Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Пусть на улице мороз и снег - июлят-августят в жизни ждет успех! (стр. 42)

Пусть на улице мороз и снег - июлят-августят в жизни ждет успех! (стр. 42)

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
31.10.2009 20:36
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 6371
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
ксана
Жужик, Жень, у вас какой размер головки и шапку на какой взяла?????

у нас 41, а взяла 46-48, но она нам огромная, зато на след. зиму хватит
Ответить на это Цитировать

#
X
31.10.2009 20:37
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 6441
Авторитет: +51
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Anyta-T., для больного горла - таблетки лизобакт, они разрешены при ГВ, анаферон, в нос капаю галазолин детской дозировки, от кашля - мукалтин.

#
X
31.10.2009 20:56
Дата регистрации: 22.05.2009
Дней на сайте: 6175
Авторитет: +19
Девочки, привет!
давно не была тут, все некогда...
Всех с прошедшими датками и днями рождения!!!
Подскажите: были на приеме у нашего педиатора в 2 мес, она когда Вовочку поднимала вертикально, он у нее в руках голову выгнул назад. Хотя дома такого почти не делает - регулярно с ним "шагаю" - ниразу не закидывался и не выгибался... Только на ручках иногда, когда капризничает, выгибается. Причем эти капризы у него с возрастом появились, а не с рождения.
Так вот, она сказала, что у нас это гипертонус и отправила повторно к невропотологу.
Подскажите по опыту - это похоже на гипертонус? стоит ли повторно идти к невропатологу?

#
X
31.10.2009 21:03
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6193
Авторитет: +20
lenaSeva
А разве дикретные - это нне пособие? Вроде ж так и называется, а мы все больничные называем пособием, не?.. Я все перепутала, да?)))

Это пособие... я его дикретными обозвала.

#
X
31.10.2009 21:04
Жужик
очень даже реально

Делись секретом

#
X
31.10.2009 21:12
Kakosha, а у нас краватка стоит таким образом: одну стенку сняли и придвинули кроватку вплотную к нашей большой кровати. Получилось вровень. И он спит в своей кровати, и нам хорошо - места на нашей не занимает))) Но это пока не ползает, потом придется ставить стенку и вешать бортик)))
Схема ночью такая: он проснулся, я его к себе поближе положила, невставая, покормила и переложила обратно. Вот!

#
X
31.10.2009 21:39
Дата регистрации: 18.10.2008
Дней на сайте: 6391
Авторитет: +36
Девочки, всем привет! Нас выписали из больницы. Скажу, что такого кошмара я в своей жизни еще не пережила. Ромочке каждый день делали клизмы, газоотводки, свечи ставили, появились трещины в попочке с кровью, каждый день брали кровь из пальчика, ставили уколы обезбаливающие, снотворное, чтоб ребенок хоть немного ночью поспал. Как он у меня орал!!! Дня три я просто была в истерике - ребенок вообще не замолкал, я наматывала километры по больничному коридору, чтобы ребенка успокоить хоть ненадолго и ревела.На четвертый день нам провели обследование - ирригоскопию, вроде так называется. ППЦ!!! На каркас из проволоки обернутый тканью привязывают ребенка за ручки и ножки, вводят в кишечник барий - белое вещество консистенции сметаны, делают рентген и все выкачивают. Я еще ни разу не слышала, чтоб мой ребенок так истошно орал. Я просто убежала из кабинета, из коридора чтоб не слышать это. Не передать словами, что я испытала и перетерпела. Ребенок на четвертый день отказался от груди. В итоге врачи не смогли исключить болезнь на которую мы обследовались - болезнь гиршпрунга. 50 на 50.Но патологические изменения в виде расширенных и удлиненных кишок есть. Через месяц контрольное обследование, если лучше не станет - операция. У меня на нервной почве рвота была. Молоко пропало.
Нас осмотрел также профессор, очень уважаемый человек в Тюменской области, его любой педиатр знает, к нему со всей области на прием приезжают с детками. У нас начался рахит (мля, гребанный педиатр, которая мне 3 месяца твердила, что нам профилактику делать не нужно, т.к. у нас мол, родничок почти совсем зарос), выявили лактазную недостаточность тяжелой степени, перевели на безлактозную смесь, грудью кормлю (тем, что там еще осталось) только утром и вечером. И проходим лечение, которое нам хирурги назначили. Вот так все печально.

#
X
31.10.2009 21:47
Через день после выписки (вчера) нам выписали новое направление на госпитализацию в 1 детскую горбольницу с диагнозом острый бронхит - у нас температура, ужасный насморк, сыночек совсем не может дышать носиком - слизистая отекла, из-за этого не спит и плохо ест, горлышко красное. Но мы никуда не поехали. Лечимся пока дома. Я что-то так устала. Я потеряла интерес ко всему. Слез уже нет. Депрессия с головой накрыла. Знаю, что не могу руки опускать ради сына. Он ведь в меня верит и так зависит от меня.Только это останавливает.

#
X
31.10.2009 21:50
Простите за такой негатив, не могла не рассказать,просто вы все так за меня переживали и поддерживали. Спасибо за поддержку - читала вас и становилось немного легче.
Вика (Писуниха) тебе отдельное спасибо, была тронута такой заботой!

#
X
31.10.2009 21:52
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 6157
Авторитет: +38
Показать на карте
Tenda, Наташенька, ужас какой, как страшно. Бедный Ромочка. А сейчас ему, надеюсь, лучше?
Это вы у какого педиатора наблюдались? Что за коновал?
А что касается лактазной недостаточности, то во 2 ГБ очень любят ее всем ставить. Да и как говорят специалисты, у многих она есть, просто от маминого молочка она быстро проходит, так что, настраивай себя на положительный результат, успокаивайся и пытайся вернуть молочко (хотя, понимаю, что успокоиться сложно, так как за ребенка невозможно не переживать или переживать меньше). Но ты держись. Если что нужно, ты говори, всеми силами будем стараться помочь.

#
X
31.10.2009 21:52
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6148
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Tenda, Наташенька, держись!!!!У меня есть одна банка НАНа безлактозного 1, могу тебе ее отдать бесплатно,он ведь дорогой, раззоритесь на нем. Если надо, давай в личке спишемся, пусть муж заберет

#
X
31.10.2009 21:54
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 6168
Авторитет: +30
Показать на карте
Tenda, Наташенька и Ромочка, как же вам хочется помочь...да не знаю как. хоть добрыми словами. Знайте солнышки вы наши, мы всегда придем на помощь, если нужно будет! всегда будем рядом. если какие-то проблемы возникнут сразу звоните!мы все верим, что все у вас наладиться!!! Ромочка, маленький заенька, мы тебя очень сильно любим!!!!поправляйся скорее!!!!!! И еще, Наташенька, если будешь сильно уставать, звони, приедем с Ромочкой понянчиемся.
Блин,девочки, если вопрос касается детей, я сразу в слезы. мне так жалко деток масеньких но не буду здесь сопли пускать, низя.
Девочки мой номер телефона,вдруг кому-понадоблюсь: 89224743729

#
X
31.10.2009 21:58
Наташенька! Держись, у вас все будет хорошо - верь в это!!! Боже, я даже не знаю, что сказать - ведь это всего лишь слова... Солнышко, ты верь, в церковь сходи... Мы сходим... Нельзя, чтоб так маленького наказывала судьба! Это тяжкое испытание, вы его выдержите, обязательно. Ты ведь сможешь, ради Ромочки. А он вынесет и все переживет, глядя на тебя - надо быть сильными!
помолчу лучше про эту врачиху... Хотя на твоем бы месте написала главной в детской или лучше - в департамент, чтоб эта... 3,14зда получила за - "не надо профилактики". Руки бы оборвать!
Выздоравливайте! Горлышко лечите - щас и погода такая.... Даже язык не повернется сказать, чтоб не волновалась сильно.....
Вы выдержите, мы в вас верим!

#
X
31.10.2009 22:05
Вчера с Ромой на коленях перед иконой в церкви молилась. Дай Бог, чтобы нас пронесло!

#
X
31.10.2009 22:07
iri
Tenda, Наташенька, держись!!!!У меня есть одна банка НАНа безлактозного 1, могу тебе ее отдать бесплатно,он ведь дорогой, раззоритесь на нем. Если надо, давай в личке спишемся, пусть муж заберет

ОЧЕНЬ хочу кормить грудью! Мне консультанты по ГВ посоветовали купить импортный фермент для расщепления лактазы, который дается с грудным молоком. Это чтоб ГВ не прекращать. Хочу попробовать. Но если что, то не откажусь.

#
X
31.10.2009 22:22
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6148
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Tenda, конечно борись за молоко, смесь, как крайность

#
X
31.10.2009 22:28
Tenda, Наташенька и Ромочка, держитесь! Выздоровления Ромочке скорейшего! Мы все понимаем твои чувства, сами вместе с тобой мамами стали...
Вся наша поддержка с тобой, Наташа, все наши силы! если что - говори, что нужно будет - поможем!!!
Ты уже несколько раз Мать-герой!!! Все пройдет, малыш выздоровеет и потом даже вспоминать не будешь...

#
X
31.10.2009 22:42
Дата регистрации: 16.08.2009
Дней на сайте: 6089
Авторитет: +12
Девочки как хорошо что есть такой сайт не чувствуешь себя одинокой в трудную минуту...

#
X
31.10.2009 22:48
Дата регистрации: 18.07.2009
Дней на сайте: 6118
Kakosha, С днем рождения
Annnnnnna, Аня и Арсений, Дамочка2008, Лена и Юлечка, Nico, Таня и Ярослава - с датками вас
Всем крепкого здоровья

#
X
31.10.2009 22:49
Дата регистрации: 19.04.2009
Дней на сайте: 6208
Авторитет: +7
Tenda, Наташ, крепись!! верь что все будет хорошо!! мы с тобой!!!
а на педиатара вашего плюнь, тебе сейчас силы нужны для малыша.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
ЭЛЛИС42,
Anita1977,
Nastya_1891,
Курзя,
Надэд,
Kristya_15,
Tatyhka,
KattyArt,
julia-1978,
Ирина-Даша,
grotova,
Юленька21,
Владлен,
Аксиньюшка',
Борина,
gulsam,
Люба1804,
Золотая_Рыбка,
vasilisaklimova,
amira12,
Петра72,
Yulia2007,
Марчелло,
Alessio,
vladimir1999,
lelya7460,
_EkaterinaZag_,
Man-tob,
Morey,
Катастрофа,
Шанель_5,
Бастрыкина,
adelina,
inari-tmn,
Нюшенька,
АлександрБАЙГ,
Ланя,
НатальяКеллер,
Olimpica,
ВераVera,
Ulyana,
Lutter,
ElenaSh.,
Таня85,
Egorina,
kasunda,
DRACENA,
Зинаида1952,
мама_Зайчишек,
Макаронина,
Елена87,
ergenia,
Alina08,
Paleshka,
anna51779,
1804tanya,
Евва,
Дашенька-Ангел,
Иванна,
Золотая,
Yaanaa,
sergei2504,
pmari87@mail.ru,
алена05,
юленька1804,
Papa_rielt,
рида,
БАБАТАНЯЩ,
KseniaVolk,
alexinho,
vik-shupikova,
mouse13,
ЛЕНА-МАМА,
shutova,
Elenka66,
rafaelo4ka,
rosinka,
Linisa,
alexsan,
ируся86,
anna72,
LISA95,
kiso-miso,
Рая,
Vredina,
KseniaKopytova,
ksenya_ksenya_,
8080,
Olcha,
настена84,
mamaOlenk@,
ТатьянаНак,
МамаДвухДочек,
18041977e,
@Надюшка@,
kisel1804_,
Бельская_Люда,
Evgenia_s,
chika_72,
efimova,
Magnoliia,
Натти,
Олюня72,
NatalyaS,
SERGAR,
ИринаЦысарь
Деток(42)
Маша (Родитель ksuxa),
Ввикуля (Родитель edwina),
Никита (Мама StaM),
Никитос (Мама Oksana),
Софья (Родитель Пани_Моника),
кирюша (Мама tyumenochka),
Димон (Папа husband_moki),
Мария (Мама мамаМаши),
Александр (Мама anna72_3452),
Мария (Мама MaMalusi),
Полина (Родитель prediger),
Максим (Мама 1492),
Максим (Мама andirinka),
Егор Сергеевич (Мама Ludochka),
ОЛЕНЬКА (Мама mama2009),
Антон (Мама Farfalla30),
Наташа (Мама Inga),
София (Мама Mammy_Mat),
Дима (Мама marishka18),
Диар (Мама Асель),
Ксения (Мама лекачка),
Лизонька (Мама Olya-la),
Полина (Мама VOV),
вадим (Мама tanechka_90),
Варвара (Мама dfhdfhf),
Машенька (Мама Волшебница),
Вера (Папа ignat72),
Василий (Мама Merus),
Сашенька (Мама марго-ша23),
Милана (Мама ольга180412),
Алексей (Мама АнютаЕжонак),
Артем (Мама ПетроваНаталья),
Семен (Мама YULIA26),
Витюша (Мама n-12345),
Илья (Мама yakov151),
Сыночек Ромочка (Мама Angela91),
Макар (Мама Bogdanova),
Левушка (Мама OlgaNikitina),
Ирина (Мама ElenaG-tmn72),
Григорий (Мама КрошкаМари),
Денис (Родитель Оленька_85),
Никита (Мама nastenka-85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 1154
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия