Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Впм все надоело и нет больше сил - тогда вам сюда!!!!

Впм все надоело и нет больше сил - тогда вам сюда!!!!

« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
23.10.2009 14:21
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 6186
Авторитет: +58
Фукса, У вас двое детей, это же прекрассно. Бросьте хандрить, зима пролетит быстро, а сколько старшему?
Ответить на это Цитировать

#
X
23.10.2009 14:33
Гость (90.188.*.*)
[quote=Гость ( 217.118.*.* ) ] Я в декретном 8 месяцев = я с ума схожу!!!!! люлю свою доченьку, но крыша у меня едет. мне не хватает общения (не на тему памперсов и пр.). Муж как все нормальные мужики ходит на работу, с работы, вечером спрашивает "как дела" или "что нового", а я как то очень болезненно принимаю это "что нового". Доча играет, смеется, развивается - я рада, но у меня НОВОГО НИЧЕГОООООООО! Кто нибудь, напишите что это у всех так. Я уже смысла не вижу!!!!!!!!!!!!!!!!![/quot
аабсолютно та же фигня!!!вы не одна такая,я год сижу в декрете и..жизнь проходит мимо,а как жалко сына оставлять,сидеть не с кем...

#
X
23.10.2009 14:35
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5960
Авторитет: +192
А у меня тут никого нет,кроме мужа и четверых детей... Может,кто-то и считает,что этого достаточно (т.е их),но без мамы-бабушки,да хоть одного завалящего родственника так плохо!!! Мама очень далеко. А нас сюда как забросило 8 лет назад,так и живём,как сироты,дети без бабушек растут... Ездим раз в год к маме моей. А тут,маленький совсем маленький (),всего два месяца,так когда теперь выбраться?.. И каждый день-одно и то же!.. Конечно,дети-я их очень люблю и вроде сидеть с ними дома -мне нравится,но иногда накатывает...хочется чего-то нового,общения,путешествий...

#
X
23.10.2009 14:40
Elikonida, Вот это ДА! Четверо детей в наше время это подвиг.

Бедные женщины, сначала выноси, потом в муках роди, а потом высиди декретный.

#
X
23.10.2009 14:48
ссылка
Посмотрите картинки, может хоть улыбнетесь

#
X
23.10.2009 14:49
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 6144
Авторитет: +66
ЯнинаТих
Может вы с другой планеты?
Мама так воспитала чувство ответственности и любовь. Это качество, которое побуждает действовать на благо других, иногда идя на большие жертвы.

Моркофффка
DETKI-VIDEO, Я В ШОКЕ ...
Это было в лихие и смутные 90-е прошлого века. Представьте себе, идут три мамочки с колясками, а вместе с ними папочка с коляской. Представили???? Это был полный АУТ. Вот я и краснел до поры до времени. Но потом прошло, так как я понял, что люди не знают о том, что эгоистичные по натуре люди редко способны любить по настоящему, потому что любящий человек готов ставить интересы других выше своих собственных. Тем более мы с супругой были по настоящему - друзьями.

Моркофффка
впервые слышу чтобы папа сидел дома в декретном, а мама работала...
К тому же в середине 90-х, тогда это - было не популярным и "не престижным" такое положение мужиков. Можно было конечно упереться рогами в стену как баран, бить себя в грудь и трындеть: Я мужик, добытчик, - и нести всякую чушь. Но вместо этого я бросил свою работу, переквалифицировался в профессию жены, так как она на тот момент больше зарабатывала и работал вместо неё, а когда обстановка "четырех стен" стала её напрягать, то я её подменил.
В школе этому не учат, так как в некоторой степени такое воспитание зависит от родителей. То есть - какие первоначально будут посеяны семена, уход - внимание, полив - напоминание, и защита от дурного влияния вызывающего эгоизм, надменность, гордость, жадность, неверность, неблагодарность, самонадеянность и т.п.

Моркофффка
Вы реально - ГЕРОЙ
Ваши мужья, папочки, тоже могут быть ГЕРОЯМИ, если преодолеют эгоистичные склонности. заменяя агрессивные, безнравственные и эгоистичные мысли мирными, чистыми и исполненными любви к вам и к своему ребенку

Моркофффка
Зато теперь вы как никто другой понимаете мамочек сидящих с ляльками по долгу дома..
Всё верно, не даром ведь есть пословица - сытый голодного не поймёт. Поэтому и возникал у некоторых форумчанок не здоровый интерес: - А что это мужик ошивается на бабском форуме? Чё то пишет, говорит Странно, педофил наверное.
Вот такие высказывания порой приходилось выслушивать.

AFazilova21
А мне сегодня так грустно и я плачу и почти физически ощущаю свою грусть Чувствую себя несчастной. Ещё доча среагировала на прививку. Температура и рвота :( Чувствую себя виноватой.
Мы тоже, через это проходили и таких миллион по всему миру, а у кого то ещё хуже. Не отчаивайтесь и гоните от себя такие мысли. Ну-ка кышь, кышь..

#
X
23.10.2009 14:55
DETKI-VIDEO, А можно я влюбиться в вас? Вы прям принц, о котром можно только мечтать.
Хотела бы я таким своего сына воспитать, только не знаю как.

#
X
23.10.2009 15:33
Дата регистрации: 25.06.2009
Дней на сайте: 6029
Авторитет: +10
DETKI-VIDEO,
ЯнинаТих,

#
X
23.10.2009 15:43
Моркофффка, А что! Мне необходим подъем тонуса , вот влюлюсь DETKI-VIDEO, , жаль что он женат

#
X
23.10.2009 16:44
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 6144
Авторитет: +66
ЯнинаТих
DETKI-VIDEO, А можно я влюбиться в вас?
Смотря какой любовью и если от этого Вам будет лучше, то можно. Я не жадный

#
X
23.10.2009 18:52
DETKI-VIDEO, Спасибо! А вы будете за мной ухаживать? (шутка)

#
X
23.10.2009 20:25
Дата регистрации: 02.01.2008
Дней на сайте: 6570
Авторитет: +246
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
И у меня нет больше сил ... в декрете 3,5 года ... хочу на работу
Но младшему сынуле 11 мес. и оставаться с детьми некому
Бабушка есть, но приходит пару раз в месяц на час - полтора, чтоб просто повидать внуков ...
Каждый день одно и тоже

DETKI-VIDEO

#
X
23.10.2009 21:03
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5932
Авторитет: +3
ой, а мне то как надоело сидеть в декрете 6 лет!!!

#
X
23.10.2009 21:25
Дата регистрации: 28.02.2006
Дней на сайте: 7243
Авторитет: +56
Показать на карте
Разместил рецепт
Не знаю!!! Просидела в декрете 2,5 лет и... не насиделась!!! вынуждена была выйти на работу в связи с переездом... деть в сад сразу пошел!!
Но мой декрет нельзя было назвать СИДЕНИЕМ ДОМА!! Мы с сынулей ездили на развивающие занятия, ходили в гости, на встречи с Детками и тд!! Дома практически не сидели!!
Мечтаю во втором декрете насидеться вдоволь!!!

#
X
23.10.2009 21:38
Дата регистрации: 14.11.2007
Дней на сайте: 6619
Авторитет: +37
Победил в конкурсе
ЯнинаТих, старшей 4,3г. У меня две дочки
Сегодня вот после садика по гостям ходили с ними, дома одним уже надоело. Муж на работе.
CветланKКа, я тоже с первой дома не сидела, ходили по гостям, в театры, на занятия... Но когда ей было 2,4г я уже родила второго и вот с двумя особо не походишь, хотя все равно старалась, сейчас старшая в садике, с мелкой ходим конечно на занятия, но все равно я удовлетворила пока свои инстинкты материнские, мне уже не так фанатично все это интересно как раньше, теперь хочется пожить уже и своей жизнью, взрослой.
Elikonida, это конечно здорово четверо деток, Вы молодец! Но и отдыхать нам от них иногда необходимо, хотя бы просто побыть одной в тишине. конечно тяжело, когда помочь некому, так никаких нервов не хватит. Терпения Вам!

#
X
23.10.2009 21:39
Гость (90.150.*.*)
Lesik, Знаете вы все идиотки, кто не хочет сидеть дома с детьми, Я уже наработалась как лошадь вроде и работа престижная офисная, в чистоте, в тепле, тяжелее ручки не поднимаю, но уже сил нет работать, хочется в декретный! дома сидеть, семьей заниматься! уже один сын есть, ему 6 лет, но очtym хочется второго и заниматься только домом и воспитанием детей! а вы стонете ноете, радуйтесь, что видитесь с детьми и занимаетесь ими не впопыхах как я из-за своей долбанной работы! все деньги зарабатываем, кредиты платим! На работе жизнь проходит мимо,вы за ней только наблюдаете! Так что радуйтесь, что можете находится дома и заниматься семьей, а не нойте и не жалуйтесь на скучную жизнь! Это не жизнь скучная а вы такие!!!!!!! Нытики и курицы

#
X
23.10.2009 21:42
Гость (90.150.*.*)
Lesik, Глупая ты! Сиди и радуйся! вставатьв 6 утра не надо! Бежать в дет.сад, потом по 2 часа стоять в пробке, чтобы доехать до работы

#
X
23.10.2009 21:46
Гость (90.150.*.*)
DETKI-VIDEO, сколько тебе лет

#
X
23.10.2009 21:53
Дата регистрации: 14.02.2009
Дней на сайте: 6160
Авторитет: +14
Гость ( 90.150.*.* ) , я конечно вас не поддерживаю в плане что все нытики Раньше тоже думала, вот рожу и дома буду сидеть до посинения. Работа у меня тоже дебильная, если надо куда хрен отпросишься. Заканчивается мой декретный отпуск, взяла неделю за свой счет, ничего не успела, даже в пенсионный некогда съездить. Что так не че не успеваешь, что эдак. И на работу не хочу, дома тоже надоело. Кухня, мытье полов и бесконечная стирка. Нет середины, не вижу. Тупик

#
X
23.10.2009 21:57
Гость (90.150.*.*)
nasya, Кем работаеете? Если в офисе и много работы то выйдете на работу и надолго не хватит! лучшая работа это 3 раза в неделю по 3 часа
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
CCM,
NataKirik,
ПетрийЕлена,
Мариночка3452,
Анна666,
Акимова,
olive,
Malinal,
Выхухоль,
karina.28.28,
Roxen,
апполо,
дарвинн2,
lubashka1232,
tru2812pol,
Сахарочек,
inga28121990,
aZZbuka,
marina1,
Julia_M_P,
Ленточка,
Спатифиллум,
YuliyaSikhvardt,
Мама@Tata,
NadinKa86,
Evgesha80,
Куропатка-Тюмен,
Кристина7290,
Сирень72,
olgha2870,
JuliaAkimova,
aalleennaa,
tikatika48,
klep_2012,
mma2772m,
МашаКрым,
Leanna,
Лесенок82,
Березка,
morigan,
16w28e21u,
Revive,
beskonechnost,
zhiltsova.77,
Термомикс,
Сьют,
mma2772,
PEI_mama,
Оксана281283,
Иваненко,
fan072072,
Arbusik,
Лялечка,
Agata_Bonni,
Вега,
MRTymen,
ИСП,
СветланаТокмина,
ElviraS,
Пантерка,
TeXiro,
KEN08062013,
Olesya_21,
АндрейП,
Натаната,
Likelena11,
ilyusa,
Lacka,
marinasom2011,
yania,
варона,
iro4ka87,
Першакова,
Nataly_87,
Tatiannka,
Мармеладная,
jorik,
slepova1975,
nadiya.yakupova,
Asti,
Palmochka,
Yana86,
АМарина,
Первая_Я,
L28121979,
Эль,
cosmonada,
Боровинск@Я,
SPcenter72.ru,
Elena8119,
fan072,
Ксюнька21,
imy,
Тори_,
Nade4ka,
MTatyanaS25,
Микс
Деток(52)
Иван (Мама isoulmate),
Павел (Мама nateshka),
Арсений (Мама Массашка),
Илья (Мама list),
кирилл (Родитель ann_289),
Ванечка (Родитель Денев),
саша (Родитель alex),
Маргарита (Мама тако),
Дмитрий (Мама Остяки),
Старшенький (Мама tAleksandrovna),
Катюшка (Мама Natali123),
Мишутка (Мама Lena2009),
Прохор (Мама Schastlivaya),
Кирилл (Мама 22041976),
Евгения (Родитель Т@ша),
Яничка (Родитель Ляйля),
Павлик (Мама мама_Оксана),
Лев (Мама Gala80),
Павел (Мама olkis),
Матвей (Мама Юленька),
Аня (Мама beba.natalja),
Павел (Мама Машуля),
Надежда (Мама Боровинск@Я),
Софья (Мама Klavdia),
Гриша (Мама Лурдас),
Аннушка (Мама Song_of_love),
Никитка (Мама milaya0507),
Кирилл (Мама Evgenia-S),
Юрий (Мама Алла-Герман),
Родион (Мама Valeriya82),
Анюта (Мама lilia.elisheva),
Владислав (Мама Дронька),
Алиса (Мама Леночк@),
Беба Анна (Мама МамАни),
Кирилл (Мама МамаДжан),
Кристина (Мама svetlana2011),
Иван (Мама julie.85),
Артём (Мама gertruda80),
Сонечка (Мама Любимица_Удачи),
Варвара (Мама Мария_23),
Елизавета (Мама мАрИнО4кА),
Артем (Мама kissss),
Карина (Мама ELENA_26),
Радмир (Мама Zlatovlaska82),
Лёва (Мама НЮТА_МАМА),
Вова (Родитель Татьяна8472),
Лейсан (Мама Guzya-Muzya),
Фёдор (Мама Оличкина),
Валерия (Мама natusikplus),
Егор (Мама Sveta231088),
Даяна (Мама Lika_mus),
Валерий (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 412
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия