Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*), Кровью и потом говорите,а их об этом просили??????????????????Это их желания и амбиции.[quote]
Мамика
Ну, ладно, фиг с ней с олимпиадой, престиж страны и прочее бла-бла-бла, смирились уже. Но на фига этот огонь повсюду таскать, и в космос отправляли, и в Байкал опускали, ну не идиотизм?Для чего все это? Это что, магический ритуал какой-то, после которого наши спортсмены максимальное количество медалей возьмут?
Алефтинавы статистику не изучали? Знаете какой % населения у нас живет за чертой бедности? Уровень жизни в третьих странах выше. Ну о чем вы говорите вообще? Какая икра (=Олимпиада) в стране где многим нечего жрать
Гость (109.163.*.*), ну все таки, в общей массе, с голоду у нас люди не пухнут, как к примеру в некоторых странах Африки. А какая страна в наше время готова " сорить" деньгами в пользу проведения олимпиады ? Их я думаю не много. И что теперь отказаться от этого мероприятия вовсе?
Мамика
Но на фига этот огонь повсюду таскать, и в космос отправляли, и в Байкал опускали, ну не идиотизм?Для чего все это? Это что, магический ритуал какой-то, после которого наши спортсмены максимальное количество медалей возьмут?
вы статистику не изучали? Знаете какой % населения у нас живет за чертой бедности? Уровень жизни в третьих странах выше. Ну о чем вы говорите вообще? Какая икра (=Олимпиада) в стране где многим нечего жрать
Алефтина
Может еще у людей отношение такое от безучастия ? Тому кто в гуще событий , не понять все эти злые мысли. Это опять же как на празднике любом : один просидел в сторонке и пробухтел весь вечер, а другой- веселился и принимал участие в конкурсах . У кого останется хорошее впечатление ?
Леда
Пир во время чумы,Олимпиада эта...А таскание огня по стране-забава.Для кого только?
NoraЛеда
Пир во время чумы,Олимпиада эта...А таскание огня по стране-забава.Для кого только?
Олимпийский факел отправили в космос. Олимпийский факел отправили на дно Байкала.. На Северный полюс... В московское метро... Куда бы его ещё засунуть? О! Я, кажется, знаю куда! И даже точно знаю кому! (с)
Алефтина
Гость (109.163.*.*),вы статистику не изучали? Знаете какой % населения у нас живет за чертой бедности? Уровень жизни в третьих странах выше. Ну о чем вы говорите вообще? Какая икра (=Олимпиада) в стране где многим нечего жрать
Милый гость , я к счастью не знакома ни с одним голодающим, если не трудно дайте мне ссылочку на такую статистику ужасную. Такую картину я не разу не наблюдала, правда есть единичные экземпляры в виде попрошаек , так там скорее следствие других причин.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия