Kattie
за что лучше сначала приняться - устранение эрозии или восстановление цикла?![]()
и он ЗДОРОВ!!!!!!!! Зря я себя терзала и его что СГ плохая, все отлично и нам разрешили Бя же тебе говорила!!!!!!

глупо наверно выгляжу...нет...ты глупо не выглядишь...
Наоборот, только умный и зрелый человек делает все обдуманно, заранее и тщательно, тем более в вопросе планирования
Молодец, что начинаешь правильно, все устранить...НО, мы все же не медики....можем поделиться опытом или тел врача, а ЧТО и КАК тебе лечить, скажет ВРАЧ! Поэтому, СОВЕТ - определяйся, куда пойдешь наблюдаться и лечиться!!!! Нода вылечить и то и то.....
Если врач тебе даст советы, которые ты сочтешь не совсем подходящими, СХОДИ еще в др полик-ку к др врачу!
KattieУппс, тогда беру свои слова обратно
дело в том, что их..нет... в смысле были последний раз в марте... и больше не было...
Конечно в таком случае обязательно нужно к хорошему гинекологу-эндокринологу. В Перинатальном на Даудельной отличные специалисты!
и всё хорошо будет!
и ТАК загналась - с такой проблемой возможно бесплодиевот только не нужно сразу настраивать себя на самое худшее! Самое важное для успешного лечения - позитивный настрой и хороший врач. Тем более, у вас впереди масса времени, раз пока решили отложить активное планирование
Всё будет ХОРОШО, я узнавала

Как же я рада за тебя родная!

Поздравляю!

поздравляю, крепкого здоровья вам с малышиком!!! Поймала первый заразный чих
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия