Главная /  Форум / Малыши / Развитие / От 1 года до 3 лет / нам уже 2 и не разговариваем

нам уже 2 и не разговариваем

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
28.01.2014 20:07
Дата регистрации: 08.06.2011
Дней на сайте: 4919
Авторитет: +6
Показать на карте
Жар-птица, тоже интересно где принимает этот врач сходим проконсультируемся
Ответить на это Цитировать

#
X
30.01.2014 12:18
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6169
Авторитет: +27
На особых детках много чего интересного в темке молчуны,алалия,онр написано,очень я советую вам прочитать всю темку от начала до конца,многие вопросы отпадут сами собой,многие возникнут.Не надо надеяться на чудо,я не верю в то что молчащий ребенок до 3-4 лет к школе без ежедневных занятий и работы до уровня сверсников дотянется,в школе свои проблемы могут вылезти,пересказ не может быть без хорошего словарного запаса,а его надо буквально нарабатыва,дисграфия,дислексия,да много чего.Надо беспокоиться,но беспокоиться правильно,определиться с неврологом, а если есть протестность или в поведении вопросы,то к Белогуровой сходить в Кардею (может накрутить конечно,но воспринять все с умом) записаться во все возможные реабилитационные центры: Надежда,Пышма,дневные стационары в поликлиниках,саноторий Светлый,таже Уральская(кому-то программы Первый шаг хватает,чтобы стартовать).А к инвалидам не надо с брезгливостью относиться.Наступление по всем фронтам,не жалеть времени,денег и сил.И тогда будет вам счастье!!!

#
X
19.02.2014 11:34
Дата регистрации: 14.02.2010
Дней на сайте: 5398
Авторитет: +13
Показать на карте
Серебрина принимает в Центре логопедии на Мельникайте, 105, правда, только по воскресеньям запись за месяц вперед((

#
X
26.02.2014 15:01
Дата регистрации: 31.05.2012
Дней на сайте: 4561
Авторитет: 0
Мы были у Серебриной.Дочке 2г.5м. говорит чуть больше 15 простых слов.Особого впечатления на нас не произвела.Спросила:"Что беспокоит и у какого невролога наблюдаемся?"Я ответила,что у Левитиной."А зачем вы тогда идете ко мне после Елены Владиславовны?"были ее словаПереписала все с заключения Левитиной,спросила у дочки где маленький,где большой мячик и все!!!И сказала,что пока Левитина ведет прием,нет смысла консультироваться с другими неврологами

#
X
06.03.2014 22:37
Гость (89.189.*.*)
Дочке 2 и 3. Словарный запас маленький. Слов 25 очень простых. Предложения тоже очень простые и редко говорит. Типа "ляля ням-ням". Прошли несколько рекомендованных специалистов. Невролог назначила лечение электрофорез, парафин, массаж плюс пантогам. От пантогама не спала вообще. Я выдердала две недели без сна и отменила. Остальное все не особо обнадеживает. Электрофорез проделали, ждем массаж. Я сама занимаюсь много - логопед говорит, что она бы делала все тоже самое: массажики, лепка, чтение, ппазлы, занятия с паличиками и т.д. Короче, делаем все, что можно. А, забыла. На развивалки ходим еще. Но ситуация меняется очень медленно. А у всех знакомых одногодки уже тарабанят без умолку. Да и старшая в этом вощрасте чуковского главами цитировала. Я психую уже(

#
X
07.03.2014 13:25
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 4971
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
у меня старшая дочь говорить рано начала, к полутора годам уже предложениями, средняя к 2м, а мелкая в 4,5 месяца титьку наглаживала и говорила "титя", в 7 мес говорила мама, а к 2м годам такие речевые потоки, что окружающих шокировали считаю, что говорить рано начала не потому, что время пришло, а по той простой причине, что я с ней говорила и говорила, с рождения причем, все время, пока не спала, реально язык к вечеру заплетался.
Почему существует мнение " в сад пойдет - заговорит"? Кроме всего прочего - общение и постоянные разговоры, чего ребенку частенько не хватает дома с мамой.
Отредактировано A_lena7 07.03.2014 13:30

#
X
07.03.2014 13:46
Гость (109.163.*.*)
добрый день. у меня сынок почти 3 года. Можно сказать совсем не говорит. Баба.папа,ням,да.короче мало.мы ходили к неврологу,сказала детки все разные.если в 3 не загаварите,то потом уже будем прописывать что нибудь. В сад не ходим.я почему то не переживаю,ну значит еще не время.все понимает.слова некот.говорит.пытается повторять

#
X
07.03.2014 15:56
Гость (89.189.*.*)
A_lena7, я болтушка жуткая. У меня и профессия соответствующая о ведущая. В декрете весь свой потенциал дома реализовала. С живота и сказки и стихи читала. И все рассказывала, что делаю, как советуют педагоги. Да. Старшая дочка заговорила рано и красноречиво. Я тоже думала, что моя заслуга. А младшая при том же подходе еле еле лепечет, хотя развивающих мероприятий и дома и вне дома проводится масса. Нет четкой связи между развитием речи и усиленными разговорами - убедилась на своем горьком опыте. Кстати, в остальном младшая дочка очень умненькая. Рисует хорошо, лепит, складывает паззлы и все такое. Врачи только руками разводят - паталогий нет, но молчит

#
X
31.03.2014 00:43
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5043
Авторитет: +20
Нам 2,5 говорим что то четко, что то нет. Говорит в сравнении со старшей дочкой очень плохо. И были уже не раз у невропатолога. Ходим только к платному в детский доктор. На приеме она мне сказала что нечего страшного ребенку давно надо ходить в садик ( в мед.карте так и написано) ну не смотря на это было назначено лечение. Все пропили, но я не скажу, что прям реальный скачок произошел. Итог невропатолог сказал что к логопеду идти рано. Идти надо в сад и она заговорит. Вот ждем когда уже..... Тоже постоянно об этом думаю. Были у психолога (перед садиком проф.осмотр проходим) она сказала, что сейчас большинство детей начинают говорить очень поздно.

#
X
05.04.2014 20:14
Гость (89.189.*.*)
Были у хорошего логопеда. Сказала: особенность анатомии - высокое небо и толстый язык. Дайте время ребенку. Ничего специального. Делайте, что делали. Бывает и такое. Говорит, окрепнет - заболтает. Еще кому-нибудь такое говорили?

#
X
05.04.2014 20:25
Дата регистрации: 16.12.2011
Дней на сайте: 4728
Авторитет: +3
Гость (89.189.*.*), а у кого были? тоже хотим сходить к хорошему.

#
X
06.04.2014 14:30
Гость (89.189.*.*)
Я из Новосибирска) Наша Сибмама - в смысле подобный сайт - мне не нравится. Вот и зависаю здесь) И специалисты у меня все здешние

#
X
06.04.2014 14:36
Гость (89.189.*.*)
Кстати, у меня знакомая - педиатр. Говорит, на конгрессе педиаторов обсуждали тему позднего речевого развития. Решили, что это напрямую зависит от ....французских прививок, которые многие ставят.

#
X
06.04.2014 16:41
Гость (178.46.*.*)
Гость (89.189.*.*),
Гость (89.189.*.*)
Кстати, у меня знакомая - педиатр. Говорит, на конгрессе педиаторов обсуждали тему позднего речевого развития. Решили, что это напрямую зависит от ....французских прививок, которые многие ставят.

Да, а еще от песчаных бурь на Марсе

#
X
07.04.2014 19:15
Гость (89.189.*.*)
Зря Вы ерничаете. О французких прививках последнее время много слышу плохого. А ведь мои на них растут. Тема прививок вообще неисчерпаема и противоречива, чего не скажу о проблемах с марсианской погодой. Если Вы космический синоптик, Вам в другую тему.

#
X
07.04.2014 19:27
Гость (188.18.*.*)
Гость (89.189.*.*), а может от Виферона??? вот этот точно прописывается педиатрами каждому заболевшему ребенку.

#
X
07.04.2014 20:20
Гость (178.46.*.*)
Гость (89.189.*.*), нет, я не космический синоптик, но упомянутые Вами врачи выявили корреляцию задержки речевого развития и именно французскими (!) вакцинами, девушка постом выше подозревает виферон, а кто-то возьмет, посчитает и выявит корреляцию еще с чем-либо. Ну например с песчаными бурями. Чем они хуже? Реальных исследований во всех 3 случаях не проводилось, поэтому все предположения одинаково достоверны.
И... указывайте кому-нибудь другому, что делать и куда идти, мне Ваши указания без надобности, ОК?

#
X
07.04.2014 20:41
Гость (188.186.*.*)
И действителтно правиильно пишут девочка мне сама лично невролог говорила что прививки очень сильно влияютна речь, и как объяснить сам факт того чтр самиврачи не ставят прививки своим детям?

#
X
07.04.2014 22:02
Гость (178.46.*.*)
Гость (188.186.*.*)
И действителтно правиильно пишут девочка мне сама лично невролог говорила что прививки очень сильно влияютна речь, и как объяснить сам факт того чтр самиврачи не ставят прививки своим детям?

Кто не ставит? Сколько таких? Чем объясняют?
Какие прививки конкретно и как именно влияют на речь? Что невролог говорит?

#
X
07.04.2014 22:08
Гость (188.186.*.*)
Все врачи не. Ставят своим детям прививки, они че дураки что ли саоих детей гробить, имунитет убивать, политика такая если 9 детей из 10 привито то и 10 не заболеет все прививки вообще. Задержка речевоно развития рчень сильная
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
Олеся_С,
натусяя,
Lutik1,
Натали@,
LYBI-MKA,
Резничка,
ekasweets,
madam.rogachko,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
LekachKa,
Natali333,
vyacheslav_ru,
ujirf,
L-E-L-Y,
anastasia.ale20,
Natusik73,
Serg_A,
kate1222,
olga10,
CornY,
KenGURU_72,
Eka88,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
education-danil,
Юлия777,
svetlana_87,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
molodaja,
martinka7,
Keit,
ежикВтумане,
саби,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
Любимка77,
Baranetta,
Надежда93,
Malicheva,
MariyaRetina,
efimova_upt,
Виктория_-_-_,
Виктория34,
АндрейА,
Iranova,
Розанна,
Flyserfer,
KorEka,
inna19752007,
Lykina,
Эльмира,
gjkbyf2010,
rebecca1984,
Naymi,
Метелица1,
gala86,
Zhur_ts,
ЗлатоЛея,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
крокодил22,
dia-toys,
adeev1982,
KenGURU,
sensei_tara,
leniza72,
Мами_Глеба,
Kira_Tyan,
Nastya_92,
Алинушка,
vyuhova@87,
МатИв,
anna_kalistova,
syrzovat,
дарья_22,
Агафонова_Коуч,
шабурм,
Екатерина_С,
Дорис,
Shvab_dv,
МарсельезА,
Mam,
Leila1988_,
лена123,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 453
Лечебно-диагностический центр "Парацельс"

Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании

Подробные условия