а мы вынуждены еще 8 лет платить за воздух, банку пофигу, есть у нас дом или нет, лишь бы кредит одавали... и вот впереди у меня еще 2 миллиона долгов и в перспективе - банкротство застройщика... это еще одна причина, по которой я хотела на работу - денег не хватает((((
а свекровь моя - глупая, завистливая, жадная, эгосистичная баба! вот... мне стало легче))) спасибо!

И работает он на двух работах, чтобы столько получать... домой как лимон приходит - ни петь ни лаять... я бы имея возможность даже просто к нему на работу бы приходила, помогать , выполняя за него какие нибудь несложные но требующие времени задания...
все у вас будет хорошо!
а скоро зима, ЁЛКА))) обожаю наряжать ёлку!!! скроей бы...
Давай я тебя пожалею, только недолго.

Все наладиться!
Мож тогда тебе родить ляльку и дома сидеть?

и вообще простыть где то успела - нос не дышит
и день рождение скоро - кто вообще придумал что отмечать надо
а еще соски болят [ и вообще болею я....
то надо се надо
хоть порвись - нет моих сил больше 

))
)кому наши дети еще нужны как ни нам!!Работа устраивает-не допоздна потому что - успеваю и дома набыться!!
)либо вывозит нас с ребенком в городе перекусить в ресторанчике!!
Гость ( 90.150.*.* )
Lesik, Знаете вы все идиотки, кто не хочет сидеть дома с детьми, Я уже наработалась как лошадьвроде и работа престижная офисная, в чистоте, в тепле, тяжелее ручки не поднимаю, но уже сил нет работать, хочется в декретный! дома сидеть, семьей заниматься! уже один сын есть, ему 6 лет, но очtym хочется второго и заниматься только домом и воспитанием детей! а вы стонете ноете, радуйтесь, что видитесь с детьми и занимаетесь ими не впопыхах как я из-за своей долбанной работы! все деньги зарабатываем, кредиты платим! Это не жизнь скучная а вы такие!!!!!!! Нытики и курицы

Сегодня я в ужасном расстоянии.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия