Главная /  Форум / СемьЯ / А вы уверены, что ваш муж не изменяет?

А вы уверены, что ваш муж не изменяет?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

#
X
26.12.2009 01:31
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +35
Наполовину_ангел, это не стереотип, это реалии, но есть из правила и исключения, не спорю, а вообще, излишняя самоуверенность - это хорошо, конечно, до поры до времени, пока жизнь не подкинет что-нибудь этакое.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.12.2009 01:47
Гость (90.150.*.*)
KashtaNka
Гость ( 89.204.*.* ) , а мне от Вашего поста плакать хочется.... Вы ищите сочувствия ? вряд ли Вы его тут получите, лично я не понимаю любовниц не по тем причинам, которые Вы описали, а потому что мне непонятно как можно вообще начать отношения с женатым мужчиной????неужели Вам не кажется, что это аморально?если бы у меня вдруг начали возникать чувства к чьему-то мужу, то я всеми способами не дала бы им развиться, а Вы наверное решили:"А, подумаешь жена, перешагнем!", только все в жизни возвращается и надейтесь, что Вас так никто не перешагнет

Нет вы не правы, сочувствия уж точно не ждала, знаю что всё равно кто нить тапком кинет...., хотелось понимания. Ведь обливаете грязью с ног до головы, и не задумываетесь, что порой очень неприятно читать что у всех любовниц перемрут дети и все ближайшие родственники. Никогда не зарекайтесь, и не говорите что аморально, а что нет, жизнь долгая, и ситуации бывают разные, я вот тоже например не "мечтала" стать любовницей, просто так случилось, а по поводу "А, подумаешь жена, перешагнем!" - жена по моему не тряпка на полу, что бы через неё перешагивать. А если как вы говорите кто нибудь и через меня "перешагнёт" то это будет точно не любовница, а МУЖ - и значит это просто не мой мужчина, и не моё счастие
Хотелось просто сказать, дорогие жены, если уж кто и достоин таких гневных речей, так это ваши мужья неноглядные, которым вы стираете, готовите, тратите на них свои бесценные годы, но которые почему то обманывают вас и придают..... а любовницы вам (в большенстве случаев) НИКТО!!!!! и желеть и думать о вас им обсалютно не зачем.

#
X
26.12.2009 12:53
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5724
Авторитет: +110
Юлия86
Наполовину_ангел, это не стереотип, это реалии

И все же это стереотип. Так же, как и такие (следуя подобной логике):
Все бабы дуры и клуши
Все бабы тупят за рулем
Все бабы плохие руководители
Все менты уроды
Все врачи коновалы
Все чиновники воры
Все птицы вороны
Все плохо

Вы хотите жить в ТАКОМ мире? Я - нет.

#
X
26.12.2009 12:54
Дата регистрации: 26.01.2008
Дней на сайте: 6154
Авторитет: +156

#
X
26.12.2009 13:02
Наполовину_ангел, ой, ну хватит утрировать, вокруг посмотрите. Не хотите снимать розовые очки, живите в них. Начали за здравие, закончили за упокой - у меня все хорошо, просто дурой быть не хочу.

#
X
26.12.2009 13:03
Гость ( 90.150.*.* ) , простите, но не понимаю я таких женщин, и никто не изменит этого мнения. Конечно, да, это мужчина бежит налево, но извините за грубость, упомяну известную пословицу - про кобеля, который не вскочит до опредленного момента. А момент этот зависит от женщины, народ просто так мудрости придумывать не будет. И мужчины в большинстве своем не любят трудности, если отказываешь - крепости штурмом не берут. Нет, ну есть, конечно, реликтовые экземпляры-охотники. Я ничего такого ужасного про любовниц никогда не говорю, да и ситуации бывают разные, нельзя всех под одну гребенку. Для мужчины, конечно, проще свернуть налево, чем налаживать отношения в семье, где и быт, и дети на супруге, а она нередко еще и работает. Любовница - отдушина, с этим никто не спорит. Да, пишите, что любовница - никто жене, ага, все лишь третий в твоей постели (образно), действительно, зачем ей кого-то жалеть и о ком-то думать, мужчин-то меньше женщин, надо себе урвать. Знаете, как бы ни ругали мужчин, я им немного завидую, у них есть понятия мужской дружбы и солидарности, а в жизни нередки случаи, когда подруга спит с мужем подруги. И в то, что все в жизни возвращается, я верю, много вокруг случаев. Поэтому бывшие любовницы - ныне жены не будьте так уверенны, что кто-то потом не будет жалеть и думать о Вас. Да, перешагнет, конечно, через Вас муж, но Вам-то от этого легче что ли будет?

#
X
26.12.2009 13:48
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6212
Авторитет: +150
Показать на карте
Юлия86, у меня был знакомый, который переспал с жёнами ВСЕХ СВОИХ друзей... психология у него такая была - зачем отказываться от того, что само идёт в руки? А что не идёт, значит надо убедить

#
X
26.12.2009 14:34
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 5466
Авторитет: +43
Показать на карте
Да девочки не хватает нам солидарности... Мужчины никогда не говорят что у них увели жену из семьи, говорят что просто гулящая она и т.п., и поговорку про кобелей тоже они придумали в своё оправдание, а мы и рады стараться их оправдывать, и перекладывать всю вину с этих ангелов земных, безвольных и несчастных

#
X
26.12.2009 15:46
Юлия86
Наполовину_ангел, ой, ну хватит утрировать, вокруг посмотрите. Не хотите снимать розовые очки, живите в них. Начали за здравие, закончили за упокой - у меня все хорошо, просто дурой быть не хочу.

Я не утрирую, написала - "если следовать подобной логике", т.е. логике тех, кто говорит, что ВСЕ мужчины ВСЕГДА изменяют. А очков не ношу вообще - ни розовых, ни черных Считаю, что нужно решать проблемы по мере их поступления, а не сидеть, пыхтеть и ждать - когда он мне изменит.

#
X
26.12.2009 16:13
Дата регистрации: 07.04.2008
Дней на сайте: 6081
Авторитет: +31
Наполовину_ангел, Только сейчас внимательно Вашу авву рассмотрела, прикольная
А по теме. Я в жизни на сегодняшний день убедилась, "никогда не говори никогда". Я к мужу отношусь так, как хочу чтобы он ко мне относился. Прежде всего Я не хочу, чтобы он мне НЕ доверял и шарился в моем телефоне. И с моей стороны к нему доверие полное. А по поводу уверена или нет... Я в себе то не всегда уверена, а тут другой человек, пусть такой родной и любимый, но в голову к нему не попасть. Поэтому живу и не заморачиваюсь, сегодня он засиделся в гараже, завтра я с подружками. Проверять ничего не хочу и дурой себя не считаю. Просто живу с ним уже 10 лет и люблю только его. И он говорит, что любит меня и я ему верю.

#
X
26.12.2009 17:04
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 5685
Авторитет: +72
Фу, ну как меня бесит мнение, что мужчины гуляли и будут гулять - это у них сущность такая Да, кто сказал такое??? При чём тут мужчина ты или женщина... И мужчины могут гулять и женщины не меньше... Просто многим женщинам легче всё спустить с рук и находят для своих ненаглядных подобные оправдания "Сука не захочет, кобель на заскочит" это вообще Оба захотели, оба виноваты. Никто не меньше , не больше! То есть мужик который предал свою семью, свою любящую жену: это охотник. А виновата только та самая "сука" которая захотела Вот именно из-за такой логики мужчины и изменяют... Потому, как знают, что с них "как с гуся вода", они ж охотники, млин
У меня другие принципы: хочешь к другой, только предупреди меня для начала, чтобы не узнать об этом последней, и ступай на все четыре. А если вдруг в моей голове, в которой пока ветер в этом плане, вдруг такие мысли возникнут, то первый об этом узнаешь ты Именно по этой логике, муж сам беспокоится чтобы я интерес к нему не потеряла. И всё делает для этого

#
X
26.12.2009 17:05
альенаПроверять ничего не хочу и дурой себя не считаю. Просто живу с ним уже 10 лет и люблю только его. И он говорит, что любит меня и я ему верю.

#
X
26.12.2009 17:34
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 5466
Авторитет: +43
Показать на карте
Либерти,

#
X
26.12.2009 17:58
Aнаис, да и среди мужчин, и среди женщин такие экземпляры попадаются, просто примеров, когда женщина спит с мужем подруги больше как-то, чем когда мужчина спит с женой друга.

#
X
26.12.2009 17:59
Наполовину_ангел, никто не сидит и не пыхтит, просто иногда думаю о том, что пока будешь решать проблемы по мере их поступления, они нарастут таким снежным комом, что накроют тебя и не выберешься. На шаг вперед надо все просчитывать.

#
X
26.12.2009 18:05
Либерти, Ваш гневный выпад, полагаю, в мою сторону, вот ведь пословицу вспомнила. Мужчины изменяют не из-за логики такой, а из-за нежелания решать проблемы в семье, им проще отойти и отвести душу на стороне, чем немного поднапрячься и приложить усилия. И никто оправдания мужчинам не ищет, но, не буду за всех писать, может, кто и ищет, но это не для меня. Со стороны мужчины - это предательство по отношению к своей жене, а со стороны женщины, любовницы - это распутство (ну что поделать, так воспитали меня). А по природе мужчины действительно полигамны (это уже биология), и плеваться от этого не надо. Но как ни странно, несмотря на разность взглядов, с последним Вашим высказыванием согласна и присоединюсь к нему.

#
X
26.12.2009 18:21
Юлия86, ой, ну, ладно, каждый остался при своем мнении.
На носу Новый Год - любите себя, уважайте свою вторую половину, всем неизменяющих мужей!

#
X
26.12.2009 18:26
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 5685
Авторитет: +72
Юлия86,
А по природе мужчины действительно полигамны (это уже биология)

женщин таковых не меньше, поверьте Просто женщины, как истинные хранительницы семейного очага больше уважают семейные ценности, поэтому чаще себя ограничивают в своих желаниях. А иногда и примитивно боятся получить звездюлей
Как бы то ни было...
Наполовину_ангел,
Юлия86, ой, ну, ладно, каждый остался при своем мнении

#
X
26.12.2009 19:08
Наполовину_ангел, Либерти, вас тоже с наступающим!!!

#
X
27.12.2009 15:49
Дата регистрации: 20.10.2009
Дней на сайте: 5520
Авторитет: +88
Показать на карте
уверена на все 100%,он умничка,от хороших жен мужики не бегают!!!!всех с НГ!!!!!!!!!!!!!!!
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
kalipso569696,
venera_1984,
vismascula,
Катруся,
m@rih@,
markadeya,
irina_burdova,
helga_nova,
suvorova,
ЛарисаАшина,
kobaea,
земляне,
fhbirf,
Delzmen,
Дереза,
ExpertGrad,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
Kipish,
АндрейСимонов,
veravera2013,
Basilisa,
Алена444,
еленкаRF,
Главбухша,
blin72,
larisa50,
alexooxna,
Anika_21,
Olga.Mel@,
rcl_tmn@mail.ru,
Olga_Fed,
halim_9,
nikakoi,
SkoroPapa,
bal73697,
Ufereva.arina,
mirkrestikom,
Дарветра,
lapushka1985,
ella89,
анжелика2017,
missa27,
89923078523,
tanyuchka,
sveta6709,
ilsveta,
natalyet,
муля38,
Guta,
Ira@stra,
olga8901,
Светлана_Св,
Малышка@Люлю,
Мавра,
luna72ru,
Лорочка,
Hatia,
venera.kha,
Yuliya00,
arily,
NASTENA355,
Olesya_Tim,
Телепузик,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
Ziya,
ariana,
iren13,
Larisa82,
Markis@,
Bike,
SHMUZING,
melanie,
ЛАРИСА80,
Кареглазка,
Юлия2010,
izosimovaT,
tatalkova,
DARI_EL,
Dudarasa,
Гейст,
VALUSHA,
m@link@,
jalidav,
mamulik,
Ксюша72,
Snegurenok,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
PRELEST,
Lerok,
Настёна94,
Ирифка,
Лина,
mama_Lady,
Yanna@1985,
Anna08324,
Колибри72,
premydr,
любимая_мама,
Mesly,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
ten-der,
stopzvuk72,
89088783239,
тэн,
Пантера,
Drozzdik,
Uljsha,
Елен_а,
Galya01,
elodia08,
Lelechka,
liseSHa,
ПВ-Боровое,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 509
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия