Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Интим / мой молодой чеолвек моложе меня на 7 лет.

мой молодой чеолвек моложе меня на 7 лет.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
12.12.2013 16:31
Гость (109.105.*.*)
Я много здесь прочитала и хочу свою историю рассказать: когда семь лет назад встретила парня он мне соврал свой возраст, сказал что ему 23 мне тогда было 27 ну думаю разница есть в возрасте хотя небольшая, стали встречаться а потом я забеременела и хотела сделать аборт думала что молод он еще и о детях и свадьбе не думает, но он сказал рожай и пойдем распишимся, привел домой познакомил с родителями и сказал что я мол беременна, скоро расспишимся и будем жить вместе.Вот тогда то я и узнала что ему еще только через месяц будет 20 лет, мать его конечно же была против, но он никого не слушал и делал так как он мне сказал. Вот уже как вместе 6 лет 2 ребятишек и все эти шесть лет брака он один тянет всю семью, я нигде не работаю, и не разу он мне не сказал что не счастлив, а всегда бежит домой. Ну вот такая моя история, так что решайте сами, еще у меня подруга живет со своим мужем 3 года у них разница в 10лет, она старше тоже.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.12.2013 16:55
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6159
Авторитет: +168
Показать на карте
Чародейк@, У нас всё так и было. Он, в начале, тоже сильно с матерью поругался из-за меня, и ушёл ко мне. А развязка, как в Вашем первом посте.
Отредактировано Мэйв 12.12.2013 17:02

#
X
12.12.2013 17:00
Гость (91.203.*.*)
Чародейк@, и это будет правильно, ибо природа человеческая такова, что особенно сильно хочется того, чего нельзя и запрещают.

Автору бы посоветовала не бросаться в омут с головой, потому как 20 и 27 лет это не то же самое что 27 и 34, допустим. Я вообще считаю что любые отношения нужно рассматривать не с позиции возраста, а с позиции того, насколько обоим комфортно в них (это не касается явных мезальянсов с огромной разницей в возрасте или в социальном статусе, хотя и такие союзы имеют право на жизнь, пусть и недолгую). Нужно быть готовой к осуждению и непониманию окружающих и родственников, потому как основная масса людей мыслит штампами. Ну и конечно же не советую прирастать к мужчине кожей (хотя это актуально и для ровесников и для мужчин старше женщины), нужно быть самодостаточной и уметь быть счастливой независимо от наличия/отсутствия мужчины рядом.

#
X
12.12.2013 17:12
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5851
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Чародейк@,
Если молодой человек, "закрутил шашни" с женщиной с ребенком и еще старше его, это не значит, что все непременно закончится женидьбой и женщина всенепременно водрузит своего ребенка на плечи вашего молоденького сына! Оно ведь может статься, что они навлюбляются, натешатся, на**ахаются и разбегутся, вряд ли у 20 летнего парня могут быть серьезные намерения. А по поводу того, что вы ему "зададите", да ничего вы не зададите, только отношения с сыном испортите.

-а как же...всенепременно и водрузит на его плечи...тихим сапом.....это неизбежность
-вы буквально не принимайте *я ему задам *....ясно же что воспитывать 20 парня поздно...но и поймите меня как мать-промолчать тут мне не получится по любому

#
X
12.12.2013 17:14
Дата регистрации: 25.11.2012
Дней на сайте: 4406
Авторитет: +6
Показать на карте
Я вот тут почитала мнение некоторых, и если честно в шоке... Если женщина к тридцати и немного больше одинока, да ещё и с ребёнком она что прокажённая какая-то, она что не может рассчитывать на второй шанс, а может и третий, да хоть десятый!!!! Почему она не может позволить себе отношения с мужчиной моложе её, если у них есть взаимопонимание, в конце концов чувства какие-то. Не могу понять в чём тут негативный опят и для мужчин, наоборот вместо несостоявшихся разгульных девок, они получают опыт , чаще всего такие женщины умеют ценить к себе хорошее отношение, и отвечают с лихвой! И что за бзик у некоторых мам , думать , что они могут делать выбор за своих детей, с кем им связывать свою судьбу, конечно каждая мама желает лучшего для своего чада, но я бы никогда не стала диктовать своей доченьке с кем ей жить , а с кем нет. Да и автор, тут некоторые маленько отступили от темы, так вот ... встречайтесь с кем хотите, главное чтобы вам было хорошо, пусть даже какое-то время. Жизнь коротка, не надо упускать ни минутки!!!!

#
X
12.12.2013 17:23
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5851
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
irisha91_16, вы если читали всю тему , то не должны были упустить некоторые моменты
идет речь о молодом человеке 20 ти лет и даме 27 лет с ребенком..связь не совсем равная..
27М и 35Ж - это уже другой разговор...тут нет смысла вмешиваться ....
irisha91_16,
но я бы никогда не стала диктовать своей доченьке с кем ей жить , а с кем нет.
...верится с большим трудом.... дочь повзрослеет , придет время - заговорите совсем по другому...конечно диктовать не получится - но с высоты прожитых лет и богатого опыта вы как мать по любому дочери советы давать будете насчет ее избранника..

#
X
12.12.2013 17:40
Гость (176.214.*.*)
Я в подобной ситуации, и думаю что здесь нет перспектив, хотела разорвать, расстаться с ним - и не могу. Хотя головой понимаю, надо человека отпустить, зачем я ему с прошлым и с ребенком

#
X
12.12.2013 19:29
Гость (185.26.*.*)
Круиз, ну раз вы на свой счет это приняли,значит не так уж и невнимательно я темку читала) И да я совсем не против советов, но опять вы же говорите,что не позволили бы своему сыну такие вольности,а это уже другое дело, мое личное мнение человек должен учиться на своем личном опыте,пока сам весь лоб не расшибешь ни какие советы не помогут. Ну это лично мое мнение и я его никому не навязываю) мне моя мама никогда свое мнение не навязывала и с детства учила во всем самой разбираться,и я ей очень благодарна за это, может быть мой выбор ей и не очень нравится,но это мой выбор и она его уважает,поэтому и свою дочь я буду так же воспитывать,ведь и так ясно понятно ,что каждая мамочка желает самого лучшего для ребенка,но если ребенок счастлив ,это и для матери должно быть счастье. Касательно именно этой ситуации,ну и что такого,что женщина старше да еще и с ребенком,если она любит парня и трепетно к нему относится почему бы и нет) irisha91-16

#
X
12.12.2013 20:19
Гость (92.240.*.*)
Круиз
давайте посмотрим с другой стороны:
вы бы одобрили брак дочери , молоденькой 19-20 летней чистой душой и телом девочки с 27-30 летнем разведенным мужчиной с багажом ( дети, алименты, пожизненная ревность к бывшей)???... ну только честно...
Как вы правы. И почему моя мама не рассуждала, так как вы??? Я сейчас очень жалею, что сделала такую ошибку.

#
X
12.12.2013 20:59
Гость (185.26.*.*)
Гость (92.240.*.*), а мама ваша то тут при чем, наоборот правильно сделала,что не стала вмешиваться,вы бы в то время не восприняли ее правильно,а скорее всего бы разругались и все ровно сделали по своему

#
X
13.12.2013 02:22
Гость (188.186.*.*)
Нравятся мне комментарии Круиз.
Сначала хотел написать, мол пусть паренек потрахается в своё удовольствие (с доступной 27-летней разведенкой) - выпустит сперму, которая в этом возрасте чуть ли не из ушей прет. А потом понял - паренёк-то влюбился, а наставить, подсказать некому. Автор, у парня есть отец? Он из полной семьи?
Armida1
Просто своим постом Вы напомнили мне Его маму.

Мама плохого не пожелает.
Круиз
лично я- костьми лягу, не пущууууу свою умницу -красавицу за такого

Я тоже своему сыну не пожелал бы такого говна.

#
X
13.12.2013 02:24
Показать на карте
Гость (176.214.*.*)
зачем я ему с прошлым и с ребенком
Лично с Вашей стороны я вопрос поставила бы не "зачем я ему?" если сейчас он с ВАми, то скорее всего влюблён и ему всё равно и Ваше прошлое и то, что есть ребёнок. Мне бывший говорил: " я люблю тебя, а значит полюблю и твоего ребёнка. Мы ещё всем покажем, какими можем быть счастливыми." Вопрос в том, как долго продлятся его чувства и решимость? У всех характеры разные и стремления. Невозможно предугадать. Я не понимала, что 21летний парень - это ребёнок, потому что сама в этом возрасте была зрелая и готовая к семье (ну я и девочка, это понятно) да и потому , что он вёл себя достаточно убедительно, чтобы я бросила всё (кроме ребёнка, разумеется) ради него.
Так что не "зачем" а "как долго?"
irisha91_16
встречайтесь с кем хотите, главное чтобы вам было хорошо, пусть даже какое-то время. Жизнь коротка, не надо упускать ни минутки!!
Вот-вот, и я так говорила всем и тоже старалась не упускать возможности хотя б минутку побыть вместе. Только подобное я теперь рекомендовала бы исключительно девушками морально устойчивым, не склонным впадать в депрессию, если МЧ разлюбит и уйдёт. Способным сказать "спасибо за то, что было, разбегаемся и каждый идёт своей дорогой". И после этого действительно двигаться дальше, ЖИТЬ, а не умирать каждую минуту от горечи. ТОгда минута счастья становится равна 100 минутам горя и слёз.
в общем, кто на что учился.

#
X
13.12.2013 02:25
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Armida1Просто своим постом Вы напомнили мне Его маму.
Мама плохого не пожелает.
Это щас камень в мой огород? Мама его не считала меня говном или плохой, просто я была для неё "всё хорошо, но старая".
Отредактировано Мэйв 13.12.2013 02:26

#
X
13.12.2013 02:31
Гость (188.186.*.*)
irisha91_16
они получают опыт ,

Аха, опыт: вышла замуж, родила, развелась - очень ценный опыт получают.

#
X
13.12.2013 02:59
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 5769
Авторитет: +66
Гость (82.147.*.*)
Мне 27 (разведена, есть дочь), ему 20. Сама не могу понять почему я увлеклась этим человеком. Ситуация противоречит всем моим принципам. и не знаю что делать. Может ли быть серьезное развитие у таких отношений или это краткосрочная ситуация. У Молодого человека ко мне (по его словам и действиям) все серьезно. Конечно не свадьба и детки. Но в будущем он это планирует. Я сама себя и ребенка обеспечиваю. Он только начинает свой путь во взрослую жизнь со всеми проблемами и заботами. С одной стороны понимаю, что не такого хотела для себя, но с другой стороны мне нравится проводить с ним время (совместные поездки, решение каких-либо проблем) и к ребенку он относится нормально.
А здесь решила написать потому, что может у кого-то была такая ситуация и можете подсказать или предостеречь.
спасибо.
Будьте счастливы и осторожны с ним.Доверяй, но проверяй.

#
X
13.12.2013 18:20
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5503
Авторитет: +16
Armida1,
мой муж был моложе меня на 7 лет. Но видимо просто не нагулялся. Да и другие были причины что не смогли жить вместе. Сейчас не в ссоре, общаемся, перезваниваемся, смс он иногда в гости приезжает да и совет если нужен звонит.

А вот его мама с высоты своего возраста - наоборот хорошо как относилась так и относится. Даже сегодня зовет к себе жить, часто бывает в гостях
да
и по магазинам мы с ней ходим и в кино и обсудить можно многое......
Свекровь считаю умной женщиной - понимала что от меня сюрпризов, выкрутасов можно не ожидать да и уважать умею.

Разница в моей истории что мы встретились когда ему было 30 лет.
Про 20-ть тяжело судить!
хотя встреть мой сын старше себя (ему как раз скоро 20)противится не буду!

#
X
13.12.2013 21:43
Дата регистрации: 26.05.2009
Дней на сайте: 5684
Авторитет: +31
Не в возрасте дело, а в зрелости человека. Если он уже цельная личность и хорошо понимает цену любви, то может у вас будет счастливое будущее! Лучше пробовать, чем отказываться от возможного счастья.
Не знаю, тяжело судить человека за то, что он испытывает чувства, также как и за то, что перестает их испытывать. Возраст - это не критерий.

#
X
14.12.2013 03:35
Показать на карте
матильдаБ, Согласна с Вами. Мы тоже научились с ней общаться, и я дала ей понять, что выкрутасов с моей стороны не будет. Я - люблю компромиссы и мир. Но, может и правда, будь ему 30... Теперь уже не важно. Спасибо за всё. Я стала намного сильнее и поднялась на одну ступень. Может быть, для этого нас и свели...
Оливочка, Тоже согласна. Дело в зрелости. Мой казался зрелым и даже, готовым к чему-то серьёзному. В начале. Может важно пережить именно эту первую стадию конфет-букетов, чтобы уже по прошествии времени судить, а насколько ему действительно вы нужны?

#
X
14.12.2013 21:24
Гость (109.105.*.*)
Armida1, жаль конечно, что все это волшебство и колдовство хрень... я уж было поверила

#
X
15.12.2013 00:04
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5369
Авторитет: +8
Показать на карте
Расстаться могут и ровесники..не в возрасте дело....
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
Serg72reg-@,
Galchonok0804,
Marione,
Викулька,
MariLN,
Ira_R1962,
mali_mali,
irishOK,
AndreevaES,
МамаКамилы.72,
Anna9,
verak_21,
Оксана.Р.,
Zhenya,
maksim1981,
Tacja,
poliak,
ириска32,
nata_83,
Tanyschka,
noskovayv18,
Романо,
Альянс-сервис,
Natusic,
M@ndarink@,
renata02062000,
Larisa53,
jorjik,
kyza,
Tanya_Tanya,
LLANA,
alena_shor777,
Terss,
masherochka,
Decoplace,
Юлияз,
social_acc_1,
-ИРИС-,
Калинка_Малинка,
Ленчик720,
zainab,
Паника,
Елиза1990,
Юкимура,
доча72А,
Дерзаева,
Юли-ка,
SvXL,
grandanna,
Afanaseva.Elena,
Нательюшка,
Марийка26,
иринка5726,
miha1806,
lyusya972,
lena18,
Поночка29,
nas3usha29@mail,
dolphina,
ELENA_26,
Gadassa,
malehbkay,
мама_Я,
БЕС,
МАМА-ЛАНА,
JulianaLove,
sveta55,
svetuleta,
Ira_1981,
Shalunya007,
Сашуля311212,
Amzilc,
ЯнаV,
Surina,
grossi,
frau99,
Nad.111,
Оля-ля-86,
Душа,
Маркиза80,
Марфушечка,
18099293,
Зима,
123liz,
Milana1999,
eyplat,
МамаКамилы,
volk,
slim886,
79123982686,
tane4k@,
Jeka_1812,
keydge,
Мадленоля,
AlexandraRen,
tashanikos,
yuy-yuy,
ХАРИТОНОВ,
ОльгаХлопина,
genevive,
tashafindus,
Нинулик,
kla7272
Деток(49)
Даша (Родитель korobka83),
Глеб (Мама Телемама),
Денис (Мама Татка1982),
Алексей (Мама Анжелочка),
Алиса (Мама Planida),
Верочка (Мама Зайчоленька),
Катерина (Мама Натуля),
Наталья (Мама Лена_Наташа),
Александр (Мама katarinaB),
Юлия (Мама Надиюшка70),
Алексей (Мама мама-АЛЕКСЕЯ),
Ярославушка (Родитель МолодаЯ_Мама),
Элина (Мама окси),
Дмитрий (Мама Lau),
Егор (Мама Маринеску),
Денис (Мама eosmarina),
саша (Мама Лeна),
Мария (Мама рада74),
Долин Ярослав (Мама Dolina27),
Ромчик (Мама MiraLena),
Юлия (Мама Наташонок),
Миша (Мама Ирис_кис_кис),
Савелий (Мама омега),
женя (Родитель тано),
Настёна (Родитель -Miledi-),
Юлия (Мама __ЯгОдКа__),
Богданчик (Мама Ален@),
Вячеслав (Мама Drozzdik),
Софийка (Мама Severova),
Юлия (Мама варежка30),
Димочка (Мама olika),
Мария (Родитель Margola),
Кристина (Мама картвели),
Яков Андреевич (Мама КсюшаМамаВани),
Анастасия (Родитель spkatrin),
Мои двойнята (Мама LagutinaLEA),
сыночек (Родитель Romashkina07),
Владимир (Мама Silvestris),
Альбина (Мама ИльмираАбдулина),
Мариам (Мама Mariam11),
Ромашка (Мама Романюта),
Слава (Мама Julianna777),
Миша (Мама Julianna777),
Глеб (Мама Люда-Мила),
Даня (Мама SvetlankA_K),
Мирослав (Мама Arvenis),
Олег (Родитель Puma123),
Дима (Мама prsvirina.nastja),
Алексей (Мама Sweetviki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 265
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия