Гость (31.163.*.*)
у нас в пт сделка. Вчера носила договор на проверку на Урицкого. Мне там почеркали всё и сказали писать - перечисление денег до 1 июня 2014 года.
МамаХ3
До июня 69тыс. только,говорят
Гость (31.163.*.*)
Nata_010378, у продавца была истерика с кучей мата и визга, говорил с ним муж, но мне в красках передал всё. что было. сам пришёл весь на нервах. отпаивала валерьянкой и сама пью второй день. У нас наличные + МС. Мы пообещали им наличные сразу после подписания договора перечислить, а это почти 2\3 от всей суммы. Вроде поостыли, но у них встречка срывается, веренее они планировали другую недвижимость брать, а теперь денег не хватит.
я в трансе от всего этого, но выхода не вижу.
Nata_010378, да нам тоже эту памятку дали и сразу в ней перечркнули всё - сказали писать сразу до 1 июня всё. Сказали, что если раньше - то вам очень повезёт.
Nata_010378Гость (31.163.*.*)
Nata_010378, у продавца была истерика с кучей мата и визга, говорил с ним муж, но мне в красках передал всё. что было. сам пришёл весь на нервах. отпаивала валерьянкой и сама пью второй день. У нас наличные + МС. Мы пообещали им наличные сразу после подписания договора перечислить, а это почти 2\3 от всей суммы. Вроде поостыли, но у них встречка срывается, веренее они планировали другую недвижимость брать, а теперь денег не хватит.
я в трансе от всего этого, но выхода не вижу.
Nata_010378, да нам тоже эту памятку дали и сразу в ней перечркнули всё - сказали писать сразу до 1 июня всё. Сказали, что если раньше - то вам очень повезёт.
Просто обалдеть! И что делать то теперь?!!! Итак никто не хочет разговаривать с нами((((
Гость (188.186.*.*)
Девочки,может кто знает и подскажет.Нам в свидетельствах о праве собственности допустили ошибки.Куда теперь на Горького обратиться и платить ли заново госпошлину?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия