Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Интим / Я сплю с женатым мужчиной. но он обещал развестись, у него есть малолетняя дочь

Я сплю с женатым мужчиной. но он обещал развестись, у него есть малолетняя дочь

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 >

#
X
04.01.2014 14:52
Гость (80.83.*.*)
А зачем жене то звонила? Хочешь чтоб у ребенка отец был, а делаешь все наоборот. Он и так боялся ее, а теперь вообще из дома носа не высунет без ее письменного разрешения. Следующая тема будет о том какой Олег подлец.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.01.2014 15:39
Дата регистрации: 13.07.2013
Дней на сайте: 4148
Авторитет: +7
Час от часу не легче...Автор,вам не кажется,что написав ФИ вы немного перебрали? Или теплете надеждой,что его жена здесь увидит? Не смело,низко.

#
X
05.01.2014 09:40
Гость (80.83.*.*)
Автор, у вас так все плохо? Не лезте в чужую семью. Раз не развелся до сих пор, то и не разведется. У него на первом плане жена, покой которой он бережет, а вас нет. Вы примите уже реальность и свое место в его жизни. Не разрушайте семью. Своим гадким поступком вы сделаете больно 5 чел.: ЛЮБИМОМУ, ЕГО ЖЕНЕ, ЕГО РЕБЕНКУ, СВОЕМУ РЕБЕНКУ-БАЙСТРЮКУ И СЕБЕ ЖИЗНЬ ИСПОРТИТЕ. Для чего???

#
X
05.01.2014 10:00
Дата регистрации: 20.09.2010
Дней на сайте: 5176
Авторитет: +4
Гость (80.83.*.*), круто так подколола, байстрюку))))))))
После подобных выходок нужно клеймо на лоб ставить - "шлюха"))

#
X
05.01.2014 11:22
Гость (176.214.*.*)
Это обострение у любовниц. Муж моей подруги в новогоднюю ночь пошел с детьми пускать фейерверки, телефон оставил дома, на него настойчиво стал звонить "Михайлов Москва", жена после третьего звонка взяла трубку, думала может важное что-то, а "Михайлов" оказался 21-летней "Инной Тюмень", с которой супружник успешно спал весь 2013 год, о чем поведала моей подруге сама Инна. Тоже сказала, что любит, будет бороться, тд, тп. Я не знаю, как она выдержала, но праздник детям портить не стала, в состоянии аффекта так и просидела за столом до 4 утра. Идеальная семья, блин. Сейчас муж выгружен с вещами из квартиры на дачу. что делать дальше не знает. 15 лет брака. Инна реально существующая, муж признался, даже квартиру ей снимал, короче, пипец.

#
X
05.01.2014 12:26
Дата регистрации: 20.09.2010
Дней на сайте: 5176
Гость (176.214.*.*), конечно обострение. Они ж, бедняжки, НГ ночь коротают с алкоголем и без мужика. Потому что любовники их в это время дома, с семьей.

#
X
05.01.2014 18:00
Гость (5.45.*.*)
Автор, вот вы стали старше еще на год - ума не прибавилось?
Состаритесь ведь одна.
Может подыщите другой вариант мужчины для себя?
Если сразу мужик не ушел из семьи, а только обещает - значит не уйдет никогда!

#
X
08.01.2014 02:47
Гость (89.204.*.*)
А у моей знакомой муж к любовнице ушел, все об этом знали,жене тыкали,мол, куда смотришь, по всему городу с ней гуляет.А жена ему в рот смотрела,он ей лапшу на уши вешал, мол на лечение лег в др.городе, по полгода якобы там был,раз в три месяца объявится, на несколько часов и обратно,к любовнице.Потом врал еще, что на вахту ездит, а денег-то нет, а для жены каждый приезд целый праздник.И так три или четыре года, не помню точно.но у любовницы тоже ребенок родился,хахаль при ней, от всех родственников вроде как отркрестился,она страх потеряла, стала ему закатывать истерики,скандалы.Он быстро сумочку собрал и к жене, а она уж с распростертыми объятиями его встретила,всем объявила, что все теперь он из больницы выписался и теперь дома будет жить.И смех, и грех.К слову, жена этого парня глупая,ограниченная женщина,ничем не интересуется,а девка-то продвинутая.Но все в итоге закончилось в пользу хоть и глупой, но терпеливой и любящей жены.А вы, любовницы, не разевайте рот на чужой каравай.мы, жены, в своих сколько сил, энергии тратим, чтобы наш мужчина был самый-самый,а вы хотите на все готовое.Неееет ужки

#
X
27.01.2014 23:26
Дата регистрации: 11.08.2013
Дней на сайте: 4120
Клейма бы вам, шалавам, ставить. На лоб.

#
X
28.01.2014 01:59
Дата регистрации: 11.02.2010
Дней на сайте: 5397
Авторитет: +23
Гриша и Олег. . Так кого Вы любите-то???

#
X
28.01.2014 12:07
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5265
Авторитет: +2
lenulka
Гриша и Олег. . Так кого Вы любите-то???
как то так
я-мама
Natali_, Олег (Имя) Гирш(фамилия), вроде все ясно написано
Гость (89.204.*.*)
Natali_
так Гриша или Олег)))) или их двое????

бляяяя, есть же такие тупыыые
Отредактировано BlackCatt 28.01.2014 12:08

#
X
28.01.2014 12:55
Гость (171.25.*.*)
, даже квартиру ей снимал, короче, пипец.

вот. это к вопросу о том, что многим дурочкам без разницы сколько муж зарабатывает. Мне хватает, а что у него там - мне все равно - позиция, которая лично меня повергает в шок. А потом выясняется, что у мужа хобби - любовниц содержать.

#
X
28.01.2014 12:58
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
жену он не любит, говорит что любит меня,мы познакомились с ним в прошлом году, и он обещал мне что мы будем вместе, она еще не догадывается что я есть в его жизни, а я хочу сообщить ей что мы любим друг друга и будем вместе несмотря ни на что, вот я хочу ей сказать чтобы она знала, что есть я, которая будет бороться за Олега и я беременна и рожу от него ребенка, он боится сказать ей об этом, но я все равно буду любить его и не отдам его жене, хоть закидайте меня тапками, но я люблю своего человека, у нас скоро появится малыш, Гирш я люблю тебя! твоя маленькая девочка!

бухалово сказывается на мозге женщин

#
X
30.01.2014 20:04
Дата регистрации: 24.11.2013
Дней на сайте: 4015
Авторитет: 0
Хотел бы быть с вами изначально давно бы ушел

#
X
30.01.2014 21:04
Дата регистрации: 03.03.2011
Дней на сайте: 5012
Авторитет: +13
Vilent
Клейма бы вам, шалавам, ставить. На лоб.

#
X
31.01.2014 12:52

#
X
31.01.2014 13:02
Дата регистрации: 04.04.2008
Дней на сайте: 6075
Авторитет: +60
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), переехать бы тебя шесть раз туда-обратно колесами своего авто, но вот в тюрьму садиться не хочется из-за такой грязи, как ты...

#
X
31.01.2014 13:21
Гость (89.250.*.*)
Я я вам хочу рассказать свою реальную история. Я работала в одной фирме, и со временем познакомилась со своим коллегой. Мы стали с ним чаще видеться. В один день нас отправили вместе на один объект, мы его выполнили хорошо, потом нас начальник стал все чаще и чаще вместе отправить на объекты. И так все закрутилось. Я была свободная. Он женат. Мы с ним год провстречались, он собирался уходить от жены. Но тут он сообщает что жена сказала, что она беременна. Я ему сказала, что нам нужно расстаться. Рою яму себе, разбивая семью, сама в нее и попаду. Мы перестали видиться, я перевелась в другой отдел. Но все таки работа. Где то да увидимся. И он начал мне звонить опять писать. Мы с ним встретились поговорили. И я понимаю что не могу без него. Мы оставили все как есть. Он сказал чтобы я подождала не много, он поднимит ребенка на ноги и уйдет. я понимала, что уходить либо сейчас, либо ни когда. Потом ребенку будет тяжело. И как на психу это повлияет, не винного ребенка. Он сказал не торопи все будет хорошо. Время шло родился сын, мы продолжали встречаться. Ездили вместе отдыхать. А знаете как я себя противно чувствовало, я представляла себя на ее месте. Если у меня такая ситуация будет. Я дома с ребенком, а мой муж где то. И с каждым днем мне было все хуже. И тут я сообщаю что уезжаю в другой город и пожелала счастья. Конечно же я ни куда не собралась уезжать. Просто уволилась. Я знала чем дальше тем хуже. И тем больнее будет расстаться. Сменила номер, через месяц он меня увидел в магазине. Это надо было видеть, я как ребенок маленький убегала от него. Он догнал. Закатил мне истерику такую, что весь магазин смотрел. Сказал, что не может меня забыть. Спит с женой в разных комнатах. Не любит ее и не любил ни когда, что я его идеал. И оказалось, что жена то все знала про нас, узнала через пол года после того как мы провстречались. Просто думала погуляет и придет. и не переживала. А он собрался в один прекрасный день и пришел ко мне ночью с чемоданом. Сказал мне я ушел пусти к себе. Я конечно пустила. но жить спокойно не могла, как она жена там. с 8-ми месячным ребенком. В итоге, она так нас с ним облила грязью, я конечно ее прекрасно понимаю, что это обида с играла. Но а если логически разобраться, она сама виновата у нее под носом мужика уводили а она сидела спокойна смотрела на это, сложа руки. Она уехала к родителям на родину. Мы с ним жили счастливо. Я постоянно отправляла сыночку кучу игрушек, вещи покупала, он мне говорил пошли купим тебе сапоги, а я ему в старых прохожу, пошли Ване отправим деньги пусть Катя ему купит сапожки новые. я к нему относилась как к родному. Все таки это сын моего любимого. Чужих детей не бывает. Когда она привозили его на лето к нам. Постоянно уезжал с кучей новых подарков и вещей. Всегда подгадывала отпуск на лето, когда ванюшка приедет. Ходили с ним в парк на каруселях качаться, в зоопарка, да где только не были. И кто то нам завидовал очень сильно, что начали ругаться с ним на ровном месте. Вообщем через 4 разошли. Жалко конечно хороший мужик. Вообщем к чему я это все рассказала, бывают и такие случаи, мне тоже говорил что уйду уйду, и не уходил долго, но ушел. Потому что любовь. У меня даже есть пословица, после того как я увела его. До сих пор помню "Овца, решившая влезть в чужую семью, может увести из неё только барана." Любит не тот мужчина, который вечно клянется тебе в любви, а который молча делает тебя счастливой! Так что боритесь за свое счастье. Оно может быть и таким))))))

#
X
31.01.2014 13:43
Гость (77.239.*.*)
Браво!!!! Переживала она, а сама отдыхать с ним ездила))))) . Если бы не лезла с женой бы все наладилось у него! Обязательно будешь на ее месте, дело времени, каждую слезинку прочувствуешь

#
X
31.01.2014 13:47
Дата регистрации: 25.10.2010
Дней на сайте: 5141
Авторитет: +11
У меня жена некрасивая,
Мужики ей не смотрят во след,
Бесполезная дура ворчливая»,
-Поделился со мною сосед.
- «А я, грешен, люблю молодушек,
Да красивых, чтоб в самом соку,
Сколь намял я пуховых подушек
На своем не коротком веку!...
А жены я всегда стыдился,
Я-то лучше ее, это факт!».
Только вскоре сосед свалился
С диагнозом страшным – инфаркт.
И вот эта самая дурочка,
Та, которой стыдился сосед,
Ему варит бульон из курочки,
Носит фрукты, кефир и омлет.
Банку сока взяла виноградного,
Поит с ложечки, словно дитя.
И жалеет его, ненаглядного:
«Ты умрешь, так умру и я».
Моет ноги ему, болезному,
Даже бреет его сама,
Вот такая вот «бесполезная»
Некрасивая дура - жена. …
Оклемавшись, шепнул на ушко мне
Мой сосед: «Не жена, а клад!
А те бабы, ну… что с подушками,
- Бесполезные дуры. Факт!»
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
АксинияКлим,
Крис_Джан,
Lora69,
AnastasiaMIC,
сережа211186,
Ирина21,
ЕленаО,
Анастасия30,
yaryadom,
LU_LU,
Elenacmnvvvv,
s_v,
Andrey_Mironov,
Goodhouse,
anolimp,
RIM,
Егор,
Nadushka_ya,
Lenamts,
СпивакЛюдмила,
Gaeva2111Irina,
YanaOlegovna,
lana,
olesechka21,
Широкова,
Pyzik72,
ayrika,
lisaAlena29,
Наташа_К,
милашк@,
kartelka,
yakubova,
Николь14,
varuha,
kotya777000,
627411,
квашниненок,
Леруся05,
21111961,
Sveta2111,
LWS81,
SelfMadeManTMN,
YanaOlegovna111,
Eustoma_78,
SvetlanaD,
m@ska,
cicino,
evelyn-vika,
ustelena71,
Нинка,
k-fedorova2,
NataliZ2111,
Vikifiki,
iren655,
Еленья,
frolovanadya,
irinat-25,
ANGEL1982,
сынуля12,
Галочка79,
Юлия_Франц,
Karbo,
kme169kr5,
DubinkoElena,
Soni.a1,
Шиколенко,
academic,
mama_rodiona,
pleshakova57,
nugistaro,
kkat,
СтАсЯmoneyЯ,
GlebovaOlga,
Диля,
Hasiko_750,
Баухиния,
Василина72,
Русая,
Enter,
28062002_Саша,
Светланя,
ferdinand,
kajitsu,
Uliana98,
Лоренсита,
Тигр@,
iren_lis,
Ujjaaland,
мама-АЛЕКСЕЯ,
swetunok,
lesi,
Valentina_Babke,
olga197121,
Lapushka_Yulia,
Омина,
722701127610
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 367
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия