если есть интерес более подробно изучить этот вопрос - пишите в личку, пообщаемся, поделюсь как говорится опытом, мне ж не жалко
Кипариска
По поводу страховых компаний занимающихся жизнью - Если выбирать, то нужно смотреть на условия договора и узнать о уже состоявшимся выплатам по страховым случаям))
именно поэтому Альянс )) на мой взгляд - по условиям - лучшие из доступных на сегодня в Тюмени...
Кипариска
Кстати сейчас и банки предлагают не плохие продукты на основе страхования жизни) Знаю в Сбере не плохие на 5 лет программы с небольшим входом
вы наверное имеете в виду инвестиционные программы? хотя у них все продукты - от Альянса
Lady_boss
тоже продукты Альянса, они их партнеры )))))) вы наверное имеете в виду инвестиционные программы? хотя у них все продукты - от Альянса
кста, по информации общедоступной, Максим Чернин, бывший руководитель Альянса в России, перешел в Сбер для задач создания для Сбера собственной страховой компании... почему именно его переманили? наверное, потому что не дурак )) и поднимал Альянс в России с первых дней
Да, я имела виду инвестиционные продукты. И нет, у Сбера свои программы, они отличаются от Альянса ( для меня например они более вкусные ) Но в целом идея таких программ и долгосрочных страховок жизни весьма хорошая защита человека. Вот только у нас в осси не особо распространена пока. У нас даже НС не особо пользуются
хотя что может быть ценнее чем здоровье и жизнь трудоспособного гражданина
Я ещё дополнительно застраховала вероятность смертельных болезней (рак и прочие...) - то есть выплата происходит только при обнаружении этих болезней и выписки от врача (ТТТ).

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия