Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Интим / мой молодой чеолвек моложе меня на 7 лет.

мой молодой чеолвек моложе меня на 7 лет.

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
11.12.2013 13:42
Гость (82.147.*.*)
Мне 27 (разведена, есть дочь), ему 20. Сама не могу понять почему я увлеклась этим человеком. Ситуация противоречит всем моим принципам. и не знаю что делать. Может ли быть серьезное развитие у таких отношений или это краткосрочная ситуация. У Молодого человека ко мне (по его словам и действиям) все серьезно. Конечно не свадьба и детки. Но в будущем он это планирует. Я сама себя и ребенка обеспечиваю. Он только начинает свой путь во взрослую жизнь со всеми проблемами и заботами. С одной стороны понимаю, что не такого хотела для себя, но с другой стороны мне нравится проводить с ним время (совместные поездки, решение каких-либо проблем) и к ребенку он относится нормально.
А здесь решила написать потому, что может у кого-то была такая ситуация и можете подсказать или предостеречь.
спасибо.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.12.2013 14:37
Дата регистрации: 17.09.2010
Дней на сайте: 5179
Авторитет: +15
Показать на карте
Вам нравится проводить с ним время- вот и проводите, расслабтесь и получите от жизни удовольствие, а дальше посмотрите на развитие событий и будете прнимать решение по ситуации! Если ничего серьезного не получится, то рассмотрите ситуацию как увлекательный, страстный роман! Ведь в вашем парне наверняка, столько молодой энергии и страсти!Не надо смотреть на каждого ухажера, как на потенциального мужа, только с ребенком его пока не знакомте, чтобы не пудрить мозги ребенку, вдруг он начнет рассматривать вашего мужчину как папу раньше времени. Это мое мнение.
А вообще мой брат женат на женщине, которая старше его на 6 лет, скоро лялик появится!

#
X
11.12.2013 15:29
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5825
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Моему сыну сейчас 20... Я б ему задала если узнала что он шашни закрутил с женщиной с ребенком .. Сам еще не набегался , вся молодость из за такой - псу под хвост . Зачем он вам -20 летний , просто пожалейте парня чисто по человечески , и ищите по " по ведру - крышку"

#
X
11.12.2013 16:30
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6132
Авторитет: +168
Показать на карте
Гость (82.147.*.*), подобные темы уже были на детках. К разнице в возрасте большинство относится скептически, часть - приводит положительные примеры из жизни. Я - всегда бросалась в защиту таких отношений, ведь мой мч был моложе меня на 12 лет (хотя выглядит взрослее меня и, тогда мне казалось, что иногда он поступает даже более зрело, чем мои сверстники. Ага, так было, пока в нём гормоны играли.). 3,5г длилась эта Санта-барбара. У меня тоже есть ребёнок. И до него был брак. И мать его была против. По-началу было как у Вас. С той разницей, что он даже матери своей сказал, что "не исключает свадьбы" у нас.
Начиналось всё головокружительно, потом пошли сложности. Расставались-вновь жили вместе - расставались-встречались. Окончательно он ушёл в августе этого года. Сейчас встречается с другой девушкой, младше его. У него просто - полюбил-разлюбил-другую полюбил. "чё теперь, повеситься?" (его фраза). А я его полюбила гораздо серьёзней ( с высоты своих лет) поэтому то, что далось ему относительно просто, мне - большой болью. Понадобилось достаточно много времени, чтобы начать приходить в себя. Самое сложное - перестать надеятся и поверить, что всё происходящее - правда, даже если горькая. Что когда-то любящий и много чего обещающий человек может смотреть холодно и непроницаемо.
Это лишь моя история. И мне достаточно трудно было в открытую здесь её написать, т.к. найдутся люди которые позлорадствуют ("мы же говорили, а ты доказывала!") И я не могу сказать, как будет у Вас. И НИКТО не может. Делайте выводы, в любом случае, это будет необходимый Вам опыт, каким бы он ни был. Просто так в жизни ничего не случается. На данный момент я одновременно и жалею, и не жалею обо всём. Но знаю, что спустя время я отчётливо пойму, для чего это всё произошло и какой урок-пользу мне принесло. Мне пришлось побеждать депрессию, а выйти победителем в таких ситуациях - уже ценно. (Другие подробности здесь не буду приводить). Хотя бы за это спасибо. За то счастье, которое он мне подарил, "спасибо" буду в старости говорить, сейчас ещё не хочется вспоминать.

#
X
11.12.2013 16:36
Показать на карте
Круиз
Моему сыну сейчас 20... Я б ему задала если узнала что он шашни закрутил с женщиной с ребенком .. Сам еще не набегался , вся молодость из за такой - псу под хвост . Зачем он вам -20 летний , просто пожалейте парня чисто по человечески , и ищите по " по ведру - крышку"
Здесь согласна и не согласна. " по ведру-крышка", скорее да. Про "набегаться" неоднозначно. по бабам мужики бегают в любом возрасте.
Но я была по ту сторону баррикад. И могу точно сказать, что останься он со мной - всегда был бы сыт, обласкан и ухожен. Плюс никаких выкидонов, коими грешат многие молодые девчонки.
Но будь я на Вашем месте, может быть даже и не сомневалась, ведь Вы видите всё под другим углом. Так что это так, мысли вслух

#
X
11.12.2013 22:56
Гость (176.214.*.*)
мой молодой человек младше меня на 10 лет, но его родители относятся ко мне как к дочери, всегда рады нашему приезду в гости, намекают ему на свадьбу. Мой взрослый сын (17 лет) воспринимает его как друга-знакомого, у них даже есть общие темы для разговоров. Не знаю правда сколько это будет дальше продолжаться (живем почти 4 года), но я тоже уверена, что это ценный опыт. И нисколько я не жалею, что он мне не "по ведру крышка", потому что "крышки" бывают еще хуже молодых в плане отношений.

#
X
11.12.2013 23:24
Гость (92.240.*.*)
Armida1, Настюш, ты же понимаешь что дело не только в возрасте, я бы даже сказала в возрасте в меньшей степени. Жаль конечно что у вас все закончилось, но я уверена что это только к лучшему, а твое счастье еще впереди

#
X
12.12.2013 00:01
Гость (109.105.*.*)
Автор, жизнь может повернуться разными причудливыми способами и местами к Вам, я не советчик, хотя сама в подобной ситуации, разница 8,5 лет в его пользу, всякого было много и есть до сих пор, сейчас - вместе 6 лет, женаты, сыну общему 4 года, дочке 11... Бывает по разному и гладко, и шатко...
Armida1, я редко отписываюсь, но тут не смогла пройти мимо... Всегда с пониманием относилась к Вашим сообщениям, находила в них поддержку... Мне очень жаль, что конкретно Вашим примером не удалось сломать стереотипы, в любом случае Вы достойны уважения! Очень хорошо понимаю Ваши чувства и то, что пришлось пережить, сама живу подобными отношениями до сих пор...

#
X
12.12.2013 02:07
Показать на карте
Гость (92.240.*.*)
Настюш, ты же понимаешь что дело не только в возрасте, я бы даже сказала в возрасте в меньшей степени.
В данном случае он оказался не готов к семье. А вот, был бы постарше уже, может быть было иначе. На самом деле согласна с тем, что здесь несколько факторов сыграло свою роль. Но большинство имели свои истоки в том, насколько он молод. Я знаю, что эта история многое поменяла и ещё поменяет во мне. Поэтому,
Гость (92.240.*.*)
уверена что это только к лучшему, а твое счастье еще впереди

Гость (109.105.*.*)
я редко отписываюсь, но тут не смогла пройти мимо... Всегда с пониманием относилась к Вашим сообщениям, находила в них поддержку... Мне очень жаль, что конкретно Вашим примером не удалось сломать стереотипы, в любом случае Вы достойны уважения! Очень хорошо понимаю Ваши чувства и то, что пришлось пережить, сама живу подобными отношениями до сих пор...
Поверьте, мне нелегко было признаться здесь в своей маленькой трагедии. Но я всегда стараюсь быть искренной и сделала это, в надежде, что кому-то мой пост может помочь принять верное решение. Хотя знаю примеры пар, которые живут с большой разницей в возрасте. Кто-то хуже, кто-то лучше. Кто-то разбегается, а кто-то нет. Поэтому по-прежнему считаю, что на всё Судьба.
Гость (92.240.*.*), Гость (109.105.*.*), Я тронута, девочки! Спасибо, что поддержали.

#
X
12.12.2013 07:19
Показать на карте
Разместил рецепт
Armida1, Так " про набегаться " я и имела ввиду - в силу незрелости ошибаться , влюбляться ,встречаться , расставаться , пройти все ошибки молодости, напрыгаться , натанцеваться , натусоваться и так далее , прожить все то что должен пройти обычный молодой парень..

#
X
12.12.2013 07:20
Показать на карте
Разместил рецепт
Armida1, ваш парень и спрыгнул с серьезных отношений по этой же причине - юношеская дурь еще не вся вышла...

#
X
12.12.2013 10:04
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5620
Авторитет: +267
)
Отредактировано MAMA_SEAandSPA 12.12.2013 10:18

#
X
12.12.2013 10:11
Показать на карте
Круиз, Я больше в Вашем послании увидела акцент на том, что
Круиз
вся молодость из за такой - псу под хвост
некое, как мне показалось пренебрежение к женщинам постарше сына да ещё и с ребёнком. Но, в подобных моему, случаях, ещё не ясно "кому повезло", кто больше может пострадать в итоге. Просто своим постом Вы напомнили мне Его маму. А это была особая "статья" в наших отношениях, у меня срезонировало, вот и всё.
Отредактировано Мэйв 12.12.2013 10:15

#
X
12.12.2013 12:23
Показать на карте
Разместил рецепт
Armida1, дак конечно, с позиции мамы тут вообще даже странно было бы оказывать сыну в таком выборе поддержу и благословение... ну как мать говорю..женщина постарше у него уже есть-это Я.....тут я ему обеспечу жизненный опыт и заботу....а уж любовь и фейерверк чувств пусть ему дарит ровесница с не отягощенным прошлым..
Отредактировано Круиз 12.12.2013 12:25

#
X
12.12.2013 12:37
Показать на карте
Разместил рецепт
давайте посмотрим с другой стороны:
вы бы одобрили брак дочери , молоденькой 19-20 летней чистой душой и телом девочки с 27-30 летнем разведенным мужчиной с багажом ( дети, алименты, пожизненная ревность к бывшей)???... ну только честно...

#
X
12.12.2013 12:37
Показать на карте
Разместил рецепт
лично я- костьми лягу, не пущууууу свою умницу -красавицу за такого

#
X
12.12.2013 12:51
Показать на карте
Круиз
.а уж любовь и фейерверк чувств пусть ему дарит ровесница с не отягощенным прошлым..
, которая, вполне возможно отяготит уже его настоящее, которое потом, в свою очередь для кого-то станет таким же "отягощённым прошлым" всё относительно

Круиз
тут я ему обеспечу жизненный опыт и заботу
так вроде как, женившись, и это тоже должна жена предоставлять, или Вы из тех, кто остаётся первой и лучше женой своему сыну до конца жизни?

Круиз
вы бы одобрили брак дочери , молоденькой 19-20 летней чистой душой и телом девочки с 27-30 летнем разведенным мужчиной с багажом ( дети, алименты, пожизненная ревность к бывшей)???... ну только честно...
Я всегда честно. поэтому скажу так, мне сложно сейчас это себе представить, пока моей дочери-красавице всего 5 лет, хотя у неё уже 3 жениха
Ну а гипотетически, я за свободу выбора, могу лишь советовать. Жизнь, ошибки, опыт - уже её. Я благодарна СВОЕЙ матери, что она никогда не выбирала за меня, только высказывала своё мнение. По крайней мере, в конце жизни я могу со спокойной совестью сказать, что никто другой в моих ошибках (а правильнее, опыте) не виноват, и только я несу ответственность за то, что со мной происходило и вследствии этого стала такой , а не другой. Пожалуй только в случае, если парень наркоман или алкоголезависимый, я бы на дочь нажала посильнее. И то не так, чтобы в комнате запирать. Кто хочет - тот сбежит и сделает по-своему. И опять же, заранее не берусь судить о своих реакциях, жизнь покажет.
Отредактировано Мэйв 12.12.2013 12:53

#
X
12.12.2013 13:22
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7267
Авторитет: +40
Круиз, а у меня буквально на днях состоялся разговор с моим 20-летним сыном-он меня прямо спросил, как я посмотрю на то, что он будет завязывать отношения с женщиной старше его на 5-6 лет и я, будучи замужем за мужчиной на 11 лет меня моложе и прекрасно помню, как муж взял ответственность на тот момент за моих двух детей, просто не смогла сказать сыну, что я изначально против таких отношений, что я не хочу, чтобы мой сын воспитывал чужого ребенка и был под крылом взрослой женщины, что мне хочется, чтобы свой жизненный путь она начал с девушкой-ровесницей. Сердце на части просто рвется от противоречия такого, но побывав в шкуре той женщины с ребенком, боюсь только одного, что у сына-это первое серьезное увлечение и если со стороны женщины будет просто игра в любовь-мне потом придется расхлебывать все это.
Отредактировано Марина 12.12.2013 13:24

#
X
12.12.2013 16:04
Показать на карте
Круиз

Если молодой человек, "закрутил шашни" с женщиной с ребенком и еще старше его, это не значит, что все непременно закончится женидьбой и женщина всенепременно водрузит своего ребенка на плечи вашего молоденького сына! Оно ведь может статься, что они навлюбляются, натешатся, на**ахаются и разбегутся, вряд ли у 20 летнего парня могут быть серьезные намерения. А по поводу того, что вы ему "зададите", да ничего вы не зададите, только отношения с сыном испортите.

#
X
12.12.2013 16:21
Показать на карте
Вот как раз, заезжал брат, который женат на женщине старше его на 6 лет, так он сказал, спрашивать у матери разрешения с кем связывать отношения он не стал бы, а если бы мама была против, то скорее всего между ними произошла бы ссора и он все равно бы ушел к любимой женщине! Нашей мамы не стало за год, до того, брат встретил свою супругу и судить о ее возможной реакции сложно. Про себя могу сказать, что встревать в амурные дела своих детей не буду, предостеречь - да, но настырно лезть со своей правдой и жизненным опытом, не буду, дети взрослеют и должны сами набивать свои шишки и разруливать последствия! Опять же ИМХО!Круиз,
Отредактировано Чародейк@ 12.12.2013 16:22
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
АксинияКлим,
сережа211186,
AnastasiaMIC,
Lora69,
ЕленаО,
Крис_Джан,
Ирина21,
Анастасия30,
Goodhouse,
Elenacmnvvvv,
Andrey_Mironov,
anolimp,
yaryadom,
s_v,
LU_LU,
Lenamts,
RIM,
Егор,
СпивакЛюдмила,
Nadushka_ya,
Gaeva2111Irina,
YanaOlegovna,
Pyzik72,
lana,
ayrika,
yakubova,
Широкова,
olesechka21,
lisaAlena29,
милашк@,
Наташа_К,
kartelka,
Николь14,
kotya777000,
Леруся05,
varuha,
квашниненок,
627411,
21111961,
YanaOlegovna111,
LWS81,
SelfMadeManTMN,
Sveta2111,
Eustoma_78,
SvetlanaD,
k-fedorova2,
m@ska,
evelyn-vika,
ustelena71,
cicino,
Vikifiki,
Нинка,
Еленья,
NataliZ2111,
iren655,
irinat-25,
frolovanadya,
сынуля12,
Галочка79,
Юлия_Франц,
kme169kr5,
ANGEL1982,
academic,
DubinkoElena,
Karbo,
Soni.a1,
mama_rodiona,
Шиколенко,
kkat,
pleshakova57,
nugistaro,
СтАсЯmoneyЯ,
Баухиния,
Enter,
Диля,
GlebovaOlga,
Русая,
ferdinand,
28062002_Саша,
Василина72,
Светланя,
kajitsu,
Hasiko_750,
Uliana98,
Тигр@,
swetunok,
iren_lis,
Ujjaaland,
мама-АЛЕКСЕЯ,
Лоренсита,
lesi,
Valentina_Babke,
olga197121,
Lapushka_Yulia,
Омина,
722701127610
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 378
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия