[/quot
Может,кто-то и считает,что этого достаточно (т.е их),но без мамы-бабушки,да хоть одного завалящего родственника так плохо!!! Мама очень далеко. А нас сюда как забросило 8 лет назад,так и живём,как сироты,дети без бабушек растут... Ездим раз в год к маме моей. А тут,маленький совсем маленький (
),всего два месяца,так когда теперь выбраться?..
И каждый день-одно и то же!.. Конечно,дети-я их очень люблю и вроде сидеть с ними дома -мне нравится,но иногда накатывает...хочется чего-то нового,общения,путешествий...
ЯнинаТихМама так воспитала чувство ответственности и любовь. Это качество, которое побуждает действовать на благо других, иногда идя на большие жертвы.
Может вы с другой планеты?
МоркофффкаЭто было в лихие и смутные 90-е прошлого века. Представьте себе, идут три мамочки с колясками, а вместе с ними папочка с коляской. Представили???? Это был полный АУТ
DETKI-VIDEO, Я В ШОКЕ ...
. Вот я и краснел
до поры до времени. Но потом прошло, так как я понял, что люди не знают о том, что эгоистичные по натуре люди редко способны любить по настоящему, потому что любящий человек готов ставить интересы других выше своих собственных. Тем более мы с супругой были по настоящему - друзьями.
МоркофффкаК тому же в середине 90-х, тогда это - было не популярным и "не престижным" такое положение мужиков. Можно было конечно упереться рогами в стену как баран, бить себя в грудь и трындеть: Я мужик, добытчик, - и нести всякую чушь. Но вместо этого я бросил свою работу, переквалифицировался в профессию жены, так как она на тот момент больше зарабатывала и работал вместо неё, а когда обстановка "четырех стен" стала её напрягать, то я её подменил.
впервые слышу чтобы папа сидел дома в декретном, а мама работала...
МоркофффкаВаши мужья, папочки, тоже могут быть ГЕРОЯМИ
Вы реально - ГЕРОЙ
, если преодолеют эгоистичные склонности.
заменяя агрессивные, безнравственные и эгоистичные мысли мирными, чистыми и исполненными любви к вам и к своему ребенку
МоркофффкаВсё верно, не даром ведь есть пословица - сытый голодного не поймёт. Поэтому и возникал у некоторых форумчанок не здоровый интерес: - А что это мужик ошивается на бабском форуме? Чё то пишет, говорит
Зато теперь вы как никто другой понимаете мамочек сидящих с ляльками по долгу дома..
Странно, педофил наверное.
AFazilova21Мы тоже, через это проходили и таких миллион по всему миру, а у кого то ещё хуже. Не отчаивайтесь и гоните от себя такие мысли. Ну-ка кышь, кышь..
А мне сегодня так грустно и я плачу и почти физически ощущаю свою грустьЧувствую себя несчастной. Ещё доча среагировала на прививку. Температура и рвота :( Чувствую себя виноватой.
Вы прям принц, о котром можно только мечтать.

, вот влюлюсь DETKI-VIDEO, , жаль что он женат
ЯнинаТихСмотря какой любовью и если от этого Вам будет лучше, то можно. Я не жадный
DETKI-VIDEO, А можно я влюбиться в вас?

... в декрете 3,5 года
... хочу на работу
... деть в сад сразу пошел!!
Но и отдыхать нам от них иногда необходимо, хотя бы просто побыть одной в тишине. конечно тяжело, когда помочь некому, так никаких нервов не хватит. Терпения Вам!
вроде и работа престижная офисная, в чистоте, в тепле, тяжелее ручки не поднимаю, но уже сил нет работать, хочется в декретный! дома сидеть, семьей заниматься! уже один сын есть, ему 6 лет, но очtym хочется второго и заниматься только домом и воспитанием детей! а вы стонете ноете, радуйтесь, что видитесь с детьми и занимаетесь ими не впопыхах как я из-за своей долбанной работы! все деньги зарабатываем, кредиты платим! На работе жизнь проходит мимо,вы за ней только наблюдаете! Так что радуйтесь, что можете находится дома и заниматься семьей, а не нойте и не жалуйтесь на скучную жизнь
! Это не жизнь скучная а вы такие!!!!!!! Нытики и курицы
Раньше тоже думала, вот рожу и дома буду сидеть до посинения. Работа у меня тоже дебильная, если надо куда хрен отпросишься. Заканчивается мой декретный отпуск, взяла неделю за свой счет, ничего не успела, даже в пенсионный некогда съездить. Что так не че не успеваешь, что эдак. И на работу не хочу, дома тоже надоело. Кухня, мытье полов и бесконечная стирка. Нет середины, не вижу. Тупик
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия