Ситуация такая: Купила сегодня недорогую рамочку для фото пластиковую. Она в прозрачной упаковке. Но при покупке я ее не разглядывала (конечно, глупо поступила). Я просто попросила достать рамку мне с витрины, которая понравилась по цвету, оплатила и сразу в сумку положила. Пришла домой, и увидела, что кусочек рамки отколот. И причем осколка пластика под этой прозрачной упаковкой нет. Т.е. рамка явно не в сумке повредилась, пока я домой шла (это меньше 10 минут)
Побежала обратно в магазин с чеком и рамкой, чтобы вернуть деньги или обменять на другую рамку. Я даже упаковку не вскрывала, так рамка запечатанная и была. Продавец позвонила хозяйке точки. В итоге мне отказано и в обмене товара, и в возврате денег, т.к.: "я вышла за пределы торговой точки и должна была осмотреть товар сразу при покупке".
По-моему, это чушь какая-то. Я же не намеренно купила бракованную вещь. Она же без уценки продавалась. Хотела себя в честь 8 марта порадовать, на работе фото в рамку поставить ну это все сопли.
Оставила жалобу в книге. Хочу завтра ехать с претензией к ним в офис.
Как правильно написать претензию?
Я пошарилась в интеренете и примерный текст накидала, ссылаясь на ст. 18. Только не знаю, можно ли в данном случае считать, что товар ненадлежащего качества? Правомерно ли мне отказывают в возврате моих ден. средств?
Вся запуталась.
Какие мне приводить аргументы в претензии?
Iris44
ДОбрый вечер! Кто-нибудь подавал заявление на гос.регистрацию юр.лица через портал госуслуги? получилось?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия