Главная /  Форум / СемьЯ / А вы уверены, что ваш муж не изменяет?

А вы уверены, что ваш муж не изменяет?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

#
X
30.10.2009 21:55
Дата регистрации: 14.04.2008
Дней на сайте: 6074
Авторитет: +28
[/b],
Гость ( 89.204.*.* )
Присоединяюсь к любовнице.Я тоже любовница много лет.И мне его в мужья не надо.Главное,чтоб у меня были деньги и качественный секс.А вы ЖЕНЫ,стирайте рубашки и трусы после наших встреч.И кстати не важно -фирменные трусы или семейники.Я очень счастлива,что не имею кабалы.И еще просто для сравнения:Я хожу в норковой шубе,им купленной,а жена его в пуховике.Я езжу на машине,им купленной,а жена ездит на автобусе.Так кем лчше быть?

Лучше быть любимой и единственной у мужчины, который уважает тебя и уважает себя. Ну вот по-любому же лучше так, чем все другие варианты. Кто-то откажется от такой роли? С таким даже штамп в паспорте не особо нужен.

Жена-рабыня бесправная, а любовница - королева - это что, нормальный мужчина? Вот прям передовой экземпляр. Таких же видно за полверсты, и при достаточном уровне наглости из таких можно выжать очень много. А чего не воспользоваться , если в руки плывет и он позволяет? Так и пользуйтесь, уважаемый Гость, берите, пока получается. Но ведь вам то такого "счастья" самой в мужья не надо, сами говорите. Нафига муж, который женщин унижает. Вы и сейчас ему не доверяете. Таким нельзя доверять. Так может дело в мужчине, все-таки..... Может быть за другого мужчину и поборолись бы.....

И давайте не будем говорить - вы ВСЕ любовницы такие-то и вы ВСЕ жены такие-то....
Вы что, не видели несчастных, обманутых любовниц? Я видела. И можно подумать, что нет семей где мужики только так по дому лЁтают и перед женой подарки мечут? Я вот тоже видела чудеса такие))))

И еще, что значит кабала? Трусы и рубашки -кабала, или это что-то в голове у людей все-таки?
Ответить на это Цитировать

#
X
31.10.2009 09:44
Гость (90.151.*.*)
Очень с Вами согласна!!!

#
X
02.11.2009 09:36
Дата регистрации: 26.01.2008
Дней на сайте: 6154
Авторитет: +156
zaza, и щас ведь набегут те, кто скажет, что доверять нельзя

если начинать додумывать что-то, цеплятся к словам, выстраивать свои догадки на чем-то неподтвержденном, то можно стать истеричкой и тогда уже тебе можно будет ставить диагноз - полностью согласна)))

#
X
02.11.2009 09:54
Гость (188.186.*.*)
Я тоже в своем любимом уверена на 1000000%!
Вчера разговаривали. Спрашиваю у него, "где едешь?" Он, "за городом". Я, "от любовницы возвращаешься?" Он, "ага. Прикинь, у меня их 15 штук и я с ними не справляюсь, не успеваю". Я, "а тут я еще мешаюсь! Тогда и мне надо завести любовника!" Он, "ага, давай заводи! Потом кому-то что-то откручу!" Вот и поговорили!

#
X
02.11.2009 10:08
Гость (217.118.*.*)
А я не уверенна, но как то не парюсь особо. Ну что будет, если вдруг разок- другой захочется ему. Ведь любит он меня, а к ней только за секесом. Ну, физиология у мужчин такая, что поделать. Главное, чтоб не лечиться потом.

#
X
02.11.2009 11:13
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5727
Авторитет: +59
Fly
[quote=Sveta72]Вчера разговаривали. Спрашиваю у него, "где едешь?" Он, "за городом". Я, "от любовницы возвращаешься?" Он, "ага. Прикинь, у меня их 15 штук и я с ними не справляюсь, не успеваю". Я, "а тут я еще мешаюсь! Тогда и мне надо завести любовника!" Он, "ага, давай заводи! Потом кому-то что-то откручу!" Вот и поговорили! quote]
У меня, когда муж задерживается, абсолютно не возникает мысли о любовнице, даже в шутку. Повода не давал. Я скорее стану волноваться, не сломалась ли машина, не попал ли в аварию. А в мужа своего верю и уверена в нем.
zaza,

#
X
02.11.2009 11:39
Гость (89.185.*.*)
Я очень брезглива. Мне будет противно с ним спать, если он сбегает налево. Потом заставлю проверяться на всякие ОЗЫ АЗЫ, причем не за счет семейного бюджета, пусть где хочет там и берет денежку на врача. Фу. Там же чужая микрофлора . А на мне это отразится в виде цистита. Откручу одно место блин ему, если не дай Бог куда-нибудь посмотрит не туда. Ему удовольствие, а я страдай. Нечего заразу в семью тащить.
Так то я слежу за всеми его передвижениями. Никуда на лево он не ходил. Но вот в разговорах повод он давал, теперь лишила его аськи и телефона. Вконтакте тоже Я с его бабами переписываюсь. Надо будет что-то, пускай мне пишут. Я передам.

#
X
02.11.2009 11:52
Гость (188.186.*.*)
Fly, ето мы так шутим! Мы вместе год и доверяем друг другу! Если нет доверия, то и любви не будет!

#
X
02.11.2009 12:02
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5860
Авторитет: +172
антибиотик, и правильно что не даете переписываться,из этих шуточек иногда вырастает больша-а-а-я проблема. Мой вообще ни чатов не знает,ни форумов,даже эл почту я ему отправляю. Многия знания многия печали. Правда иногда даю ему наш форум почитать,чтоб видел что я здесь не с толпой любовников переписываюсь

#
X
02.11.2009 16:30
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5507
Авторитет: +12
Ага, телефон забрать попробуй у нормального человека сейчас телефон забрать! Пошутили, наверное. Осталось только к батарее привязять и спать спокойно. Может держать, конечно, на поводке, но не на таком коротком?

#
X
02.11.2009 19:48
Гость (89.185.*.*)
Мусяся, вел бы себя нормально, не был бы привязан. То есть не давал бы поводов для ревности, помогал бы, делал бы комплименты, обращал бы хоть какое то внимание на меня, не ревновала бы. Не хватало с тётками переписываться, хвалить их, а родной жене фигу с маслом? Пусть. Нечего борзеть. Вот когда буду ощущать себя его королевой, его богиней, его единственной, его желанной, его маленькой девочкой, желание ущемлять его в чем то пропадет само собой.

#
X
03.11.2009 00:28
Дата регистрации: 04.09.2009
Дней на сайте: 5566
Авторитет: +11
Не доверяю! И проверяю! Я вообще ревнивая, ПРОБЛЕМА! Когда он спит читаю смс, руки сами уже...., одноклассники взломать не получается, тоже ПРОБЛЕМА!
И вообще у меня склонность, мужикам не верю! Друг есть! у него девушка-красавица . ОНа уехала учится в др. страну, долго не виделись он "типа" ждет!
- Я же ее люблю, сплю с другими ПРИРОДА зовет- это изменой не считается! КАКОВ орел?
МОРАЛЬ сей басни такова!

#
X
03.11.2009 09:06
Гость (217.116.*.*)
За 8 лет брака убедилась что верных не бывает, что бы он не обещал, говорил и т.д. Все равно где-нить найдет. Конечно, бывают счастливые исключения
Я знала, за кого замуж шла, и знала что измена будет, поэтому не парилась, ничего не проверяла, никуда не лезла. Для меня главное было чтобы он меня и сына любил, уважал, обеспечивал и т.д. Добавлю, что причина равода - не измена, считаю глупо из-за этого разводиться, конечно не впадая в крайности

#
X
03.11.2009 09:50
Дата регистрации: 29.05.2005
Дней на сайте: 7126
Авторитет: +35
Состою в клубе
я уверена, что не изменяет. на работу увожу, с работы привожу, на обед часто приезжаю, на работе мои подружки работают ) все под контролем ))))

#
X
03.11.2009 10:09
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +21
Какой ужас.... "на работу привожу, с работы увожу....." Не дай Бог мне так жить....) Но это возможно я так думаю, поскольку сама еще не замужем... Но все равно, люди друг другу совсем не доверяют что ли сейчас?

А как же три кита, на которых стоит семейная жизнь: доверие, уважение, понимание?

#
X
03.11.2009 10:16
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5942
Авторитет: +127
_Забава_, уважение и понимание никто не отменял)) Может, мужу приятно, что его возят - мне бы тже было приятно - но живу рядом с работой, так что меня тока иногда забирают

#
X
03.11.2009 10:31
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +21
Девушке то понятно что приятно.... И мне приятно, когда меня привозит любимый и забирает..... Но вот у меня на работе коллега отвозит своего мужа на работу, хотя мы работаем за городом, а он в центре города.....мне всегда была очень интересна мотивация ее, хотя у обоих машины, а она его сама специально завозит, чтобы лишить его мобильности и он не смог сам спокойно передвигаться по городу (по любовницам).... Как мамочка с ним... Хотя, возможно береженого Бог бережет....

#
X
03.11.2009 11:37
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5834
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
а оно мне надо??..зачем вообще заморачиватсья то этому поводу??

#
X
03.11.2009 17:02
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5731
Авторитет: +15
Раньше и не задумывалась над этим вопросом. А в последние недели 2 очень уж стал тщательно одеваться на работу. Бывало, если просмотрю, мог и наизнанку пуловер надеть, а тут - и свеженькое-новенькое, и по цвету-то все подберет, и перед зеркалом покрутится. Это знак? И самой смешно - жила и горя не знала. Успокаиваю себя тем, что я ни в чем не ущемлена, нехватки чего-либо не ощущаю. Господи, лишь бы не знать)

#
X
04.11.2009 12:56
Дата регистрации: 26.05.2009
Дней на сайте: 5667
Авторитет: +31
Не уверена... чужая жизнь потемки. Хотя люди и живут под одной крышей, но кто знает в какой момент у одного из них может появиться тайна. Раньше я просто истерила от ревности, сейчас мне все равно. Я же не могу распоряжаться человеком как вещью, собственностью. Одно знаю точно, что зная об этом не стала бы сохранять семью, зачем она нужна, если одна из половинок недовольна отношениями настолько, что готова кинуться в объятия к другому человеку.
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
venera_1984,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
Катруся,
m@rih@,
kalipso569696,
vismascula,
markadeya,
ЛарисаАшина,
helga_nova,
suvorova,
kobaea,
irina_burdova,
земляне,
fhbirf,
ExpertGrad,
Delzmen,
NezhenkaClub,
_Иришка_,
veravera2013,
Дереза,
Kipish,
Тихий_омут,
АндрейСимонов,
Basilisa,
Алена444,
larisa50,
Главбухша,
Anika_21,
alexooxna,
blin72,
еленкаRF,
Olga.Mel@,
rcl_tmn@mail.ru,
halim_9,
nikakoi,
Olga_Fed,
ella89,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
bal73697,
lapushka1985,
Дарветра,
анжелика2017,
mirkrestikom,
tanyuchka,
89923078523,
missa27,
Guta,
ilsveta,
Ira@stra,
natalyet,
olga8901,
муля38,
luna72ru,
Светлана_Св,
Мавра,
sveta6709,
Малышка@Люлю,
Elenbl4,
Yuliya00,
Ziya,
ariana,
iren13,
Лорочка,
venera.kha,
Hatia,
arily,
Olesya_Tim,
Телепузик,
Larisa82,
KatayLeskova87,
Bike,
NASTENA355,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
melanie,
Юлия2010,
Markis@,
tatalkova,
izosimovaT,
DARI_EL,
VALUSHA,
Кареглазка,
Dudarasa,
m@link@,
jalidav,
Гейст,
Стрижка.собачек,
mamulik,
Ксюша72,
PRELEST,
н@стенк@,
Snegurenok,
Lerok,
Anna08324,
Ирифка,
Лина,
Колибри72,
mama_Lady,
любимая_мама,
Yanna@1985,
Настёна94,
Mesly,
premydr,
lesa-Merinova,
Пантера,
mamaSveta,
ten-der,
тэн,
stopzvuk72,
89088783239,
Drozzdik,
Елен_а,
Uljsha,
elodia08,
Galya01,
Диана2,
Васена,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
liseSHa,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 535
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия