Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка стр. 60 ЮБИЛЕЙНАЯ!! (Я хочушка, я хочушка! Лялька. прыгни в моё брюшко! Юбилей отметим, по

Завалинка стр. 60 ЮБИЛЕЙНАЯ!! (Я хочушка, я хочушка! Лялька. прыгни в моё брюшко! Юбилей отметим, по

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

#
X
04.11.2009 00:22
Дата регистрации: 01.06.2009
Дней на сайте: 5686
Авторитет: +44
Kalina, а надоело На самом деле меня напугало что цикл стал длинее, да и пить я её начила без консультации с Г, решила перейти с неё на Ременс, потому как его мне советовала Г принимать
Ответить на это Цитировать

#
X
04.11.2009 09:09
Дата регистрации: 15.03.2005
Дней на сайте: 7225
Авторитет: +70
Разместил рассказ о родах
Kalina,
Если кому интересно, могу по, мере действия, делиться своими ощущениями и результатами
конечно интересно!!!! Обязательно делись!!!

Ташечка
Ой девочки спасибо, вы мне дали маленькую надежду, еще ночь простоять и день продкржаться и пусть все будет хорошо
@@@@@@@

#
X
04.11.2009 09:28
Дата регистрации: 15.03.2005
Дней на сайте: 7225
Авторитет: +70
Разместил рассказ о родах
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ - ДНЕМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА!!!!

#
X
04.11.2009 10:00
Дата регистрации: 11.02.2009
Дней на сайте: 5796
Авторитет: +95
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Жавороночек
у меня появилась идея, может начать собирать бумаги на усыновление? Раз не получается сделать ребенка, так хоть буду воспитывать чужую малышку.

Низкий поклон всем, кто находит в себе нежность и любовь не только для своих детей, но и для тех, кто ее лишен был по разным причинам!
Ведь никто не запрещает усыновить малыша и родить своего! Будут друзьями!
Восхищена!
только обдумать надо все сто раз, чтоб потом малыша не отдавать обратно, если вы поймете что не в состоянии его любить не как чужого, а как своего!

#
X
04.11.2009 10:05
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 5647
Авторитет: +23
Всех с праздником!
Kalina, боровая матка действительно творит чудеса, только ее надо пить во 2ю половину цикла, а в первую шелфею. Я вместе с антибиотиками пила травки, в т.ч. бм. У меня сошел быстро эндометрий и ушли воспаления. БМ можно пить и во время беременности. Красную щетку можно пить в любой день цикла, хорошо помогает совместно со спринцеванием (если есть воспаления или молочница), противопоказания - беременность. Я летом насушила ромашки с дачи, она сильнее, чем ромашка с аптеки. Пью совместно с ромашкой (чередую через месяц)

Строим дом в деревне, хочу много детей, детский смех, плачь! Заранее предусмотрю много комнат для детей, хочу не меньше троих. Пусть кто то будет не родной, но всех хочу любить одинаково. У бабушки было десять детей, чем не пример. Мы с мужем живем третий год. Планируем два года. Год ушел на лечение (такие врачи у нас).

#
X
04.11.2009 10:26
Девочки всем привет!
Ташечка, официально заявляю: именно так у меня и было! Анализ крови делала на 7 день задержки, мало того, на 9 день УЗИ беременности не увидело!! (У меня поздняя овуляция и малыш был еще в трубе!) Я даже успела растроиться и решить, что жизнь не удалась и тоже употребить спиртного, о чем потом жалела.
Так что @@@@@@@@@@@ тебе чтоб все получилось так, как мы все думаем!
АААААПЧХИИИИИИИИ на вас девочки!
АААПЧХИ на тех кто не ждет!
А по поводу ременса - лекарство на травах, испытанное десятками лет! Можно пить не сомневаясь! Регулирует и нормализует цикл!
Жавороночек
Строим дом в деревне, хочу много детей, детский смех, плачь! Заранее предусмотрю много комнат для детей, хочу не меньше троих.

Здорово! только трое - мне уже не кажется, что это много)) я б хотела пятерых

#
X
04.11.2009 10:34
Kalina, обязательно рассказывай что у тебя и как! Ведь наша Завалинка не только почихать друг на друга и семки пощелкать - она для того, чтоб поделиться кто как борется с этим недоразумением! Пусть Завалинка будем максимально информативной!
И особое СПАСИБО тебе за такого зайку! Ой как он мне понравился ААААПЧХИИИИ тебе персональное!
Lin я нашла пару способов борьбы с токсикозом - семечки, курага, яблоки и как ни странно - свежий воздух!
Еще, я сменила сладкую и мятную зубную пасту на соленую с минералами - paradontax, паста перестала вызывать тошноту и здорово ухаживает за деснами, что в нашем положении оочень важно!

#
X
04.11.2009 10:40
Дата регистрации: 16.04.2009
Дней на сайте: 5731
Авторитет: +16
Матушка, ага я уже 4 теста сделала, и два из них бракованые попались, как специально что-то подсказывает что рано...
наверно до конца недели больше ничего предпринимать не стану, посмотрю что и как

Пятерых деток? Супер!!!
Я хочу погодок
Жавороночек, а мы пока не строим, но планируем, и тоже с много спальнями, ведь потом дети семьями будут приезжать

Ну все пошла кушать, я все время кушать хочу, меня это уже нпрягает, мозг и желудок сговорились, один просит, другой потакает

И Всех С праздником!!!! и выходным

#
X
04.11.2009 11:36
ДОБРОЕ УТРО!!!

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ

#
X
04.11.2009 11:38
Дата регистрации: 16.07.2009
Дней на сайте: 5641
Авторитет: +46
АПЧХИ!!!!

#
X
04.11.2009 12:04
Дата регистрации: 16.04.2009
Дней на сайте: 5731
Авторитет: +16
gimnastka, ловлю чих

#
X
04.11.2009 13:24
Дата регистрации: 30.01.2007
Дней на сайте: 6539
Авторитет: +24
Solnce
Kalina, а надоело На самом деле меня напугало что цикл стал длинее, да и пить я её начила без консультации с Г, решила перейти с неё на Ременс, потому как его мне советовала Г принимать

Ясненько Я почему спросила то, просто ее же как минимум три месяца принимать нужно Если, конечно, беременность не случилась))
Жавороночек, Строим дом в деревне, хочу много детей, детский смех, плачь! Заранее предусмотрю много комнат для детей, хочу не меньше троих. Пусть кто то будет не родной, но всех хочу любить одинаково
Ну прямо как обо мне))) Мы тоже серьезно занялись покупкой участка. Ищем... Мне бы, конечно, больше хотелось где-нибудь рядом с водоемом И детишек хочется еще как минимум двох!
Матушка, И особое СПАСИБО тебе за такого зайку! Ой как он мне понравился ААААПЧХИИИИ тебе персональное!

Любуйтесь на здоровьице!!! Мне он самой тоже так приглянулся! Милаха такой!
Ловлю-ловлююююююююю!!! Мой первый персональный!
gimnastka, И твой ловлю тоже!!!
Всем хорошего дня!!! Праздничного настроения!!!

#
X
04.11.2009 14:14
Дата регистрации: 14.10.2007
Дней на сайте: 6282
Авторитет: +42
Показать на карте
Всех с праздничком!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!

#
X
04.11.2009 14:16
Емеля, Гимнастка, ПОЙМАЛА!!!

#
X
04.11.2009 15:14
Гость (78.106.*.*)
Всем здрасти . Читаю вас уже давно, но все никак не зарегистрируюсь . Вот, решила написать. Сама я из Москвы и тоже планирующая ))) Вчера была у своего Г, она мне прописала овариум композитум, это гомеопатия. начиталась отзывов, больш-во положительных. У меня вопросик, никто тут на завалинке, не принимал его? Вроде как от него хорошая стимуляция О. Я каждый месяц на дюфе, так Г отменила дюф и сказала, что с овариумом должно быть все нормально. а я что-то не на столько верю в гомеопатию .
Кстати, про муксун услышала только от вас ))))))))))))))))) спрашивала у нас в магазинах и на рынке-нигде нет(((

#
X
04.11.2009 15:36
Гость ( 78.106.*.* ) , Заходи - не стесняйся!!!
Я даже названий таких не слышала, ты попробуй потом нам расскажешь, я думаю надо доверять своему врачу, да и организм отдохнет от "химии"!!!
Кстати, про муксун услышала только от вас ))))))))))))))))) спрашивала у нас в магазинах и на рынке-нигде нет(((
я тоже искала - безрезультатно, только в инете на картинках поглядела, слюной подавилась)))

#
X
04.11.2009 15:58
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5827
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Емеля, поймалаааа!!!!!
всем привет!!!!!!
уууууууууухххх... девочки мне плооооохо....
матку словно мнет-крутит кто-то... ни лежать ни сидеть... и льет неимоверно - заменюсь и через 2 часа опять полным набежало.... я уже не знаю что делать - никогда так сильно не мучалась с М.....хоть вообще не вставай(( может кто подскажет чего выпить чтоб полегче??? травки какие-нить? а то я к таблеткам

#
X
04.11.2009 16:20
Гость (78.106.*.*)
есть таблетки ВИКАСОЛ. я как-то однажды принимала. почитай в инете инструкцию, мож подойдут

#
X
04.11.2009 16:20
Есть травка такая в народе называется "кровохлебка". Чудная травушка, мне ее мама давала при обильных и болезненных Месяках. Выделения продолжают идти, но не болезненные и нет такой кровопотери, что особенно ценно при анемии. а вот как она называется официально, по-аптечному не знаю
А М такие болезненные у тебя потому что наверное было что-то, но не закрепилось или организм сам решил, что рано еще. Держись!
Гость ( 78.106.*.* )
Вчера была у своего Г, она мне прописала овариум композитум, это гомеопатия. начиталась отзывов, больш-во положительных.

Милости просим к нам! ААААППЧХИИИИИ на вас на новенькую!
Я про такое не слышала, но в инете посмотрела. Если все так как об этом препарате пишут, то штука хорошая!Дюф тоже не панацея! Просто его начали повально всем выписывать и т.к. он начал давать результаты в плане нормализации цикла - все стали его кушать ложками. А все, что быстро, не всегда надежно или не без последствий! так что гомеопатия это очень хорошо, но не так быстро. Если решитесь принимать препарат - обязательно отпишитесь на Завалинке! Вдруг и девочкам это поможет!

#
X
04.11.2009 16:25
Гость (78.106.*.*)
Матушка, ловлююю )))
да, принимать буду, обязательно расскажу .
вычитала, что многим чуть ли не со второго цикла помогает заБ, т.ч. оч надеюсь ))))
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
varkentin,
окса1989,
Лариса-72,
oxsana,
elvison,
deleted__Дмитрий8686,
pnb,
Лавина,
svetlanapimonov,
Orsay,
flowers-lena78,
ОесяЯЯЯЯЯ,
evgesharom79,
xoma,
Heavenli,
valery,
Тиана,
Nusha_25,
sher,
vendella,
mavka,
steysi.m,
kat2512,
Kolla,
alena251286lera,
Ёёёлка,
ketya88,
3devitzy,
nagieva.eva,
mamaksyusha,
kukuruza1,
Kremzeva.S,
KislayaOl,
SimplyGirl,
Katya_vostok,
Swweta,
sanit,
threemama,
ochen,
Sedova,
Solnechnya,
komaroff70,
diks1520,
Chervova_ya,
Lolita,
esavina,
Natashulya,
elvisoon,
рысь,
polyakovny,
vika1974,
Origa,
aska1985,
papakot,
Мышундра,
bairam,
К@теринк@,
Tanya83,
bdjelka,
MarinaKos,
Rinni,
Roxana2012,
Bler88,
irina2512,
A_2003,
валерия2264,
Olesia1989,
16now1991,
lentochka_tmn,
89044974317,
МатаХари,
Bird1984,
Evgecha_IceIce,
Александра21,
tanu,
ulitka_u,
Marina2512,
Каменская,
Аннушка_85,
ksuy,
Aziza,
savin,
Любоффь,
оляарина,
@@Олька@@@,
Nenya,
мамаСемена25,
lang25,
женечка2006,
ledy8686,
zareka157,
Аннетт,
valerikafa,
Kesha,
sterno4ka,
Evgeniy251283,
ЛенФильм,
Makeinu84
Деток(46)
Алевтина (Мама эда),
Саша (Мама zabava),
Кирилл (Мама katarinka),
Машенька (Родитель iv_anka),
Димульчик (Мама buburuza),
Дмитрий (Родитель Hodna),
София (Родитель Руфина0301),
Даниил (Мама CветланKКа),
Александр (Мама Инночка84),
Анечка (Мама Мэри),
Антон (Мама Миринда),
Андрюша (Мама грела),
Ярослав Александрович (Мама Малышka),
Артем (Мама Катюха),
Алинка (Мама АлиНАстя),
Ахмад (Родитель natylya@38),
Анастасия (Мама Eseninya-72),
Руслана (Мама НаталиФ),
Игорь (Мама beby),
Анюта (Мама Zayaz),
артур (Мама райса72),
Кирилл (Мама Ataki),
ЕГОРОВА ДАРЬЯ (Родитель Н@тулька),
Сонька (Мама alinvesn),
Алина (Мама navsegda_da),
Лидочка (Мама Chervova_ya),
Маргарита (Мама ПростоМаша),
Егорка (Мама Березка-82),
Вадим (Мама irok-1979),
Алина (Папа Konstantin1980),
александра (Мама черногорка),
Стёпушка (Мама пушок_32),
Олеся (Родитель seriikot),
Алексей (Мама goldenbell),
Никита (Мама Маришка1983),
Лиза (Мама nitka),
Иван (Родитель Ann28),
Анастасия (Мама Lesya_1980),
Анита (Мама Анна3452),
Ульяна (Мама NS),
Сережа (Мама Julie_sp),
Марат (Мама KleopaDla),
Анютка (Мама АННАСАША),
Владимир (Мама Малинова),
Тимур (Мама Guzel),
Дмитрий (Мама Evgeshechka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 347
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия