BatonchikАрован@Ну там видно будет.
Batonchik, Рожать вместе пойдёте?
-привет-
я с первым ребенком переходила ровно месяц , второго точно в срок, с третьим два дня не доходила. В результате Первая вечный тормоз, везде опаздывающий вторая пунктуальна до , третья стремится все сделать заранее
Пепилотта, Я твердо уверена, что папа становится папой, когда разделяет с мамочкой и ребеночком все трудности рождения.
Любовь в такие моменты крепнет. А вот симпатия и привязанность, если там любви нет, улетучиваются.
ВНИМАНИЕ! НЕ УПУСТИ ШАНС ПОЛУЧИТЬ ПРИЗ ОТ СТС!!! ??????
Дарим памятный приз участнику, чей комментарий к этому посту провисит последним в течении трёх часов! ??
P.S. точки, плюсики и т.д. не считаются!
Комментарий должен нести хоть какую-то смысловую нагрузку.
Мат, оскорбления, спам, ссылки и т.д. удаляются с занесением нарушитель в бан-лист.
Поехалиии!
• День юриста 5 лет
• Всемирный день компьютерной 3D-графики 15 лет
• Международный день инвалидов 21 год
• День положительных ответов
• День памяти богатыря Святогора
Арован@
РусMAN, Конечно классно. Я крайне редко выигрываю. Вернее так. Совсем не играю, а следовательно не выигрываю. Есть у нас с мужем такие тараканы
Арован@
РусMAN, Конечно классно. Я крайне редко выигрываю. Вернее так. Совсем не играю, а следовательно не выигрываю. Есть у нас с мужем такие тараканы
РусMAN, ну при условии, что 1-2 часа надо ждать
РедисТка, • День положительных ответов
РедисТкану ты шо, читай выше)РусMAN, ну при условии, что 1-2 часа надо ждать
и что будет ?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия