Главная /  Форум / Ой, мамочки! / "Молодая семья" / Получили сертификаты МС / Покупаем жилье/ - 3

Получили сертификаты МС / Покупаем жилье/ - 3

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [32]

#
X
22.01.2014 08:26
Дата регистрации: 13.09.2013
Дней на сайте: 4131
Авторитет: 0
--ВерунЯ--
Мы свою квартиру продаем по молодой семье.на днях сделка.около половины суммы отдают наличкой.остальное они сказали в марте-апреле переведут(в договоре указано до 1 июня) , ну или как финансирование откроют.я вот не пойму "до 1 июня" это значит действительно ближе к 1 июня или могут и правда раньше? Может кто знает когда в прошлом году открыли финансирование?

Кто их знает, что означает "до 1 июня"!!! Раз "до..." значет должны раньше июня, но вот когда - история умалчивает...
А в прошлом году в феврале уже финансирование открыли!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
22.01.2014 10:17
Вот что нашла на сайте администрации (может кому интересно будет):

Не пропустите «День решения квартирного вопроса»!

25 января в 10 часов в Тюменском технопарке (Западно-Сибирский инновационный центр нефти и газа, ул. Республики, 142) состоится выставка городской недвижимости и семинары для населения.

Организатором выступил еженедельник «Квартирный вопрос» при поддержке администрации города Тюмени.

Особенность выставки – зонирование по районам города благодаря чему каждый посетитель легко найдет недвижимость в том районе, где он планирует жить. В выставке будет участвовать рекордное количество застройщиков, риэлторы помогут подобрать вторичное жилье и проконсультируют по вопросам продажи недвижимости, а представители банков – решить финансовую сторону вопроса, предложив различные ипотечные программы.

Вторая площадка – это специально организованная зона бесплатных семинаров которые будут проходить в течение всего дня. Их программа сформирована исходя из тем, вызывающих наибольший интерес у населения. Например: материнский (семейный) капитал и его использование для улучшения жилищных условий, подпрограмма «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной программы «Жилище», ипотечное кредитование, правовая безопасность сделок с жильем и другие вопросы, возникающие при выборе недвижимости или при ее продаже. Докладчиками выступят эксперты рынка – представители риэлторских, строительных компаний, банков, а также представители органов власти – специалисты профильных департаментов администрации города Тюмени, управления Росреестра по Тюменской области, Пенсионного фонда и другие.

Для слушателей семинаров, у которых останутся вопросы, предусмотрены бесплатные консультации: можно будет задать частные вопросы о покупке и продаже недвижимости, юридических тонкостях по участию в социальных жилищных программах, получении и реализации субсидий на жилье, ипотечному кредитованию. Специалисты управления Росреестра по Тюменской области расскажут об оформлении и госрегистрации недвижимости, в том числе и о том, как это сделать с помощью электронных сервисов.

Записаться на семинары и получить дополнительную информацию о мероприятии можно по телефону 50-00-10 или на сайте ds.kvobzor.ru.

По информации еженедельника «Квартирный вопрос»

#
X
22.01.2014 12:50
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 5461
Авторитет: +62
Показать на карте
Гость (92.240.*.*), да, у меня получилось до НГ. Очень сложно конечно убедить продавца было даже месяц подождать, но у них тоже как то особо покупатели в очереди не стояли, поэтому согласились ))) их уговаривал мой риелтор и ее директор, а не я ))) 3 часа у них беседа была)))) Вообще риелторы мои отработали свою комиссию на все 100%, я вообще с покупателями общалась только на предвариловке и на передаче налички и на перечислении МС)
Я искала квартиру по Авито, IRR, на детках здесь темка, на 72.ru, мой город, даже на каре72))). Много предложений было от риелтора. Но по факту я посмотрела 4 квартиры, а купила ту, которую посмотрела первую)))
Сделка началась 16 ноября, а деньги последние от МС пришли 25 декабря - получается полтора месяца (мы планировали что успеем 20 декабря, но федеральный бюджет закосячил платежки,поэтому деньги по МС на 5 дней позже).
Если еще что интересует - спрашивайте.

#
X
22.01.2014 16:14
Гость (188.186.*.*)
Мерилин_, спасибо,а то уже так устали бегать,сил нет...

#
X
22.01.2014 22:08
Дата регистрации: 29.02.2008
Дней на сайте: 6154
Авторитет: +58
скажите а Сбербанк справки на соответствие уже принимает или позже сдавать, когда финансирование начнется?

#
X
22.01.2014 23:28
Дата регистрации: 18.02.2011
Дней на сайте: 5068
Авторитет: +5
Показать на карте
Девочки, кто то еще узнавал на урицкого на счет пункта в договоре, где перечисление денег указывается? Всю сумму одной датой писать, до июля, это точно? Сегодня весь день звонила туда - то занято, то трубку не берут

#
X
23.01.2014 08:13
ilanka
Девочки, кто то еще узнавал на урицкого на счет пункта в договоре, где перечисление денег указывается? Всю сумму одной датой писать, до июля, это точно? Сегодня весь день звонила туда - то занято, то трубку не берут

Я вчера сходила, уточнила! Они теперь новые образцы дают! Там всю сумму до 1 июня прописывать надо!!! На вопрос с чем это связано ничего толком не отвечают - плечами жмут и мычат что то невнятно!
Спросила у них, когда хоть примерно можно ждать - ничего не знают! Только к примеру сказали, что в прошлом году финансирование в феврале уже началось... вот и думай туту что хочешь...
Отредактировано Nata_010378 23.01.2014 08:17

#
X
23.01.2014 09:46
Дата регистрации: 24.05.2010
Дней на сайте: 5338
Авторитет: +1
Nastya-NewUr, вот мне тоже очень нужен такой риелтор, чтоб на все 100 отработал свои деньги и шарящий был, ищу, киньте в личку телефончик вашего риелтора, она из какого агентства?

#
X
23.01.2014 14:16
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5198
Авторитет: +43
девочки, а есть у кого-то типовой договор купли-продажи с участием МС? или киньте в меня ссылкой плиз ))

#
X
23.01.2014 14:26
Дата регистрации: 08.10.2009
Дней на сайте: 5567
Разместил рецепт
у нас у дочери 28 января 3 года исполняется, я могу сразу МК воспользоваться для первоначального взноса? подскажите, кто покупал МС+МК+ипотека, какие первые шаги, если можно договор купли-продажи дайте пожалуйста

#
X
23.01.2014 16:33
Дата регистрации: 16.03.2009
Дней на сайте: 5772
Авторитет: +8
Нат_С, можете в первоначалку, если банк, в котором Вы оформлять будете ипотеку на это идет....не все банки заморачиваются. в основном настаивают на погашение только...
Нат_С
у нас у дочери 28 января 3 года исполняется, я могу сразу МК воспользоваться для первоначального взноса? подскажите, кто покупал МС+МК+ипотека, какие первые шаги, если можно договор купли-продажи дайте пожалуйста

у нас так....но при подаче заявления на оформление ипотеки сразу сумма МК засчитывалась в первоначалку с суммой по МС....если Вы уже оформили ипотеку, а сейчас будете только оформлять сделку, вам только в погашение придется кидать

#
X
23.01.2014 21:11
Дата регистрации: 08.10.2009
Дней на сайте: 5567
Разместил рецепт
спасибо, хотим в первоначалку

#
X
24.01.2014 01:23
Гость (92.240.*.*)
Nastya-NewUr
Вообще риелторы мои отработали свою комиссию на все 100%, я вообще с покупателями общалась только на предвариловке и на передаче налички и на перечислении МС)

повезло вам ))) с кем работали

#
X
24.01.2014 18:15
а кто прояснит такой вопрос - сделка идет МС+ипотека+наличка... в договоре К-П написано МС перечисление до 01.06.2014, но ведь в рег.палату мы идем в феврале! и продавцу ипотеку быстро перечислят, и наличка внесена... так вот вопрос: обременение будет в связи с тем, что по МС отложенный платеж? и как потом, продавцы должны принести в рег.палату заявление, что оплата прошла полностью, для снятия этого обременения, или как?

#
X
26.01.2014 03:04
Дата регистрации: 21.05.2013
Дней на сайте: 4245
Авторитет: +6
Показать на карте
Там пишут обременение не из за мс а ипотека.после всех перечислений идете в рег.палату,гос.пошлину не забудьте(200р. за каждого у нас так)и снимаете обременение.

#
X
26.01.2014 15:10
Дата регистрации: 11.01.2013
Дней на сайте: 4375
Авторитет: +1
Девочки сбросьте пжлста на почтовый ящик договор задатка и купли продажи на квартиру, кто уже прошел на урицкого. morozova-2007@mail.ru.Спасибо заранее!!!!

#
X
26.01.2014 15:28
МамаХ3, спасибо!
а какое обременение тогда снимать "после всех перечислений"? если только обременяется ипотекой, то она ведь на 20 лет?... получается, вообще ничего не надо после регистрации договора? св-во о собственности есть, с обременением ипотеки... а уж как там прошли перечисления по МС, рег. палату не волнует?
все никак понять не могу... хочется запланировать свои телодвижения.

#
X
29.01.2014 08:57
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +13
Подскажите пожалуйста? Получили сертификат-открыли счет в сбере-получили договор в банке, что открыли счет для сертификата. Нужно этот договор или копию сейчас везти на Урицкого? В памятке этого нет, и нам ничего не сказали

#
X
29.01.2014 13:15
Дата регистрации: 29.03.2013
Дней на сайте: 4299
[quote=Nalena]Подскажите пожалуйста? Получили сертификат-открыли счет в сбере-получили договор в банке, что открыли счет для сертификата. Нужно этот договор или копию сейчас везти на Урицкого? В памятке этого нет, и нам ничего не сказали

когда документы на справку на соответствие сдавать будете на Урицкого, тогда и понесете, а сейчас не надо

#
X
29.01.2014 13:22
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +13
ulybinan, хорошо, спасибо!
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [32]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
ekat89,
мама___саши,
Elenka86,
AlenaRediskina,
Зеффирка,
Моя_Госпожа,
Smolskaya,
Liza-liza,
elenochka88,
aannaass,
Марина0401,
ирина_на,
Лелая,
Lubochka-luba,
Sergej,
annav,
Дарьянушка,
Gawr,
LIMPOPOLUKS,
marina1212,
natavelizhanin,
Gematogenka,
natizm,
@_',
bonboni,
VVitorik,
Галатея,
aurichka,
spicina,
dein85,
Ксения25_25,
mama_Sofia,
касюня,
Ян@,
КриSтинA,
MammiLia,
YLKER0181,
B-y-s-i-a,
singo,
Darcy,
Мамита@,
tsvetochek,
Юля_09_,
First,
Юлия20070401,
Talana,
OOOBKBalans,
tatyana_bizyukina,
Лексенок,
Merry,
АнютаШ,
Matilda,
peregonko90,
сашаполя,
olga@yandex.ru,
Агент007,
АнютаАнечкина,
irin@-m,
К_и_с_а,
mikhalchukns,
Маврычева_Оля,
Nata_Mulya,
НатальяНаталья,
ninok_best,
Слоня,
nastik,
фломастер,
Alina419304@mai,
хозаюшка,
каренина,
mawan,
veshka1987,
Nastysha1204,
Морошка,
ocean-nixie,
Дождьвгорах,
Рита,
Крошка,
deleted__Silentia,
kitroy89,
eirika,
БорецЗАправду,
явика,
юля1987,
xения,
Русланчик,
яГуляКрасотуля,
Ylawka-25,
Mosida,
Karlita,
nadenka8108,
nataly80,
horzova,
mari-flower,
plaksa72,
Жавороночек,
Lari,
Пахира,
Светлана81,
l_e_n_ok,
Lenoch@
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 350
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия