Главное настройся на позитиФФ и верь! Будет то, что угодно Господу, а врачи лишь Его руки и инструменты. Я кода планировала, сходила на УЗИ. Посмотрели шов, сказали "Нормально, но реально его оценить можно только на 36 неделе", а это в любом случае уже полноценный малыш
Предлагаю пройти с мужем курсы плетения кос и создания всяческих причесок с использованием 10 резиночек
ну и пара наблюдений: платье тем лучше, чем шире подол (чтоб можно было кружиться), волосы должны быть длинными, у всез принцесс длинные волосы, но все-таки лучше быть лысой принцессой, чем принцессой с растрепанными волосами! Обязательно покупайте много кукол - репетиция будущего материнства и воспитания стиля у ребенка (куклу можно одевать и переодевать хоть 100 раз!), папа - модель будущего мужа, пусть он будет нежным с мамой, самым сильным и самым любящим (работаем над созданием будущего зятя)! ну вот если в двух словах
Растите здоровенькими!
, особенно от Лекачки
Доченька это супер!!!

.
Будьте здоровы

Она прям сама кайфует от своего дела!!!!
теперь мой врач будет решать,что со мной делать....
Ну и немного о грустном - у меня большая угроза преждевременных родов теперь мой врач будет решать,что со мной делать
у меня большая угроза преждевременных родов теперь мой врач будет решать,что со мной делать....Выход должен быть!!! И вы, вместе с врачом, его ОБЯЗАТЕЛЬНО найдете!!!! Сохраняй свой животик и не волнуйся!!!
Все будет хорошо!
. ты к врачу сегодня же идешь? Давайте сохраняйтесь @@@@@@@@@@@@@@@
Катрина
Емеля, привет катюша а я думаю куда ты пропала.Как дела?
. Уже так больно бывает, кааак долбанет меня девушка, аж глазки из орбит выкатываются. А еще мы походу дела день с ночью перепутали. Ночью бродим, утром спим
У тебя точно все получится!
)) надо только открыться навстречу чиху и он обязательно залетит куда надо
надо только открыться навстречу чиху ион обязательно залетит куда надо

да, выход есть - шов на матку или кольцо на шейку)))))не избежать, соглашаться. Ведь для тебя сейчас главное что?.. Выносить и родить свое золото, чего бы это ни стоило! А у тебя ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!! Здоровья вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты, главное к врачу сходи обязательно! Чем скорее, тем лучше!
Думаю, ни чего страшного! Вон сколько случаев есть похожих...

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия