Главная /  Форум / СемьЯ / Агенство Аркада

Агенство Аркада

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
29.11.2013 22:16
Гость (188.186.*.*)
не в коем случае не обращайтесь в агенство аркада. Отврательный бывший персонал агенства сова. Две сестры открыли агенство, позвав коллег в сове, к себе нынешнию аркаду. Дормоеды в агенстве сова внедорожников незаработали, а здесь типа хотят лексусы заработать. Когда каждый из населения тюмени может сам найти на сайтах продавца, а также собрать справки с рег. палаты о том что она не обременена никому не принадлежит, а также бти, тсж и т.д. Соответсвенно какоой толк обращатся неопытному начинающему агенству
Ответить на это Цитировать

#
X
30.11.2013 19:56
Гость (188.186.*.*)
автор вы тут такой бред понаписали,хоть сами почитайте! какие внедорожники?? какие справки??
1. напишите чем вам конкретно насолил персонал данного агентства?
2. какая разница молодое аг-во или нет, главное чтобы риэлтор с которым вы работаете был грамонтым
3.
Гость (188.186.*.*)
Когда каждый из населения тюмени может сам найти на сайтах продавца, а также собрать справки с рег. палаты о том что она не обременена никому не принадлежит, а также бти, тсж и т.д.

это относится не только к аркеде, но и ко всем аг-вам города
Такое ощущение что сестрам тупо кто то завидует понаписали бредятины, ничем не обоснованной, да еще и информацию выложили о том что сестры открыли агентство, о том что из совы....у обычного клиента явно такой информации бы не было!!

пы.сы. к аркаде и любому другому агентству НИКАКОГО отношения не имею!!!

#
X
30.11.2013 22:44
Дата регистрации: 03.04.2011
Дней на сайте: 4993
Авторитет: 0
работали с агентством Аркада в ноябре этого года,все отлично,родственники живут и радуются...

#
X
01.12.2013 20:55
Гость (188.186.*.*)
Тоже отпишусь! Работала в одном коллективе с ,как вы говорите сестрами, это профессионалы с большой буквы и уверенна персонал свой они тоже обучают по высшему классу!!!! А вот Вашу, автор, несуразицу читать сложно.

#
X
14.12.2013 13:38
Гость (188.186.*.*)
Не нужно писать оправданий. Сначала на хрен надо зайти на сайт агенства недвижимости аркада. Столько ошибок, нестандартная корректировка квартир а именно описание квартир, не указаны районы а также сама цена. При чем здесь насолили и прочее. Что ты вообще пишешь, сама оправдание ищешь, типа против агенства ниче не имею, значит там работаешь. Типа таким способом агенству задницу прикрываешь. И вообще это было адресовано конкретно аркаде а не другим агенствам. кстати родственнички в ноябре живете вы как раз за счет самих себя, а не за счет агенства. Полный бред писать то что за счет аркады сделка прошла. Тупа найти собственника на сайте авито, и жить ради бога в полной радости получив свидетельство о собственности в рег. палате Мама киры по поводу профессионализма внешний вид всегда обманчив, чтобы конкретно судить о них как о профессионалах..

#
X
14.12.2013 21:05
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 5556
Авторитет: +11
Консультант

#
X
14.12.2013 21:13
Гость (188.186.*.*)
А мне они нравятся? Автор, а чем они вам насолили? Не увели ли кого-ль?

#
X
14.12.2013 21:48
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Не нужно писать оправданий. Сначала на хрен надо зайти на сайт агенства недвижимости аркада. Столько ошибок, нестандартная корректировка квартир а именно описание квартир, не указаны районы а также сама цена. При чем здесь насолили и прочее. Что ты вообще пишешь, сама оправдание ищешь, типа против агенства ниче не имею, значит там работаешь. Типа таким способом агенству задницу прикрываешь. И вообще это было адресовано конкретно аркаде а не другим агенствам. кстати родственнички в ноябре живете вы как раз за счет самих себя, а не за счет агенства. Полный бред писать то что за счет аркады сделка прошла. Тупа найти собственника на сайте авито, и жить ради бога в полной радости получив свидетельство о собственности в рег. палате Мама киры по поводу профессионализма внешний вид всегда обманчив, чтобы конкретно судить о них как о профессионалах..

ахахаха, вы в школе учились уважаемая???
капец чуть мозги не сломала пока читала вы вообще мысли сначала свои научитесь формулировать и излагать их в письменном виде, потом высовывайтесь, ну нихрена не понятно!!!!

#
X
16.12.2013 22:09
Гость (188.186.*.*)
ахахаха, вы в школе учились уважаемая???
капец чуть мозги не сломала пока читала вы вообще мысли сначала свои научитесь формулировать и излагать их в письменном виде, потом высовывайтесь, ну нихрена не понятно!!!!
ты сама не высовывайся! Мы всегда ответим тебе уважаемая! Ты в себе разберись, грамотейка нашлась. По себе людей не судят

#
X
17.12.2013 13:44
Дата регистрации: 15.12.2009
Дней на сайте: 5467
Авторитет: +53
Показать на карте
МАМА_КИРЫ
Тоже отпишусь! Работала в одном коллективе с ,как вы говорите сестрами, это профессионалы с большой буквы и уверенна персонал свой они тоже обучают по высшему классу!!!! А вот Вашу, автор, несуразицу читать сложно.

ахаха))) конечно профессионалы с большой буквы! Только с какой? С Этажей ушли, теперь Сова. Пол года меня гоняли смотреть квартиры, я уже с деньгами была на руках. Только дело к задатку - сделка срывается. или у нее черная полоса (с ее слов и слов директора Этажей) была или она нас за нос водила не знаю. Уверяла, что у нас с ней эксклюзивный договор и больше я не могу ни у кого кроме нее купить квартиру, при чем договор не давала посмотреть, оба экземпляра у нее были. Потом выслала типо копию. а там полоса перед моей подписью, видно, что приложено и откопировано с разных документов. Расторгла договор с ними, взяла газетку "их рук в руки", на следующий день поехали на просмотр квартиры, оставили задаток и сразу же ПЕРВУЮ ПРОСМОТРЕННУЮ квартиру после расторжения договора купили!

#
X
17.12.2013 17:24
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5419
Авторитет: +6
При чем здесь Аркада? все риэлтерские конторы так работают, невозможно ничего купить, куда не позвонишь-везде агентство! причем часто информация о недвижимости устаревшая, мою дачу продают уже год (разные агентства-сова, этажи еще какие то), нуль результата.

#
X
17.12.2013 17:39
Гость (213.87.*.*)
Зато живут припеваючи эти агентства, довелось лететь в самолете в Шарм. Агентство "Сова" в количестве 100 человек летели отдыхать за счет фирмы! Я позавидовала белой завистью, но потом присмотрелась к ним - какие же они все противные, глазки у всех бегают, неприятные людишки - хапуги и халявщики Сразу же зависть пропала)

#
X
17.12.2013 20:29
Дата регистрации: 15.12.2009
Дней на сайте: 5467
Авторитет: +53
Показать на карте
Lusa
При чем здесь Аркада? все риэлтерские конторы так работают, невозможно ничего купить, куда не позвонишь-везде агентство! причем часто информация о недвижимости устаревшая, мою дачу продают уже год (разные агентства-сова, этажи еще какие то), нуль результата.

Lusa, а вы сами не пробовали объявление на сайтах распространить с фото? я квартиру продала сама за 2 месяца при чем за хорошую цену и без всяких агентских сборов

#
X
18.12.2013 11:11
Гость (188.186.*.*)
Я вообще не люблю эти агентства! Мою квартиру оочень долго продают, даже элементарное фото квартиры сделать нормально не могли и не понятно было что продается квартира или диван Многие обманывают, мол скажите адрес и мы сегодня с клиентами будем, а смами теряются, а больше всего раздражает, когда не видя квартиру пытаются торговаться!

#
X
18.12.2013 15:11
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5419
Авторитет: +6
@ngel_julie@, так я и размещаю, мне в основном агенства звонят, дачка самая обычная, сейчас же всем надо если землю, то под ИЖС, а у нас пока СНТ (садовое). А дешево совсем не хочется продавать, сегодня это СНТ, а завтра земли в состав поселка войдут, если не города. а у меня дети, если что им достанется. Хотя дача , не в тему конечно, зад...ла.. За ней ведь уход нужен, а это не мое

Т.е. дешево я и сама могу продать! А если агенства-профессионалы, так продайте как мне надо! Так нет, они тоже только дешево могут продать.
Отредактировано Lusa 18.12.2013 15:13

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
Юля-мама,
Оксана1993,
romario72,
tatka2,
82Sozonova,
ULYANA94,
SNежная,
Swietlika,
Юлия84,
TinkerBell,
katarina-vesta,
орхи,
ludmila22,
mopsik@,
vitauman,
caloriaa,
Alka2006,
YouYou,
lavrinovitch,
vika2012,
vera1516,
valya.76,
Svetlana28,
natalkatok,
ksenya72,
VOLKOVAA0312,
Г@лин@2015,
Ольга1970,
Ирина392,
elena42573,
элли,
natalia75,
nika72ru,
i-berry,
Nadezhda_K,
BASIL,
Katty_312,
anastasshe,
Скрипочка,
Catrina92,
Леся72,
E-mila,
natali_frolova,
Elena28032003,
avsK,
Avigea,
natusya999,
sunny,
Кулема,
Amely312,
Rumataru,
ValeriyK,
ah_dilya,
МейнкунОксфорд,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
nady1991,
yuliyaK,
ЮлияСозонова,
Ворона2011,
котик1711,
Aleksandre,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
Марийка,
Татка1982,
Снежинка27,
NaTaLiLi,
Adrina,
Люб@ша,
brusnika77,
Skela87,
Катя_СеверЮг,
ДАшутка_86,
NasNag,
valya-76,
Olyusha,
kiki_t,
Ирина_Б77,
Скрыто,
Kisik,
Elke,
Vaska,
-Lubimaya-,
masha86-12
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (62)
Гостей: 391
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия