КруизЗдесь согласна и не согласна. " по ведру-крышка", скорее да. Про "набегаться" неоднозначно. по бабам мужики бегают в любом возрасте.
Моему сыну сейчас 20... Я б ему задала если узнала что он шашни закрутил с женщиной с ребенком .. Сам еще не набегался , вся молодость из за такой - псу под хвост . Зачем он вам -20 летний , просто пожалейте парня чисто по человечески , и ищите по " по ведру - крышку"
Гость (92.240.*.*)В данном случае он оказался не готов к семье. А вот, был бы постарше уже, может быть было иначе. На самом деле согласна с тем, что здесь несколько факторов сыграло свою роль. Но большинство имели свои истоки в том, насколько он молод. Я знаю, что эта история многое поменяла и ещё поменяет во мне. Поэтому,
Настюш, ты же понимаешь что дело не только в возрасте, я бы даже сказала в возрасте в меньшей степени.
Гость (92.240.*.*)
уверена что это только к лучшему, а твое счастье еще впереди
Гость (109.105.*.*)Поверьте, мне нелегко было признаться здесь в своей маленькой трагедии. Но я всегда стараюсь быть искренной и сделала это, в надежде, что кому-то мой пост может помочь принять верное решение. Хотя знаю примеры пар, которые живут с большой разницей в возрасте. Кто-то хуже, кто-то лучше. Кто-то разбегается, а кто-то нет. Поэтому по-прежнему считаю, что на всё Судьба.
я редко отписываюсь, но тут не смогла пройти мимо... Всегда с пониманием относилась к Вашим сообщениям, находила в них поддержку... Мне очень жаль, что конкретно Вашим примером не удалось сломать стереотипы, в любом случае Вы достойны уважения! Очень хорошо понимаю Ваши чувства и то, что пришлось пережить, сама живу подобными отношениями до сих пор...
Круизнекое, как мне показалось пренебрежение к женщинам постарше сына да ещё и с ребёнком. Но, в подобных моему, случаях, ещё не ясно "кому повезло", кто больше может пострадать в итоге. Просто своим постом Вы напомнили мне Его маму. А это была особая "статья" в наших отношениях, у меня срезонировало, вот и всё.
вся молодость из за такой - псу под хвост
Круиз, которая, вполне возможно отяготит уже его настоящее, которое потом, в свою очередь для кого-то станет таким же "отягощённым прошлым" всё относительно
.а уж любовь и фейерверк чувств пусть ему дарит ровесница с не отягощенным прошлым..
Круизтак вроде как, женившись, и это тоже должна жена предоставлять, или Вы из тех, кто остаётся первой и лучше женой своему сыну до конца жизни?
тут я ему обеспечу жизненный опыт и заботу
КруизЯ всегда честно. поэтому скажу так, мне сложно сейчас это себе представить, пока моей дочери-красавице всего 5 лет, хотя у неё уже 3 жениха
вы бы одобрили брак дочери , молоденькой 19-20 летней чистой душой и телом девочки с 27-30 летнем разведенным мужчиной с багажом ( дети, алименты, пожизненная ревность к бывшей)???... ну только честно...
Круиз
Моему сыну сейчас 20... Я б ему задала если узнала что он шашни закрутил с женщиной с ребенком .. Сам еще не набегался , вся молодость из за такой - псу под хвост . Зачем он вам -20 летний , просто пожалейте парня чисто по человечески , и ищите по " по ведру - крышку"
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия