STAR4S
Соседи,дом 190 корп.3, как у вас с горячей водой? А именно с цветом и напором? Больше интересует 5 подъезд. У нас далеко не позитивный желтый цвет у воды, да и перебои с напором. Контролировать надо, а то вместо горячей холодная остается... Как то не комильфо...
brilliant307
Скажите пжт у кого нибудь тараканы есть в квартирах?
brilliant307
Да ужас какой то мы уже не знаем как с ними бороться Понять не можем откуда они лезут. Соседи вроде нормальные, дома чисто у нас. Уже ловушки расставили. Откуда скажите они могут лезти
brilliant307На КПД в Прогрессе много всяких средств от них, но самое эффективное средство - это яичный желток с борной кислотой (порошок). Сама давно не видела - и видеть не хочу. Но это еще лилипуты по сравнению с американскими тараканами, которые на юге России живут. Они наших больше раза в 4-5 , любят кататься в коробках с тропическими фруктами.
Вот я тоже думаю на вентиляцию куда вытяжка выходит. Да сами когда увидели первый раз обалдели. Подумали ну ладно один может приполз откуда то. А вот вчера в ванной грохнули, сегодня с утра на кухне. И причем таких уже не маленьких размеров
Как бороться с ними подскажите? Ловушки похоже не помогают
Oliaaaaaaу нас такие бегемоты года 4 назад, в офисе жили лето....вот мы страху натерпелись осенью пропали куда-то, вымерзли, наверное.brilliant307На КПД в Прогрессе много всяких средств от них, но самое эффективное средство - это яичный желток с борной кислотой (порошок). Сама давно не видела - и видеть не хочу. Но это еще лилипуты по сравнению с американскими тараканами, которые на юге России живут. Они наших больше раза в 4-5 , любят кататься в коробках с тропическими фруктами.
Вот я тоже думаю на вентиляцию куда вытяжка выходит. Да сами когда увидели первый раз обалдели. Подумали ну ладно один может приполз откуда то. А вот вчера в ванной грохнули, сегодня с утра на кухне. И причем таких уже не маленьких размеров
Как бороться с ними подскажите? Ловушки похоже не помогают
brilliant307Этот рецепт еще с советских времен, Желток вареный перемешиваете с борной кислотой (порошок) и далаете маленькие шарики, чтобы пылью снадобье не было. Ложите на бумажку и в самые частопосещаемые места для этой живности. ВНИМАНИЕ! Если данное снадобье будет доступно для домашенго животного, то ........ Лучше на шкафы, под холодильник и пр... От этого зелья у тараканов происходит отравление с летальным исходом. Вот еще в интернете нашла Ссылка
Oliaaaaaa, это надо сырой желток? а кислоту где брать?
ЕвгенияБ
Соседи, у меня почему-то оплата через сбербанк онлайн не проходит, пишет, что операция невозможна. В декабре нормально оплатила. Русь говорит, что у них все по-прежнему и все хорошо, сбербанк тоже уверяет, что получатель активен, обещают разобраться... Ни у кого больше таких проблем нет?
Magnitвсе работаетЕвгенияБ
Соседи, у меня почему-то оплата через сбербанк онлайн не проходит, пишет, что операция невозможна. В декабре нормально оплатила. Русь говорит, что у них все по-прежнему и все хорошо, сбербанк тоже уверяет, что получатель активен, обещают разобраться... Ни у кого больше таких проблем нет?
ЕвгенияБ, Я так же не могу оплатить через сбербанк-онлайн. Несколько дней уже. Скажите, как решили проблему?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия