Гость (37.228.*.*)
Taisa, Сын живет с ним. Но на данный момент если я вдруг сейчас пойду в декретный, он нас все не прокормит.
Гость (37.228.*.*)
Taisa, Человек хороший. Но достаточно слабохарактерный . процесс воспитания долгий( настраивать, подпинывать..) и стоит ли... Сам хочет семью общих детей. Я пока смотрю, думаю. На месте не сижу . Сама купила квартирку ( хоть маленькую и старенькую), машину. Замуж не спешу, т.к. "накушалась г-ца" в предыдущем браке.
Вот и у меня вопрос- Есть кто взялся за ум ( из мужчин) в столь зрелом возрасте? Нянькой совсем быть не хочется.
Автор.
Гость (89.204.*.*)
Удачи Вам, итог дальнейшей Вашей жизни я знаю на 100%
Гость (89.204.*.*)
И поняла одно: рассчитывать нужно только на себя
Гость (91.211.*.*)
,
С 40-летнего мужика нужно конкретно спрашивать (тем более разница на 10 лет): накорми и обогрей (это значит устрицы и шуба). А если вам преподносят крабовые палочки и пуховик с рынка "Солнечный" - значит это ваш ценник
Гость (87.229.*.*)
Да мужиков у нас маленький выбор в России, вот и вся проблема. Выгнать "чмошного" мужика легко. Только вот потом его быстро подберут, а женщине вряд ли так повезет.
DoctorSea
Девочки, куда смотрите? Выбор мужчин у нас как раз-таки ОГРОМНЫЙ, если есть желание, то найдется именно свой мужчина, наши глаза порой закрыты, мы заняты своими мыслями и очевидных то вещей не замечаем, где уж нам человека другого пола заметить?
минусы: может выпивать( хотя пьяницей себя не считает) , слабоватая сила воли, не умеет распоряжаться деньгами. Цель есть, но постоянно откладывается, по разным причинам.
слабохарактерный . процесс воспитания долгий( настраивать, подпинывать..) и стоит ли.
если я вдруг сейчас пойду в декретный, он нас все не прокормит
купила квартирку ( хоть маленькую и старенькую), машину
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия