Гость (188.186.*.*)
Гость (89.250.*.*), ничего не понял из Вашего поста.
Гость (188.186.*.*)
Гость (85.15.*.*)
Девочки, вот вчера опять ситуация! Я уже не могу больше это терпеть. Он поставил машину, пришел домой и сразу начал, а я в это время к соседке заходила хоть бы было чтото серьезное да нет же всего десять минут, а как будто целая вечность, в куртке ключи забыла она там так и осталась висеть а я в халате вышла пипец преступление, еслибы на разных этажах жили а то на одной лестничной площадке там еще и лампочка как всегда перегорела темнота как в угольной шахте, накурено как всегда в подъезде хоть и штрафы за это теперь ввели а всё равно всем пофиг, этот еще со своей собакой тут задолбал уже, ему бы самому лучше она чтонибудь откусила. Ботинки прямо у дверей оставил запнулась хорошо вешалка спасла. Весь вечер на смарку, хоть я и была не на смене а всеравно не отдохнула, хорошо что еще на улице потеплело а то каждую ночь бегает машину под окном греть не заведется я не высыпаюсь и соседей за стеной слышно как у нас на кухне сидят, они когда рыбу жарят вонища на весь дом. А что? Да ни-че-го!! Ничего хорошего хотя жаловаться не начто живем нормально, не хуже других у соседки порой еще хуже бывает когда на балконе бельё вешали разговаривали или в гости приходит так что все нормально у всех так.
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия