Главная /  Форум / Планируем! / медикоментозный аборт кто делал?

медикоментозный аборт кто делал?

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
« 1 2 3 >

#
X
28.01.2010 10:14
Гость (80.91.*.*)
Делала 2 раза медикаментозный аборт - в Мед-центре М+(10 000р) и на Даудельной у Мосовой(5000р), кровотечения после каждого раза были и приходилось пить антибиотики и кровеостанавливающие, это не больно, как во время менструации, только больше сгустков. В сумму уже включены были и анализы и узи и прием. Психологически очень тяжело, да и вообще аборт это тяжело, какой бы срок не был, долгое восстановление...... мне очень плохо мыло, тем более начиталась потом статей в инете, но ситуация была такова........НУЖНО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ!!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
23.02.2011 23:30
Гость (217.118.*.*)
никому не посоветую делать аборт вообще. в октябре 2009 узнала, что беременна, выхода другого не было, пришлось делать аборт. По срокам впритык подошел медикаментозный, мини-аборт мне врач сразу сказала делать не будет раз я не рожавшая.
Выпила 4 таблетки под наблюдением врача, она сказала что на второй третий день могут появится боли, принимать при них лучше но-шпу или что-то подобное. Первые два дня ничего, но в ночь со второго на третий меня скрутило так.....что я просто навзрыд ревела от этой адской боли всю ночь. И ни одно обезболивающее не помогало. Утром на третий день, я пришла второй раз выпила еще 4 таблетки (они вызывают сокращение матки). Боли стали меньше, но только после укола. И так еще три дня было. Про состояние моральное я промолчу, в виде безэмоционального человека я была еще месяца 3. Я себе этого простить никак не могла.
Спасибо Господу, сейчас у меня в животике растет малыш, я очень рада, что после того ужасного предательства я смогла забеременеть и стану мамой...

#
X
23.02.2011 23:47
Дата регистрации: 01.06.2010
Дней на сайте: 5328
Авторитет: +25
мы, планирующие, вас не поймем все равно сколько уже времени ждем заветные две полоски, сколько денег уже потрачено, даже не сосчитать.. знаете.. и никакая карьера уже не нужна! плевать нам на нее, на эту карьеру!

#
X
24.02.2011 01:29
Гость (89.204.*.*)
Меженка
мы, планирующие, вас не поймем все равно сколько уже времени ждем заветные две полоски, сколько денег уже потрачено, даже не сосчитать.. знаете.. и никакая карьера уже не нужна! плевать нам на нее, на эту карьеру!

полностью поддерживаю. Автор, это сверхцинизм с вашей стороны. Тут столько боли в каждой второй истории, а вы со своим абортом.

#
X
24.02.2011 09:00
Гость (212.76.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , Извените конечно, но не вам судить, у каждого своя жизнь, и ситуации бывают разные, раз человек так решил значит так ему будет лучше, тем более автор данной темы уже наверно прошла чз все это... Я вот тоже пережила мед аборт на сроке 9 недель, после регресса, мой врач решил рискнуть, не не выскальбливать, все прошло хорошо (если можно так сказать в этой ситуации). Ужасная боль и физическая и психологическая!!!!!! .

#
X
24.02.2011 09:05
Гость (212.76.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , И еще добавлю.... Когда стоишь в больнице на аборт, а рядом стоят девушки беременные, новерно с таким же эгоистичным подходом как у вас и в лицо говорят, что таких как ВЫ на аборт нужно приглашать отдельно от нас нормальных беременных девушек, И когда ты итак себя чувствуешь последним человеком уже с мертвым малышем под сердцем земля уходит из под ног...
Поэтому подумайте стоит ли писать такое....

#
X
24.02.2011 13:49
Гость (80.71.*.*)
Стоит писать, 1000 раз стоит, может быть зайдя сюда какая-нибудь девушка задумается над сохранением жизни или предохранением!!!!
Я не говорю о тех у кого вопрос стоит жизни на кону, а я о тех кто думает а от одного раза ничего не будет или кормлю грудью, не забеременею.
Девочки, милые, красивые, очаровательные, ДУМАЙТЕ когда мужа(не мужа) любите!!! кроме нас мы никому не нужны. А если Бог дал ребеночка, то храните, так как ничего на свете нет дороже и прекрасней чем ВАШ ребенок.

Тяжело читать про то что люди хотят карьеру, свободу и ставят напротив этого ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА!!!

#
X
24.02.2011 20:22
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 212.76.*.* )
Гость ( 89.204.*.* ) , Извените конечно, но не вам судить, у каждого своя жизнь, и ситуации бывают разные, раз человек так решил значит так ему будет лучше, тем более автор данной темы уже наверно прошла чз все это... Я вот тоже пережила мед аборт на сроке 9 недель, после регресса, мой врач решил рискнуть, не не выскальбливать, все прошло хорошо (если можно так сказать в этой ситуации). Ужасная боль и физическая и психологическая!!!!!! .

Речь не о регрессе, автор живого ребенка убить хочет. не путайте понятия. Я три месяца лежала на сохранении, и никогда не могла понять и принять тех, кто идет на аборт. А тут человек выбирает между ребенком и карьерой. У нее не хватило ума предохраняться, а на аборт - много ума не надо.

#
X
24.02.2011 20:24
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 212.76.*.* ) , я знаю, что такое психологическая боль (физическая не страшна), я потеряла ребенка на 6 месяце. И никогда, слышите, никогда я не пойму тех, кто идет на аборт. Нет оправданий желанию убить живого ребенка.

#
X
24.02.2011 21:28
Гость (89.250.*.*)
чем история закончилась интересно

#
X
26.02.2011 02:23
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 80.71.*.* ) , У меня двое детей. со старшим с 8 недель на сохранении. через год вторая беременность, Определилась лишь в 9 недель, а тут и Д.Р.сына и масса всего, что вредно будущему ребенку, и квартира в которой вода в чайнике замерзала,= страх..У меня один чуть инвалидом не остался после родов- аборт. Второй запланированный, правда не сразу, слава богу все хорошо, но когда я забеременела еще, а в это время я развелась, масса проблем, двое детей я не решилась. Да у меня есть подруги, которые не могут иметь детей. к одной пришла и сказала Ты меня не поймешь... Поняла. Поймите ситуации бывают разные. Да кто-то не может иметь детей, так вы не заходите на темы где обсуждают аборт, Нам тоже не сладко. Я не хочу обвинять всех, но работая в больнице я часто вижу как сперва приходят на аборт, а потом лечат бесплодие. Я не говорю за всех, у каждого своя история, но поверьте таких много, кто в подрастковый период на получал инфекций, не обязательно половым путем. Просто в тот момент вы задумывались, что короткая юбка, куртка или что- то еще может привести вас к бесплодию, а сейчас вы осуждаете нас. За что? За то, что по больше части из-за вашей халатности вы не можете иметь детей, а нам приходиться делать порой выбор,который переворачивает всю нашу жизнь и кто его знает в какую сторону

#
X
26.02.2011 08:16
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 89.204.*.* )
Гость ( 80.71.*.* ) , За то, что по больше части из-за вашей халатности вы не можете иметь детей...

пипец просто убили....

#
X
26.02.2011 13:47
Гость ( 89.204.*.* ) ,
За то, что по больше части из-за вашей халатности вы не можете иметь детей

Действительно.. слов нет..

#
X
27.02.2011 13:44
Гость (87.254.*.*)
Гость ( 89.204.*.* )
Гость ( 80.71.*.* ) , по больше части из-за вашей халатности вы не можете иметь детей

Может для вас это и новость, но далеко не все спать с мужчинами в 14 начали, давали кому попало и каждую зиму ходили в коротких юбках без колготок, а тут вдруг захотели ребенка и удивляются - почему не получается?

Давайте тогда называть вещи своими именами. То, что люди не имеют предохраняться, а потом идут на аборт ни есть хорошо ни в каком случае. Думать надо было раньше, а не оправдывать аборты не по мед. показаниям.
Что людям мешает думать головой?

#
X
27.02.2011 14:17
Гость (82.145.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) ,
Да кто-то не может иметь детей, так вы не заходите на темы где обсуждают аборт
А нечего тогда писать в разделе "планируем"
Да и вообще надоело честное слово каждый раз читать: я не могла не сделать аборт ведь у меня кредиты, мужа нет, тяжелая жизненная ситуация и бла бла бла. Вы нас хотите уверить что поступили правильно или себя?

#
X
27.02.2011 21:16
Гость ( 89.204.*.* ) ,Просто в тот момент вы задумывались, что короткая юбка, куртка или что- то еще может привести вас к бесплодию, а сейчас вы осуждаете нас. За что? За то, что по больше части из-за вашей халатности вы не можете иметь детей[quote][/quote]
а вы знаете такие понятия как, например, "детская матка" ? также большая часть девушек не может забеременеть из-за гормональных сбоев, а еще такая болячка как эндометриоз, даже врачи не знают из за чего он возникает, он может появится хоть у кого и это не зависит носила ли девушка когда то короткую юбку или нет. Если вы плохо информированы в вопросах бесплодия, то лучше уж не пишите такие глупости

#
X
27.02.2011 22:06
Гость (89.250.*.*)
Меженка, добавлю поликистоз, инсулинорезистентность, и как следствие ановуляция

#
X
01.03.2011 09:51
Дата регистрации: 16.07.2010
Дней на сайте: 5283
Авторитет: +7
Гость ( 89.204.*.* )
А бывает все хорошо, и все своё, и юбки не носили, и первый раз с мужем был, и что....... детей то до сих пор нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
21.12.2011 13:17
Дата регистрации: 07.04.2011
Дней на сайте: 5018
Авторитет: +5
Ваша беременность незапланированная? Вы еще очень молоды? Может не закончили институт? Материальные, жилищные проблемы? Позвоните по указанному телефону - вам окажут квалифицированную психологическую помощь. Работа центра заключается в помощи беременным, попавшим в трудную ситуацию. Но помощь тех, кто трудится в центре, выходит далеко за эти рамки. В некоторых случаях Центр оказывает и материальную поддержку.
г.Тюмень, ул. Ямская, д. 4
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
21.12.2011 18:54
Гость (95.190.*.*)
Гость ( 89.204.*.* )
Гость ( 80.71.*.* ) , За что? За то, что по больше части из-за вашей халатности вы не можете иметь детей.

пипец, это слова не человека, а морального урода, больше слов нет...
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Natash@,
Манюра72,
Натали232,
@Nadusha@,
Анастасия85,
ЮлияПикулева,
SERG777,