Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка стр. 60 ЮБИЛЕЙНАЯ!! (Я хочушка, я хочушка! Лялька. прыгни в моё брюшко! Юбилей отметим, по

Завалинка стр. 60 ЮБИЛЕЙНАЯ!! (Я хочушка, я хочушка! Лялька. прыгни в моё брюшко! Юбилей отметим, по

[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

#
X
03.11.2009 21:31
Дата регистрации: 01.06.2009
Дней на сайте: 6157
Авторитет: +44
Ташечка, поддерживаю Фотинию, тоже сразу про Матушкин случай вспомнила)@@@тебе!!!
Kattie, ты про БТ спрашивала, отвечаю:
Для того, чтобы судить о наступлении овуляции используются правила установленные Всемирной организацией здравоохранения:

Три температурных значения подряд должны находится над уровнем линии, проведенной поверх 6 предыдущих температурных значений.
Разница между средней линией и тремя температурными значениями должна составлять не менее 0,1 градуса в двух днях из трех и не менее 0,2 градуса в один из этих дней.
Если ваша температурная кривая ответила этим требованиям, то на Вашем графике спустя 2 или 3 дня после овуляции появится линия овуляции:
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Иногда не удается определить овуляцию по методу ВОЗ из-за того, что у Вас есть высокие температуры в первой фазе цикла. В этом случае Вы можете применить к графику "правило "пальца". Этим правилом исключаются температурные значения, которые отличаются от предыдущей или последующей температуры на более чем 0,2 градуса. Если у Вас есть такие температуры в первой фазе цикла, то не учитывайте в Вашем графике эти дни. Такие значения не должны учитываться при расчете овуляции, если в целом график соответствует норме.

Самым оптимальным временем для зачатия считается день овуляции и 2 дня до нее. По медицинской статистике подъема температуры тела и наступление овуляции выражено в следующем соотношении:

2% - 4 дня до подъема температуры
2% - 3 дня до подъема температуры
21% - 2 дня до подъема температуры
30% - 1 день до подъема температуры
30% - 1 день после подъема температуры
15% - 2 день после подъема температуры

В каких случаях стоит обратиться к гинекологу?
Если Вы строго соблюдаете правила измерения температуры и наблюдаете на Вашем графике не менее, чем в 2 циклах подряд описанные внизу проблемы, Вы можете обратиться к врачу для проведения дополнительных обследований. Остерегайтесь постановки диагнозов гинекологом только на основании графиков.
На что нужно обратить внимание:
ановуляторные графики
регулярные задержки цикла при не наступающей беременности
поздняя овуляция и не наступление беременности в течение нескольких циклов
спорные графики с нечетко выраженной овуляцией
графики с высокой температурой на протяжении всего цикла
графики с низкой температурой на протяжении всего цикла
графики с короткой (менее 10 дней) второй фазой
графики с высокой температурой во второй фазе цикла на протяжении более 18 дней, без наступления менструации и отрицательным тестом на беременность
необъяснимое кровотечение или сильные выделения в середине цикла
обильная менструация, длящаяся более 5 дней
графики с разницей температур в первой и второй фазе менее 0,4 градуса
циклы, короче 21 дня или длиннее 35 дней
графики с четко выраженной овуляцией, регулярным половым актом во время овуляции и не наступающей беременностью в течение нескольких циклов
Ответить на это Цитировать

#
X
03.11.2009 21:33
При наступившей беременности в большинстве случаев на 7 - 10 день после овуляции (ДПО) происходит имплантация - внедрение оплодотворенной яйцеклетки в эндометрий (внутренняя оболочки матки). В редких случаях наблюдается ранняя (до 7 ДПО) или поздняя (после 10 ДПО) имплантация. К сожалению, достоверно определить наличие имплантации или ее отсутствие ни на основании графика, ни при помощи УЗИ на приеме у гинеколога невозможно. Тем не менее, есть несколько признаков, которые могут указывать на состоявшуюся имплантацию. Все эти признаки можно обнаружить на 7-10 день после овуляции:

Возможно, что в эти дни появляются небольшие выделения, которые проходят в течение 1-2 дней. Это может быть так называемое имплантационное кровотечение. В момент внедрения яйцеклетки во внутреннюю оболочку матки, эндометрий повреждается, что приводит к незначительным выделениям. Но если у Вас наблюдаются регулярные выделения в середине цикла, а беременность не наступает, то стоит обратиться в центр гинекологии.
Резкое снижение температуры до уровня средней линии на один день во второй фазе, так называемое имплантационное западение. Это один из признаков наиболее часто наблюдаемый в графиках с подтвержденной беременностью. Это западение может произойти по двум причинам. Во-первых, выработка гормона прогестерона, который отвечает за поднятие температуры, начинает снижаться с середины второй фазы, при наступившей беременности его выработка снова возобновляется, что и приводит к колебаниям температуры. Во-вторых, при наступившей беременности происходит выброс гормона эстрогена, который в свою очередь понижает температуру. Сочетание этих двух гормональных сдвигов приводит к появлению имплантационного западения на графике.
Ваш график стал трехфазным, это значит, что Вы видите подъем температуры на графике, похожий на овуляционный, в течение второй фазы цикла (см. пример графика). Такой подъем обусловлен опять же усиленной выработкой гормона прогестерона после имплантации.

На графике - имплантационное западение на 21 день цикла и наличие третьей фазы, начиная с 26 дня цикла.

Все эти признаки могут являться подтверждением наступившей беременности, но полагаться на них не стоит, так как существует много примеров, в которых признаки присутствовали, а беременность не наступила. Или, наоборот, при наступившей беременности признаки отсутствовали. Самые надежные выводы можно сделать, если на Вашем графике наблюдается четкий подъем температуры, у Вас был половой контакт за 1-2 дня до или во время овуляции и Ваша температура остается высокой и после окончания Вашей нормальной второй фазы. В этом случае подошло время сделать тест на беременность, который окончательно подтвердит Ваши ожидания.

Такие "ранние признаки" беременности, как тошнота, напряжение в груди, частое мочеиспускание, расстройство кишечника или просто "ощущение" беременности также не дают точного ответа. Вы можете быть не беременны при наличии всех этих признаков или беременны без единого "раннего признака".

#
X
03.11.2009 21:34
Дата регистрации: 04.12.2007
Дней на сайте: 6702
Авторитет: +5
Lin
мне кислого нельзя-нет желочного пузыря, а вот насчет мятного надо попробовать

#
X
03.11.2009 21:41
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 6181
Авторитет: +16
Solnce, ДААААА! Вот это ты работу проделала!

#
X
03.11.2009 21:46
Lin, знакомые девчонки ели по чуть чуть и часто, больше двигались - чтоб отвлечся, жевали не вставая с кровати горбушку черного хлеба и вроде чай крепкий пили или лимонную воду

#
X
03.11.2009 21:47
Julian, да ладно те... с сайта одного скопировала
вот ссылка там есть всё об этом ссылка

#
X
03.11.2009 22:14
Дата регистрации: 28.10.2009
Дней на сайте: 6007
Авторитет: +24

ВСЕМ ПЛАДОТВОРНОГО ЗАВТРЕШНЕГО ВЫХОДНОГО

#
X
03.11.2009 22:25
Обожайка, тебе тоже!!!
А также сегодняшней ночи

#
X
03.11.2009 22:36
Гость (188.186.*.*)
Solnce, спасибо огромное!!! все равно, ТАКУЮ выборку сделала... ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ спасибо!!!

#
X
03.11.2009 22:52
Гость (77.239.*.*)
Зaбава
и еще кто-нибуть принимал ременс, он хоть и гомеопатическое, но вроде как нормализует гормоны

Не знаю как ременс Но мне вот сама врач выписала гомеопатические таблетки "дисменорм" называются. Как раз для нормализации менструального цикла и гормонального фона. В любом случае, лучше с врачем посоветоваться

Kalina

#
X
03.11.2009 23:13
Зaбава я ременс принимала, М стали более регулярными и вообще безболезненными Я пила в таблетках, и 1,5 мес. но вообще-то надо пить дольше! Хорошая штука, только нужна системность и не забывать их принимать, чтоб был эффект. Вообще многие Г. рекомендуют - не зря наверно

#
X
03.11.2009 23:19
Дата регистрации: 16.04.2009
Дней на сайте: 6202
Фотиния, у Матушки так было, что-то я плохо помню, разве у нее меньше 1 при задержке было...

Матушкааааааа......

тогда ждем-с, хоть и веры что-то маловато у меня и знаете еще что середина низа живота все время тихонечко ноет и ноет и ем как слон, все время голодная...

и вина бокал выдузила

#
X
03.11.2009 23:24
Дата регистрации: 30.01.2007
Дней на сайте: 7010
Olsh_ik, здорово! Попала в эпицентр эпидемии!!! Поздравляю!
Улыбашка, Не расстраивайся!!! Все будет!
Ташечка, надежда умирает последней!.. Нечего раньше времени раскисать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матушка, я с этого цикла начала пить Боровую матку Много про нее начиталась! Судя по отзывам она прямо чудеса вытворяет! И цикл регулирует! Что мне сейчас тоже не помешает совсем. Траволечение, правда, действует немного медленнее медикаментозного. В любом случае, эфект должен проявиться не позже третьего месяца приема. Если нет, нужно перерыв сделать месяца на два и повторить курс! Если кому интересно, могу по, мере действия, делиться своими ощущениями и результатами Пока что ничего толком не ощущаю... Точнее, ни чего АБСОЛЮТНО! Т.е. раньше перед месячными у меня жутко болела грудь, живот и поясницу тянуло... Недели за две. А сейчас тишинааааа... Чуток поясница поныла и ВСЕ Может так трава подействовала)) А может... Короче говоря, не жду месячных 12 ноября... Хоть и думается мне, что вряд ли не дождусь... Все-равно надеюсь!..

#
X
03.11.2009 23:27
Ташечка
Фотиния, у Матушки так было, что-то я плохо помню, разве у нее меньше 1 при задержке было...

Именно так и было! И это далеко не единичный случай!.. Так что... Кулачки тебе еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#
X
03.11.2009 23:29
Ташечка, точно-точно у Матушки так было!!! Мы её всей Завалинкой утешали)) А то что вина выпила - ничего страшного, ты ж не в слюни Один бокал вреда не сделает, наоборот - успокоишься может, У меня когда М задерживаются я сутра не вставая с постели БТшку померию и понимаю, что пролетела, если меньше 37 (36,8 для меня это уже хорошо), а больше после задержки у меня ещё не было, т.к. жду первого ребеночка))) и Б.еще не было)))

#
X
03.11.2009 23:34
Kalina, правильно надеишься!!! Моя знакомая после (или вернее сказать - во время) приёма БМ забеременела, хотя совсем уже отчаилась, т.ч.@@@ тебе Я и эту травку пила 2 мес., цикл стал длиннее, но О стала прослеживаться отчетливее. Я ещё знаю что БМ можно принимать в комплексе с шалфеем, до О шалфей, после БМ. Как один из вариантов приёма.
Натальяя в этом разделе создала темку про лечение травами, там много инфы

#
X
03.11.2009 23:34
Ой девочки спасибо, вы мне дали маленькую надежду, еще ночь простоять и день продкржаться и пусть все будет хорошо

#
X
03.11.2009 23:35
Kalina, и тебе не дождаться месяков

#
X
03.11.2009 23:40
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 6294
Авторитет: +17
Ташечка, Да,да у Матушки так и было так что надейся на лучшее!

#
X
03.11.2009 23:43
Solnce, спасибо! Да, я читала, темку про травы и на нашем и на многих других форумах Можно еще ко всему прочему (шалфею и БМ) добавлять красную щетку... У меня схема где-то лежит)) Решила начать пока с одной травки... А потом видно будет! а ты почему прекратила прием?
Ташечка
Kalina, и тебе не дождаться месяков

Спасибо! Оч-очень надеюсь!..
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
МаМаШкА_2,
НЯТА,
anna_kuz,
karina86,
ДарьяиАдель,
tarabaeva.an,
MordSid,
@nyta,
tlaboratoria,
елизавета,
Нелли86,
Anna@@@,
матур,
Parira,
Lina67,
olesia-v,
Lilien72,
Evgesha_voyko,
@NY@,
sashka,
mih,
marina10041983,
Юсенька,
Самоха,
borodulkinam,
irinab,
vasia.,
Soroketka,
Листик10,
zefir,
Верочка123,
electrik72,
an-mvk,
pimpos,
koala_60,
_Nastya95_,
alena-111,
Ирина1991,
mmatvey83,
Ларек,
Dashka_M,
basyanec,
Волшебница,
дети9698101517,
korneeva,
масерьги,
Ерундикова,
Natalechek,
leyla,
AlsuTyu,
tatayna3333,
Стрелка,
Yanna100474,
natalia1004,
kareglazaya,
lutsay1988,
Марик,
Танюсик,
вампир,
ParkDrive,
юличик@,
Katya_gold82,
IRISKANOW,
olgasun,
ЭльзаР,
Mamaroma,
daniil12,
МарияяЯЯ,
maruabeloguzova,
Юлиса,
Nastya_10,
cievodpo75,
Nelly_2009,
ЯYuliЯ,
Alenaesta,
Gena,
Лепесточек,
Нежоночка,
mikh,
Vera_V.D.,
Мышка,
лалала,
абсолют,
9436l@mail.ru,
alek720,
Я_ЮЛИЯ,
ElyaLvova,
baibak@ermak72,
mary_best,
1978,
tatyanasirena,
kich,
Mickey_Maus,
NDA2008,
15052001,
Lesichk@,
Ufimceva3,
chirkovamail,
Poputhik,
zanzarah,
gogas,
olechka
Деток(49)
Владик (Мама танюХА),
Георгий (Родитель Inna),
Степан (Родитель Марья),
Игорь (Родитель malytca),
Рома (Мама Diana18),
Степан (Мама stepanio),
Сереженька (Мама izuminka),
Вадим (Мама mama77),
Ярослав (Мама Мама_и_Папа),
Арсений (Мама meduzka),
Сын Сереженька (Мама solnecnaia),
Юлия (Мама BN),
Елизавета Романовна (Мама morgyna),
Кирилл (Мама Lolita),
Артём (Мама Кадабра),
Софья (Мама СофИва),
данил (Мама marina10042003),
Диана (Мама 765828Аня),
Миша (Мама Valuha),
Марина (Мама Katya_gold82),
Алина (Мама Olga72.ru),
Павел (Мама Lapunya),
Вячеслав (Мама Veronika_10),
Аидочка (Мама enasima),
Максим (Мама Shulgina-83),
Данила (Мама len0chka),
Давид (Мама гуара),
Рамиль (Мама Ромаш),
Виктория (Мама ЮлияШихова),
Таисия (Мама Монпансье),
Ариша (Мама anfissca),
Ромочка (Мама _Наталия_),
Ксения (Мама feichka),
Слава (Мама мамаСлавика),
Вадим (Мама Капитошка85),
Сашулька (Родитель Brach-007),
Артём (Мама Pips),
Вера (Мама АнютаШ),
Кира Евгеньевна (Мама HaTa_72),
Единственный (Мама Мама_Макса37),
Ариша (Мама Ариша2010),
Владислав (Мама GOOD7772),
Герман (Мама OksanaKZ),
Илья (Родитель sergey151083),
Владислав (Мама Liana72r),
Степан (Мама Leto-VANILI),
Арина (Мама ksyuna),
Илья (Мама mixxxgirl),
Иван (Мама малышка555)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 824
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия