Я уже здесь как-то писала на эту тему, но никто особо не отреагировал, может, к тебе прислушаются.ты пожалуйста так не думай.....
Тому, кому ЭТА информация НУЖНА, прочитали и ПРИСЛУШАЛИСЬ.....
? А, как ты думаешь? Как вчера "поболела" ?

LeNa
Матушка, у меня предложение, может принести одноразовую посуду????
все правильно!
у меня предложение, может принести одноразовую посуду???? БУдет меньше уборки после нас
!
@@@@@@@@@ вам на новый плодотворный цикл)))
Легкой тебе беременности и здорового красивого ребятенка!!!
Вот пусть теперь искупает свою вину как хочет, давай придумай-ка ему такое условие/подарок, которых ты бы никогда от него не дождалась просто так))) И прежде всего, береги ребёночка, не расстраивайся 

лекачка
Зарина, нетрано еще))) обычно в первую Б шевелюшки ощущаются недели на 18-20,во вторую и третью можно почувствовать уже на 16. Сама уже жду-не дождусь)))))
но потом поняла-это точно ОНО! Только это у меня сразу после перелета случилось
)))
хорошо, спасибо
так сказала.
Все хорошо будет!
Как я сразу о нем не подумала! Капуська, вот еще вариант! Выбирай!
)) а то ночью мне все кошмары снились, я у доктора была и мы не могли что-то договориться, а потом меня по коридорам уродцы преследовали......
после праздников я не мучаюсь с посудой, загрухаю в машину и баиньки! Если только взять на тот случай, если не хватит
я так поняла, что закуска у нас будет оооочень разнобойная, большей частью сладости

Нежности тебе от близких! Чтоб чувствовала себя самой любимой и желанной! Чтоб малыша твоя развивалась как положено! Чтоб беременность протекала как по книжечкам! Чтоб чувствовала себя нужной! Чтоб утром просыпалась с улыбкой! Чтоб весь мир только для тебя!!!

на учет тебе рано еще,если боли в животе или что-то беспокоит,то тогда да,тогда ставят. А пока можно спокойно гулять недель до 6-7
. Короче, и смех и грех!!! Ниче, он еще у меня долго будет извиняться!!! А про подарок это ты хорошо придумала.... Надо что-нибудь вычудить!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия