Гость (188.186.*.*)
А где виновника торжества.Окомметируйте пожалуйста.
Katerine
нормальная девочка, образованная, умеет изложить свою точку зрения.
Но я за ее постами не слежу, так как захожу почитать о бесценном опыте в воспитании детей, почитать различные отзывы о врачах, и.т.д. То есть читаю профильные для этого сайта темы. Соответственно я обращаю внимание только на тех форумчан, которые сами испытали то, о чем пишут.
Но и такие как Чи ча чу на сайте есть, и их предрстаточно, я несколько недоумеваю, зачем заострять на ней внимание?
gendgy
Lika_28, а вы так хорошо в журналистском таланте разбираетесь?уж простите, но забавно)))
Для вас, наверное, журналистский талант - это материалы в Тюменской области сегодня![]()
я ее сама терпеть не могу, но писать она умеет. Хоть и пиз...т как дышит))
gendgyОчень уж у вас о них ... неравнодушные отзывы
Гость (178.236.*.*), эээ кому? Цин-нне? Есои честно - совсем нет))) да и вообще я завидывать не умею(
. Я ни ту, ни другую знать не знала и не узнала бы. А у вас вон как... сравнительный анализ текстов произвели, про чичачу версий понастроили. Чинчину, как посмотрю, вообще забыть не можете, от ее жж вам покоя нету, она давно уже переехала, а все глаза вам мозолит.

gendgy
Гость (178.236.*.*), я завидывать не умею(
Гость (46.229.*.*)gendgy
А так же советЫвать ну и пробЫвать заодно

три дня и все
gendgyГость (46.229.*.*)gendgy
А так же советЫвать ну и пробЫвать заодно
ыыыыы блин, пора переставать читать форумтри дня и все
![]()
Да не, я вспомнила только из-за того, что ее упомянули)жж ее сто лет не читала
Речь как раз о том, что это дама надает вам столько советов по воспитанию детей, что вам и не снилось,хотя у нее пока деток то и нет.Потому и заостряем внимание.
Если я всех буду слушать, свихнусь
Васильевна
закралось у меня подозрение что Чичачу сама тему и вбросила, дабы постоять в стороне и послушать, что народ по поводу ее персоналии думает
а о причинах моей нелюбви к ней я тебе распространяться не собираюсь, детка
моятвоянепонимай)
Васильевна
Гость (83.149.*.*), кому надо, тот знает
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия