Главная /  Форум / СемьЯ / А вы уверены, что ваш муж не изменяет?

А вы уверены, что ваш муж не изменяет?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [14]

#
X
27.10.2009 14:46
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5860
Авторитет: +172
Гость ( 89.204.*.* )
Присоединяюсь к любовнице.Я тоже любовница много лет.И мне его в мужья не надо.Главное,чтоб у меня были деньги и качественный секс.А вы ЖЕНЫ,стирайте рубашки и трусы после наших встреч.И кстати не важно -фирменные трусы или семейники.Я очень счастлива,что не имею кабалы.И еще просто для сравнения:Я хожу в норковой шубе,им купленной,а жена его в пуховике.Я езжу на машине,им купленной,а жена ездит на автобусе.Так кем лчше быть?
Лучше быть человеком, а не продающейся за шубу особой. И встречаетесь вы не с мужчиной а с оленем ,мужчина в семью всё несет,да и судят по мужчине по его жене,а не по количеству любовниц. Пы.сы как хорошо что все деньги моего мужа в моих рученьках,хоть не польстится никто. А то нездоровая тенденция-и секс подавай и деньги!
Ответить на это Цитировать

#
X
27.10.2009 14:55
Был не так давно случай,вобщем то всё проходило на моих глазах. Пока жена была на сохранении,муж нашел себе дамочку,ну и закрутилось у них и понеслось. Даме и квартирка в двух уровнях приглянулась видимо и шикарное авто,кушать в ресторане привыкла. Но лафа же рано или поздно заканчивается,попросили на выход,жена вернулась,ну и начались звонки жене,та нервная,в слезах,да рассказала свекру. А свекр у них такой брутальный мужчинка,кликнул хлопцев из службы безопасности,съездили,девушке всё популярно объяснили что да как,и сам позвонил,сказал что ещё раз отсветит -будет жить на тюменских болотах..недолго. Вот так вот,всякое в жизни бывает

#
X
27.10.2009 15:14
Гость (83.149.*.*)
Девочки, а вы заметили, что ни одна из любовниц, которые здесь высказывались ни разу не заикнулась о чувствах, любви, нежности. Всём нужно только бабло!!! Продажные насквозь....

#
X
27.10.2009 15:24
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5755
Авторитет: +20
Гость ( 89.204.*.* ) , природой заложено в женщине-быть женой,матерью и хранительницей очага,и я не поверю ни одной женщине,что она не хочет этого самого очага,детей,надежное теплое плечо рядом.Это все бравада,фальш,гонор....Деваться вам некуда,потому что в жены-то вас не берут,поэтому и приходится кричать на всех перекрестках-"Замуж не хочу! Живу прекрасно!"А приходят праздники или просто выходные и ..."сильная женщина плачет у окна..."

#
X
27.10.2009 15:32
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +63
lyly45, Ну не знаю... Моя мама нас двоих и без мужа вырастила!!! Чем так жить - так лучше уж никак... ИМХО

#
X
27.10.2009 16:05
Дата регистрации: 20.09.2007
Дней на сайте: 6282
Авторитет: +35
Показать на карте
Dream, Ну, это ведь ваша мама вас двоих без мужа вырастила а не вы...... И поэтому судить о том стоит ли так жить или нет по моему не стоит. А измена это не повод разводиться с мужем если во всем другом он вас устраивает..... Впрочем это только мое мнение.

#
X
27.10.2009 16:20
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +63
ЗайкинаМама, Я не говорила что измена это повод. А вот такое отношение - это уже точно повод. Для меня по крайней мере! А то что под силу моей маме, под силу и мне!!! Уж поверьте!!!

#
X
27.10.2009 16:46
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6480
Авторитет: +140
Вы знаете, мне почему-то мало верится, что все мужчины, имеющие любовниц, вкладывают деньги в любовниц, не вкладывая при этом в жену.
Если такое происходит (машина, шуба), то жена уж подавно обеспечена. Или это ее выбор (может деньги копит - знает о том, какой муж - мудак).

У меня 1 муженек как мне кажется тоже вкладывал деньги в женщин, а я ходила раздетая. Но я осталась с квартирой, а машины мне и не надо было. Когда фирма мужа разорилась, любовницу заставили выплачивать долг (он взял как-то в долг машину (сам директор был, но не хозяин фирмы), платил сам, оформил на нее). В итоге- он сбежал, долг-на ней.

Но с тех пор мужики поумнели. Сейчас вкладывать в женщин могут только богатые мужчины. Если уж любовнице -машина, то жене- коттедж. Да и кольцо с брильянтом на какую-нибудь годовщину свдьбы может стоить больше, чем шуба.

Это я о том, что никто не видит Истинное положение дел, кроме мужчины (ни жена, ни любовница), чтобы знать наверняка.

#
X
27.10.2009 17:23
Гость (83.149.*.*)
гость 89.204, вы уже опредилитесь кто вы . Вы и первая любовница вторая, и жена, которой 30 лет. У вас богатая фонтазия, вам бы книги писать!

#
X
27.10.2009 17:25
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5569
Авторитет: +73
Такой не приятный осадок от высказывания самонадеянных любовниц!!ПротивноА ведь действительно нашли чем гордиться- шубой и машиной, а сами то недоласканные, недолюбленные ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦЫ ЖЕНСКОГО ПОЛА!!!Вот именно- не женщины!!!!Извините конечно, но раздвинуть ноги, может каждая, а вот создать счастливую семью, родить и воспитать деток в полной семье- это надо уметь!!!Прямо так и вижу как сидит такая дома одна в квартире, уставшая после работы и поговорить то с кем то хочется, и понежиться...а любовник только завтра по рассписанию должен быть...ужас, самим то не противно!!!

#
X
27.10.2009 17:30
Дата регистрации: 26.01.2008
Дней на сайте: 6154
Авторитет: +156
ЯнинаТих, этот топик в ответ на топик "зять изменяет"
но тема вышла больше насущная...чем юморная.

#
X
27.10.2009 17:37
Дата регистрации: 26.01.2008
Дней на сайте: 6154
Авторитет: +156
Гость ( 89.204.*.* ) , ну что ж вы таких любовников-то недалеких выбираете?
умный мужик он ведь и жену поливать не будет, и любовницу ублажит. одно другому никак не мешает...
а если поливает жену, то наверняка и вас поминает крепким словцом уже в мужской компании. двуличие оно и есть двуличие...

#
X
27.10.2009 17:55
Прочла наконец то всю темку,от души похохотала над постом в какие трусы надо одевать мужа . В драных семейниках ,не первой свежести одежде, с окладистой бородойс длинными ногтями и прической в стиле рок,без копейки денег с голодным злым блеском в глазах ваш муж оставит равнодушной самую непритязательную особу! Гы..представила своего в таком виде,судьи будут в отпаде

#
X
27.10.2009 18:46
Дата регистрации: 06.08.2008
Дней на сайте: 5960
Авторитет: +32
Мой муж, скорее всего, не изменяет. Дома в 7 всегда. С работы он приходит грязый(врятли он в таком виде к любовницам в рабочее время бегает)).
трусы у него старые . Правда ходит вечерами на тренировки , перед этим моется. Но, не запрещать же ему тренироваться?
пока ничего криминального нет, а выдумывать что-то и проверять у него телефон я не хочу.

#
X
27.10.2009 19:38
Гость (89.204.*.*)
Не надо так категорично отзываться о любовницах и о женах.Еще неизвестно кому легче живется.Все нынешние любовницы были когда-то женами.А почему они в разводе,скорее всего из-за таких же любовниц.Так что никто не застрахован от развода.А то,что любовницы на могут выйти замуж-это их беда и не надо над ними измываться.у них скорее всего дети,они их тянут одни.А чужие дети никому не нужны.И вообще по статистике на каждого мужчину приходится по две женщины.И никуда от этого не деться.

#
X
27.10.2009 19:50
Гость (89.204.*.*)
А ты Ksucha ря так отзываешься об одиноких женщинах.Так и хочется тебе пожелатть,,чтоб и ты стала одинока. И почему ты такая злая? Твой муж уж точно имеет любовницу и не одну,а про тебя забыл совсем.

#
X
27.10.2009 20:10
Гость (217.118.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , Я ничего не имею против одиноких женщин! Меня задело то как самодовольные любовницы уничижительно относятся к жёнам!!!
Я вот лично вам ничего плохого пожелать не хочу, я вообще ни кому зла не желаю! Вы что же думаете я с рождения была замужем?Я вышла замуж в 25, но ни разу у меня не возникало желания влезть в чужую семью да и ещё подхихикивать за спиной у жены....Быть одинокой или нет- это выбор каждой женщины!
А ваши рассуждения о наличии любовницы у моего мужа потому что я якобы злая- просто смешны, оставлю их без комментариев

#
X
28.10.2009 01:58
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5942
Авторитет: +127
Гость ( 217.118.*.* ) , Я в 30 вышла - и ничего. хватало на меня холостых - в чужую семью не лезла. И одинокой себя не чувствовала. Каждый сам выбирает. И как-то слабо мне верится, что жена ходит раздетая, а все любовнице. Ну мужики значит такие - г... сменит вас на помоложе, вы вообще с одной шубой и останетесь.

#
X
28.10.2009 10:57
Гость (95.179.*.*)
Я вот была любовницей, 5 лет, да согласна я сним по ресторанам, а жена дома стирала ему и готовила, он меня и подарками задаривал, и конечно же говорил что ей ничего, хотя как там на самом деле было не знаю, мне по начам звонил я срывалась с места и летела не могу сказать что там была одна выгода, и чувства были, но мне тогда 17 было, знакомилась не знала что женат, а потом втянулась и порвать не могла, через 5 лет нашел другую 17 летнюю, я ушла на 3 ий план, но время лечит, я вышла замуж, и уже прошу прощенья у бога за то что приченяла боль его жене, т.к очень боюсь что мне аукница, и сейчас понимаю что лучше быть женой, чем любовницей, в кнце концов любовница это подло, но сделаю поправку лучше быть женой хорошого мужа, а не того который все деньги из семьи на девку очередную тратит, и именно очередную, потому что нашел одну, будет и другая и третья.

#
X
28.10.2009 11:05
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5569
Авторитет: +73
Гость ( 95.179.*.* ) , Всё верно, даже добавить не чего
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [14]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
venera_1984,
natalya08032014,
Дронька,
Катруся,
vismascula,
m@rih@,
kalipso569696,
markadeya,
suvorova,
helga_nova,
NezhenkaClub,
irina_burdova,
земляне,
kobaea,
ExpertGrad,
ЛарисаАшина,
fhbirf,
Delzmen,
_Иришка_,
АндрейСимонов,
Тихий_омут,
Kipish,
veravera2013,
Алена444,
Дереза,
Главбухша,
Basilisa,
halim_9,
alexooxna,
еленкаRF,
Olga.Mel@,
larisa50,
blin72,
Anika_21,
Olga_Fed,
nikakoi,
bal73697,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
ella89,
муля38,
Ufereva.arina,
lapushka1985,
mirkrestikom,
анжелика2017,
ilsveta,
olga8901,
Дарветра,
89923078523,
missa27,
tanyuchka,
Guta,
Ira@stra,
natalyet,
sveta6709,
Мавра,
Светлана_Св,
Малышка@Люлю,
luna72ru,
Yuliya00,
Лорочка,
venera.kha,
Olesya_Tim,
arily,
Hatia,
ariana,
Ziya,
Телепузик,
NASTENA355,
Elenbl4,
iren13,
KatayLeskova87,
Larisa82,
SHMUZING,
Bike,
tatalkova,
ЛАРИСА80,
Markis@,
melanie,
Кареглазка,
Юлия2010,
DARI_EL,
izosimovaT,
Dudarasa,
VALUSHA,
Гейст,
jalidav,
m@link@,
Ксюша72,
mamulik,
Лина,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Snegurenok,
Ирифка,
Lerok,
PRELEST,
Anna08324,
Колибри72,
Yanna@1985,
mama_Lady,
любимая_мама,
Настёна94,
mamaSveta,
lesa-Merinova,
Mesly,
premydr,
тэн,
stopzvuk72,
ten-der,
Пантера,
89088783239,
Елен_а,
elodia08,
Drozzdik,
Lelechka,
Galya01,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
Васена,
liseSHa,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 527
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия