкой. Мне стало легче жить, появился смысл жизни. Не все идет гладко, как мечталось, были и бессонные ночи, и колики, и ощущение, что муж не помогает, и как теперь планировать жизнь с учетом интересов малыша, но это такие приятные моменты. В нашем доме плачет сынок....... Вот оно СЧАСТЬЕ!
На сегодняшний день мы прикрепились в поликлинику по месту жительства, где я сказала, что рожала в частном РД, сертификата нет, откопировала все выписки от врачей которых мы за три месяца проходили и отдала нашему педиатру. Сказала, что жили у родителей в деревне первые месяцы. У врача вопросов не возникло, сказала, ребенок хороший, но крупненький. Теперь мы наблюдаемся как все и никто из врачей не знает о нашей маленькой тайне, да и мы стали забывать. Малыш удивительно похож на свекровь, смеемся, что это ей за то, что ее дети похожи на отца только. Бабушки и дедушки в нем души не чают.

Источник: Ссылка

#
X
30.12.2013 23:01
Дата регистрации: 09.12.2010
Дней на сайте: 5145
Авторитет: 0
Гость (188.186.*.*), я плакала. Дай Бог вам счастья.

#
X
05.01.2014 04:33
Дата регистрации: 12.04.2012
Дней на сайте: 4655
Авторитет: +5
Гость (188.186.*.*), читаю не первый раз,полные слёз глаза.

#
X
05.01.2014 05:05
Дата регистрации: 20.02.2007
Дней на сайте: 6534
Авторитет: +40
Гость (188.186.*.*), спасибо)
Отредактировано Таня_В 05.01.2014 05:06

#
X
06.01.2014 01:49
Дата регистрации: 25.10.2010
Дней на сайте: 5190
Авторитет: +4
Ж_енечка поздравляю!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Svetlana88,
SvetlankA_K,
Мама-Жанна,
kosmas72,
AlexVGTRK,
RLVP,
Славный_малый,
Vetalana,
suncova_1,
фукалка,
людмила66,
mari_kuznetsova,
r.kot,
asorgoz1983,
Novosti52,
Maleviz,
Zamik,
sozikina_87,
Катеринка5,
Лисий_Хвост,
olikv,
Мялик.O,
Risha_89,
Svetok,
detka777,
Ыш,
Васька,
tpshtmn,
Роза-Мимоза,
мааа..г,
Сафия1981,
toto1001,
@nko88,
svetlana7716,
Mihalina,
ZLATOvlaska,
Nalena,
Татьяна2011,
denissius,
Индивид,
Evgenia198787,
ТикАтика,
SDM,
fakelnight,
RoRo,
Ivel,
Partizzzanka,
Анн@Ист,
МамаАнечки,
AKFN,
lenja_94,
eva.agapova,
polisha1990,
Ириск@,
Компас-тур,
Г.Ната78,
Zoishna,
-Надежда-,
Лидуська,
Валя-голубь,
мамаВика,
Helen123,
nasta-0,
elena_rabosh,
sashahalilova,
Nejenka917,
BasovaOV,
мнн,
kri6656@yandex,
Олеся@Рындо,
Sveta_Popova,
annaZH72,
Маммита,
emsokul,
Валерия130116,
Lyuboshka,
Шубникова,
hio,
biktimira,
angels,
@ANna,
Piotr,
krasapeta79,
serguta@uly,
маринка87,
Vika11,
Масяня,
Натуся_84,
Vjvannello,
eclipse_nsk,
SvetlanaKoryaki,
Polly723,
Alena...jdan,
Mamka-Milka,
ТатьянаБикбаева,
DIrekt1111,
мама_Леся,
КонFFетка,
юрист_комиссия,
89199539902,
77_Roxi_77,
realtaksi,
skotina,
Триотранс,
Mjalik,
Tatyana_2007,
Юлиана,
Вакух_Оксана,
Dinarica,
Крошка_
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 312
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия