леся_72,
Victory, Мой хвостатый обормот тем же страдает. Мы ему под растерзание отдали старую табуретку оббитую тканью. Теперь он на ней тренируется. Но иногда, особенно когда никто не видит .... Ну ты сама понимаешь. Я в прихожей регулярно переклеиваю. Даже сделала там специально обои в два яруса с бордюром посередине. Теперь только низ переклеиваю
это все. А продают когтегрызы для котов. Я маминой кошке раз в 2-3 недели стригу. Там все очень просто. Драть конечно кошка не перестанет, но ущерба не будет, если вовремя стричь.
Просто потом нужно будет смотреть туда почаще..))) У нас это постоянная процедура после принятия ванны, доча ложится и мы смотрим)))))) Смотреть нужно что бы дырочка не заростала, это раз..видно как она начанает заростать, вот у нас это было мы мазали, а еще есть когда малые губки приростают..а они дожны быть как крылышки..т.е. не приросшие к стенкам..воот не знаю внятно объяснила или нет..
завтра похороны все родственники ждут что я приеду.
уже поздно ей что-то стричь
Tansha
Вы уже слышали про Дом-2, все-таки запретили показ с 4 до 23. Я вчера посуду вечером мыла, когда по телевизору сказали, так и застыла с тарелкой в руке от неожиданности. И вечером уже не было показа.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия