И как хорошо, что некоторые из моих любимых авторов, либо не подвергаются всеобщему хаю, либо являются, так сказать, "гласом народа"))) Чего только легендарная Нафаня стоит))) Напишет один пост, а под ним тыща плюсов уже стоит
ПС: Вот за весь период моего нахождения на форуме, вспоминается только несколько авторов, посты которых читаешь (читала) с огромным удовольствием, даже если по существу не согласен... Жаль, что многие из этих форумчан вытеснены с нашего форума как раз аналогичными этой темками И как хорошо, что некоторые из моих любимых авторов, либо не подвергаются всеобщему хаю, либо являются, так сказать, "гласом народа"))) Чего только легендарная Нафаня стоит))) Напишет один пост, а под ним тыща плюсов уже стоит
а мне еще очень Strellka нравилась, жаль,что она ушла, тоже затравили вот такой подобной темкой
Я вот счас вообще "дома сижу" - работаю мамой и женой - вникаю в тонкости профессии, и чувствую, что это надолго, но это же не говорит, что я НИКТО)))
уж простите, но забавно)))
и да, в этом я дилетант, как и во многом другом, и меня это ни капельки не расстраивает
А Вам, чтобы, например, оценить вкус блюда, нужно обязательно проходить кулинарный курс у всемирно известного шеф-повара?
MAMA_SEAandSPA
для меня человек не имеющий детей на этом сайте не авторитет. мнение его мне никогда неинтересно. есть такая гарпия тоже детей нет а все знает и чи -ча чо из того же числа.

Гость (188.186.*.*)
А где виновника торжества.Окомметируйте пожалуйста.
очень странно за два дня и в тему не зашла?? Подозрительно
Natali85Гость (188.186.*.*)
Агаочень странно за два дня и в тему не зашла?? Подозрительно
legenda1979
или автор она и есть?так сказать,услышать о себе все!!
MAMA_SEAandSPA
для меня человек не имеющий детей на этом сайте не авторитет. мнение его мне никогда неинтересно. есть такая гарпия тоже детей нет а все знает и чи -ча чо из того же числа. белые вороны
Гость (188.186.*.*)была на форуме 15 минут назад. И ни разу не отбрехалась
странно. Она обычно брешет на каждое упоминание в ее сторону
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия