Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Впм все надоело и нет больше сил - тогда вам сюда!!!!

Впм все надоело и нет больше сил - тогда вам сюда!!!!

« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
27.10.2009 14:23
Дата регистрации: 21.02.2008
Дней на сайте: 6515
Авторитет: +139
на этих выходных поругались смертельно со свекровью.. она пенсионерка, но работает - для развлечения, з/п у нее около 4 тыров, но ей оч нравится не сидеть дома... она пяткой в грудь себя била, что по первому зову она прибежит к нам помогать... и вот на выходных муж ее попросил сидеть с малыми на больничном (они так то в садик ходят), всвязи с тем что я выхожу на работу ( конечно я пока не выхожу, но при возможности я б ее конечно искала). Она оч в штыки приняла эту новость, и отказалась(мягко говоря)... я попереживала, а потом поняла - какое счастье, что я имею возможность быть с детьми в самом нужном возрасте, а не ДОЛЖНА бросать их в садике и мчаться круглогодично на службу... конечно, мне скучно. Мне тупо не к кому сходить в гости. Да еще дети почти всегда болеют - особо и не походишь... но зато мои дети видят меня (или мою спину за компьютером?), а не бабушку, которая нехотя сидит с ними...
Ответить на это Цитировать

#
X
27.10.2009 14:28
а чтоб было понятнее как мы живем - у нас ипотека на 10 лет, и платим мы по 20 тыр в месяц. И все бы ничего, да вот незадача - мы обманутые дольщики, так назыавемые... у нас от дома - только фундамент, и стройка сдохла. Всем известный Сиб-строй! а мы вынуждены еще 8 лет платить за воздух, банку пофигу, есть у нас дом или нет, лишь бы кредит одавали... и вот впереди у меня еще 2 миллиона долгов и в перспективе - банкротство застройщика... это еще одна причина, по которой я хотела на работу - денег не хватает((((

#
X
27.10.2009 14:29
а свекровь моя - глупая, завистливая, жадная, эгосистичная баба! вот... мне стало легче))) спасибо!

#
X
27.10.2009 14:32
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 6181
Авторитет: +58
МамаХ4,
а свекровь моя - глупая, завистливая, жадная, эгосистичная баба! вот... мне стало легче))) спасибо!

Да, не позавидуешь тебе. Но ты еще и хорошо держишься
Стесняюсь спросить сколько твой муж зарабатывает, наверно не мало

#
X
27.10.2009 15:02
да, по средним меркам - оч немало. Но у нас все почти уходит на выплаты кредитов, алиментов, ипотек и ты пы... на прожить остается на месяц около 30-40 в лучшем случае - на семью из шести человек. На это кушать и одеваться. И что самое ужасное - нестабильность его доходов, т е бывает так что в одном месяце заплатят за два а на следующий вовсе не заплатят И работает он на двух работах, чтобы столько получать... домой как лимон приходит - ни петь ни лаять... я бы имея возможность даже просто к нему на работу бы приходила, помогать , выполняя за него какие нибудь несложные но требующие времени задания...

#
X
27.10.2009 15:21
МамаХ4, все у вас будет хорошо!

#
X
27.10.2009 15:42
спасибо=) вы не подумайте, я не жалуюсь... просто темка такая - кому все надоело)) у меня на самом деле все очень хорошо, даже отлично! вот выздороветь бы еще а скоро зима, ЁЛКА))) обожаю наряжать ёлку!!! скроей бы...

#
X
27.10.2009 15:47
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7421
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
МамаХ4,
это не много.
таэквондо - один вид спорта, просто 3 раза в неделю.
4 мызыки - это 1,5 урока сольфеджио, 0,5 урока - хор
и 2 урока - специальность

знаете, пока жду ребенка с тренировки, общаюсь с мамочками.
одна рассказала историю.
вообще у нее 3 сына, она не работает, занимается их воспитанием - водит везде (младших) - и так весь день из школы в секцию и т.д.
старший учится в старших классах - самостоятельный
средний сын (9 лет) рассказывает маме, что одноклассники уже курят и даже сосали таблетки.
мама в шоке - какие таблетки????
сын отвечает: я не в курсе. Мне,мам, некогда, я же сразу после уроков бегу одеваться и иду на след.занятия.

мораль сей басни всем ясна.
ну, и всякие там бла-бла-бла про самодисциплину и режим... - это тоже про меня и моего ребенка.

мне не нужна жалость....
только капелька сочувствия.
я сама поставила себе высокую планку и теперь ежедневно через нее прыгаю.
винить некого.
другой жизни не представляю себе.
оттого-то и плохо....

#
X
27.10.2009 16:05
Нафаня, Давай я тебя пожалею, только недолго.
Для того и есть эта темка, пожалеем друг друга.

#
X
27.10.2009 16:05
Гость (87.254.*.*)
Тоже пожалуюсь.
яЯразочаровалась в муже, разлюбила его, мы разводимся, когда мы видимся я с сожалением понимаю, что быть с ним все-таки не хочу, хотя это было бы очень удобно с одной стороны. Я год в свободном плавании, за это время ни с кем не завязала отношений, даже любовника не завела, чувствую себя дипрессивно, пытаюсь устроится на работу, но подходящей пока не нашла. Руки опустились совсем, мне даже кажется что я начинаю притормаживать, думаю долго, соображаю медленно. От "великой дипрессии" есть большое желание поесть, пассивность, усталость и подавленность.

Маша.

#
X
27.10.2009 16:13
Гость ( 87.254.*.* ) , Маша,
Давайте вместе поплачем, я тоже в свободном плаванье, только уже 2 года, третий пошел. Правда работа есть, но она не всегда спасает от депрессии. А на счет поесть , та же история.

#
X
27.10.2009 16:19
Дата регистрации: 14.11.2007
Дней на сайте: 6614
Авторитет: +37
Победил в конкурсе
Нафаня, конечно сюда! Не зависимо от того дома надоело или на работе! Все наладиться! Мож тогда тебе родить ляльку и дома сидеть?
МамаХ4, будешь тут на пределе, многие с одним-то ребеночком на пределе, а тут четыре. Зато весело!

#
X
27.10.2009 16:26
Дата регистрации: 14.11.2007
Дней на сайте: 6614
Авторитет: +37
Победил в конкурсе
Нееее, девочки, так не пойдет, давайте не плакать, а знаете, есть такой психологический прием- например " Я сижу дома - зато (занимаюсь с детьми, высыпаюсь, у меня всегда прибрано, сварено и т.д. и т.п.) у каждого свое. Надо искать положительные стороны! Конечно иногда хочется, чтоб тебя пожелели, но не надо этим сильно увлекаться!

#
X
27.10.2009 17:16
Дата регистрации: 15.05.2009
Дней на сайте: 6066
Авторитет: +25
Победил в конкурсе
A у меня периодами нападает хандра под названием "все надоело". решила подмеетить когда это бывает. И оказывается в пасмурную погоду, осенью в основном и в феврале особенно настигает сильный депресняк, наверно запас витаминов в организме заканчивается. В солнечную погоду редко бывает хандра. Еще оч помогает общение с природой_выезды в лес, поле и т.д, конечно нечасто, но все же. А еще улучшает настроение просмотр фоток с отпуска с моря особенно, даже если мы там 100 лет назад были. Ну и плюс когда мы устаем вариться внашей однокомнатной кастрюле, будто овощи друг об друга ударяясь, мы детей в охапку и в гости к тем у кого квартира поболее или в торговый центр просто походить там

#
X
27.10.2009 17:17
люблюмай,

#
X
04.11.2009 01:41
Дата регистрации: 03.11.2008
Дней на сайте: 6259
Авторитет: +257
Состою в клубе
вот и у меня хандра -созналась в кое-то веки -- все надоело
люди злые надоели, ремонт надоел, работа надоела, постоянная движуха надоела , и кошка надоела - сегодня чуть не убила ее и вообще простыть где то успела - нос не дышит и день рождение скоро - кто вообще придумал что отмечать надо а еще соски болят [ и вообще болею я....
колеса менять надо, ковер купить надо, погладить постирать надо, в налоговую съезди - к нотариусу съезди в банк съезди ах да еще и в транспортную и в больницу и бла бла бла еще и мужа вечером поцелуй и сделай вид что не вымотанная и вообще людям слова против не скажи а только мило улыбаться то надо се надо хоть порвись - нет моих сил больше

хочу залечь в спячку до лучших времен ))) или еще лучше уехать отдыхать куда нибудь где нет ни телефона ни интернета )))

#
X
04.11.2009 03:25
Дата регистрации: 12.09.2007
Дней на сайте: 6677
Авторитет: +31
Победил в конкурсе
песня есть такая у Ёлки
Только не падай духом
Надо идти вперёд..

В декрете сидела 3 года! Устали друг от дружки с дочкой! она с удовольствием в садик - я на работу сразу))
наступила и вовсе рутина - дом садик работа дом!Никуда дальше магазинов не ходим.. Тоже ремонт затянулся уже полтора года, ипотека каждый месяц, (так бы давно уже сделали ремонт и много другое задуманное)!!обыденность конечно надоела - но карьеры я великой не строю - чтобы и быть с ребёнком и в будущем еще родить)кому наши дети еще нужны как ни нам!!Работа устраивает-не допоздна потому что - успеваю и дома набыться!!
Как-то и друзья растерялись все почти.. у кого детей нет, либо бабушки есть на замену- те ходят везде, нас не зовут с дитем ...
Стала ходить на танцы восточные, фитнесс - как-то приободрилась..
Говорю отдельные спасибо МАМЕ - то, что она всегда ждала меня в любой момент - и реабилитировала меня от быта когда я к ней приезжала или она ко мне из Москвы!!
Спасибо МУЖУ, что порой готовил по выходным чтобы разгрузить меня от вечной темы плиты)либо вывозит нас с ребенком в городе перекусить в ресторанчике!!
и ДЕТКАМ спасибо что не дали заскучать!! и встречи и утренники и как-то сауну организовывали как раз поговорить да отдохнуть!!одно из самы х- приятное впечатление от декрета!!!
в наших буднях нехватает искорки светсокй жизни наверное, корпоративчика для молодых мам что ли!!

#
X
04.11.2009 11:45
Дата регистрации: 11.02.2009
Дней на сайте: 6159
Авторитет: +95
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Гость ( 90.150.*.* )
Lesik, Знаете вы все идиотки, кто не хочет сидеть дома с детьми, Я уже наработалась как лошадь вроде и работа престижная офисная, в чистоте, в тепле, тяжелее ручки не поднимаю, но уже сил нет работать, хочется в декретный! дома сидеть, семьей заниматься! уже один сын есть, ему 6 лет, но очtym хочется второго и заниматься только домом и воспитанием детей! а вы стонете ноете, радуйтесь, что видитесь с детьми и занимаетесь ими не впопыхах как я из-за своей долбанной работы! все деньги зарабатываем, кредиты платим! Это не жизнь скучная а вы такие!!!!!!! Нытики и курицы

Слушай, да ты бедная и обделенная по жизни! Знаешь, есть миллион обращений к женщине. но ты видимо кроме "глуппая и идиотка" ничего не знаешь!
И ребенка воспитываешь видимо также! Не завидуй чужой жизни, живи своей!

#
X
04.11.2009 12:50
Дата регистрации: 12.09.2007
Дней на сайте: 6677
Авторитет: +31
Победил в конкурсе
ой давайте без ругани хоть здесь!!
а вообще подумала что стоит все таки посидеть подольше положенный декрет с детьми.. потому что и детки покрепче будут в садиках,посамостоятельнее.. с работы срываться поменьше будете по пробкам!!

#
X
05.11.2009 13:40
Сегодня я в ужасном расстоянии.
Проснулась, настроение было хорошее. Пришла на работу, одна стала рассказывать как по глупости пришлось ехать на поезде из другого города. Я в шутку говор. НВ, вам столько лет (55), и договорить не успела, она перебила и говорит вот ты п...зда (извените за цитату). Вот я не пожалела ее. Вторая с мужем дитя поделить не может, все мои советы спрашивает, я ей сказала что думаю, она орать на меня стала, типа мне хорошо, я алименты получаю, а она нет, выпрашивает у мужа. (у него з/п в большинстве нелегальная, и если ей подать на алименты, то получать будет мизер). Вот, наверно проблема во мне. Только я им сказала, чтобы мнения и совета больше не спрашивали.
А настроение ужастное.
Та которая обозвала меня п..ой, после этого сидит что-то ест из баночки, ч просто спросила, что она кушает, а она а что, нельзя и т.д.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
Крис_Тина,
oxi231280,
AleksiS,
art-modern,
АбдуллинРуслан,
Anuta,
Ok.Сана,
taraan2,
8s9o6n4y6,
Lenevsic,
Guliashik,
GalinaZhar,
Мариночк@,
ANASTASIYA2312,
panfilena,
olxa,
Ляйсан,
Lizik2015,
Ana1975,
mallina_,
Крольчонок,
Giulietta,
kordosch,
Чижик_72,
Aksana231200,
DMAuto-Vitalii,
Mama_Eva,
наташа76,
DKV87,
MashaMilasha,
ВолчьЯгода,
ksundrel,
natachenka,
viktoriyav,
КСЮНЕЧКА,
Шашка1983,
irinka2312,
alenas,
МВВ,
potystotonka,
ева23,
RinkaZee,
Marinatumen,
иришка1985,
НаташаYu,
Ксенiя,
123_321,
VIL,
Lena1728,
Nat_25,
штоматолог,
KaнFeтKa,
Оличк@,
Lariskina,
mayafox72,
valentia72,
Дима_Малишенко,
Mарья,
vucktop,
Valkoza,
secreti777@mail,
NataPo,
kat92,
mosman,
мама_анюта,
jlia-84@mail.ru,
Надья,
Илюшина_мама,
Анастасия.М,
Namma1985,
zhen4ic,
Махоня,
Филатьева92,
Леля,
maria_toi,
kseniia.bor72,
irra_varya,
zov777,
AureliyaVern,
diana23,
Пумка,
Natochka1978,
Татка,
gelchetay,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 497
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия