Если кому интересно, могу по, мере действия, делиться своими ощущениями и результатамиконечно интересно!!!! Обязательно делись!!!
Ташечка@@@@@@@
Ой девочки спасибо, вы мне дали маленькую надежду, еще ночь простоять и день продкржаться и пусть все будет хорошо
Жавороночек
у меня появилась идея, может начать собирать бумаги на усыновление? Раз не получается сделать ребенка, так хоть буду воспитывать чужую малышку.
Жавороночек
Строим дом в деревне, хочу много детей, детский смех, плачь! Заранее предусмотрю много комнат для детей, хочу не меньше троих.
Solnce
Kalina, а надоело На самом деле меня напугало что цикл стал длинее, да и пить я её начила без консультации с Г, решила перейти с неё на Ременс, потому как его мне советовала Г принимать
Жавороночек, Строим дом в деревне, хочу много детей, детский смех, плачь! Заранее предусмотрю много комнат для детей, хочу не меньше троих. Пусть кто то будет не родной, но всех хочу любить одинаковоНу прямо как обо мне))) Мы тоже серьезно занялись покупкой участка. Ищем... Мне бы, конечно, больше хотелось где-нибудь рядом с водоемом И детишек хочется еще как минимум двох!
Матушка, И особое СПАСИБО тебе за такого зайку! Ой как он мне понравился ААААПЧХИИИИ тебе персональное!
Кстати, про муксун услышала только от вас ))))))))))))))))) спрашивала у нас в магазинах и на рынке-нигде нет(((я тоже искала - безрезультатно, только в инете на картинках поглядела, слюной подавилась)))
Гость ( 78.106.*.* )
Вчера была у своего Г, она мне прописала овариум композитум, это гомеопатия. начиталась отзывов, больш-во положительных.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия