Главная /  Форум / Общий / Цыгане!

Цыгане!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
15.06.2007 08:32
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6499
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Сразу оговорюсь, что ничего против нации не имею. С реди цыган тоже есть хорошие Люди, но остальные... Вчера ехала в автобусе с ними. И их ребенок был в резиновых сапогах без подошвы!!! И грязный весь...<br>
А еще, надоели они подходить и спрашивать: "как пройти туда-то, сколько времени...?" Боюсь, молчу, чуть не убегаю. А я живу в циганском районе. Кто-нибудь попадал под их "чары"? Подруга попадала. Осталась без украшений и денег
Ответить на это Цитировать

#
X
15.06.2007 08:38
Дата регистрации: 30.01.2007
Дней на сайте: 6529
Авторитет: +24
У мамы однажды таким образом колечко сняли обручальное... прямо с пальца <br>
А я вообще стараюсь их стороной обходить... Даже на другую сторону улицы перехожу специально :-.

#
X
15.06.2007 08:41
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6401
Авторитет: +120
я как то лет 5 назад поймалась на их удочку, но особо ничего не потеряла.Самое главное не бояться их и не говорить слов "ДА" говорят если скажешь им три раза да попадешь под гипноз!!! Я сейчас только на них гляну они по моему сами готовы дорогу перебегать!!!!

#
X
15.06.2007 08:44
Дата регистрации: 17.11.2005
Дней на сайте: 6968
Авторитет: +19
Состою в клубе
Я их ужасно не люблю. Я всегда была равнодушна к национальностям, и только недавно случайно поняла, что я совершенно спокойно отношусь ко всем гостям из разных краев, но просто не переношу цыган. А ведь думала, что я и ксенофобия - это несовместимо. Правду говорят, что человек только думает, что себя знает. Короче вот. Под чары не подпадала, но когда была подростком, вытащили у меня из пакета мороженое, я просто противостоять не могла взрослым теткам, тут ни о каком внушении речь не шла. А еще шли мы на день рождения с шариками, так они подбежали и полопали нам часть.<br>
Однажды я была в аптеке, передо мной цыганка покупала ребенку лекарство, ей не хватило десяти рублей. Я хотела дать, но побоялась. А вот еще наблюдение: когда я с ребенком, они ко мне не пристают. Это случайность или у них такое правило?

#
X
15.06.2007 08:49
Гость (80.91.*.*)
Я тоже заметила, что к мамам с детьми не пристают, хотя когда гуляла с коляской, проходила мимо них почти каждый день (жила возле рынка). Сейчас вообще редко встречаю.

#
X
15.06.2007 09:08
Дата регистрации: 16.04.2006
Дней на сайте: 6818
Авторитет: +63
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
В нашем подъезде одно время жила цыганская семья. Жена ходила на заработки, а муж сидел дома с детьми. Очень были беспардонные соседи. повадились к нам ходить и все просить - то молоток, то отвертку, то веник. Мое терпение кончилось, когда попросили машинку для стрижки волос. Тут я не стерпела и сказала, что хватит у нас все просить - не прокатный пункт. И еще постоянно к ним приезжали родственники и сигналили в 12 ночи под окнами. Поднадоели, честно сказать. А вот свои чары на нас не испытывали

#
X
15.06.2007 09:11
Гость (85.15.*.*)
у меня чувство справедливости обостренное бывает, поэтому иногда просто подходила к тетенькам "обрабатываемым" и с криками "ой, тетя Люба!!" (якобы мы знакомы)оттаскивала их от цыганок. пару раз помогала, пару раз чуть не подралась - вовремя смылась.. ужас ,конечно

#
X
15.06.2007 09:22
Гость (89.185.*.*)
А ко мне приставали ,даже когда я с коляской,с ребенком гуляла Сейчас когда я их вижу-полностью игнорирую,или смотрю на них с отвращением,приставать стали реже.

#
X
15.06.2007 09:38
Гость (85.15.*.*)
Я мимо прохожу, даже не останавливаюсь, все, один раз за рукав дернула, так я вообще побежала прямо бегу и все.

#
X
15.06.2007 11:59
Дата регистрации: 03.08.2005
Дней на сайте: 7074
Авторитет: +4
Показать на карте
в игнор их!! мне кто то говорил, что им в глаза смотреть нельзя.. так что я вообще "в танке" ничего не вижу, ничего не слышу :-)

#
X
15.06.2007 12:04
Дата регистрации: 16.05.2006
Дней на сайте: 6788
Авторитет: +6
Вот-вот, мне тоже говорили, что главное им в глаза не смотреть. <br>
Я их ТАК боюсь, просто не передать. Если вижу на горизонте, то стараюсь их за километр обходить. Хотя не попадала ни в какие ситуации с ними, но все равно почему-то страх какой-то.

#
X
15.06.2007 12:24
Гость (217.195.*.*)
А я дважды попадалась им в руки. Первый раз лет 15 мне было, остановила, стала гадать, я уХи то свои развесила. Все деньги добровольно отдала , спасибо женщине, незнакомой кстати, сам Бог мне ее послал наверное. Она такой ор подняла. Цыганка мне все вернула. После этого даже в их сторону не смотрела.<br>
Второй раз встреча произошла, когда у меня уже ребенок был. Только укачала малявку и звонок в дверь, а он у нас "мертвого" разбудит. Я вылетаю, естесно без "кто там", думала муж или мама, щас разберусь ..... цыганки две стоят. Я аж рот открыла, ну конечно она начала, что у ребенка сглаз и т.д, что сейчас она вылечит все. Я не только деньги ей отдала, а даже мясо с морозилки ей в пакет сложила. Кошмар. Потом сама ходила, как чумная. Думаю, что в обоих случаях гипноз был. Ну не совсем же у меня плохо с головой.

#
X
15.06.2007 13:52
Гость (217.118.*.*)
Я вообще не понимаю как можно жить так, как живут цыгане. В роддоме к нам в палату положили цыганку. Девочки, она не мылась вообще, игнорировала врачей по этому поводу. Ходила в футболке и с тряпкой между ног! Представляете какой вид и аромат? Ночью ее малыш плакал она к нему не вставала, дрыхла, пока одна из нас не встанет и не разбудит. Я еле выдержала,. И если верить моей бабуле, мой прапра,...дед при 'царе горохе' женился на цыганке. Тобишь и во мне есть цыганская кровь. Но я этого не очучаю. А муж, когда видет цыганей, шутит: смотри Валюха, твои родственички пошли!

#
X
15.06.2007 14:29
Гость (80.71.*.*)
Был период (месяц) я каждый день ходила с ребенком на молочную кухню, т.е. один и тот же маршрут (мимо цыган), и каждый день они меня спрашивали (таким это заискивающим голоском): Как пройти к автовокзалу? Я мимо молчком проходила и однажды не выдержала и говорю:<br>
-Что нить новенькое бы придумали?<br>
-Пошла в Ж... во тебе новенькое...<br>
-

#
X
15.06.2007 16:06
Дата регистрации: 13.02.2007
Дней на сайте: 6515
Авторитет: +6
Ещё в студенческие годы с одногрупницы сняли золотые серьги на перерыве ок. нефтегаза. И она говорит-вообще ничего не помню... Я с тех самых пор когда вижу их, отворачиваюсь и ускоряю шаг. Удивляет то что находятся ещё люди, которые им всё-таки объясняют, как пройти к вокзалу...

#
X
15.06.2007 16:08
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7048
Авторитет: +30
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Я как-то в студенческие годы попала под чары цыганок. Погадали они мне, у меня как раз такое плохое настроение было...)))) Сначала одна цыганка подошла, потом еще несколько. В глаза смотрят, и говорят-говорят беспрестанно (и правда как гипноз). Забрали всего 20 рублей, потом я опомнилась. Хотела обратно купюры выхватить, да куда там - они волшебным образом исчезли у цыганки из рук. Я схватила цыганку за руку, говорю: "отдавай деньги обратно", да тут как все цыганки заголосили, что я ей руки ломаю... Пришлось мне спешно ретироваться... И прокляли меня напоследок...<br>
С тех пор я цыганок опасаюсь, не смотрю в их сторону. А когда заговорить со мной пытаются, игнорирую, прохожу мимо молча... <br>
<br>
А у моего мужа есть хороший способ с ними бороться: если они к нему вяжутся, может что-то громко заговорить на тарабарском языке - цыганки пугаются и отстают. ))) <br>
Недавно одна цыганка подошла, прикурить попросила, он ей на английском отвечает "Ай донт андерстэнд и т.д. и т.п.". Цыганка удивилась: "не русский что-ли? Поляк?" и ушла... )))))))

#
X
15.06.2007 16:23
Гость (217.145.*.*)
А мне видимо повезло, от мамули мне достался её красивый азиатский разрез глаз, да еще и черного цвета - цыганки метров за 5-7 до меня теряют интерес ко мне...<br>
Иногда, увидев цыганку или что-то навроде дулю в кармане складываю...<br>
Что мне помогает незнаю, но приходилось часто раньше ходить мимо обл.больницы на Котовского и возле г.Колос, некоторые цыганки шарахались от меня или вслух матерились...

#
X
15.06.2007 16:26
Гость (85.15.*.*)
А меня они обходят. Видимо взгляда достаточно. Кстати когда к нам Чумак приезжал, а выходила среди желающих испытать гипноз. Да, соседи были в трансе, на скрипочке играли, вкусности якобы ели. А меня вообще не зацепили ни слова, ни прикосновения. Говорят, что гипнозу не поддаются идиоты и специально обученные люди. Видимо я идиотка!

#
X
15.06.2007 16:31
Гость (217.145.*.*)
Забыла, моего взгляда и русские побаиваются, потом только ближе познакомившись успокаиваются.

#
X
15.06.2007 20:28
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6617
Авторитет: +56
К-хех... и у меня такие случаи бывали с цыганами, даже 2...<br>
1)Остановила меня женщина в дубленке, прилично одетая, в золоте как это цыгане любят (не из попрошаек)и спрашивает типа: девушка где здесь поблизости женская консультация или больница женская, где анализы сдать можно... я рот раскрыла от удивления и давай ей объяснять что тут рядом есть стоящего, она меня все таки немного заговорила как то, как уже не помню... но давай мне чего то про прошлое говорить, причем не совсем и неправду говорила. что меня заинтересовало... шаги какие то мы мерили с ней, то к югу, то к западу, потом попросила желание загадать и зажать в кулак самое дорогое, что есть у меня сейчас, а денег у меня с собой мало было, кроме золотых сережек и не было ничего, на этом этапе я послала ее, она обиделась... видимо эксперимент не удался у нее... какого черта я тогда повелась на эти мерения шагов, какие то слова за ней говорила, мне было интересно (видимо детское любопытство), а может и легкий гипноз какой то был... хотя вроде четко отдавала себе отчет...В общем не смогла она меня загипнотизировать... Анжелой называлась...<br>
Но цыган все равно опасаюсь, видимо многое слышала про них и читала, у нас это с ними как то взаимно, они даже если начинают фразу "можно спросить" или "который час", или "девушка.." она тут же обрывается...<br>
2)с подружкой шли по площади возле Центрального рынка, цыганка к нам привязалась, типа "дай погадаю" и вовсе бежит за нами, я Надю тяну, мол пошли отсюда быстрее, а она останавливается, резко разворачивается и говорит ей прям в лицо: "Иди сюда, я тебе сама сейчас погадаю", ей-богу, как ветром ту цыганку сдуло...<br>
А вообще, я на 3 курсе жила в общежитии при ТГУ рядом с пос. нефтяников, вот там цыган живет мама не горюй... они не гадят там где живут, принцип видимо такой у них
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
anastasija,
SvetaD21,
loran,
Шуточка,
katyusha1515,
yashechka,
Катерина1586,
Н@t@li,
lyubov-kungurov,
alena.tmn,
77RU,
Снежк@,
Танечка84,
Olgaflorist,
MorgenStern,
Lidok1512,
Tanyashay,
I_R_I_N_A1234,
Милашка-мила,
MaZayka13,
ЮН2,
Vikylya,
Kengaru,
Олег,
veronika1985,
santeh_proffi,
бусенка,
pashka,
Алеха84,
Snastasiya8696,
Instruktor,
Клён,
ryabchenko_vera,
barbie818,
YanochkaYu,
Desha,
SK72,
Еленк@@,
Voka-Voka,
mama_stepi,
Лорелея111,
mrcat_72,
Аня_мама_Вани,
И_Р_И_Н_К_А_07,
Irinka_1987,
dmitry_v,
brunetka32,
luchik,
anna-kononova,
sas26,
бурундучок,
Танюша-ноготки,
estidea-mebel,
roman83,
svetiktenk15,
AleksEV,
зЕленаглазая,
InNochka1986,
МарияМария,
ВерунЧик86,
mamulechka,
Солнцеилуна,
viktoria32910,
reds07,
Любочка,
Юркина,
she-163,
копуша,
ТаняСан,
МариNochka,
ErmolaevaOlga,
zara88,
Desire,
Galochka1980,
Zolotaya_Rybka,
1118,
Your_Polina,
a.rybyakova,
PlTat,
marina@81,
Пятница,
Sveta1512,
HaTka,
Verenikina,
Le_Nik,
SeW,
Nata72.,
Kopatlopata,
Светлана1512,
ОлесяПетровна,
Nprycakova,
Алла151278,
0897359126,
Жаворонок,
Alina2004M,
Типотушка,
Liska,
LenaMax,
мама_Платона,
летоморесолнце,
Ксюня888,
Ctasiya85,
Karisha15,
zmaks111,
vit1981,
_Мина_,
Светланка80,
Juluja15,
таняшка,
Elena72-89,
elinnka
Деток(53)
Кирилл (Родитель МАНДАРИНКА),
София (Мама Лена_и_Софа),
Таисия (Мама Marla),
Степан (Родитель Юля),
Сергей (Мама Lena84),
Ангелина (Мама Лиля),
ББВ (Мама Luchezarnaya777),
Женя (Мама svetama),
Айсылу (Мама AT23081984),
Ванечка (Мама ксю_72),
Матвей (Папа Lu-Lu),
Георгий (Мама kat),
Юляшка (Мама tummara),
Матвей (Папа HAWK),
Ева (Мама Сахарочек),
матвей (Мама ole),
Алиса (Мама alex_yu),
Роман (Мама Акимушка),
Дмитрий (Мама Акимушка),
София (Мама v_s_l_k),
Максим (Мама Margosha05),
Елизавета (Мама Изольда),
Олег (Мама Сказочница),
Анастасия (Мама tatyana_2912),
Кирилл (Мама ЛеШа77),
Эвелина (Мама neganeba),
Слава (Мама Розик),
Артём (Мама Natalesha),
Мишенька (Мама МамАнечка),
Екатерина (Мама С_Манерная),
Захар (Мама С_Манерная),
Лизаня (Мама kat_liz),
Кристина (Мама yulia072),
Полина (Мама 1118),
Лидуша (Мама irinabritova54),
Всеволод (Мама chirkovamail),
Татьяна (Мама severgusha),
Антонина (Мама severgusha),
Никита (Родитель skazka75),
Дарина (Мама Pleasure),
Адель (Мама Solnce150579),
Анастасия (Родитель As_konsalt),
Фёдор (Мама KristinaKras),
Мария (Родитель Chichi),
Сергей (Родитель K_Natusik),
Ксения (Мама Olka86),
Денис (Мама Minelanna),
Рамир (Мама ReginaRK),
Сынулька (Мама Janoka),
Надюша (Мама PR_incessa),
Илья (Мама VikaVo),
Алиса (Мама Oska_na),
Ева (Мама Kosareva_p)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 389
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия