Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка стр. 58 (Скоро ЗИМА... Лялек на ВСЕХ ХВАТИТ!!!!)

Завалинка стр. 58 (Скоро ЗИМА... Лялек на ВСЕХ ХВАТИТ!!!!)

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

#
X
23.10.2009 10:36
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 6280
Авторитет: +17
Барбариска, Ninysa, Спасибо!
Ответить на это Цитировать

#
X
23.10.2009 10:39
Дата регистрации: 15.03.2005
Дней на сайте: 7681
Авторитет: +70
Разместил рассказ о родах
Барбариска,
Я уже здесь как-то писала на эту тему, но никто особо не отреагировал, может, к тебе прислушаются.
ты пожалуйста так не думай..... Тому, кому ЭТА информация НУЖНА, прочитали и ПРИСЛУШАЛИСЬ.....

В квартире уже все есть: мебель, куда раскладывать вещи?

#
X
23.10.2009 10:41
Дата регистрации: 15.03.2005
Дней на сайте: 7681
Авторитет: +70
Разместил рассказ о родах
Матушка, у меня предложение, может принести одноразовую посуду???? БУдет меньше уборки после нас ? А, как ты думаешь? Как вчера "поболела" ?

#
X
23.10.2009 10:42
Дата регистрации: 14.10.2009
Дней на сайте: 6007
Авторитет: +5
Зарина, поздравляю тебя с днем рождения! Благополучия тебе, здоровья и только хороших людей вокруг!

#
X
23.10.2009 10:43
Дата регистрации: 14.10.2009
Дней на сайте: 6007
Авторитет: +5
Любимка, Не расстраивайся, а настраивайся на новый цикл! Все обязательно будет!!!!!

#
X
23.10.2009 10:43
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6646
Авторитет: +41
LeNa
Матушка, у меня предложение, может принести одноразовую посуду????

мне кажется - ОТЛИЧНАЯ идея все правильно!

#
X
23.10.2009 10:53
Дата регистрации: 06.09.2009
Дней на сайте: 6045
Авторитет: +8
LеNа, хорошо, так думать не буду
В квартире уже все есть, вчера муж собрал шкаф, который из Краснодара привезли, мы еще здесь один шкаф докупили. Осталось разложить все по полкам.

#
X
23.10.2009 10:56
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6191
Авторитет: +63
Барбариска, Как здорово что пришли вещи!!!!! я при переезде на новую квартиру, с таким удовольствием занималась раскладыванием!!!!!!!!!
еще про Сочи - классная идея!!! Я бы тоже сейчас на море рванула. Но в Крым, моя болезнь!!!!!!!!
LeNa, Может и правда одноразовую??? Уборки точно меньше!!!! С одним пакетом можно управиться!!!

#
X
23.10.2009 11:00
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 6166
Авторитет: +16
LeNa,
у меня предложение, может принести одноразовую посуду???? БУдет меньше уборки после нас

Идея хорошая! А то такая толпа набежит, наест, напьёт, а Матушке потом до утра надо будет убираться!

Я вот только не знаю приду ли. Что-то у меня желудок разболелся, наверное от ресторанной ишимской пищи! Мутит, болит и !
И ещё. Что-то не могу сообразить что нужно с обой прихватить, ну в смысле еды?

#
X
23.10.2009 11:03
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6338
Авторитет: +28
Девочки всем доброго утра!!!
Julian, Любимка - не вздумайте расстраиваться по поводу М., ведь очень может быть что это 1 день акушерской Б.!!! @@@@@@@@@ вам на новый плодотворный цикл)))
Lin, Dream, лекачка, ловлю ваши чихи
Зарина, дорогуля, с Днём рождения тебя!!!!!!!!!! Сейчас самое главное - крепкое здоровье для тебя и малыша! Легкой тебе беременности и здорового красивого ребятенка!!!
ТНЧ, ну вы теперь говорррррливые будете
Забава, позравляю с радостным событием! У тебя теперь "под рукой" родные беремчатые чихи, надкусанные пироги и заряженные чаи

Dream жаль что так муж отреагировал... Конечно хотелось бы других эмоций, но что уж тут поделать... Между прочим, если я правильно помню, он тебе перед отъездом сам сказал, что ты уже Б.!!! Так что ты тут вообще ни при чём, сам говорил Вот пусть теперь искупает свою вину как хочет, давай придумай-ка ему такое условие/подарок, которых ты бы никогда от него не дождалась просто так))) И прежде всего, береги ребёночка, не расстраивайся

#
X
23.10.2009 11:12
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6587
Авторитет: +20
Зарина, с днем рождения!!! Желаю много здоровья, что бы на двоих хватило!!!

Dream, я бы наверное неделю рыдала от таких заявлений, мой муж тожэе часто в командировках, как хорошо что я ему давно уже объяснила про ранние и поздниеО, про то сто С живут до 4 дней и так далее, надеюсь у моего такой реакции не будет.

Девочки всем удачи в этот день и до встречи у Матушки!!! ну и болтушки же мы

#
X
23.10.2009 11:13
Дата регистрации: 30.01.2007
Дней на сайте: 6995
Авторитет: +24
Доброе утречко! А у нас сегодня за окном с утра белым-бело было... Сейчас вроде подтаяло уже
лекачка
Зарина, нет рано еще))) обычно в первую Б шевелюшки ощущаются недели на 18-20,во вторую и третью можно почувствовать уже на 16. Сама уже жду-не дождусь)))))

Я в первую беременность в 15 недель почувствовала! Сама сначала не поверила но потом поняла-это точно ОНО! Только это у меня сразу после перелета случилось
Зарина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Береги себя!!!

#
X
23.10.2009 11:14
Дата регистрации: 16.07.2009
Дней на сайте: 6097
Авторитет: +46
Зарина, на здоровье)))
LeNa, хорошо, спасибо
Dream, в общем сходила я к своей, она меня не смотрела сказала всего 4 недельки, и если живот тянет это нормально, типа там ведь всё развиваетсятак сказала.
Dream, эх мы женщины не понять им нас:(((а мой не особо обрадовался, хотя знаю как мы оба этого сильно хотели, сказал что боиться спугнуть своё счастье:( вот но сейчас вроде с каждым днём чувствует себя подругому.
лекачка, скажи пожалуйста вот если считать с первого дня последних М то с 18 сент. у меня уже 5я неделя, а врач мне сказала 4я!

#
X
23.10.2009 11:15
Дата регистрации: 16.07.2009
Дней на сайте: 6097
Авторитет: +46
Так что сегодня к матушке принести?

#
X
23.10.2009 11:19
Dream, такие вот наши мужчины! Грубияны и невежды... Причем, порой в самый не подходящий момент... Вот так вот сначала выскажутся, и только потом подумают... Ты главное не расстраивайся! Может это у него такой способ выражения эмоций! Тем более, не в первый раз Все хорошо будет!

#
X
23.10.2009 11:20
Дата регистрации: 06.09.2009
Дней на сайте: 6045
Авторитет: +8
Drеаm, мне тоже нравится раскладывать, прям настроение поднимается с каждой разобранной коробкой или пакетом! Еще очень радует, что контейнер пришел вовремя, начало холодать, а в нем как раз все наши теплые вещи.
Крым - это тоже моя болезнь! Как я сразу о нем не подумала! Капуська, вот еще вариант! Выбирай!

#
X
23.10.2009 11:21
gimnastka, и на учет не поставила?
И, если не секрет, скажи, пожалуйста, что за врач у тебя на участке?

#
X
23.10.2009 11:29
Дата регистрации: 11.02.2009
Дней на сайте: 6252
Авторитет: +95
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Девочки добрый день! ААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ !!
Я тут немного понежилась с утра)) а то ночью мне все кошмары снились, я у доктора была и мы не могли что-то договориться, а потом меня по коридорам уродцы преследовали......
думала встану и в душик, взбодрсь, красоту наведу..а вот фигушки - горячую воду отключили:((((
По поводу одноразовой посуды - у мня есть посудомойка после праздников я не мучаюсь с посудой, загрухаю в машину и баиньки! Если только взять на тот случай, если не хватит я так поняла, что закуска у нас будет оооочень разнобойная, большей частью сладости
Прочитала последние новости:
Dream гаденько конечно вот так радоваться и услышать от родного человечка такое:( Ты ему потом скажи, что он ПРЕДСКАЗУЕМ! что ты наперед знала как он отреагирует и это тебя ничуть не радовало! Пусть поймет, что ничего мужицкого в его реакции не было и теперь он должен вину свою загладить! Обязательно придумай как! Да еще и не сразу прощай его! Пусть получит такую же реакцию, почувствует каково это!
ЗАРИНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Нежности тебе от близких! Чтоб чувствовала себя самой любимой и желанной! Чтоб малыша твоя развивалась как положено! Чтоб беременность протекала как по книжечкам! Чтоб чувствовала себя нужной! Чтоб утром просыпалась с улыбкой! Чтоб весь мир только для тебя!!!
Любимка значит среди Спермиков в этот раз не было достойных! А ведь для этого дела нам нужно только самое лучше!!! Так что выше носик. кормим мужа правильно и заигрываем с ним! Чтоб кровь у него заиграла и ускорение хвостатым паренькам придать такое, чтоб был настоящий штурм твоей Я

#
X
23.10.2009 11:30
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6646
Авторитет: +41
gimnastka, все правильно) вчера же было еще 4 недельки)))) это сегодня пять на учет тебе рано еще,если боли в животе или что-то беспокоит,то тогда да,тогда ставят. А пока можно спокойно гулять недель до 6-7

#
X
23.10.2009 11:32
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6191
Авторитет: +63
-marussya-, Ты права, сам так говорил!!! Вчера ему напомнила, так он уперся, как баран, говорит НЕБЫЛО ТАКОГО!!!!. Короче, и смех и грех!!! Ниче, он еще у меня долго будет извиняться!!! А про подарок это ты хорошо придумала.... Надо что-нибудь вычудить!!!
Матушка, конечно сразу не прощу, хоть и соскучилась по этому дураку ужасно!!!! А если без букета приедет, воопще в квартиру не пущу, пусть потом со своей мамой объясняется почему это вдруг так получилось!!!! А посудомойка это круто - тоже хочу!!!!!!! (вот похоже, и подарочек намечается.....ехидненько так...)
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Elena@@@Elena,
Еленуш,
Diana17,
Anchen,
ekaterina260383,
annavl,
Nuro4ka,
Форсига,
mvp212,
regin@26,
Ank@,
orhideia-li,
jybotyrj,
Ленуська,
WerWolf007,
maksivilian,
Girla,
katerinka2603,
ГлебкаПолинка,
tumen3452,
Tolika,
nata86,
Сомневающаяся,
Svetochek,
Madam1975@,
ClabComilfo,
любовница_Марса,
iwanenko1987,
гузя,
Марина75,
roza29,
весна72,
Аксель,
UnusuaL,
Икар,
alina93rinat,
Стася_ЕГО,
Mamita72,
ryzhkovaav88,
rinat.,
Евгения-Кератин,
Weiswulf72@,
kosmos-72,
handmade_by_nur,
Vikta_tori,
Svetic2603,
jojo,
инна_лис,
Астреа,
МамаОксана,
ЛееФФФ,
АннаVas,
Люси_2013,
Смородинка,
Elichka,
Ирина032,
Genny,
KEDROVOCHKA1984,
АленаВБ,
@Жанна@,
crusader72,
Счастливаяmama,
shed332,
КуКу_Ся,
НатуSIK,
lenenish,
Luyba,
Мирослава26,
сдамквартируя,
sokolovvikto,
Fortu,
ruka,
Natalya_mua,
маричка_в,
oksana@@@72,
Cash.ina,
liana_s,
Тана,
SkyFly7,
Victory,
Natasmile,
mamma-sveta,
fariida,
SanyaAtaman,
Katerina26_03,
Аннушка555,
9324815443,
ксения59,
HotSoft,
Saj2007,
Маря1981,
Fresa,
Ang2603,
Капа_Кацинская,
Nadin_Tarasoff,
Snoopz,
ира1234
Деток(46)
Арина (Мама sirenita),
Никитка (Родитель НюСьКа),
Мирослав (Родитель Mira07),
Екатерина (Папа leks),
Злата (Мама Маришк@),
Руслан (Мама ИяSova),
Амура (Мама sgushchionka),
Сергушка (Мама каспер),
Алексей (Мама Avila),
Ростислав (Мама Зулечка),
Полина (Мама Evgenya-adv),
Александр (Папа Молодой_Папа),
Артемий (Родитель Natalка),
Ярослав (Мама мамаЯсика),
Ярослав (Папа МайорПэйн),
Эвелиночка (Мама deleted__deleted__Елена_Краса),
Анастасия (Мама katya1261),
Егор (Мама Лакомка),
Павел (Мама Veraidn),
Дима (Родитель damelena),
Павлушка (Мама Vera_mama),
Амир (Папа Bay),
Софья (Мама yalsis),
Ира (Папа Krabat),
Елизавета (Мама ledi5503),
Елизавета (Мама mama_Ole4ka),
Ризван (Мама Гузелия72),
Вадим! (Мама MaryaDenis),
Сергей Максимович (Мама АтаманШа),
Еремей (Мама Каменская),
Александр (Папа DJZooM),
Вадюшка. (Мама Mashuly86),
Алиса (Мама yaralisa),
Светлана (Мама Тори_),
Софи (Мама Ирисабель),
Владимир (Мама Origa),
Глеб (Мама shulyak.yv),
Елизавета (Родитель МАМАВЛАДИКА610),
Маргоша (Мама TBoltic),
Алиса (Мама yaper),
Даниил (Мама Sharik2017),
Девочка (Мама Eya),
Александра (Мама fliopik),
Даня (Родитель Валерия120199),
Самира (Мама @Гульнара@),
Ярослав (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 1256
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия