onfet2008спасибо Танюш, а они завтра работают?ната@У нас так же было! Муж в пятницу сдал,забрали только в субботу,уже к закрытию! @@@ на прекрасную сг!
блин девочки, рещультат СГ готов а мне ни как его не забрать у меня аж терпения не хватает хочется посмотреть что там
МиссДжонсспасибочки сама вся в кулочках сижу
@Nasya@,спасибаа ната@, удачной СГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
onfet2008поздрвляю тебя что к чему эта задержка
Меня с 1 дц!!! ураааа!!!
МиссДжонсЛен, ты если с ней не будешь общаться, тебе что с этого? ты как то от нее зависишь? просто если никаких отношений и никаких взаимосвязей, наплюй, и не общайся
grafinya_severa, я голову ломаю!!!! У меня одна "дама" на работе она деревенская...злая, как тысяча крокодилов!!! она все лОжит, ихних, звОнит, чё и т.д...и мат, конечно, 3этажный....Ну не могу придумать...как бы отстраниться..меньше контактирую..видно, что у меня неприязнь...т.е. провозирую конфликт...вот что делать, девчонки???
onfet2008
Меня с 1 дц!!! ураааа!!!
МиссДжонс
Дорис, понимаешь..странно получается...коллектив вместе обедает..чаи гоняет...и такое охлождение чувствуется..ее все не любят..но в глаза ничего так...а я не могу...я не могу слушать ее изречения! на "морде лица" моего все читается...не могу абстрагироваться
МиссДжонс
grafinya_severa, Таняяяя...здесь девочка беременная есть..она постоянно говорит хватит сквернословить...там интеллекта НОЛЬ...
grafinya_severa
МиссДжонс, Интересно на эту особо в жизни посмотреть, я бы закипела.
onfet2008grafinya_severa
МиссДжонс, Интересно на эту особо в жизни посмотреть, я бы закипела.
Зря! зрелище пугающее!!
МиссДжонссамый лучший вариант, игнорить ее...здрасьте, до свидания. А если попробовать всем отделом, перестать с ней общаться, если будут вопросы ,так и сказать, неприятно общаться, матерки, хамство, и т.д.
grafinya_severa, Так не выйдет!!! Она лидер по натуре, очень громко разговаривает и подавляет всех..в общем, нет выхода, буду избегать ее и всё
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия