Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Эстафета олимпийского огня в Тюмени 11 декабря. Перекрытие дорог

Эстафета олимпийского огня в Тюмени 11 декабря. Перекрытие дорог

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

#
X
07.12.2013 12:20
Гость (171.25.*.*)
marto4ka
Нata100281,
Флаг вверх ногами

Вот это патриотизм! Я флага даже не заметила (а он, действительно, вверх ногами, ни и фиг с ним). А вот количество чиновников рядом с факелоносцем 4:1 бросается в глаза. Они почкованием размножаются, что ли?
Отредактировано модератором Nora 07.12.2013 12:50
Ответить на это Цитировать

#
X
07.12.2013 13:04
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5148
Авторитет: +8
РыжЮля
правда достали ныть, давайте все мероприятия отменим в стране и вложим в "нужное" последняя олимпиада 34 года назад была...уж можно и порадоваться за страну! не в деньгах счастье, событиям надо радоваться!
я патриот!
Анне спасибо за инфо, посидим дома

Что толку ныть . Не было бы олимпиады никто с народом этими деньгами не поделился. А так хоть посмотрим шоу ! Гордится своей страной надо. А в России всегда так было. Один известный классик еще 200 лет назад сказал : Пусть я усну проснусь через 100 лет Вы спросите меня что в России делается- а я Вам скажу пьют и воруют.
У моей дочери есть одноклассница ее семья одной огонь понесет. Так дочь с нетерпением этого ждет очень рада за одноклассницу. У них вся семья спортсмены .
Отредактировано сальвия 07.12.2013 13:14

#
X
07.12.2013 13:23
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 5087
Авторитет: +16
Lajsa, спасибо, что предупредили. Надо думать как на заанятия поедем..Не удобно как! Неужели нельзя этот факел где то за городом было протащить? У нас в гимназии еще и уроки отменили и заставляют переться на улицу на этот факел смотреть. Ладноб весной - пусть таскают что хотят, но зимой то холодно!

#
X
07.12.2013 13:25
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 6768
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
Мне вот интересно- хоть один спортсмен здесь отписался? Похоже, что нет. А отношение спортсменов к событию- гордость! Конечно, не для всех, но сегодня слышала, как ветераны- спортсмены к этому относятся. Для них это радость, событие, гордость и они собираются идти и смотреть, как олимпийский огонь будет проходить по улицам их родного города... К чему пишу? Может, стоит с другой стороны посмотреть?

#
X
09.12.2013 15:11
Гость (92.240.*.*)
Демьяшка, разумный вы человек. Только спортсменам некогда на ваш форум бегать, они тренируются и готовятся. Вчера ребенок увидел в магазине печенье - в жестяной банке с мишкой и лого Олимпиады, обрадовался, оч просил. Купила. Внутри была еще какая-то наклейка и медаль. Прям настоящая, не шоко. Так счастья не было предела. Вот ради кого точно не стану считать, сколько налогов уйдет на проведение. Это так здорово, когда ребенок знает и гордится, считает великим событием Олимпиаду. А всего 5 лет.

#
X
09.12.2013 15:50
Гость (188.18.*.*)
подскажите на набережную в какое время подъехать,что бы увидеть огонь?

#
X
09.12.2013 16:37
Дата регистрации: 16.08.2013
Дней на сайте: 4219
Авторитет: 0
Хорошая информация, подробно все расписано, можно спланировать маршрут заранее. Мы пойдем смотреть коллегами, хотелось бы моржей увидеть, возле набережной они будут?

#
X
09.12.2013 17:07
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.240.*.*)
Демьяшка,. Так счастья не было предела. Вот ради кого точно не стану считать, сколько налогов уйдет на проведение. Это так здорово, когда ребенок знает и гордится, считает великим событием Олимпиаду. А всего 5 лет.

Видимо,у вашего ребенка не много поводов для щастя. И ничего,что его радует медалька ,а не олимпиада.Если бы за тупость постов ставили плюсики,вы бы победили.

#
X
09.12.2013 17:40
Гость (109.105.*.*)
Гость (92.240.*.*), ваш ребенок считает только то, что считаете вы. Не надо путать понятия.Вы видимо все уши прожужжали про великость олимпиады

#
X
09.12.2013 18:00
Гость (212.76.*.*)
Nora,
Олимпийский факел отправили в космос. Олимпийский факел отправили на дно Байкала.. На Северный полюс... В московское метро... Куда бы его ещё засунуть? О! Я, кажется, знаю куда! И даже точно знаю кому! (с)

взято с инета:
Апофигей идиотизма с этим олимпийским огнем. Впрочем, идея вставить факел пловцу прямо в задницу - она довольно удачная, тут не поспоришь....)))))
[URL=http://radikale.ru/full/c2184/fb1a9/db7948882f.jpg.html][/URL]

#
X
09.12.2013 18:04
Гость (212.76.*.*)
выше не получилось картинку вставить

[URL=http://radikale.ru/][/URL]

#
X
09.12.2013 18:06
Гость (176.214.*.*)
А я не довольна всем этим торжественным "переносом факела". Во-первых, показуха и загон силой на встречу, потому что в школе, где я работаю нужно до определенного часа продержать детей обязательно и потом вести их на встречу. При этом уроки как всегда с 8ми, после уроков еще несколько часов прождите, промучайте детей (да и себя тоже) и идите мерзнуть на улицу. Во-вторых, в образовательные учреждения спустили ОЧЕНЬ много разнарядок и распоряжений сверх обязательных функций. В-третьих, денег потрачено на это таскание море, а при этом получить сертификат по какой-либо гос.программе не реально, теперь они еще и закрываются досрочно. На пострадавших в Хабаровске деньги почему-то не выделялись миллионами и миллиардами, а смс-ками люди перечисляли. Я не вижу, чем теперь гордиться! Я вижу нищих пенсионеров, вижу больных детей, которых лечить никто не собирается, я молчу про неразвитую инфраструктуру во многих городах страны... Но да, факел свозили в космос и закину в Байкал. жаль, что он там не потоп.

#
X
09.12.2013 18:10
Гость (212.76.*.*)
[URL=http://stuffed.ru/images/138945-getimage.html][/URL]

#
X
09.12.2013 18:17
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*), вдова, вопросы еще есть?

#
X
09.12.2013 18:18
Гость (212.76.*.*)
ой, может так фото вставится Или, подскажите, как гостям фото вставлять
Ссылка

#
X
09.12.2013 18:21
Гость (217.118.*.*)
Гость (176.214.*.*)
А я не довольна всем этим торжественным "переносом факела". Во-первых, показуха и загон силой на встречу, потому что в школе, где я работаю нужно до определенного часа продержать детей обязательно и потом вести их на встречу. При этом уроки как всегда с 8ми, после уроков еще несколько часов прождите, промучайте детей (да и себя тоже) и идите мерзнуть на улицу. Во-вторых, в образовательные учреждения спустили ОЧЕНЬ много разнарядок и распоряжений сверх обязательных функций. В-третьих, денег потрачено на это таскание море, а при этом получить сертификат по какой-либо гос.программе не реально, теперь они еще и закрываются досрочно. На пострадавших в Хабаровске деньги почему-то не выделялись миллионами и миллиардами, а смс-ками люди перечисляли. Я не вижу, чем теперь гордиться! Я вижу нищих пенсионеров, вижу больных детей, которых лечить никто не собирается, я молчу про неразвитую инфраструктуру во многих городах страны... Но да, факел свозили в космос и закину в Байкал. жаль, что он там не потоп.

Свозите пожалуйста факел в Хабаровск, бусть люди увидят, как быстро им жилье выделят, пусть позавидуют, что у государства еще есть деньги

#
X
09.12.2013 18:37
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 5843
Авторитет: +43
Показать на карте
А меня вот интересует, как 11 декабря с 10-30 до ж/д вокзала попасть, если все перекрыто будет??? А мне нужно быть к отправлению поезда в 12 часов И в каком режиме сам вокзал работать будет??? В справочной только автоответчик подключен
Отредактировано Anira 09.12.2013 18:41

#
X
09.12.2013 18:38
Гость (176.214.*.*)
Гость (217.118.*.*), Эмм, мне вы это к чему написали?

#
X
09.12.2013 18:46
Гость (82.145.*.*)
Как обезьяны с зеркалом бегают не знают уже что с ним придумать куда засунуть еще! Дурость полная !

#
X
09.12.2013 18:50
Гость (188.186.*.*)
А нас директор отпустил с работы! То есть не совсем отпустил (он же не может вот так сразу и ошарашить нас своей добротой), просто у нас график такой - кто-то работате до обеда, кто-то после обеда, а потом типо огонь смотреть! Походу из наших только один пойдет смотреть - живет рядом, остальные, я уверена, по домам и пузо чесать)))
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,