onfet2008grafinya_severa
Девочки а что полопать или выпить, чтобы О. хорошая была
Пей витаминки! Магний,витамин Е! Фольку
ната@
и еще что в тот что в этот раз напротив жизнеспособности стоит прочерк толи они все не живые толи просто на это не смотрели
grafinya_severaonfet2008grafinya_severa
Пей витаминки! Магний,витамин Е! Фольку
Таня наверно меня съест скоро, говорит мне говорит про витамины, а я опять изобретаю
Обожаю тебя за терпение, спасибо
onfet2008дак вот я сначала так и подумала когда только результат увидела а потом начала все сравнивать и что то тоска напала на меняната@Наташ! Подвижность не самое важное! Главное,чтоб качество было!!! Там же плюсуются а+в+с показатели!!! У мужа твоего свыше 50 и это отлично!!!
короче ни фига не могу вставить: количество было 160 млн стало 172,8 подвижность была 81 стало 51 лейкоциты были 9-10 стали 5-6 морфология была 97 стала 92 и еще появилась какая то изолированная агглютинация хвостами и герминативные клетки 4-5 в поле зрения блин что с подвижностью то такое стало аж на 30%
onfet2008
ekitty, милая!!! Не отчаивайся!!! У нас у Иры постоянно что-то в анализах врачи находят...ходит и ходит...у Лены тоже знаешь историю....и мою...и у других девочек тоже...давай не отчаивайся!! Всплакнула,слезки вытерла,улыбнулась и пошла вперед дальше!!!!!!!
Ты 1 месяц после лапары! А уже отчаилась!!!
onfet2008у меня тоже дежавюgrafinya_severaПей витаминки! Магний,витамин Е! Фольку У меня дежавю...или ты уже спрашивала
grafinya_severa
onfet2008,
ната@onfet2008у меня тоже дежавюgrafinya_severaПей витаминки! Магний,витамин Е! Фольку У меня дежавю...или ты уже спрашивала
ekittyКать, а что вас с СГ? просто я иногда выпадаю из виртуальной жизни. А по поводу месяков что то в этом месяце прям вобще у всех фигня какая то.
onfet2008, [b]ната@ [b] я все ваши истории знаю, девочки, за всех искренне переживаю и за каждую как за себя молюсь..вы такими родными стали, не смотря на то что мы не знакомы даже.. Я ведь даже не из-за сг расстраиваюсь..а из-за того, что м нет
ekitty
onfet2008, [b]ната@ [b] я все ваши истории знаю, девочки, за всех искренне переживаю и за каждую как за себя молюсь..вы такими родными стали, не смотря на то что мы не знакомы даже..
Я ведь даже не из-за сг расстраиваюсь..а из-за того, что м нет
malina007
Да девочки, меня то же задержка обрадовала сначала((
ПРосто надо не заострять внимание...
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия