Любимка
Доброе утро! Девочки, ничего не получилось в этом цикле М начались
Dream - Вот пусть теперь искупает свою вину как хочет, давай придумай-ка ему такое условие/подарок, которых ты бы никогда от него не дождалась просто так)))
По поводу одноразовой посуды - у мня есть посудомойкаДело хозяйское!!!! Тебе решать! У меня тоже эта помощница есть, но после праздников, она обычно работает СВЕРХурочно !!!! )))))
Что-то она сопливит и капризничает Будем лечиться...ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!! СКОРЕЙ!!!!
LeNa, Некоторым не намекать, а прямым текстом надо говорить и в течении года!!!!!я говорила, было только хуже
LeNa
Матушка,По поводу одноразовой посуды - у мня есть посудомойкаДело хозяйское!!!! Тебе решать! У меня тоже эта помощница есть, но после праздников, она обычно работает СВЕРХурочно !!!! )))))
лекачка
Девочки,а почему мужчины должны дарить что-то на рождение ребенка? За то,что я подарила ему ребеночка? Ну так я без бы не справилась Это плод нашей общей любви
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия