[/URL]
[/URL]
[/URL]
все равно, ТАКУЮ выборку сделала... ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ спасибо!!! 

Зaбава
и еще кто-нибуть принимал ременс, он хоть и гомеопатическое, но вроде как нормализует гормоны
Но мне вот сама врач выписала гомеопатические таблетки "дисменорм" называются. Как раз для нормализации менструального цикла и гормонального фона. В любом случае, лучше с врачем посоветоваться
Я пила в таблетках, и 1,5 мес. но вообще-то надо пить дольше! Хорошая штука, только нужна системность и не забывать их принимать, чтоб был эффект. Вообще многие Г. рекомендуют - не зря наверно
Поздравляю!
Много про нее начиталась! Судя по отзывам она прямо чудеса вытворяет! И цикл регулирует! Что мне сейчас тоже не помешает совсем. Траволечение, правда, действует немного медленнее медикаментозного. В любом случае, эфект должен проявиться не позже третьего месяца приема. Если нет, нужно перерыв сделать месяца на два и повторить курс! Если кому интересно, могу по, мере действия, делиться своими ощущениями и результатами
Пока что ничего толком не ощущаю... Точнее, ни чего АБСОЛЮТНО! Т.е. раньше перед месячными у меня жутко болела грудь, живот и поясницу тянуло... Недели за две. А сейчас тишинааааа... Чуток поясница поныла и ВСЕ
Может так трава подействовала)) А может... Короче говоря, не жду месячных 12 ноября... Хоть и думается мне, что вряд ли не дождусь... Все-равно надеюсь!..
Ташечка
Фотиния, у Матушки так было, что-то я плохо помню, разве у нее меньше 1 при задержке было...
И это далеко не единичный случай!.. Так что... Кулачки тебе еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Один бокал вреда не сделает, наоборот - успокоишься может, У меня когда М задерживаются я сутра не вставая с постели БТшку померию и понимаю, что пролетела, если меньше 37 (36,8 для меня это уже хорошо), а больше после задержки у меня ещё не было, т.к. жду первого ребеночка))) и Б.еще не было)))
Я и эту травку пила 2 мес., цикл стал длиннее, но О стала прослеживаться отчетливее. Я ещё знаю что БМ можно принимать в комплексе с шалфеем, до О шалфей, после БМ. Как один из вариантов приёма.
Да, я читала, темку про травы и на нашем и на многих других форумах
Можно еще ко всему прочему (шалфею и БМ) добавлять красную щетку... У меня схема где-то лежит)) Решила начать пока с одной травки... А потом видно будет!
а ты почему прекратила прием?
Ташечка
Kalina, и тебе не дождаться месяков
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия