Гость (92.240.*.*)
Всегда говорю всем любовницам! задайте один вопрос своим любимым Я или Жена выбирай? ответ мужчины покажет,что вы для него значите! Не теряйте свое время и молодость на таких женатых мужиков, жизнь и так короткая и молодость не вечна.
Гость (89.250.*.*)Ну за вашего мужа я бы не была так уверенна на все100%, они же полигамны. А вот вы представьте что у вас и у ваших деток папу увели, да еще шматками вину загладить пытаются, этим папу не заменишь!!! Женатых да ,не любила и не буду любить у них свои жены есть для этого. Для меня женатый табу, свободных полно бегает)))
Гость (77.239.*.*), У меня в семье все замечательно, вышла замуж и родила от любимого мужчины двоих детей. Доченькая уже взрослая, а если вы не знаете все что было на самом деле. То прошу не высказываться в мой адрес. Если вы ни когда не любили и не знаете что это такое. По желаю вам хороших эмоций в жизни положительных. Мы с мужем долго лет вместе, ни я, ни он, не разу не ходили на лево. И ни когда не пойду.
Гость (89.250.*.*)
Но а если логически разобраться, она сама виновата у нее под носом мужика уводили а она сидела спокойна смотрела на это, сложа руки
Гость (89.250.*.*)
И кто то нам завидовал очень сильно, что начали ругаться с ним на ровном месте. Вообщем через 4 разошли. Жалко конечно хороший мужик.
Гость (89.250.*.*)
Овца, решившая влезть в чужую семью, может увести из неё только барана."
Девочки! Ни один мужик ни пойдет на лево, и не посмотрит на другую женщину если у него все замечательно в семье.
Почему мужики ходят на лево от жен" моей подруги муж ответил, для разнообразия, чтобы в семье скандалов не было. А я сижу и думаю, а почему бы это разнообразие не устроить с женой.
Значит все вопросы к женам
Гость (212.76.*.*)
Любовница, это сортир, в который ходят по нужде...
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия