Если молодой человек, "закрутил шашни" с женщиной с ребенком и еще старше его, это не значит, что все непременно закончится женидьбой и женщина всенепременно водрузит своего ребенка на плечи вашего молоденького сына! Оно ведь может статься, что они навлюбляются, натешатся, на**ахаются и разбегутся, вряд ли у 20 летнего парня могут быть серьезные намерения. А по поводу того, что вы ему "зададите", да ничего вы не зададите, только отношения с сыном испортите.
но я бы никогда не стала диктовать своей доченьке с кем ей жить , а с кем нет....верится с большим трудом.... дочь повзрослеет , придет время - заговорите совсем по другому...конечно диктовать не получится - но с высоты прожитых лет и богатого опыта вы как мать по любому дочери советы давать будете насчет ее избранника..
КруизКак вы правы. И почему моя мама не рассуждала, так как вы??? Я сейчас очень жалею, что сделала такую ошибку.
давайте посмотрим с другой стороны:
вы бы одобрили брак дочери , молоденькой 19-20 летней чистой душой и телом девочки с 27-30 летнем разведенным мужчиной с багажом ( дети, алименты, пожизненная ревность к бывшей)???... ну только честно...
Armida1
Просто своим постом Вы напомнили мне Его маму.
Круиз
лично я- костьми лягу, не пущууууу свою умницу -красавицу за такого
Гость (176.214.*.*)Лично с Вашей стороны я вопрос поставила бы не "зачем я ему?" если сейчас он с ВАми, то скорее всего влюблён и ему всё равно и Ваше прошлое и то, что есть ребёнок. Мне бывший говорил: " я люблю тебя, а значит полюблю и твоего ребёнка. Мы ещё всем покажем, какими можем быть счастливыми." Вопрос в том, как долго продлятся его чувства и решимость? У всех характеры разные и стремления. Невозможно предугадать. Я не понимала, что 21летний парень - это ребёнок, потому что сама в этом возрасте была зрелая и готовая к семье (ну я и девочка, это понятно) да и потому , что он вёл себя достаточно убедительно, чтобы я бросила всё (кроме ребёнка, разумеется) ради него.
зачем я ему с прошлым и с ребенком
irisha91_16Вот-вот, и я так говорила всем и тоже старалась не упускать возможности хотя б минутку побыть вместе. Только подобное я теперь рекомендовала бы исключительно девушками морально устойчивым, не склонным впадать в депрессию, если МЧ разлюбит и уйдёт. Способным сказать "спасибо за то, что было, разбегаемся и каждый идёт своей дорогой". И после этого действительно двигаться дальше, ЖИТЬ, а не умирать каждую минуту от горечи. ТОгда минута счастья становится равна 100 минутам горя и слёз.
встречайтесь с кем хотите, главное чтобы вам было хорошо, пусть даже какое-то время. Жизнь коротка, не надо упускать ни минутки!!
Гость (188.186.*.*)Это щас камень в мой огород? Мама его не считала меня говном или плохой, просто я была для неё "всё хорошо, но старая".
Armida1Просто своим постом Вы напомнили мне Его маму.
Мама плохого не пожелает.
irisha91_16
они получают опыт ,
Гость (82.147.*.*)Будьте счастливы и осторожны с ним.Доверяй, но проверяй.
Мне 27 (разведена, есть дочь), ему 20. Сама не могу понять почему я увлеклась этим человеком. Ситуация противоречит всем моим принципам. и не знаю что делать. Может ли быть серьезное развитие у таких отношений или это краткосрочная ситуация. У Молодого человека ко мне (по его словам и действиям) все серьезно. Конечно не свадьба и детки. Но в будущем он это планирует. Я сама себя и ребенка обеспечиваю. Он только начинает свой путь во взрослую жизнь со всеми проблемами и заботами. С одной стороны понимаю, что не такого хотела для себя, но с другой стороны мне нравится проводить с ним время (совместные поездки, решение каких-либо проблем) и к ребенку он относится нормально.
А здесь решила написать потому, что может у кого-то была такая ситуация и можете подсказать или предостеречь.
спасибо.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия