олечкамамочка
на Мотостроителей есть магазинчик Свежая рыба, ассортимент очень хороший: свежая рыба, св/м, готовая рыбная продукция, п/ф рыбные замороженные
Tigercat
Мне нравится магазин "Свежая рыба" у Порта, мельникайте 126 стр 2
olga_belkinaолечкамамочка
на Мотостроителей есть магазинчик Свежая рыба, ассортимент очень хороший: свежая рыба, св/м, готовая рыбная продукция, п/ф рыбные замороженные
Была дважды в этом магазине.
Больше заходить туда ее буду точно. Хорошей рыбы там я не обнаружила.
А витрина с копченой/вяленой вообще завалена старьем
tata6olga_belkinaолечкамамочка
Была дважды в этом магазине.
Больше заходить туда ее буду точно. Хорошей рыбы там я не обнаружила.
А витрина с копченой/вяленой вообще завалена старьем
Полностью согласна! Благодаря этому магазину больше никогда не смогу есть карасей
Tigercatнефакт, или мне не повезло просто - как тора брали щуку там. снаружи норм, а внури пипец гниль - ооочень расстроились. больше не ногой туда. а еще продавца решили спросить откуда форель им привозят..так она как ошпаренная - не знала что ответить и замялась и...короче чеерз паузу сказала что с Дальнего Востока блииин, а я думала что уж не врала бы а напрямую сказала что они перекупы - короче говоря как-то ситуация не вдохновила
Мне нравится магазин "Свежая рыба" у Порта, мельникайте 126 стр 2
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия