Главная /  Форум / Тет-а-тет / Юристы! Давайте создадим профессиональную страничку!

Юристы! Давайте создадим профессиональную страничку!

Что делать родителям, если у ребенка снизилась успеваемость в школе. Практические советы
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
14.01.2011 09:09
Дата регистрации: 27.12.2010
Дней на сайте: 5175
Авторитет: +41
scasca, этот акт был только при регистрации, но он нигде по старым докам у бухгалтеров не проходил с 2008 года.
Я прделожила сделать акт на уничтожение, ну он там сломался или еще чего.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.01.2011 09:12
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +10
Мумми-мама
ну чтобы компьютер у общества сломался надо чтобы этот компьютер как то в этом обществе числился на балансе

#
X
14.01.2011 09:54
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5753
Авторитет: +28
Мумми-мама, комп тут вообще давно уже ни при чем: ук это величина его оценки и всё. Заявленную величину ук 10 тыс., необходимо поддерживать общей балановой стоимостью имущества общества. Может вы буха не поняли, може у вас на балнсе (включая р/с) числится имущество общей стоимостью ниже 10 тыс. и вы должны теперь либо баланс пополнить до этой суммы, либо ликвидировать ю.л.? А если ваш бух сказал то что вы тут написали - меняйте буха

#
X
14.01.2011 12:10
ievar, я поняла!!!! Имущества действительно нет, кроме этого злосчастного компа. ТАк, буха меняем. Муж повез доки аудиторам другим.

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. Я поняла "где собака зарыта"

#
X
14.01.2011 12:37
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5753
Авторитет: +28
Мумми-мама, теперь я вас не поняла - если имущества нет вообще - значит бух прав - нужно на баланс "затащить" нечто на 10 тыс. чтобы стоимость активов была не меньше ук, иначе в вашем случае (ук=минимальному) только ликвидация и светит

#
X
14.01.2011 13:16
ievar, ДА, но при этом если класть их на счет в виде взноса в уставный капитал - то это не выход. Над опросто учредителю "подарить" обществу новый комп или мебель. Правильно?

#
X
15.01.2011 13:27
Дата регистрации: 30.09.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +31
Показать на карте
Всем привет! Я юрист с маленькогй буквы. Разбираюсь в торгах, гарантиях для лиц с семейными обязанностями (дипломная работа на эту тему была) и немного в жилищной сфере (т.к. работаю председателем ТСЖ). Обращайтесь, если кому то нужна помощь

#
X
15.01.2011 17:40
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5483
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
N.Shchekaleva, подскажите, пожалуйста, обязана ли управляющая компания содействовать в устранении плесени в квартире? и еще хочу написать заявление, чтобы пандус сделали в подъезде. обязаны ли они откликнуться на эту просьбу или это мои проблемы, что я колеску на себе не могу запереть до лифта??

#
X
15.01.2011 20:26
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5511
Авторитет: +68
Девочки-юристы, здравствуйте!
Нужна ваша помощь. Собрались с мужем писАть претензию в банк про незаконную комиссию, а кредитного договора не нашли. Т.е. есть заявление на кредит, там указан № договора и дата, прописаны все % и условия, а также график платежей. Кредит выдавался с помощью карты. Как нам поступить? запросить копию ? и выписку за все оплаченные месяцы? Спасибо!

#
X
15.01.2011 20:28
Akula72, запросите дубликат договора

#
X
15.01.2011 20:30
Krasot_olya, а письменно или устно? а могут они отказать в предоставлении дубликата?
спасибо!

#
X
15.01.2011 20:48
Akula72, письменно! Думаю, что не могут!

#
X
18.01.2011 13:01
Подскажите, у меня еще 1 вопросик! кредитный договор оформлен на девичью фамилию. Я банку сообщала о смене фамилии, они мне лишь распечатали квитанции на оплату, и кредитный договор сейчас без печатей и подписей. Как поступить? Спасибо!

#
X
19.01.2011 20:35
Дата регистрации: 09.11.2006
Дней на сайте: 6684
Авторитет: +121
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
я сегодня узнала что можно по конференц-связи участвовать в заседаниях арбитражного суда. У кого-нить был уже такой опыт?

#
X
19.01.2011 20:43
Гость (188.186.*.*)
Разъясните мне,пожалуйста,кто может, сделали перепланировку,присоединили часть общего коридора и в оплату включают45кв(в реальности меньше 40),а приватизировать то что пристроено нельзя т.е кухню и туалет,типа это места общего пользования и если узаконить перепланировку,то эти квадраты все равно не включат в приватизацию,просто интересно получается как платить,то по полной,а как оформить в собственность так нельзя

#
X
19.01.2011 21:34
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5717
Авторитет: +267
Nikka можно об этом поподробнее очень интересно

#
X
20.01.2011 11:35
Показать на карте
MAMA_SEAandSPA, а мне то как интересно у меня 27 заседание, как чего узнаю разъясню

#
X
20.01.2011 13:31
Показать на карте
«Статья 153.1. Участие в судебном заседании путем использования систем видеоконференц-связи
(введена Федеральным законом от 27.07.2010 N 228-ФЗ)
1. Лица, участвующие в деле, и иные участники арбитражного процесса могут участвовать в судебном заседании путем использования систем видеоконференц-связи при условии заявления ими ходатайства об этом и при наличии в соответствующих арбитражных судах технической возможности осуществления видеоконференц-связи.
2. В случае удовлетворения ходатайства об участии в судебном заседании путем использования систем видеоконференц-связи арбитражный суд, рассматривающий дело, поручает соответствующему арбитражному суду, при содействии которого заявитель сможет участвовать в таком судебном заседании, организацию видеоконференц-связи в целях участия заявителя в судебном заседании, о чем выносится определение в соответствии со статьей 73 настоящего Кодекса.
3. Арбитражный суд, осуществляющий организацию видеоконференц-связи, проверяет явку и устанавливает личность явившихся лиц, проверяет их полномочия и выясняет вопрос о возможности их участия в судебном заседании в соответствии с правилами, установленными частью 2 статьи 153 настоящего Кодекса.
4. При использовании систем видеоконференц-связи в арбитражном суде, рассматривающем дело, а также в арбитражном суде, осуществляющем организацию видеоконференц-связи, составляется протокол и ведется видеозапись судебного заседания. Материальный носитель видеозаписи судебного заседания направляется в пятидневный срок в суд, рассматривающий дело, и приобщается к протоколу судебного заседания.
5. Арбитражный суд, рассматривающий дело, отказывает в удовлетворении ходатайства об участии в судебном заседании путем использования систем видеоконференц-связи в случаях, если:
1) отсутствует техническая возможность для участия в судебном заседании с использованием систем видеоконференц-связи;
2) разбирательство дела осуществляется в закрытом судебном заседании.» ( такой запрет установлен изначально п.6. ст.11 АПК)
Порядок заявления лицом, участвующим в деле о своем желании участвовать в слушании посредством видеоконференц-связи изложен в п.4.ст.159 АПК: «4. Ходатайство об участии в судебном заседании путем использования систем видеоконференц-связи с указанием арбитражного суда, при содействии которого заявитель может участвовать в судебном заседании, подается в суд, рассматривающий дело, до назначения дела к судебному разбирательству и рассматривается судьей, рассматривающим дело, единолично в пятидневный срок после дня поступления ходатайства в арбитражный суд без извещения сторон. Такое ходатайство также может быть заявлено в исковом заявлении или отзыве на исковое заявление.»
Для того, чтобы применение видеоконференцсвязи стало возможным, необходимо чтобы оба суда имели техническую возможность для организации такой видеоконференции и чтобы разбирательство не был закрытым. Пока трудно понять как это нововведение скажется на работе и так перегруженных Арбитражных судов, ведь при осуществлении такого процесса в нем будут задействованы сразу два суда, то есть сразу два состава судей из разных судов должны будут работать по одному делу. Конечно, это удобно для лиц, участвующих в процессе, которые из-за своей удаленности от Арбитражного суда, слушающего их дело, иногда в суд не являлись и не могли надлежащим образом защитить свои права, однако, это дает дополнительную нагрузку на суд, в общем-то, отношения к делу не имеющий никакого. Время покажет как это будет работать и насколько часто стороны иные участники процесса будут к такому способу участия в деле прибегать.

#
X
20.01.2011 17:07
Дата регистрации: 27.03.2010
Дней на сайте: 5450
Авторитет: +24
Показать на карте
Nikka, такое уже практикуется, в октябре или ноябре был процесс в АС ХМАО, посмотрите на сайте ВАС РФ новости, сегодня была в ФАС ЗСО, из разговора сторон услышала, что кто-то писал ход-во о таком процессе, а ему отказали(((( видимо все завист от сложности и запущенности

#
X
20.01.2011 19:42
Показать на карте
Yarun, Ходатайство об участии в судебном заседании путем использования систем видеоконференц-связи с указанием арбитражного суда, при содействии которого заявитель может участвовать в судебном заседании, подается в суд, рассматривающий дело, до назначения дела к судебному разбирательству и рассматривается судьей, рассматривающим дело, единолично в пятидневный срок после дня поступления ходатайства в арбитражный суд без извещения сторон. Такое ходатайство также может быть заявлено в исковом заявлении или отзыве на исковое заявление

отказать могут если видимо не в тот момент подано, или если нет технической возможности.
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
Мама_Сени,
Ensoph,
Юла26,
lars,
anet1825,
malina198628,
Пахомыч,
nata-belomoina,
Vicci,
katihh,
Elena1102,
elina2012@,
alenalap72,
Клёпа,
Стася84,
@Виктория@,
Учителка_ЕЛена,
L@n@1988,
mazayka,
Татьяна_72_,
Knot7,
ANI13,
iberis,
Svetik_555,
dilinka,
ModestyBlaze,
Lika26,
ЭЛЕОНОРА_Т,
bel,
malko,
IRA.H,
Лушечка,
наташа-маняша,
kismulya,
NastenaGlad,
inform_mbt,
Галина_У,
Mur_lova,
Tasha_vrednaya,
utta,
tet7272,
Pansy72,
020611bk,
mtu2013,
Случайная,
Марина_П,
IRA-76,
Пушистенькая,
Fishка,
Ана,
Gala22,
блондинка24,
E-Vodzinskaya,
Ксюша-28,
Светлана_9696,
allena72,
Grea,
studentka,
pohoda,
Цент1,
valentina60,
Цент,
Nikit@,
gadgetsite,
Tatushe4ka,
Муслик,
Альфенок,
светлана0320,
kurilina,
Кэтрин83,
Alena_love_Tema,
kucepina1961,
tanushka.ota,
yakatyuha,
Motilda,
domavkysno24,
OKCI,
testomarina,
yzisonos,
Мамару,
viki2771,
badrazves,
МамаДашуни,
marinaga,
NadiE,
Элеонора71,
mcgragor,
Кристина69,
Типочка,
seralena72,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 365
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия