Главная /  Форум / СемьЯ / можно ли в 40 лет "вырастить" успешного мужчину))))

можно ли в 40 лет "вырастить" успешного мужчину))))

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 >

#
X
10.12.2013 20:55
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5168
Авторитет: +7
Гость (37.228.*.*), Да, получается, что "усыновить" Вы двоих должны будете.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.12.2013 22:52
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7176
Авторитет: +130
Гость (37.228.*.*)
Taisa, Сын живет с ним. Но на данный момент если я вдруг сейчас пойду в декретный, он нас все не прокормит.

А нахреней он тогда нужен в качестве мужа? Какой от него толк, если он не справится с главной мужской обязанностью-кормить жену и детей?
Я бына Вашем месте не торопилась, а присмотрелась к мужчинам-ровесникам или на несколько лет помладше.

#
X
10.12.2013 22:57
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5424
Авторитет: +75
Гость (37.228.*.*)
Taisa, Человек хороший. Но достаточно слабохарактерный . процесс воспитания долгий( настраивать, подпинывать..) и стоит ли... Сам хочет семью общих детей. Я пока смотрю, думаю. На месте не сижу . Сама купила квартирку ( хоть маленькую и старенькую), машину. Замуж не спешу, т.к. "накушалась г-ца" в предыдущем браке.
Вот и у меня вопрос- Есть кто взялся за ум ( из мужчин) в столь зрелом возрасте? Нянькой совсем быть не хочется.
Автор.

Это правильно, что не хочется быть нянькой. Если вы нянька - мужчина автоматически становится в позицию младенца, который без няньки ни шагу.
Если хотите, чтобы он встал в позицию Мужчины - есть только один вариант, стать Женщиной...
Причём женщина - это не то, которое "я и лошадь, я и бык". Это совсем другое. То есть абсолютно. И измеряется женственность не маникюром-педикюром, а умением так общаться с мужчиной, чтоб ему хотелось быть успешным и сильным, и не просто хотелось, а чтобы он сам предпринимал для этого необходимые шаги.
И это именно умение, навык, которые нынче немногие впитывают с молоком матери, большинству приходится воспитывать себя, встраивать в свою психику необходимые качества.
Это реально, но возможно. При большом желании и готовности не менять своего мужчину (что действительно малоэффективно), а меняться самой.
БОльшая часть дам предпочитает не искать таких вариантов, а плакать по поводу мужской пассивности... Или засучивать рукава, наскипидаривать пятки и самой бежать за добычей...

#
X
11.12.2013 08:01
Гость (212.75.*.*)
Автор, для кого вы вырастить его хотите? Мужик - либо он есть мужик, либо его нет. Если вас устраивает растить детей - растите. Первая жена тоже скорее всего растила, да не вырастила. Задумайтесь.

#
X
11.12.2013 08:19
Гость (217.116.*.*)
Многомама, сказано красиво- а на практике , как это выглядит??
вот у меня:слабенький муж, который работает конечно, но попивает, играет в он лайн игры, живем в моей квартире которую он с большой скоростью "засирает" - ну в прямом смысле везде какие -то коробки с его грязной робой, инструментами, старыми шмотками, прочей хренью, начал ремонт- доделывать не хочет, вчера спросила, когда ремонтом займешься- когда он после работы упал не мытый не чесаный играть в танки, он ответил- он устает- и вообще, делай его сама! Отлично!-поел-посуду никогда не помоет-так и будет валяться по всей кухне в остатках еды и вонять. Причем говорю мой за собой посуду- он говорит, ладно завтра вымою!!!нахрена мне завтра- ее сразу надо мыть!и так во всем!!!!машина его -вся засрана! одежду постираю все в шкафу разложу- на второй день там все комком и чистое и грязное..говорила, и по хорошему и ревела - ничего не помогает- ему пофигу на все! На все один ответ- не хочешь не делай че ты на меня орешь?как тут его вдохновить??? что в себе поменять? этот хаус , в который моя жизнь превратилась, он меня убивает...

#
X
11.12.2013 08:38
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4381
Авторитет: +4
Гость (217.116.*.*), Не отчаивайтесь, в следующей жизни у Вас будет больше шансов

#
X
11.12.2013 09:15
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5159
Авторитет: +35
Гость (217.116.*.*), Не может доделать ремонт, наймите мастеров, если денег мало, то к мужу с претензией, что раз сам не делаешь, то будь добр денег на ремонт принести. Не моет посуду, купите посудомойку, и так во всем

#
X
11.12.2013 10:55
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 5634
Авторитет: +26
Гость (217.116.*.*), вряд ли Вы получите конкретный ответ...Будьте женщиной и все тут

#
X
11.12.2013 12:00
Дата регистрации: 24.05.2013
Дней на сайте: 4210
Авторитет: 0
Гость (89.204.*.*)
Удачи Вам, итог дальнейшей Вашей жизни я знаю на 100%

по этой фразе видно, что жизнью обижены
Гость (89.204.*.*)
И поняла одно: рассчитывать нужно только на себя

странно, что это вообще сразу может быть непонятно...

#
X
11.12.2013 13:42
Гость (178.47.*.*)
Гость (79.141.*.*), Вы что от него конкретно хотите? силу воли воспитать, научить пользоваться деньгами? чтоб не выпивал? есть у него работа? квартира? Руки не из ж... это уже в наше время многое, и как определили что не оттуда они? А по существу, не возможно изменить. Почитайте до какого возраста закладки характера делаются.

#
X
11.12.2013 14:23
Гость (91.211.*.*)
Рыська77,
Рыся! Ну, ути бозе мой! Где ж ты была так долго со своими советами, солнце? Меня аж замандражило всю, как твой ник увидела
Автор, ты кого в 40 лет собралась перевоспитывать? Стандартные фразы: поддерживаю, настраиваю на позитифф - удел девочек читающих "Cosmopolitan" Тяжело вам
С 40-летнего мужика нужно конкретно спрашивать (тем более разница на 10 лет): накорми и обогрей (это значит устрицы и шуба). А если вам преподносят крабовые палочки и пуховик с рынка "Солнечный" - значит это ваш ценник

#
X
11.12.2013 15:20
Гость (217.116.*.*), на практике - классно выглядит.
Для начала принимаем тот факт, что та система взглядов и отношений, которую мы получили в процессе воспитания, быть женщинами нас учит слабо. Хотим чего-то другого - значит начинаем жить и действовать по-другому.
Следующая позиция - если меня что-то не устраивает, значит я могу что-то изменить к лучшему, и сделать это я могу только через себя, занимаясь собой, перевоспитывая себя, а не других.
Если муж не выполняет свои мужские задачи - значит я недовыполняю свои женские задачи. Научусь справляться с женским - муж бодро займётся мужскими делами.
Хочу, чтоб муж был мужчиной - учусь быть женщиной. Разбираюсь, как выглядит Женщина, что ощущает Женщина, чем занимается Женщина, что является задачами Женщины.
Именно женщины, а не того унисексуального существа, которое пытается считать себя женщиной, но выглядит, одевается, ощущает себя мужчиной и берётся решать мужские задачи.
Или делает маникюр-макияж-фигуру и считает, что это верх развития женственности.

В двух словах сложно написать, читайте сайты Оксаны Дуплякиной, Ольги Валяевой. Они очень подробно всё описывают и очень грамотно.

#
X
11.12.2013 17:02
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 5634
Авторитет: +26
Многомама, разве Вы не заметили : ему совершенно все равно, как она выглядит, как одевается и что ощущает. Для него главное, чтобы она не мешала ему проводить свободное время как он хочет. Если он нечесаный таращится в танки, какая ему разница, как она себя перевоспитывает.

#
X
11.12.2013 17:24
Гость (87.229.*.*)
Да мужиков у нас маленький выбор в России, вот и вся проблема. Выгнать "чмошного" мужика легко. Только вот потом его быстро подберут, а женщине вряд ли так повезет.

#
X
11.12.2013 17:56
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4401
Авторитет: +13
Девочки, куда смотрите? Выбор мужчин у нас как раз-таки ОГРОМНЫЙ, если есть желание, то найдется именно свой мужчина, наши глаза порой закрыты, мы заняты своими мыслями и очевидных то вещей не замечаем, где уж нам человека другого пола заметить? Другой вопрос, если мужчина уж совсем пельмень, то возможно из него что-то слепить? Тут мне кажется, еще надо смотреть, как вообще вам с ним: интересно, физическая сторона вопроса, вообще - любите или нет. Если не любите - рано или поздно загнобите его совсем и еще хуже только станет - или уйдет, или вообще инициативу полностью растеряет. Если же любите, то в нем его хорошие качества для вас перевешивают плохие, стоит постараться почаще его хвалить (только правильно, куча литературы по этому вопросу), стараться видеть в нем только лучшее, тогда и у него позитивные качества в жизни станут преобладать. Если же нет светлого чувства, хоть запритворяйся, хоть захвались, старайся-устарайся - всё бесполезно.

#
X
11.12.2013 18:30
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +267
Гость (91.211.*.*)
,
С 40-летнего мужика нужно конкретно спрашивать (тем более разница на 10 лет): накорми и обогрей (это значит устрицы и шуба). А если вам преподносят крабовые палочки и пуховик с рынка "Солнечный" - значит это ваш ценник

вот честно это не я писалано полностью согласна с выражением

#
X
11.12.2013 20:10
Гость (87.229.*.*)
Да мужиков у нас маленький выбор в России, вот и вся проблема. Выгнать "чмошного" мужика легко. Только вот потом его быстро подберут, а женщине вряд ли так повезет.

DoctorSea
Девочки, куда смотрите? Выбор мужчин у нас как раз-таки ОГРОМНЫЙ, если есть желание, то найдется именно свой мужчина, наши глаза порой закрыты, мы заняты своими мыслями и очевидных то вещей не замечаем, где уж нам человека другого пола заметить?

Для каждой женщины - свой мужчина. Чтобы понять, сколько в вас женственности, посмотрите, сколько в вашем мужчине мужественности, ровно столько же...
Автор ведь тоже писала, что и предыдущие отношения у неё были с мужчиной, который не очень... мужчина. И в следующие отношения она с огромной долей вероятности притянет нечто подобное...
А вот если женщина сама меняется, то либо её мужчина также меняется в ответ, либо эти отношения уходят и приходят новые, более качественные.

#
X
11.12.2013 20:17
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4401
Авторитет: +13
Многомама, а вы видеотренинги Валяевой не смотрели? Вот уж я бы совсем не сказала, что она ведет себя с мужем женственно. Вернее она старается, но сразу видно, кто у них мужик в семье... Я ничего плохого, просто размышления вслух...

я после того, как посмотрела, вообще в тупик зашла...

по-моему, еще психологии надо поменьше, раздумий всякий чего да как. Просто каждый должен делать свое дело. Женщина - это порядок в доме, кухня, дети. И климат в семье. Поскольку есть всякие посудомойки-мультиварки и микроволновки, женщина вполне может позволить себе еще работать. Трудно? Никто не говорил, что будет легко, а раньше вообще все вручную, ничего же, семьи только крепче были. По-моему, чем больше женщина занята в своей женской круговерти, тем более занят ее ум, тем меньше у нее времени выносить мозг, тем крепче семья. Как-то так)
Отредактировано DoctorSea 11.12.2013 20:24

#
X
11.12.2013 22:00
Гость (77.239.*.*)
минусы: может выпивать( хотя пьяницей себя не считает) , слабоватая сила воли, не умеет распоряжаться деньгами. Цель есть, но постоянно откладывается, по разным причинам.
слабохарактерный . процесс воспитания долгий( настраивать, подпинывать..) и стоит ли.
если я вдруг сейчас пойду в декретный, он нас все не прокормит

Он не дотягивает до вашего уровня ведь вы сами
купила квартирку ( хоть маленькую и старенькую), машину

Как же человек, который пьет и не умеет распоряжаться деньгами один воспитывает сына?! Не умеет деньгами распоряжаться это как? Не отдает их вам, а тратит как ОН считает нужным? Не прокормит в декрете вас это как? Не будет дизайнерских шмоток и дорогих, а порой и ненужных прибамбасов для ребенка?
Вы хотите его подмять под себя и чувствуете, что вряд ли получится в этом вся проблема

Многомама,

#
X
11.12.2013 22:02
Гость (77.239.*.*)
блин не дописала
Многомама, Все верно пишите. Хоть и заумно немного Вам спасибо очень помогли ваши слова в свое время
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
natamalish,
ekaterina_gor,
nati03,
Лиза,
Nadja@72,
lapavita,
Тюха5123642,
galla@@@72dom,
Marusena,
Татьяна74,
eleonora-76,
винкс,
Danulya,
nataly_fim,
pasha123,
operKOT,
Natalinkina,
b6gq43,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
valya1402,
Ксюша2008,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
Boti5,
PanSmetana,
dtm72,
dimapnev,
44ronny,
ulechka28,
elis999,
P_vel,
rni-72,
Инчик5,
ZabavaYa,
юлия989,
Виточка,
tsybrovaov,
SVETLANS,
annasmirnova021,
Buht79,
Аникен,
irmakasper,
Наташенька77,
Камелия,
ленасик-73,
Solovo,
avelina,
ЯМАМА,
ya081,
SL,
NataliaRI-87,
ромашка212,
Natalia_mama2,
Юлия91121,
Налобина,
_Svetlana_,
Katya-tymen,
Har,
кипишь,
Леляка.Ру,
Пекарь,
kondrattt,
lidiss,
katerina1986cat,
Людмил@113,
Ирина77713,
Luda-2005,
kadeshrina,
Настена_Д,
mara021288,
Yaska2017,
Kseona82,
Железная,
Lady_Chokolate,
vikulyan,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
ЯНКА_48,
SonMon,
Беляночка,
Kireev,
ofelina,
lyuda_lad,
andromeda,
Юлия-81,
ТерриЭль,
zxcdsa,
anyut@,
Дания,
Умная,
kores,
кэтса,
Севкина,
Мамуся888,
parasolika,
Valeria8672,
ИньЯнь,
Shelta,
Eleonorah,
ксеня,
МамаКости,
faya,
jozefina,
Оксана73,
настюшка80,
гладиолус,
Lb.prof72,
любава86,
OLGAGAMA,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (72)
Гостей: 474
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия