Гость (188.186.*.*)
Все врачи не. Ставят своим детям прививки, они че дураки что ли саоих детей гробить, имунитет убивать, политика такая если 9 детей из 10 привито то и 10 не заболеетвсе прививки вообще. Задержка речевого развития рчень сильная
. Говорить очень рано начал. НО! в 9-10 лет нижняя челюсть начала как бы отходить назад, а верхняя вперед выпирать (надеюсь понятно объяснила), ортодонт сказала из-за уздечки.
john1989а до этого она как о себе заявляла, раз заговорила в 4? мычала или на пальцах показывала?
Не все начинают активно разговаривать в два года. У меня названная "дочка" начала разговаривать только почти в четыре года, зато сразу целыми фразами и правильно произнося звуки.
john1989мой старший сын тоже начал гоаорить олько в 2 и 10 и то начинал со слов ама апа дай. До этого все мычал и мимикой показывал. Зато к 3 и 6 болтал без умолку целыми предложениями и словамиипа восхитительно и тп. То есть сразу сложными словами. У него и сейчас речь такая..... интересная:-)
Не все начинают активно разговаривать в два года. У меня названная "дочка" начала разговаривать только почти в четыре года, зато сразу целыми фразами и правильно произнося звуки.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия