валерьянка
И еще когда пойдете за справкой соответствия, делайте копии абсолютно всех доков, они их там не делают, и обязательно зайдите в Сбер и возмите выписку с лицевого счета молодой семьи (брать ее может только тот на кого счет открыт). расписки о переданных деньгах обязательно и что бы сумма + МС соответствовала сумме в договоре
Желаю всем удачи.
Гость (188.186.*.*)валерьянка
И еще когда пойдете за справкой соответствия, делайте копии абсолютно всех доков, они их там не делают, и обязательно зайдите в Сбер и возмите выписку с лицевого счета молодой семьи (брать ее может только тот на кого счет открыт). расписки о переданных деньгах обязательно и что бы сумма + МС соответствовала сумме в договоре
Желаю всем удачи.
хочу пояснить - на Урицкого просят свежую справку ф.319 о состоянии лицевого счета....берите в сбере перед тем как пойти подавать на справку о соответствии....
валерьянка спасибо
Незабудка2012
Croll, а у Вы не у ДСК покупаете квартиру?
М_а_р_и_н_а
м@м@_Наташа, я сдавала оригиналы: справку о соответствии, договор кп, пер.акт, св-ва о рег-ции, расписку. у меня была наличка+МС. сдала в банк 06.12, 13.12 поступили деньги, сегодня списали продавцу)
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия