Главная /  Форум / СемьЯ / можно ли в 40 лет "вырастить" успешного мужчину))))

можно ли в 40 лет "вырастить" успешного мужчину))))

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3

#
X
11.12.2013 22:13
Гость (204.191.*.*)
"можно ли в 40 лет "вырастить" успешного мужчину))))" или "Новый вид суицида)))) "

а не проще ли топор в руки и в речку с моста?

Мы -женщины, все время верим, что можем мужчину спасти, что с нами он будет другим, что вот ребенка я ему подарю и он проснется успешным человеком. Все оно так, если бы не возраст. Я всю жизнь привлекала таких вот мужчин, а потом с ума сходила, что не получилось, что я такая плохая, что мужчину не вытащила, что не вдохновила его на подвиги для нашей семьи.
После первого брака, решила поменять свой мозг, встретился мужчину он не был женат в свои 35, но хоть бизнес построил, блага заработал, были у него, конечно, серьезные и долгосрочные романы, поэтому знал, что такое женщина в доме. А до промывки собственных мозгов, я все время привлекала мужчин, кому до их успешной жизни не хватало пары шагов, и я почему-то думала, что они всю жизнь меня только и ждали, чтобы сделать эти шаги. Нет!! Они просто такие люди!
Ответить на это Цитировать

#
X
11.12.2013 22:29
Гость (37.228.*.*)
Все, меняю свой мозг Автор.

#
X
12.12.2013 00:04
Гость (109.163.*.*)
"можно ли в 40 лет "вырастить" успешного мужчину

прикормить можно, а вот "вырастить" вряд-ли, потому как
В 20 лет ума нет - и не будет,
в 30 лет жены нет - и не будет,
в 40 лет денег нет - и не будет…
народная мудрость, а народ зазря не скажет

#
X
12.12.2013 09:54
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +267
Гость (109.163.*.*)
[]прикормить можно, а вот "вырастить" вряд-ли, потому как

#
X
12.12.2013 10:37
Дата регистрации: 02.01.2013
Дней на сайте: 4352
Авторитет: +4
Умный, тока не востребованный, Руки не из опы - тока работать не хочет. 40 лет - вся жизнь впереди!!
Конечно женитесь, немедленно!! а то уведут такого ценного кадра, дитятю преклонного возраста
Ещё детей нарожайте и кормите сами всю эту шоблу...вот где щастье то!!

#
X
12.12.2013 10:37
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.163.*.*)
"можно ли в 40 лет "вырастить" успешного мужчину

прикормить можно, а вот "вырастить" вряд-ли, потому как

В моем случае эта мудрость не подтвердилась. Вышла за не перспективного безработного на тот момент 36-летнего мужичка. На сегодняшний день (48 лет) занимает дольно таки большой пост, в подчинении больше 250 человек, замечательный семьянин. Из кожи лезет, чтоб нам с детьми угодить. Но дело в том, что он и до нашей встречи был очень умным, а здесь еще и стимул появился горы перевернуть для очень долгожданных и любимых детей.
Автор вы смотрите на его внутренний потенциал. Есть мужики, которые очень много и красиво говорят, но не будут ничего делать никогда. От таких надо сразу избавляться. А есть умнички, которым не везет в определенный период времени, им нужен толчок и поддержка.

#
X
12.12.2013 12:58
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5058
Авторитет: +1

#
X
12.12.2013 12:59
адресовано Гость (188.186.*.*)

#
X
12.12.2013 14:08
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5424
Авторитет: +75
Гость (37.228.*.*)
Все, меняю свой мозг Автор.

Это правильное решение.
А надо ли менять пару - это зависит от того, что вы чувствуете.
Если он вот такой неудачник на данный момент, но вы любите и чувствуете, что это ВАШ человек - имеет смысл пытаться меняться в паре.
Если вы этого не чувствуете - тогда и смысла держаться нет, только себя обманывать и мешать найти того, который ВАШ.

Гость (188.186.*.*), вам всяческий респект и уважение.

#
X
12.12.2013 14:10
Гость (77.239.*.*)
Многомама, Все верно пишите. Хоть и заумно немного Вам спасибо очень помогли ваши слова в свое время

Гость (77.239.*.*), рада, что вам помогло.
Когда пишу - понимаю, что не все поймут, но когда кто-то пишет, что услышал и применил - всегда очень приятно. Успехов вам!

#
X
12.12.2013 14:59
Гость (87.229.*.*)
Гость (188.186.*.*), всем бы так везло! Вы, можно сказать, джекпот срубили

#
X
12.12.2013 19:05
Для желающих "поменять свой мозг", отношение к себе , людям, изменить свою жизнь -НЛП вам в помощь.

#
X
12.12.2013 21:28
Гость (87.229.*.*)
Гость (188.186.*.*), всем бы так везло! Вы, можно сказать, джекпот срубили

Гость (87.229.*.*), везение здесь не очень причём. Не всякая женщина умеет помогать мужчине раскрывать свои возможности.

777123369, НЛП - штука неоднозначная, требует исключительно грамотного и ответственного подхода. Иначе можно или самой запрограммировать себя "не туда" или под чужую программу попасть.
Безопасен Симорон, но здесь многим мешает слишком серьёзный подход к жизни.

#
X
12.12.2013 22:01
Многомама, мне вот эти издания нравятся:
Джозеф О'Коннор, Джон Сеймор. "Новейшая психология личного мастерства" и легко и просто читается: Кехо Джон - "Подсознание может все"

#
X
12.12.2013 22:09
симоронские ритуалы , можно попробовать.

#
X
12.12.2013 23:44
777123369, насчёт Кехо - полностью согласна.
Мне у него ещё очень нравится"Сила разума для детей". Оно и взрослым очень даже кстати бывает...

#
X
25.12.2013 01:33
Гость (176.214.*.*)
Кажется кто-то известный сказал - "блажен кто верует" и еще "каждому воздастся по вере его", у нас у женщин это практически девизом по жизни стало

#
X
25.12.2013 09:17
Гость (188.186.*.*)
ЗАЧЕМ СЛУШАТЬСЯ МУЖА

Что дает женское послушание?

Многие мужчины обрели статус, уважение коллег, финансовый рост – когда жена стала делать одну простую (но в то же время очень сложную вещь) – слушаться!

Не раболепно, не слепо, без неприязни и ненависти, а спокойно с легкостью и доверием. Это одно из важных правил на чем держатся реально крепкие браки.

Послушание – это самый сильный способ проявления уважения и любви мужчинам.

Когда я вышла замуж и к нам в гости заходили друзья мужа, я всегда слушала что он говорит и исполняла. Если он говорил «Юля, иди сделай нам чай» я шла и делала, если он говорил «Нам сейчас ничего не нужно», я понимала что мне нужно оставить их для мужского разговора и спокойно уходила. Со временем я заметила что авторитет моего супруга вырос в глазах друзей, они стали больше прислушиваться к нему, еще больше уважать. Подобное я видела и в жизни многих клиенток, как только начинали слушаться со спокойным сердцем – чудеса не заставляли себя ждать.

Если мужчину слушает жена – его уверенность в себе, ощущение силы растет. Коллеги начинают уважать его.

Многие женщины спрашивают «Как помочь мужу подняться по карьерной леснице?» – ответ прост «Слушайтесь его». Для мужчины это очень важно.

Недавно один друг моего супруга женился. Он всегда отличался независимым и сильным характером. Мой супруг спросил его «Как ты выбирал жену? По красоте?» и тот ответит «По качествам характера, она послушная, аккуратная, спокойная». ...

«А если у меня не тот мужчина, которого можно слушаться…?»

Женщины жалуются на безволие мужчин, безответственность, но сами не оставляют им пространства для развития этих качеств. Обычно после двух-трех ошибок мужчины женщина ставит на нем крест, как на неспособном принимать решения и впрягается сама. Но мужчине нужен опыт, нужны ошибки! В детстве большинству мальчиков не дают ошибаться мамы, всячески опекая их, стеля «соломку», а потом эстафету перенимают жены. Нужно быть осознанной и перестать защищать мужчину от ошибок, только тогда он сможет вырасти и стать разумным, сможет брать ответственность, а не бежать от нее. Этот навык появляется с опытом, а не от рождения. Это женщина рождается с полным набором качеств и ее задача их сохранить, а мужчина создает себя с опытом, пробует, идет на риск. Дайте мужу шанс ошибиться, получать опыт – и тогда он будет волпощением мужских качеств.

Есть старая поговорка, запомните ее и позволь мужьям стать сильными и мудрыми:

«Источником нашей мудрости является наш опыт.

Источником нашего опыта является наша глупость»

С каким чувством нужно слушаться мужа?

Некоторые женщины буквально «смотрят в рот» мужчине (обычно это даже не муж), готовы исполнить каждую его прихоть, и это происходит в настроении раболепства, они пытаются заслужить любовь, быть хорошими в глазах мужчины – это провальный сценарий. К такой женщине уважения никогда не будет и в мужчине будет прогрессировать деспотизм, а не ответственность. А ее самооценка будет падать, недовольство увеличиваться день за днем.

Слушаться нужно разумно, в умонастроении достойной леди. Послушание это не рабство, не унижение, никто к этому не принуждает, это абсолютно добровольный выбор каждой женщины! Нужно это понимать, что это именно Ваш выбор слушаться мужа и улучшать отношения.

Юлия Судакова

#
X
25.12.2013 11:38
Гость (5.45.*.*)
Гость (188.186.*.*),
В первом браке я была С МУЖЕМ, чувствовала себя лошадью: муж ни к чему не стремился, не умел принимать решения, слушал родню и коллег по работе, но не меня и мои просьбы, попадал под чужое влияние. Длилось это десять лет.
Сейчас я во втором браке, какое оказывается счастье не знать бытовых проблем, мой любящий супруг ограждает меня от них, у меня нет нервотрепки, мой муж настолько умен и мудр - мне просто в удовольствие слушаться его, я от себя не ожидала. При всем при этом он один зарабатывает на нашу семью, у меня двое сыновей от первого брака. Мои дети сами выразили желание называть его отцом.
Именно сейчас я с гордостью могу сказать - я ЗАМУЖЕМ !

#
X
25.12.2013 12:32
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4381
Авторитет: +4
Гость (5.45.*.*), Жизнь она как школа и вам дали урок, Вы бы не познали счастье во втором браке, если бы не было первого. Вам повезло, что это случилось за период одной жизни, у некоторых это растягивается на несколько жизней.
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
lapavita,
Nadja@72,
nataly_fim,
Тюха5123642,
Татьяна74,
galla@@@72dom,
Marusena,
eleonora-76,
Danulya,
винкс,
b6gq43,
operKOT,
pasha123,
Юшa,
PanSmetana,
valya1402,
ЛюдмилаMila,
Natalinkina,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
Ксюша2008,
ulechka28,
dimapnev,
dtm72,
elis999,
Buht79,
P_vel,
rni-72,
юлия989,
44ronny,
Boti5,
Инчик5,
Виточка,
annasmirnova021,
Solovo,
tsybrovaov,
ZabavaYa,
irmakasper,
SVETLANS,
Аникен,
Наташенька77,
avelina,
Камелия,
ленасик-73,
Katya-tymen,
ya081,
Налобина,
_Svetlana_,
SL,
ромашка212,
NataliaRI-87,
кипишь,
Har,
kadeshrina,
Леляка.Ру,
Юлия91121,
kondrattt,
lidiss,
Luda-2005,
Yaska2017,
Natalia_mama2,
ЯМАМА,
Пекарь,
katerina1986cat,
Ирина77713,
Людмил@113,
Svitlana86,
mara021288,
Настена_Д,
Kseona82,
Железная,
Lady_Chokolate,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
SonMon,
Kireev,
Беляночка,
andromeda,
lyuda_lad,
ofelina,
ТерриЭль,
anyut@,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
Дания,
кэтса,
Юлия-81,
Умная,
Eleonorah,
Valeria8672,
Мамуся888,
parasolika,
Севкина,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
faya,
Shelta,
kores,
jozefina,
настюшка80,
Lb.prof72,
гладиолус,
Оксана73,
любава86,
OLGAGAMA,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 469
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия