Главная /  Форум / Тет-а-тет / Юристы! Давайте создадим профессиональную страничку!

Юристы! Давайте создадим профессиональную страничку!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
25.01.2011 17:59
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5630
Авторитет: +267
да я тоже если что обжалую два раза
Ответить на это Цитировать

#
X
25.01.2011 18:00
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5396
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
MAMA_SEAandSPA,

#
X
26.01.2011 17:09
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5423
Авторитет: +68
Девочки юристы, кто может взяться за дело по возврату банковской комиссии? с банком траст, напишите в личку пожалуйста

#
X
30.01.2011 23:58
Гость (212.76.*.*)
Специалисты по АО, помогите, кто знает, пожалуйста!

Подходит срок подачи отчета в ФСФР для акционерных обществ, ведущих реестр самостоятельно.
Отчет составила.. но два вопроса хотелось бы уточнить:
1. нужно ли прилагать ежегодно правила ведения реестра акционеров (в прошлом году посылали)?
или вот это -

Закрытые акционерные общества, осуществляющие раскрытие правил ведения реестра владельцев именных ценных бумаг путем направления заверенных в надлежащем порядке копий правил ведения реестра владельцев именных ценных бумаг лицам, зарегистрированным в реестре владельцев именных ценных бумаг, направляют в качестве приложения к отчетности, указанной в абзаце первом настоящего пункта, заверенную в надлежащем порядке копию действующих правил ведения реестра владельцев именных ценных бумаг.

- распространяется только если есть именные бумаги (у нас обыкновенные).

2. нужно ли отправлять чтото в электронном виде?
кто знает точно, подскажите пожалуйста!

#
X
31.01.2011 00:20
Гость (188.186.*.*)
Iris44, позвоните в ФСФР, они всегда все подробно объясняют

#
X
31.01.2011 15:39
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +21
Показать на карте
Девочки! Если кто-то может проконсультировать по квартирному вопросу(дарственная, наследство), черкните, пожалуйста, в личку, в консультации на сайте никто не отвечает, а вопрос срочный. Заранее спасибо

#
X
31.01.2011 17:59
Гость (212.76.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , ага.. дозвонилась.. разобралась. сказали каждый год правила посылать

#
X
01.02.2011 15:18
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Господа юристы, а можно к вам в гости?
Просто по роду работы приходится иногда... нахваталась, и так... интересно... А вообще я больше с медиками работаю, но, кстати, если кому-то сложные медицинско-юридические ситуацию попадуются - иногда могу помочь. Не очень профессионально, но скажу куда и как, и почему...

Щас вот на Баше нашла, может, вас развелчет - так, для устаноления контакта..

ссылка
xxx: Юридический форум. Вопрос: что делать, человек взял кредит, отдавать нечем, пеня наросла. 36 комментариев. Зашла почитать. Думала, ему там объясняют, что по 333 статье ему скостят сумму процентов. Оказалось, там его всем миром учат, как выгоднее почку продавать…

#
X
01.02.2011 20:14
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 5601
Авторитет: +70
Юристы - помогите, пожалуйста. Ситуация следующая. Транспортная компания потеряла часть груза физ.лица (пришло 30 мест из 36). Через месяц нашлось одно место груза - пригласили получить - груз (мебель) была без упаковки, вся истоптанныя, углы обломаны - и представители ТК утверждают, что так и было. Производитель без упаковки мебель не отпускает вообще. Но тут загвоздка вот в чем. Когда получала 30 мест - был составлен акт, но осмотр внутренний произведен не был, ибо распаковывать жесткую упаковку в -30 градусов я не смогла физически. Теперь меня буквально заставляют получить это 1 место груза и акт осмотра отказываются составлять, т.к. цитирую "Вы должны были осмотреть все места груза, даже те которые не пришли - теоретически Вы должны были их осмотреть!". Как мне составить претензию к транспортной компании и заставить составить акт осмотра этого 1 места, которое явно испорчено и непригодно теперь к использованию в качестве мебели. Напишите в личку - буду очень благодарна.

#
X
01.02.2011 21:28
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Телепузик, а можно в личку название компании? ИЛи на обозрение всем - чтобы не попользоваться случайно.

#
X
02.02.2011 10:59
Дата регистрации: 27.12.2010
Дней на сайте: 5087
Авторитет: +41
Телепузик, претензия пишется, как обчное письмо. Пишите диреткору ТК. от (полностью все ваши координаты), далее текст что и как было с датами, без лишних эмоций. Длее пишите. ТРЕБУЮ ......
Груз застрахован был?
дайте им на ответ 10 рабюочих дней.
Затем уже в суд. И пусть в суде доказывают. А вы еще и моралку попросите и упущенную выгоду и т.д. но это уже другой вопрос.
Ситуация тяжелая, редко кто до суда доходит. Сдаются.

#
X
04.02.2011 21:38
Гость (188.186.*.*)
Уважаемые юристы! Подскажите, что делать в такой ситуации. Племянник в милиции, показания выбивают пытками(током, в том числе, грамотно чтобы не было следов, через мокрую тряпку) , это известно 100%, мы общались с ним . Парень невиновен, это тоже 100%. У них нет улик никаких. Дело пытаются сфабриковать.Куда обратиться?

#
X
04.02.2011 22:55
Гость (212.76.*.*)
ДОбрый вечер!
Кто-нибудь подавал заявление на гос.регистрацию юр.лица через портал госуслуги? получилось?

#
X
06.02.2011 00:27
Дата регистрации: 12.03.2010
Дней на сайте: 5378
Авторитет: +16
Гость ( 188.186.*.* ) ,

#
X
06.03.2011 23:42
Гость (188.19.*.*)
уже писала в других темах. Повторюсь тут, т.к. срочно нужен грамотный совет.
Ситуация такая: Купила сегодня недорогую рамочку для фото пластиковую. Она в прозрачной упаковке. Но при покупке я ее не разглядывала (конечно, глупо поступила). Я просто попросила достать рамку мне с витрины, которая понравилась по цвету, оплатила и сразу в сумку положила. Пришла домой, и увидела, что кусочек рамки отколот. И причем осколка пластика под этой прозрачной упаковкой нет. Т.е. рамка явно не в сумке повредилась, пока я домой шла (это меньше 10 минут)
Побежала обратно в магазин с чеком и рамкой, чтобы вернуть деньги или обменять на другую рамку. Я даже упаковку не вскрывала, так рамка запечатанная и была. Продавец позвонила хозяйке точки. В итоге мне отказано и в обмене товара, и в возврате денег, т.к.: "я вышла за пределы торговой точки и должна была осмотреть товар сразу при покупке".
По-моему, это чушь какая-то. Я же не намеренно купила бракованную вещь. Она же без уценки продавалась. Хотела себя в честь 8 марта порадовать, на работе фото в рамку поставить ну это все сопли.
Оставила жалобу в книге. Хочу завтра ехать с претензией к ним в офис.
Как правильно написать претензию?
Я пошарилась в интеренете и примерный текст накидала, ссылаясь на ст. 18. Только не знаю, можно ли в данном случае считать, что товар ненадлежащего качества? Правомерно ли мне отказывают в возврате моих ден. средств?
Вся запуталась.
Какие мне приводить аргументы в претензии?

девочки, помогите, пожалуйста!
Рамка хоть и недорогая, но лохом себя чувствовать неприятно

#
X
07.03.2011 00:38
Гость (188.186.*.*)
Требуется юрист, с опытом работы, в коммерческую организацию. Функционал - договорная, претензионная работа, представительство в арбитраже и сою, работа с гос. органами и др.
Резюме отправлять на электронку ard_jur@mail.ru

#
X
07.03.2011 13:50
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6229
Авторитет: +46
Iris44
ДОбрый вечер! Кто-нибудь подавал заявление на гос.регистрацию юр.лица через портал госуслуги? получилось?

Там можно только код получить на очередь, если я не ошибаюсь. Только личная сдача документов или почтой (без квитанции по оплате госпошлины не примут документы)

#
X
07.03.2011 13:59
Гость (212.76.*.*)
Гость ( 188.19.*.* ) , все правильно, ссылайтесь на ст. 18, пишите о том, что брак явный, так как рамка запакована. Напишите о сроках удовлетворетворения ваших требований, пригрозите неустойкой, штрафом и т.д. Примерно вот так:

В противном случае я буду вынуждена обратиться в суд с указанным требованием, где также буду требовать выплаты мне неустойки в соответствии со ст. 23 Закона, взыскания морального вреда согласно ст.15 Закона, а также наложения на Вас штрафа в доход государства в размере 50% от цены иска согласно ст. 13 Закона.

#
X
07.03.2011 17:01
Гость (188.19.*.*)
Iris44, спасибо огромное за ответ! я сделала еще фотографии рамки, чтобы приложить к претензии. на работе распечатаю, сниму копию чека и в бой
это Вам

#
X
10.03.2011 21:32
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +13
Девочки...надеюсь на ваши разъяснения...у меня такая ситуация...В исковом заявлении на взыскание алиментов с бывшего мужа было указано "взыскать алименты с любого вида доходов должника", т.е. бывшего мужа. В прошлом месяце, 2 недели должник был на больничном, и с той суммы что выплатили ему по листу нетрудоспособности (больничному) алименты я не получила. Бухгалтер объяснил это тем, что выплаты по больничному проходят через соцстрахование и по-этому выплата алиметов не возможна...только по решению суда. Значит мне нужно подать еще один иск в суд, чтобы с должника была выплата, если он на больничном? Или происходит нарушение решения суда?
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
Дронька,
natalya08032014,
m@rih@,
venera_1984,
Катруся,
helga_nova,
markadeya,
kalipso569696,
vismascula,
ЛарисаАшина,
suvorova,
kobaea,
земляне,
irina_burdova,
ExpertGrad,
fhbirf,
Delzmen,
Дереза,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
Kipish,
veravera2013,
Алена444,
АндрейСимонов,
Главбухша,
Basilisa,
larisa50,
еленкаRF,
blin72,
alexooxna,
Anika_21,
Olga.Mel@,
halim_9,
nikakoi,
SkoroPapa,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
ella89,
lapushka1985,
Ufereva.arina,
Дарветра,
missa27,
mirkrestikom,
89923078523,
анжелика2017,
Guta,
tanyuchka,
ilsveta,
Светлана_Св,
Ira@stra,
муля38,
natalyet,
olga8901,
sveta6709,
Малышка@Люлю,
Мавра,
luna72ru,
Лорочка,
Yuliya00,
ariana,
venera.kha,
Hatia,
arily,
Olesya_Tim,
Ziya,
Телепузик,
KatayLeskova87,
iren13,
Elenbl4,
SHMUZING,
NASTENA355,
Bike,
Larisa82,
ЛАРИСА80,
melanie,
Markis@,
tatalkova,
DARI_EL,
Юлия2010,
Lerok,
Кареглазка,
Dudarasa,
VALUSHA,
m@link@,
Гейст,
Ксюша72,
Snegurenok,
izosimovaT,
jalidav,
mamulik,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
PRELEST,
Anna08324,
Ирифка,
premydr,
Колибри72,
Yanna@1985,
Лина,
mama_Lady,
Настёна94,
любимая_мама,
Mesly,
lesa-Merinova,
ten-der,
mamaSveta,
stopzvuk72,
тэн,
89088783239,
Пантера,
Drozzdik,
ПВ-Боровое,
Елен_а,
Galya01,
Uljsha,
Lelechka,
elodia08,
liseSHa,
Васена,
Лимоня,
Диана2
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 541
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия