Главная /  Форум / Тет-а-тет / Страничка Юлии Милой (часть 8)

Страничка Юлии Милой (часть 8)

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
26.10.2009 01:16
Дата регистрации: 30.03.2008
Дней на сайте: 6087
Авторитет: +32
Победил в конкурсе
Милая, именинница - супер!
Ответить на это Цитировать

#
X
26.10.2009 21:15
Дата регистрации: 26.05.2008
Дней на сайте: 6030
Авторитет: +37
Милая, ух ты!!!
Тортик просто офигенный, а именинница ещё лучше, красоточка
Давай Юля, не жалей фоток, мы любим вас разглядывать

#
X
26.10.2009 21:15
Дата регистрации: 26.05.2008
Дней на сайте: 6030
Авторитет: +37
Кстати, что за ресторанчик, если не секрет?

#
X
27.10.2009 09:02
Дата регистрации: 11.07.2009
Дней на сайте: 5618
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе
Иренка,
Русская рулетка. Гусарский ресторан)))
Юля, ничё, что за тебя ответила????

#
X
27.10.2009 11:42
Дата регистрации: 09.02.2008
Дней на сайте: 6137
Авторитет: +48
Привет, девочки,как приятно получать похвалу!
Золотая72, спасибо, что ответила, а то меня пок4а дождешься...
Тинка, BabyDom, давайте лечитесь и домочадцев своих тоже, здоровья вам! Я сама после дня рождения пару дней носом швыркала.
Фоты потом еще выставлю, пока все руки не дотягиваются.Я вообще то ли не погоду, то ли просто сама по себе который день сыпом сплю. Второй вечер подряд укладываю маленького и засыпаю с ним в обнимку до утра. Старшая обижается: второй день мама Волшебник Изумрудного города не читает. Она ждет-ждет девчонка, а мама такая барыня, спать улеглась. Утром тоже вставать тяжело. Что ты будешь делать...
Послезавтра у Лизы в саду утренник, она будет девочка-дождь, надо думать костюм. И детей купать, и готовить, и уроки учить со старшей ( а объем большой, на два дня расстягиваем, 7 прописей с задачами и разными заданиями). Караул, когда все успеть? И малой тоже за день соскучится, требует, чтобы я с ним поиграла, подурачилась. Падает на спину и зовет меня, чтобы я его пощекатала.Или на горк залазит и скатывается без моего присутствия.
А позавчера, делала уборку, сначала он кусок обоев в зале оторвал, а через час слышу писк в коридоре. Выключаю пылесос, смотрю, старшая его от ведра с водой оттаскивает. Он маленький, но сильный, она его еле тащит. А в ведерке (оно прозрачное), что-то черненькое. Пригляделась, а это мой мобильник! Весело!
Но ничего, теперь знаю надежную модель телефона, он у меня и падал бесчисленное количество раз, и под дождь попадал, и в ведре теперь больше 5 минут плавал. А работает!!!!!!!!!

#
X
27.10.2009 11:49
Дата регистрации: 11.07.2009
Дней на сайте: 5618
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе
Милая,
Высушила, да, до конца тел?))))))
Папик приехал?

#
X
27.10.2009 12:02
Дата регистрации: 25.12.2008
Дней на сайте: 5817
Авторитет: +117
Показать на карте
Милая, Юльчик привет!А ты сейчас с работы пишешь? Ничего себе мобильник у тебя- наверное специальная модель-для супермам .
У нас вчера бвл тяжелый день.Мы вроде уже пошли на поправку, ходили к врачу- она говорит посидите еще 2 дня дома. А мы поехали в гости к племяннику (с обороны на войновку), два часа бегали по магазинам в поисках подарка. Поводились, потом поехали к зубному - у Анютика воспалительный процесс в зубе. Приехали ко времени по записи , а там сидят две тетки и говорят- не было света, поэтому прием перенесли на 40 минут.своеё очереди мы прождали полтора часа, тетки нам не уступили . Пока ждали- Анютик упала и разбила губу сильно (все там кровью залили ) Вообщем когда мы зашли в кабинет врач посмотрела нас и говорит воспалительный процесс еще не завершился (я посмотрела а у нее там большая гнойная шишка на десне), если за два дня не прорвется- зуб будут удалять. вообщем побыли мы там 3 минуты (это обиднее всего) и поехали домой. Правда дома шишку прорвало в этот же вечер.
Приехали домой- звонит нам наш папа и говорит, что дошел наконец-то до врача- и у него уже так все запущено, что ему предложили госпитализациюОн отказался- тогда ему прописали кучу таблеток и уколов и отправили на больничный.(но он все равно сегодня на работу убежал).
На этом все не закончилось .Ночью он будит меня и говорит, что похоже у Анютика температура.Я поторогала ее- горячая, правда градусник намерял 36,8, но он у нас электронный- может и наврать.
У тром встали- Анютик вялая, все-таки видно что недомогает, так что будем продолжать болеть похоже.А у меня замкнуло что-то в шее- видимо продула вчера- головой поворачивать совсем не могу Вообщем расклеились всей семьёй .
Вот выговорилась- легче стало

#
X
27.10.2009 13:32
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6274
Авторитет: +116
Всем привет!
Милая, Весело у вас!!! Какая хоть модель мобильника то, чтоб знать, на всякий случай?
marimama, Насыщенный день у вас был!!! Выздоравливайте!!! У Кати температуры нет со вчерашнего вечера ттт. хрипов нет, соплюшек тоже, надеюсь что этим и ограничится)))ттт
Девочки скажите мне такую вещь - купил нам папа анаферон - мне и Кате. И вот пока я его пила - температура держалась и вообще плохо очень было. Не стала пить - видимое улучшение)) У Кати так же - дам таблетку - через полчаса температурища((( Что это может быть такое???
Да, раньше такого не было при приеме анаферона, наоборот лучше становилось...

#
X
27.10.2009 14:22
Дата регистрации: 02.01.2008
Дней на сайте: 6175
Авторитет: +246
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Юлечка, привет!
Поздравляю твой телефон с первым плаваньем!
Мой телефон плавал уже трижды
marimama, ну чтож вы так разоблелись , выздоравливайте!
А я вот тоже расстроенная хожу. Очередь у нас подошла в садик, но в садик то мы стояли на очереди, пока у мамы жили, т.е. в другом районе. Теперь с нас просят подтверждение того, что мы относимся к тому району ... вообщем, скорее всего, пролетели мы с садиком ... что теперь делать ума не приложу

#
X
27.10.2009 14:30
Дата регистрации: 25.12.2008
Дней на сайте: 5817
Авторитет: +117
Показать на карте
Lesik, Тинка, спасибо девочки! Анютик спит, температура 37,3
Оль, а вам нельзя как-то обратиться в департамент , чтоб вас перекинули с одной очереди на другую - в садик по новой прописке.Мы когда Анютикусадик искали, нам сказали-что такое можно было бы сделать ели бы мы сохранили место по старой прописке.
Вообще с этими садикаи одни "головняки"

#
X
27.10.2009 15:22
Марина, мы в Департамент писали заявление, но нам сказали, что путевок больше нет, все места заняты. Сегодня попросила мужа, чтоб заехал и узнал - может в этой ситуации обмен возможен ...
Вообще с этими садикаи одни "головняки"

Вообще ... и не говори

#
X
27.10.2009 15:26
marimama, обалдеть, очен напоминает мне январь 2009 года. Все по кругу болели, у всех все плохо, конца и края не видно было. У меня просто истерика помню как-то даже была, ощущение безысходности. Одно могу сказать: все наладится, все пройдет, надо только терпеть и лечиться. Во что бы то ни стало. Понимаю, как трудно, когда дети болеют.
Lesik, отказать из-за прописки не имеют права, позвони-ка ты в областной департамент образования, думаю, вопрос решится.
Тинка, анаферон вообще коммерческий продукт, я его своей семье вообще пить запретила год назад.

#
X
27.10.2009 15:27
Lesik, ну вот, поздно прочитала. А на общем форуме была темка "Обмен садами", не смотрела?

#
X
27.10.2009 15:46
Юля, а я про эту темку как-то и не подумала, спасибо!

#
X
27.10.2009 16:33
Lesik, Оль, а прописку твою или детей надо? если твою только то может у мамы прописаться?

#
X
27.10.2009 16:45
Тинка, мама тоже переехала от туда

#
X
27.10.2009 18:10
Lesik, Ааа, ну тогда искать обмен только.... На очереди то вы стоите)))

#
X
27.10.2009 18:59
Дата регистрации: 02.04.2008
Дней на сайте: 6084
Авторитет: +27
Lesik, Во-первых, проси льготную очередь. Просто требуй, упирай, что тебе семью кормить надо. У тебя трое. Моих в льготную поставили сразу. Приносишь три св-ва и пишешь заявление + департамент, конечно, подключай. Кстате, район проживания можешь доказать договором найма квартиры в этом районе (можешь с кем угодно договориться) или договором безвоздмездного проживания. Если знакомые, соседи остались, можно поговорить, объяснить. В Д\с можно показать просто копию. Оригинал тот кто дает оставит у себя (если переживает и страхуется, т.к. времена сейчас сложные). К сожалению, настаивают они на подтверждении района, т.к. в приказе у них это прописано. можно оспаривать, конечно, но скорее результата достигнешь мирным соглашением. ++++++ ОБАЯНИЕ!!!!!!! И уговаривай, уговаривай...... тебе без сада нельзя.

#
X
27.10.2009 19:03
Милая, привет, соскучилась уже по нашей болтовне, но тоже в цейт-нот сейчас. Завтра час -икс. У мужа день варения. Унас как раз во главе угла родственники, а их у нас ууууууууууууууууууууууууууууууууу. Так что подготовка неминуема. Тем более в новом месте....... Все придут)))))))))))))))) Иск подаю на ТСЖ и соседей по затоплению, юриста взяла, самой некогда + природная вредность, пусть платят, дело все равно в нашу пользу. Вся в бегах. Целую.

#
X
27.10.2009 19:04
Милая, а по ночам устав новый пишу, ох непросто это, если делать с умом, тут бы твои мозги расправились........ а мои скукоживаются от страха написать глупости))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
Оксана88,
creature,
v1389892,
Elencha_72,
tiunova,
Нюня-Манюня,
SNEJANA,
olga_918,
Станис2875,
Alenka1,
Юлько,
Катерина72,
Колючка-злючка,
Valentinka-gel,
Nastena281191,
Светля4ok,
АленаБ,
vasilisa23,
D-STUDIO,
28,
Лен4а,
Андрей775,
ВалентинаКир,
K_lepa,
SergeyB,
arina2013,
Ната_ШИК,
Orient_RG,
yupiter795,
НастяЯлта,
solnicshko,
Ольфея,
Леник,
credomax,
malini,
Ксения859,
хантор,
tani-4ka,
гайка1986,
Margosha85,
89044954607,
Shiseido,
Катюня,
bdfyjdf111,
mamakids2,
ValeChKaDemiDoV,
05111999,
Люляша,
Gurzic,
Kamila,
Vikusik,
Люда72,
Олька1981,
Tatyana23,
IRINA_2811,
Myrena,
stas999,
nil2010,
ko-ko,
Peach_lara,
shamsutdinova,
72institut,
лена_влади,
Lenochek,
TofanLena,
cwetochekk,
OJIE4KA,
zwezdocka,
burlil,
lig987.letunova,
Gutrova83,
alexrus00,
мамаВали,
Erka,
yarvil,
T_A_N_Y_A,
Натусик_22,
Smurfik,
КИВ,
LenaTofan,
pozelaeva,
samokhina,
wiktoreliseew,
N@tafka,
galkin371,
Vasile1986,
ole4ka28111990,
Tanyuche4ka,
Елена-Париж@,
Ева87,
Инна_Анна,
tanyabulgak,
Макоролька,
Seny
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 600
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия