Marysha
матрица, так это ничего, что у вас 7-й вид?
marusja
матрица, У меня сегодня сын пришел из школы и сказал, что в классе новый мальчик Стас. Что это твой Стас я сообразила только после того, как на мой вопрос - ну и как новый мальчик- Петр сказал, что ничего, но он совсем как наша Аринка Вечером Петя в контакте кому- то из класса уже писал про аутизм и приходил ко мне консультироваться. Стас детям понравился - у нас самый лучший в классе по истории Сёма- его сейчас нет в школе, так вот сегодня на истории Стас его за пояс заткнул- чем весь класс поразил насмерть
матрицаMarysha
матрица, так это ничего, что у вас 7-й вид?
ну как ничего.... чего.. им придется спец программу под него разрабатывать (им это на фиг не надо было) по поводу спец программ они меня конечно удивили т.к никто до этого нам ничего особого не давал -как выяснилось это обязательное условие 7 вида и между нами права наши нарушались
marusja
Петра семь пятниц - сейчас он хочет стать поваром - активно пироги стряпает
marusja
матрица, У меня сегодня сын пришел из школы и сказал, что в классе новый мальчик Стас. Что это твой Стас я сообразила только после того, как на мой вопрос - ну и как новый мальчик- Петр сказал, что ничего, но он совсем как наша Аринка
marusja
матрица, Стас детям понравился - у нас самый лучший в классе по истории Сёма- его сейчас нет в школе, так вот сегодня на истории Стас его за пояс заткнул- чем весь класс поразил насмерть
marusja
матрица[/b у нас самый лучший в классе по истории Сёма- его сейчас нет в школе, так вот сегодня на истории Стас его за пояс заткнул- чем весь класс поразил насмерть
SunnyAnn
[b]матрица, то есть , если у нас программа школа России , то учитель обязана как то ее преобразовывать под наших деток , а не просто тупо шпарить каждый день новые темы ??? Ps : индивидуальные занятия насколько я знаю ни с кем из класса ни разу не проводились , хотя на сколько я понимаю должны были проводиться , но у нее помимо нашего класса еще есть класс , так что
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия