Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Опросы / Чем вы зарабатываете на жизнь,кроме основной работы? Если кто-то не работает вообще,то на что живете?

Чем вы зарабатываете на жизнь,кроме основной работы? Если кто-то не работает вообще,то на что живете?

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 >

#
X
12.12.2013 13:05
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6473
Авторитет: +140
Lady_boss, до сих пор думаю
Ответить на это Цитировать

#
X
12.12.2013 13:05
Гость (91.211.*.*)
Lady_boss, А, в иностранную компанию через Альянс можно попасть? Объясните,пожалуйста, подробно.Очень заинтересовал этот вопрос!

#
X
12.12.2013 13:14
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5156
Авторитет: +43
Луна, понятно )) реально конечно - чем раньше начнешь, тем легче проходят платежи... по принципу - миллион легче накопить за 10 лет, чем за 1 год если есть интерес более подробно изучить этот вопрос - пишите в личку, пообщаемся, поделюсь как говорится опытом, мне ж не жалко

знаете, я больше отношу такие решения к личному финансовому планированию... составить план - непросто, а вот его придерживаться - еще труднее... но когда четко знаешь цель и идешь к ней, больше шансов в определенном возрасте сказать себе спасибо, согласны?

Гость (91.211.*.*), Альянс и есть российский филиал иностранной компании (немецкой), доля иностранного капитала - 99 %, огромный холдинг по всему миру... в России с 2003 года, а так - уже более 120 лет в мире присутствует и неплохо себя чувствует ))
почитайте Ссылка
могу посоветовать своего консультанта, на мой взгляд - грамотный профессиональный подход.

только не сочтите за рекламу!!!

#
X
12.12.2013 13:21
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4053
Авторитет: +36
По поводу страховых компаний занимающихся жизнью - что импортные, что наши- все перестраховываются у одних и техже мировых страховщиков - Цюрихского,Гановер, Лойд , Мюнхен...и т.д. Если выбирать, то нужно смотреть на условия договора и узнаать о уже состоявшимся выплатам по страховым случаям))
Кстати сейчас и банки предлагают не плохие продукты на основе страхования жизни) Знаю в Сбере не плохие на 5 лет программы с небольшим входом

#
X
12.12.2013 13:24
Да, о доходах написать забыла

1. Домохозяйка ( пока работать не хочу из-за детей)
2. Сдаю жилье в найм- имею стабильный доход.
3. Веду накопления в Югория жизни , через 5 лет обналичу и перенаправлю в НПФ скорей всего или Омс(золото)
4. Мастер маникюра-педикюра (скорей как хобби)
5. Разведение породистых котят ( иногда доход)

#
X
12.12.2013 15:35
Кипариска
По поводу страховых компаний занимающихся жизнью - Если выбирать, то нужно смотреть на условия договора и узнать о уже состоявшимся выплатам по страховым случаям))

именно поэтому Альянс )) на мой взгляд - по условиям - лучшие из доступных на сегодня в Тюмени...

Кипариска
Кстати сейчас и банки предлагают не плохие продукты на основе страхования жизни) Знаю в Сбере не плохие на 5 лет программы с небольшим входом

тоже продукты Альянса, они их партнеры )))))) вы наверное имеете в виду инвестиционные программы? хотя у них все продукты - от Альянса
кста, по информации общедоступной, Максим Чернин, бывший руководитель Альянса в России, перешел в Сбер для задач создания для Сбера собственной страховой компании... почему именно его переманили? наверное, потому что не дурак )) и поднимал Альянс в России с первых дней
Отредактировано Lady_boss 12.12.2013 15:36

#
X
12.12.2013 16:17
Lady_boss
тоже продукты Альянса, они их партнеры )))))) вы наверное имеете в виду инвестиционные программы? хотя у них все продукты - от Альянса
кста, по информации общедоступной, Максим Чернин, бывший руководитель Альянса в России, перешел в Сбер для задач создания для Сбера собственной страховой компании... почему именно его переманили? наверное, потому что не дурак )) и поднимал Альянс в России с первых дней

Ну немножко не так
В Сбере летом было 5 страховых компаний это по Западной Сибири, одна из них Альянс Да, я имела виду инвестиционные продукты. И нет, у Сбера свои программы, они отличаются от Альянса ( для меня например они более вкусные ) Но в целом идея таких программ и долгосрочных страховок жизни весьма хорошая защита человека. Вот только у нас в осси не особо распространена пока. У нас даже НС не особо пользуются хотя что может быть ценнее чем здоровье и жизнь трудоспособного гражданина

#
X
12.12.2013 16:44
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6473
Авторитет: +140
Кипариска,я не страхуюсь по Несчестному случаю потому, что в голове сидит случай, когда страховая выплата за поломанную руку у моего знакомого была- копейки. Это надо умереть, чтобы полную страховую стоимость выплатили. Вот и засела мысль, что там все хитро, свои выплатные таблицы в этом НС.

Страхование жизни в иностранной компании (с частью иностраного капитала)- это все-таки и страховая составляющая и инвестиционная с низкой долей риска.
Отредактировано Луна 12.12.2013 16:46

#
X
12.12.2013 16:55
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6205
Авторитет: +150
Показать на карте
Lady_boss, тоже 4 год страхую жизнь (накопительное страхование) в Альянсе, а Болгарии обалдела- на каждом углу огромная вывеска Альянса Я ещё дополнительно застраховала вероятность смертельных болезней (рак и прочие...) - то есть выплата происходит только при обнаружении этих болезней и выписки от врача (ТТТ).

#
X
12.12.2013 17:16
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5623
Авторитет: +267
а что дает страхование жизни? тоже интересно стало. я думаю надежнее чем недвижимость и счетец в банке нет ничего.

#
X
12.12.2013 17:48
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6596
Авторитет: +56
Расскажите про Альянс!!! Я застраховала себя и мужа в Югории,скажем так одним махом двух зайцев,я вроде как и на пенсию коплю по 500тыс.и в тоже время мы застрахованы от любого несчастного случая, ну и в случае просто преждевременной смерти моя семья получает эти 500 тыс,если я погибаю от несчастного случая, то 1млн... Еще год по условиям договора я не могу прервать с Югорией отношения,точнее могу,но ни фига не получу)))только спустя 4 года я могу забрать все свои накопления с процентами (ну там кот наплакал)
Мне не особо обременительно, мы с мужем решили для начала по 500 до пенсии, в общем получается по 1.5 тыс в месяц...

#
X
12.12.2013 18:36
Гость (188.186.*.*)
ну е-мое,моя тема переросла в обсуждение "Альянса",а леди босс там работает страховщиком!
Отвечайте по теме,господа!

#
X
12.12.2013 19:17
Кипариска,

девочки, все кто уже в теме - молодцы, рада за вас! в любом случае делать что-то это лучше чем не делать ничего и ждать госуд. пенсии... :-)

Гость (188.186.*.*), автор, простите за оффтоп, я просто отвечала на вопросы без задней мысли, началось то с этого. Больше ничего не скажу, кому интересно мое мнение и знания - прошу в личку!

кста, да, сейчас я тружусь именно в Альянсе, а с чего бы я его выбрала по вашему? а до этого 12 лет работала в банке экономистом :-) и собеседование в Альянсе было не самым легким, можете мне поверить! Но их клиентом стала задолго до работы, и жизнь показала мне на практике, что не напрасно... и опыт свой мне не жалко передать, потому как хочется чтобы люди были более грамотные и финансово просвещенные.

интересно, как моя работа отменяет все вышесказанное?

еще раз сорри за оффтоп, ваша тема правда прикольная.
Отредактировано Lady_boss 12.12.2013 20:04

#
X
15.12.2013 21:44

#
X
16.12.2013 23:30

#
X
17.12.2013 14:57

#
X
17.12.2013 16:18
Дата регистрации: 21.02.2008
Дней на сайте: 6121
Авторитет: +139
Lady_boss,

#
X
17.12.2013 16:58
МамаХ4,

#
X
19.12.2013 01:36
че та тема затухает без страхования жизни
подниму

#
X
19.12.2013 02:00
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5273
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рецепт
-ну я тоже со страховой связалась, договор у меня закончится когда на пенсию выйду- через 30 с лишним лет...
-маму застраховала, ей пенсию делаю. пока только вкладываю в это. ладно , что хоть оплата раз в год по сумме как ЗП, а не как ипотека раз в месяц
-еще перевела свои пенс накопления в НПФ.
-доллары в инвест компании
-вклад в банке, мало, но лучше, чем ничего!
щас в декрете. хочу свое дело, над этим вопросом вплотную займусь, когда ребенок побольше будет. не хочу у мужа на шее сидеть.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
cota,
Йода,
Эленочка,
lemesh,
Наталиша24,
Ольга30,
-Женечка-,
Ustas,
Inna,
Annaturpak,
Sv_Lana,
МамаМиши,
Танечка_мама,
sonn,
aisha_baj,
katira,
Fedora1,
Маргаритка@,
Алининамама,
tata-2461,
XXXXXvvvXXXXX,
ОкнаТМП,
bad_alice,
Юртова,
speckati,
Нежа,
Пузырик,
Makarosha72,
nea,
Bis1983,
Маргаритка1982,
didi,
Галина64,
Татиника,
ulika,
keit-m,
ната84,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
Rыжик,
Victoria94,
Paolla,
effelina,
Лунтик_,
barbylist26,
Мама_Риты,
Матильда24,
ЮристТать994195,
лапуня,
talisa,
ольга180412,
ZaychiK,
nadezda_asd,
Lorrain,
An_Net,
Bespechnyiangel,
На-талочка,
shiryaeva_natas,
Юлия87,
ЕкатеринаПо,
GuzelK@,
Anastejsa,
ДаринаИгоревна,
МамаМаши4.5,
ewgenijtob75,
Светлана80,
Катерина777,
aleksa.79,
angelicus,
оксана3912,
Alexus,
donald_duk,
g.faizullina,
Valentina,
настя,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
cjkysirj,
nnst,
Светлый_Ангел,
ЭляЭля,
Елена24,
Айрини
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 593
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия