KashtaNka
Гость ( 89.204.*.* ) , а мне от Вашего поста плакать хочется.... Вы ищите сочувствия ? вряд ли Вы его тут получите, лично я не понимаю любовниц не по тем причинам, которые Вы описали, а потому что мне непонятно как можно вообще начать отношения с женатым мужчиной????неужели Вам не кажется, что это аморально?если бы у меня вдруг начали возникать чувства к чьему-то мужу, то я всеми способами не дала бы им развиться, а Вы наверное решили:"А, подумаешь жена, перешагнем!", только все в жизни возвращается и надейтесь, что Вас так никто не перешагнет
Юлия86
Наполовину_ангел, это не стереотип, это реалии
Юлия86
Наполовину_ангел, ой, ну хватит утрировать, вокруг посмотрите. Не хотите снимать розовые очки, живите в них. Начали за здравие, закончили за упокой - у меня все хорошо, просто дурой быть не хочу.
альенаПроверять ничего не хочу и дурой себя не считаю. Просто живу с ним уже 10 лет и люблю только его. И он говорит, что любит меня и я ему верю.
А по природе мужчины действительно полигамны (это уже биология)
Юлия86, ой, ну, ладно, каждый остался при своем мнении
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия